LisenokSPb 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Девчата, а есть кто из Питера (Санкт-Петербурга)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Девочки, у кого-нибудь была мазня? Пришли сейчас с прогулки, много сегодня ходила, пошла в туалет, а у меня мазать начало ???? отправила мужа в аптеку за транексамом и дюфастоном, мне репродуктолог сказала купить если будет мазня. Но всё равно завтра придётся обратится в жк наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 16 марта 2020 Автор Поделиться 16 марта 2020 @Кискин хвостик у меня было в прошлую беременность с сыном, первый раз я сразу увеличила дюф, а потом через несколько дней повторилась, уже вызывала скорую, положили на сохранение. Пусть все будет хорошо??? Сразу 2 таблетки дюфа прими и с завтрашнего дня утром 1и вечером 1, но это я так бы сделала, а так может врач другую схему посоветует. Прог сдавала до этого? Но при лежания в стационар, ни чего нового не назначили, транексам только не в таблетках был, а в уколах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Всем девочкам привет, рада, что присоединились. А то мало тут общаемся. Я сегодня записалась на УЗИ на 27 в сб. Будет 6 +3. Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо, уже потихоньку строим планы на малыша. Младший ждет???? Краем глаза уже кошусь на коляски, когда с сыном гуляю? Всё вых тянул живот. Старалась лежать и пить НОШПУ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 28 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Кискин хвостик у меня было в прошлую беременность с сыном, первый раз я сразу увеличила дюф, а потом через несколько дней повторилась, уже вызывала скорую, положили на сохранение. Пусть все будет хорошо??? Сразу 2 таблетки дюфа прими и с завтрашнего дня утром 1и вечером 1, но это я так бы сделала, а так может врач другую схему посоветует. Прог сдавала до этого? Но при лежания в стационар, ни чего нового не назначили, транексам только не в таблетках был, а в уколах Прог не назначали сдавать... выпила транексам и дюфастона 2 таблетки, посмотрим как дальше будет. Пока на постельном режиме. Но живот тянет как при месячных ? У меня в первую Б тоже мазало, пила ношпу, магне В6 и свечи паравериновые ставила. И лежала дома почти месяц. Ну и я тогда была на дюфастоне с самого начала. Кстати, у кого уже есть дети, вы им когда планируете говорить о том, что у них будет братик/сестрёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирина284 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Кискин хвостик У меня мазня со 2 дня задержки, каждый день. Ничего не делаю, т.к. УЗИ, анализы соответствуют сроку Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 16 марта 2020 Автор Поделиться 16 марта 2020 @Кискин хвостик я своему сразу сказала, но ему 1,10, он не понял точно?? А так вообще советуют говорить раньше деткам) Я сегодня встала на учет? 3 часа провела в жк? @Кискин хвостик все будет хорошо??? Не переживай, сейчас тоже принимай но-шпу, папаверин, магний б6 и если п4реживаешь валерьянку в таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Кискин хвостик я своему сразу сказала, но ему 1,10, он не понял точно?? А так вообще советуют говорить раньше деткам) Я сегодня встала на учет? 3 часа провела в жк? @Кискин хвостик все будет хорошо??? Не переживай, сейчас тоже принимай но-шпу, папаверин, магний б6 и если п4реживаешь валерьянку в таблетках Спасибо за поддержку! ? 15 минут назад, ирина284 сказал(а): @Кискин хвостик У меня мазня со 2 дня задержки, каждый день. Ничего не делаю, т.к. УЗИ, анализы соответствуют сроку Б. А живот не тянет, не болит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Кискин хвостик моему 3,5. Тоже сказала сразу. Требует сестренку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 51 минуту назад, Dakota37 сказал(а): @Кискин хвостик моему 3,5. Тоже сказала сразу. Требует сестренку А я своему пока не сказала (5 лет). Во-первых, хочу дождаться узи, где увидят эмбрион, а во-вторых боюсь что он сразу расскажет свекрови (он у них гостит вечером раз в неделю). А я пока не хочу родственникам сообщать. И боюсь ему сказать, а вдруг с беременностью что-то пойдёт не так? Потом сложно будет объяснить что произошло...хотя до самих родов в любой момент может что угодно произойти, так что наверное глупо из-за этого не говорить... в общем, жду узи 25го и там может расскажу ему ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирина284 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Кискин хвостик Да, ежедневно с 5 ДПО, несколько раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Кискин хвостик у меня в первую и во вторую беременность мазня начиналась примерно на 2-3 день задержки, и примерно за 4дня прекращалась, боль сильная была как месячные буд то начинаются, я лежала в эти дни, папаверин и успокаивал себя что будет все хорошо. А ещё разово укол ставили кровоостанавливающий (ездила в дежурную больницу, но на сохранение не оставалась). Все будет хорошо, главное не нервничать, от этого только хуже. О беременности дочкам не говорю пока, иначе все родственники узнают (боюсь не рады будут). Девочки, а кто нибудь фолио пьёт уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Всем привет! У меня сегодня с утра кже токс был. А вечером мазня..сначала коричневым. А на бумаге прям кровь. Экстренно поехала в платную клинику, сделала узи, сказали, что все норм. Прописали кучу всего...сейчас выпила транексам и свечку папаверин поставила. На ночь буду еще утрик ставить. А завтра сказали дюф пить. Очень переживаю, тк 18ого в планах самолет..летим в Турцию. Еще эта корона...вообще непонятно выпустят или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Девочки, всем привет! Настя, 34 года, в апреле 35. Есть сын 15 лет от первого брака. Планировали год и месяц, наконец получилось. Вот только получила результат: ХГЧ 26.5, прог 147.1 (референс 1 трим до 141, из чего делаю вывод, что всё норм) Счастью нет предела, думала, что трубы непроходимы, так как на всех УЗИ видели спайки в брюшной полости. В этом месяце не отслеживала овуляцию, вообще думала, что ановуляторный цикл, так как грудь не болела как обычно после О, и БТ (базальная температура) низкая какая-то. Даже странно как-то при таком прогике. Какой дпо - не знаю)) 20.03 пойду сдавать на ХГЧ и прог ещё раз, буду смотреть динамику. Ноет живот, надеюсь Б маточная. Девочки, а какую дозировку ношпы можно пить? Сейчас папаверина нет дома, а живот тянет прям сильно. @LisenokSPb я из СПб, точнее сказать из ЛО, до КАДа 20 км 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 @Анастасия Кошкина ношпу можно, в дозировке какой не скажу, но она не вредна, я по 1 табл пью если что-то болит, было дело даже 2 за 1 раз @.Konffetti ох, надо в норму приходить, самое критичное время до 9 недель...пусть все обойдётся и будет хорошо ??? я с токсом уже неделю мучаюсь ? Но у меня 7-8 недель самое начало токсикоза и он не отступает. Турция для РФ не закрыла граница, а Россия говорят скорее всего не закроет до выборов?♀️ хотя заболевших все больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 9 часов назад, .Konffetti сказал(а): Всем привет! У меня сегодня с утра кже токс был. А вечером мазня..сначала коричневым. А на бумаге прям кровь. Экстренно поехала в платную клинику, сделала узи, сказали, что все норм. Прописали кучу всего...сейчас выпила транексам и свечку папаверин поставила. На ночь буду еще утрик ставить. А завтра сказали дюф пить. Очень переживаю, тк 18ого в планах самолет..летим в Турцию. Еще эта корона...вообще непонятно выпустят или нет... А что ещё прописали кроме транексама, папаверина и утрика? Сегодня лежу весь день, правда вечером нужно поработать, теперь думаю отменять работу или попробовать, может к вечеру полегче станет... ? пока живот тянет, за ночь выделений не было, утром совсем чуток мазнуло. Дюф утром выпила, свечку папаверина поставила, транексам пока не пью, раз почти нет выделений... а может и стоит выпить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Всем привет! Я к вам))) ПДР 1 ноября. Мне скоро 27, детей нет, первая экобеременность закончилась чисткой на сроке 7,5, вторую ношу под сердцем. Очень боюсь повторения, поэтому кроме мужа никто не знает. В 5,5 уже было сердцебиение, в 6,4 ктр - 7,4, в пятницу снова иду на УЗИ, ничего не болит, но переживаю как там моя криошка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Всем привет! Меня Ирина зовут. Мне 41 год, в апреле 42 будет. Трое детей есть, 2007 год - сын, 2009 год - дочь, 2018 год - сын. пдр приложение насчитало на 16.11.2020. 14 марта хгч был 1300. Пока о // знает только муж. В 8 недель буду делать НИПТ. Своей родне сообщу после родов (мама у меня умерла не давно), а остальной родне не считаю нужным сообщать раньше. Муж родителям тоже говорить не будет, пока сами не заметят. Старшим детям скажу недель в 25, когда живот будет видно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @МашуляСашина спасибо за информацию! Просто в инструкции к ней как-то пространно всё написано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 @Irinairina2012 добро пожаловать ? @s.a.ivsno добро пожаловать ? @panteroshka фолька обязательно до 12 недель, я при планировании пила, а сейчас витамины фемибион 1 @Анастасия Кошкина не за что, она по-моему в 3триместре противопоказана или это папаверин, так как на шейку действует, размягчает/расслабляет, хотя на сколько это правда не знаю, я в прошлую Б и то и то весь срок принимала при необходимости, все ок было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @МашуляСашина а их можно же сочетать, да? Свечу ректально и можно ещё таблетку ношпы выпить. Ещё скажите, пожалуйста, до какого периода нужно пить фольку? В прошлую беременность весь срок пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 @Анастасия Кошкина да конечно, если сильно болит. Фолька по моему до 12 недель, пока формируется нервная трубка, получается 1 триместр полностью, я пила просто комплексные витамины фемибион 1 он до 12 недель, там входит как раз все необходимое для этого периода, потом номер 2, там уже другие витамины. Пробовала элевет в прошлую Б, но там очень много железа и мне подошло совсем, проблемы с животом начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @LisenokSPb я! Гражданский проспект @Кискин хвостик мы расскажем дочкам 4 и 7 лет после 1го скрининга только. А ещё лучше фото покажем. @МашуляСашина я тоже с токсом уже недели 2, в эту Б прям жестко все. Кишечник от прогика вообще не справляется. Еле держусь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 @Xebufa я вот поняла, если желудок пустой, начинает жутко тошнить и запах кофе, прям бебе? я уже на 3 кг похудела, но за беременность еще набрать успею, так что пока спокойна, ем по чуть-чуть в основном творог заходит и фрукты, овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 У меня в первую беременность был токсикоз на голодный желудок тоже. Не рвало, но мутило сильно. А в этот раз очень-очень слабо подташнивает, еле заметно. Записалась я на сегодня на узи всё-таки, хоть посмотреть что да как и решить как дальше быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения