Мелиска 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Девочки, у кого как дела?) меня до сих пор мучает токсикоз, хотя в прошлую беременность он к этому времени закончился. На дух не переношу мясо, говорят, что это к дочкам, у кого совпало?) Кстати, недавно пришли анализы, очень повышен ттг и билирубин. Напугали, сказали, что детки будут плохо учится в школе, якобы щитовидка во время беременности очень влияет на умственные способности детей. Была у терапевта, она меня тоже удивила, сказала что скрининг назначили поздно ( 13 мая), хотя срок будет 12 недель и 6 дней по месячным. Не считая токсикоза чувствую себя замечательно, живот вырос быстро, даже не ожидала, к вечеру на 8-ой месяц тянет, при том в целом похудела на 4 кг. Я к вам сюда захожу редко, не обижайтесь)) Старший сыночек непоседа, только ходить начал, глаз да глаз за ним? Ни на что времени не хватает, но я о вас помню, так что не теряйте меня, я с вами)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Мелиска у меня скрининг будет 12 мая, срок 12н4д, девочки писали что его можно сделать до 14 недель. ТТг пришёл мне в норме, но я давно на эутироксе. Токс отпустил примерно с неделю назад, бывает чуть мутит на голод. Но зато стало тянуть на мясо, не курицу))) ела бы и ела на завтрак обед и ужин стейки. Меня посетили эротические сны надеюсь не навредили нам там, очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелиска 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Ленка84 у меня также с сыном было. Тянуло на мясо, но на курицу смотреть не могла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Мелиска я с сыном мясо начала есть с горем пополам к концу беременности)) овощные супчики было мое все. Сейчас день без мяса прожит зря, посмотрим кто получился. И вобще с сыном я ела только то, что сама очень люблю, за исключением мяса (люблю, но почему то воротило), и сын сейчас с моими вкусовыми пристрастиями и мясо кстати очень долго не могла заставить есть. А сейчас я до трясучки хочу то, что любит муж, жирное, жареное, беляши там, мясное мясо, газировку, чипсы, яблоки (с детства их не люблю), и прочее, что чуждо моему организму, но как ни странно переваривает без проблем. Надеюсь, будет всеядный ребенок, а то с сыном намучилась с приучением к общечеловеческой еде. Колбасу начал есть с полгода назад только. Рыбу до сих пор не ест. Очень сложно накормить в отпусках было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Доброе утро! Читаю мужу прикольные имена. Одно из них Пульхерия. На что он мне :"Нет. все пули растеряет." Почему? - спрошиваю. Ответ: "Пуль - херия" Вот такая у нас семейка... Фантазийная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Доброе утро девочки как нибудь еще день отработать и выходные))) Токсикоз меня обошел стороной, поправилась почти на 3 кг на диету садиться нельзя, надо хотя бы исключить сладкое, жареное, мучное. Что-то я совсем расслабилась. Вкусовые пристрастия не поменялись совсем. А беременна ли я? В пн записалась на УЗИ))) хочу на телефон снять (если разрешат) как она шевелится, папе будущему показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @s.a.ivsno привет, девчоночку подтвердили? Я была на приеме сегодня у терапевта и у гинеколога, в моче высеяли какашечную бактерию, назначили лечение, в остальном всё ок. Сердечко доплером послушали ручным, потом ещё на узи шейку примерили, но малыша не смотрели. Так и не знаю ,кто у нас , следующее УЗИ скрининговое аж через месяц . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Lelllishkaa// нет, это всё мои предположения, вот в пн и узнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @s.a.ivsno как здорово! Напиши потом. Я не знаю как я месяц продержусь без УЗИ, может скоро шевеления почувствую, а так врач сказала приходите хоть каждый день послушаем сердечко. У меня дома нет доплера. У тебя на доплере сколько сердцебиение показывает? У меня сегодня 148-150 показал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Lelllishkaa// это у вас в бесплатной жк слушают? Мне вчера даже живот не померили, сказали да зачем, он еще маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @BlondyOks я платно. Мне померила живот сегодня , и вес . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Lelllishkaa// на цифры я не смотрела, там очень много посторонних шумов, сердечко я ловила секунд на 5-6, и на вздохе оно терялось, и так раза 3 за одно прослушивание. Я не могу терпеть от скрининга до скрининга, для меня 2 недели без узи уже нервотрепка. Может когда почувствую шевеления отпустит. @BlondyOks блин, да как так то, очень часто вижу сообщения что врачи недобросовестно выполняют свою работу, но сама на таких еще не нарывалась, а я много врачей прошла за время планирования, либо мне всегда везет, либо у нас в городе просто хорошие врачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @s.a.ivsno у меня тоже так ,совсем нет терпения, но у меня в пакет ведения строго все включено, шейку то сегодня померили потому что врачу о переживаниях сказала. У нас с 11 мая уже в обычном режиме все должно заработать, может к кому другому схожу ,если совсем не смогу терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Lelllishkaa// а если к ним же придти вне плана, они откажут? за деньги любой каприз должны выполнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @s.a.ivsno мне кажется это врач такая ,она суховата но специалист конечно хороший, в планирование к ней ходила тоже без лишних слов все по делу. Есть ещё пара светил которые все подробно опишут каждый пальчик , это по отзывам. Может к кому из них схожу. А так внепланово можно и к моей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Lelllishkaa// ааа, тогда понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 57 минут назад, Lelllishkaa// сказал(а): @s.a.ivsno привет, девчоночку подтвердили? Я была на приеме сегодня у терапевта и у гинеколога, в моче высеяли какашечную бактерию, назначили лечение, в остальном всё ок. Сердечко доплером послушали ручным, потом ещё на узи шейку примерили, но малыша не смотрели. Так и не знаю ,кто у нас , следующее УЗИ скрининговое аж через месяц . Ответов по моей моче ещё нет, жду. а какое лечение назначили? У вас симптомов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Сашенька95 она спросила есть ли цистит, был ли, я сказала что нет ,но были трудности . Назначила пока только 1 пакетик монурала на ночь и Цистон по 2 табл ,3 раза в день,еще сказала пить морсы клюквенные сколько захочется. Клюква не будет давать распространятся бактериям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Lelllishkaa// спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @s.a.ivsno у нас вобще жк испортилась, посравнению с первой б. Поэтому я дополнительно пошла платно. Программу брать не стала, дорого выходит. Я кстати и доплера в этом кабинете не вижу, можт конечно хорошо спрятан)) анализы в нашей пк сдала, потом с ними к платному для консультации. Блин да у меня даже обменка в этот раз склеена из ксерокопий, представляете?? Я уже думаю у платного спросить, можт продадут мне красивую @Lelllishkaa// да, платно мне тоже все показали рассказали послушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @BlondyOks у меня тоже обменка из ксерокопии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @BlondyOks у меня обменной карты нет пока, сказали сделают к следующему приходу. А что она из себя представляет и для чего вообще нужна? Что туда писать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @s.a.ivsno как книжечка, в ней собрана вся информ по беременности, дата мес последних, возраст, рост, вес, анализы, вес на каждом приеме, обмер живота, экг, скрининги, обходы врачей, ее смотрят потом в роддоме и там же вроде и забирают, заполняется врачом И ктг еще туда вклеивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, Lelllishkaa// сказал(а): @Сашенька95 она спросила есть ли цистит, был ли, я сказала что нет ,но были трудности . Назначила пока только 1 пакетик монурала на ночь и Цистон по 2 табл ,3 раза в день,еще сказала пить морсы клюквенные сколько захочется. Клюква не будет давать распространятся бактериям. Антибиотик получается назначила разово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @BlondyOks а она у меня будет на руках или у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения