Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@s.a.ivsno у меня тоже почти 15, все ощущения списываю на кишечник, тк плацента по передней стенке и со вторым тоже по передней была, так там я около 19-20 начала чувствовать, несмотря на 2 беременность. 

Допплер сильно выручает меня, а то тоже сомнения гложут. Причем, брала его в прошлую беременность, но так и не научилась пользоваться (оч рано хотела, потом забила), а сейчас пригодился вот.

Девочки, не представляю, как вы еще и работаете сейчас. Всем удачи и хорошего самочувствия!

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, olgamosalex сказал(а):

@s.a.ivsno у меня тоже почти 15, все ощущения списываю на кишечник, тк плацента по передней стенке и со вторым тоже по передней была, так там я около 19-20 начала чувствовать, несмотря на 2 беременность. 

Допплер сильно выручает меня, а то тоже сомнения гложут. Причем, брала его в прошлую беременность, но так и не научилась пользоваться (оч рано хотела, потом забила), а сейчас пригодился вот.

Девочки, не представляю, как вы еще и работаете сейчас. Всем удачи и хорошего самочувствия!

А почему не работать то? Живота нет, токсикоз кончился, самое прекрасное время сейчас)

Вторая и третья беременность была по задней стенке, чувствовала недель в 14. Сейчас по передней, прислушиваюсь, но пока вроде нет. В понедельник 13 недель 

Всем привет))) с праздником Победы! 

Я официально вступила во 2й триместр) прибавка 0,9 кг. И то расстроилась( так хорошо шла слегка в минус. Глупо, конечно, но у меня есть лишние кг, которые нам с детёнком не нужны. 

Почти кг бахнул после пиршества. У нас 6 мая было с мужем 9 лет. Мы заказали супер вкусные роллы и пиццу. Вот это был праздник живота!!!))) вот и бахнул. 

Про шевелюшки. Жду) с 1м почувствовала между 15 и 16й неделями. Со 2й между 14 и 15й. Так что ждемс) 

• Нравится 3

1 час назад, Dako сказал(а):

Всем привет))) с праздником Победы! 

Я официально вступила во 2й триместр) прибавка 0,9 кг. И то расстроилась( так хорошо шла слегка в минус. Глупо, конечно, но у меня есть лишние кг, которые нам с детёнком не нужны. 

Почти кг бахнул после пиршества. У нас 6 мая было с мужем 9 лет. Мы заказали супер вкусные роллы и пиццу. Вот это был праздник живота!!!))) вот и бахнул. 

Про шевелюшки. Жду) с 1м почувствовала между 15 и 16й неделями. Со 2й между 14 и 15й. Так что ждемс) 

А второй триместр с какой недели начинается?

недели Б.jpg

• Нравится 4

@Irinairina2012 это я в связи с вирусом паранойю) с первыми двумя работала, конечно, а тут пришлось на декрет. 30 июня мне по идее выходить на 2 мес, но я что-то не хочу в электричках ездить(

2 часа назад, olgamosalex сказал(а):

@Irinairina2012 это я в связи с вирусом паранойю) с первыми двумя работала, конечно, а тут пришлось на декрет. 30 июня мне по идее выходить на 2 мес, но я что-то не хочу в электричках ездить(

Поняла. Я вообще надеюсь, что на удаленке из дома доработаю. 

@Irinairina2012 в инете читала, что пишут прибавка в весе норма + 500 гр в неделю. причем разницы нет..... Хотя врачи всегда говорят, что норма набрать за беременность 10-12 кг.... по 500 гр в неделю никак в 10 кг не уложиться)):D 

• Нравится 1

Приехала с УЗИ, долго она смотрела, сидел ножки скрестив, но вроде как мальчик) а так все хорошо, на 4 дня опережает, ктр 97мм, дали 5ю фотографию, надо заводить альбом 

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

Ничего не прибавила по кг, но джинсы не сходятся :Crazy:

• Нравится 1

@s.a.ivsno на втором скрининге точно скажут, я вот тоже переживаю, вдруг ножками закроет так до самых родов в неведении и буду,?

• Нравится 1

А у меня новый загон :sorry:

Теперь мне кажется, что с шейкой может быть что-то не так... Вчера до ночи читала про ИЦН (хотя ранее такого не было), а все из-за того, что тянет иногда и ни на одном узи не нашла длины шейки, только в 11 нед, что зев закрыт.

Записалась на среду, пойду и шов заодно посмотрю...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Девочки, 11 нед 6 дн. Этот бугорок - это тонус так выражается? Второй день наблюдаю такую картину. Только такое бывает то справа, то слева, то внизу над лобком. И всегда только, когда на спине лежу. На ощупь твёрдое, живот не болит. Или это малыш шныряет туда-сюда? 

IMG_20200511_155306.jpg

@Анастасия Кошкина врятли это тонус,  я склоняюсь к ребёнку) хотя ранова то,  но все же на тонус не похоже,  он так не скачет с места на место. Покрайней мере у меня просто при тонусе уплотнение было,  живот как камень был внизу. 

• Нравится 1

@Katerinka_lea я вот этих перемещений внутри себя не чувствую, только когда рукой трогаю, то чувствую, что твёрдость эта то там, то тут. Начиталась, что тонус, теперь переживаю. 

@Анастасия Кошкина главное не накручивать,  я себя успокаиваю тем что мазьни нет,  значит все хорошо. И неделю назад смотрела на экран не веря своему счастью,  главное меньше думать и лазить в интернетах.  Я тоже поначитаюсь в интернете,  а потом переживаю,  хотя на самом деле там все хорошо.  

@Анастасия Кошкина к тебя уже как на большом сроке) а прикрепление какое? Я доплер купила, искала малышку вот примерно на том уровне где у тебя бугорок, она у меня прикреплена по передней, задней, правой боковой))) в общем я искала ее и нашла на линии трусов примерно, чуть выше лобка? У меня 15 неделек.

@МашуляСашина не знаю. На скрининг еду 16 мая, там наверно скажут, а до этого никто не писал в заключении, какое прикрепление((

@МашуляСашина у меня сейчас  тоже живот большой для 13 недель,  рубашка впритык застегивается на животе.  Аж как то не по себе,  отъела жирок.  В четверг посмотрим что там на весах))) 

@Katerinka_lea вот и у меня тоже живот большой для такого срока, все штаны давят, остались одни-единственные джинсы, которые уже и те впритык)) 

@Анастасия Кошкина удачи на скрининге,  будем держать кулачки.  Вы успокоитесь когда увидете свою крошечку,  как у нее сердечко бьется,  заодно можете спросить за тонус есть или нету. Я спрашивала,  потому что долго с ним ходила.

Я уже давно ношу джинсы для беременных,  главное что мне комфортно.  На узи врач на меня так посмотрела когда натягивала их

@olgamosalex я тоже переживаю за шейку, тоже начиталась, врач мне сказала что если обильные слизистые выделения пошли и боль в шейке пульсирующая и в попу отдает, тогда шея. Хотя тут я читала в теме ИЦН, что все вообще может проходить безсимптомно. Мне первый раз шею померили на скрининге в 12 недель. И вот в 14 я попросила . У меня тоже покалывания бывают ,как прострелы.

• Держу кулачки 1

@Katerinka_lea спасибо! Очень жду скрининг, чтоб убедиться, что всё хорошо. 

А я пока не покупаю ничего для беременных, жду, когда магазины откроются, не могу без примерки брать. 

@Анастасия Кошкина мне кажется это малыш. Если дискомфорта нет, то это вряд ли тонус. Тонус как кирпич в животе таскаешь. Тяжесть прям.

• Нравится 1

@Lelllishkaa// буду наблюдать дальше:love:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...