BlondyOks 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @s.a.ivsno у вас, чтобы если вдруг не дай бог что, вся история была на руках. Практически ваш второй паспорт до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Пришла моча- там соли. Ни лейкоцитов, ни бактерий... пишут- фосфаты в большом количестве и реакция Ph резко щелочная. Такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Irinairina2012 да только один пакетик, сказала попробуем мягко , так как я давно антибиотики не пила ,сказала должно помочь . @Сашенька95 это в общем? У меня тоже соли были ++, и больше ничего, а бактерия в посеве высеялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Lelllishkaa// монурал довольно сильное средство, мне с 1го пакетика помогал, потом осадок голубой выходит)) но мне его прописывали когда ничего привычного не помогло при почках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @BlondyOks надеюсь и мне поможет, я в 2013 году пила его, врач назначила , но я так и не поняла помог или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @s.a.ivsno Та же история, прибавила 3 кг! Посмотрела по табличкам вроде многовато)) Тоже доплером тут побаловалась на днях, не сразу нашла сердечко, но нашла! На паровозик похоже)) А до этого постоянно артерии какие-то попадались, совсем другой звук. 150 плюс-минус сердцебиение. @Lelllishkaa// У меня тоже в общем соли, аморфные фосфаты в частности, посев тоже сдала, еще не готов, т.е. это могут быть бактерии какие-то? Я то почитала, что это скорее погрешность в еде, мало воды, много соли. Теперь боюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Anetta82 У меня по таблице целый килограмм лишний. Да, точно паровозик))) Хорошо что человечество изобрело такую приблуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Anetta82 нет, соли совсем не обязательно означают,что бактерии есть, у меня мало было мочи , не могла . врач как увидела что всего 20 мл , сказала что солей поэтому много. Не переживайте раньше времени . @s.a.ivsno моя сегодня сказала, что норма +500гр в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Lelllishkaa// да, в общем анализе мочи. Посев сдам наверное в понедельник. Но симптомы ушли сразу... надеюсь, все будет чисто по бактериям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Ленка84 05.05.2020 в 09:34, Ленка84 сказал(а): У нас когда первая долгожданная случилась, мы оба радовались. Ну и тоже спокойно воспринимали это как неболезнь) посадили капусту на огороде, секс был. А потом утром кровища, стационар, чистка. Через какое то время он признался что винил себя что не берег)) конечно причина потом нашлась, совсем всё не из-за огорода или секса, но страхи остались. Аналогично)) всё щас на нём. Вижу как тяжко ему на себе всё тащить. Даже кормёжка собаки на нем, чтоб я не поднимала кастрюлю - варим 10 л на два дня, пёс большой у нас. Некоторые мужчины(я называю их-правильно воспитали родители) очень трепетны к женским делам и если такое что-то стрёмное происходит на их глазах,то они начинают очень трепетно и осторожно относится к своим женщинам и детям,даже перестраховываясь. Бесконечно уважаю таких людей,ведь они понимают уязвимость женщин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 57 минут назад, Lelllishkaa// сказал(а): @Anetta82 нет, соли совсем не обязательно означают,что бактерии есть, у меня мало было мочи , не могла . врач как увидела что всего 20 мл , сказала что солей поэтому много. Не переживайте раньше времени . @s.a.ivsno моя сегодня сказала, что норма +500гр в неделю. В первом триместре??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Irinairina2012 не уточнила, но у меня вчера второй начался, наверно всё же это нормы для первого . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 У меня прибавка уже 4 кг. Срок 13+5. До Б была 46, стала 50. Не знаю, как дальше пойдёт, но с сыном медленнее набирала вес, а в итоге 15 набрала к концу. Вчера звонили из жк, приёма там нет, так они по телефону узнают как дела. Как выяснилось, моя Г забыла, что направляла уже меня на первый скрининг и хотела назначить на 18 мая ? (это срок уже 15 недель будет, какой нафиг первый скрининг ?), вечно дурдом у нас в жк. Хорошо, что я уже прошла скрининг ? Я всю неделю развлекаюсь заказами одежды и обуви на Вайлдберрис ? сегодня леггинсы пришли и кеды ☺️ Хочу ещё шорты, а то сейчас жара на улице, а на меня ничего не лезет. Вчера платье хотела надеть, а оно с пузиком отвратительно смотрится ? Кстати насчёт мяса. Я мясо вроде нормально ем (не то чтобы тянет на него, но пельмени и котлеты нормально заходят), а вот курица беееее ??? в супе ещё могу поесть, а просто - никак? Надо вообще что-то с питанием решать, составить меню на неделю, чтоб и мясо и рыба были в рационе, а то питаемся чем придётся, а малышу расти же надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Кискин хвостик я сегодня на нескольких сайтах посмотрела одежду. Ничего не понравилось ( у меня правда от Б 18го года часть вещей осталась + я до этой Б успела 3-4 кг скинуть, а вещи, которые сразу после родов покупала ещё великоваты) У меня попа приличная - разница между верхом и низом примерно 1,5 размера. Чтобы в попе село брюки в талии часто с запасом. Сейчас это выручает) Пойду выбирать котёл, вместо брючек - попроще будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Купила тоже на вайлдбериз джинсы для бер, ничего не давит, красота! Но немного сваливаются, тк взяла побольше, с запасом. Поправилась сильно, боюсь взвешиваться. Но я поправляться начала после нг, еще до бер расслабилась. А еще на озоне заказала полоски для анализа мочи))) теперь помимо допплера еще развлечение «мочу сдавать» ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 А мы завтра на дачу едем, у меня развлечение будет землю копать, надо примерно сотку виктории окопать и взрыхлить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Девочки, сегодня что то мне плохо стало на работе, пол дня тошнило пробегала в туалет. А потом в глазах поплыло, потом потемнело, уши заложило, в жар кинуло. А тут как назло в этот момент когда темнеть начало затошнило. А еще сегодня горло начало болеть, полоскание не особо помагают, вот вечером лизобакт начала рассасывать (терапевт вроде сказала можно и капли пить афлубин, когда на приеме была). А на прием в жк только в четверг ((( никто не знает свечи виферон можно вставлять? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Девочки, привет всем! А кто-нибудь уже чувствует слабенькие шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 32 минуты назад, Анастасия Кошкина сказал(а): Девочки, привет всем! А кто-нибудь уже чувствует слабенькие шевелюшки? У меня что-то было, как легкое поддергивание нерва. Но я думаю это скорее кишечник. В интернете начиталась что чувствуется примерно с 18 недель, а у меня 12 недель и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Katerinka_lea я в первую Б почувствовала на 14 полных недель первые копошульки. А дальше они становились только ярче и ощутимее. Сейчас срок 11 нед 3 дня. Четвёртый день подряд чувствую что-то, не могу понять, оно или не оно. Очень похоже, но вроде понимаю, что ещё очень рано. Хотя говорят, что в последующие Б чувствуется раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 9 часов назад, Katerinka_lea сказал(а): Девочки, сегодня что то мне плохо стало на работе, пол дня тошнило пробегала в туалет. А потом в глазах поплыло, потом потемнело, уши заложило, в жар кинуло. А тут как назло в этот момент когда темнеть начало затошнило. У меня похожее состояние от всд, когда приступ бывает как раз такое же, плюс ещё голова кружится и пот холодный прошибает и тошнит как раз в момент потемнения в глазах. Давление могло тоже такое дать. Про свечи не подскажу. @Lelllishkaa// мне репро сказала что норма прибавки в первом триместре максимум 3 кг. У гини не была, не знаю что она скажет. И ещё перемерила все летние вещи. На меня почти ничего не лезет, а то что лезет сильно живот обтягивает((( а мне нужно на работе скрыть свое положение по максимуму. Вот тоже на Вайлдберриз ищу что купить. Все магазины закрыты (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Анастасия Кошкина у меня уже почти 15 недель а я ничего не чувствую или может не понимаю:( бывают какие то бурления, сваливаю все на кишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @s.a.ivsno ох, скорей бы они начались. А то одни переживания - живой или не живой. На узи часто не набегаешься:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Анастасия Кошкина у нас у всех одинаковые переживания, я с 13 недели стала чувствовать как толчки , вчера врач спросила чувствую ли я что то и сама потом сказала раньше 20 недели ,первородке и не ждать, сказала что это газы, но раньше я так газы не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Lelllishkaa// точно не газы, я уверена. Эти ощущения не спутать с газами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения