МашуляСашина 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @Анастасия Кошкина хорошего скрининга??@Katerinka_lea и у меня большой, мне кажется с сыном такой был месяцев в 5-6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @МашуляСашина т. к. У меня первая беременность, я склоняюсь к тому что я его просто наела. На скрининге только у меня живот торчал, у других девушек живота вообще не было кто в очереди ждал. Еще я до сих пор часто в туалет бегаю что днем, что ночью. Знаю что точно не цистит, потому что с ним когда то сталкивалась и ощущение другие от него. Уже сама устала бегать туда сюда))) А еще вот задумалась когда можно начинать закупать вещи для малыша, все сразу потом возможности не будет купить финансово, а постепенно покупать то одно, то другое потянем. И сижу в раздумьях с чего начинать и когда начать покупать, ведь коляски, кроватки дорогие, а помимо всякие ванночки, бутылочки, пеленочки, постельное и прочая мелочь. Одежда то будет на первые 6 месяцев, сестра отдаст там половина вещей не ношеные, а вот все остальное покупать прийдется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @Katerinka_lea я покупала заранее, разговаривала сегодня с девочкой, она дена священника 11 детей и сейчас снова беременная?, с болталке по планированию она, так вот она говорит тоже, со всеми детками покупала с 20 недель, когда пол узнавала) так что все это суеверие придуманное бабушками, так как тогда не было сего покупать, вот так и считалось?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 45 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Katerinka_lea я покупала заранее, разговаривала сегодня с девочкой, она дена священника 11 детей и сейчас снова беременная?, с болталке по планированию она, так вот она говорит тоже, со всеми детками покупала с 20 недель, когда пол узнавала) так что все это суеверие придуманное бабушками, так как тогда не было сего покупать, вот так и считалось?♀️ Я вроде не бабушка. Но абсолютно всё покупаю после родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @Irinairina2012 я имела ввиду, что все суеверия не уместны и кто хочет, тот покупает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Дамы, у меня пошла 12я неделя. Скрининг будет в 12+ пару дней. И чем он ближе, тем беспокойнее дни и ночи... я больше всего переживаю, чтоб живой. Я как-то раньше до беременности думала что будет ощущение растущей матки, будет что-то всегда бурлить и каждый день изменяться... но нет. Ощущений никаких кроме тошноты и злости, когда голодная. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Katerinka_lea я с сыном начала закупаться одеждой после 20 недель, когда пол узнала. Сначала одежду покупала. Потом месяца за два до пдр выбирала конверт, коляску покупала и где-то за месяц подгузники, соски, порошки стиральные, ванночки и прочую мелочь. В эту Б пол надеюсь скажут в конце июня и начну скупать потихоньку. С сыном в первый год часто ходила в детский мир, там если часто ходить, можно попасть на хорошие акции, брала ему горы шмоток на вырост, бывает остался один размер и скидка 75%, я сразу брала. В итоге неплохо сэкономили денег. Поэтому в этот раз планирую также летом смотреть на акции и закупаться. Осенью уже тяжело будет ходить по магазинам - с большим пузом всё-таки тяжеловато. Как закупаться после родов - для меня вообще загадка ?♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Сашенька95 я сегодня иду, у меня прям мандраж. Совсем ничего не чувствую, была на днях тошнота немного и всё. Ещё УЗИ будут делать в нашей консультации, я им не очень доверяю... Кстати у меня вопрос, уже 100% что будут смотреть по животу, или вагинально тоже могут залезть? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Ленка84 у меня все узи по животу смотрели. Первое было в 3 недели, второе в 8 недель, и скрининг в 12 @Кискин хвостик я вот тоже думаю на последних сроках не до магазинов будет, а после родов вообще не представляю как люди скупаются с грудным ребенком. У меня еще заочно учеба, в июне должна была диплом защищать. Из за эпидемии скорей всего перенесут на сентябрь, а там срок то уже внушительный будет, не представляю как буду с пузом ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 час назад, Кискин хвостик сказал(а): @Katerinka_lea я с сыном начала закупаться одеждой после 20 недель, когда пол узнала. Сначала одежду покупала. Потом месяца за два до пдр выбирала конверт, коляску покупала и где-то за месяц подгузники, соски, порошки стиральные, ванночки и прочую мелочь. В эту Б пол надеюсь скажут в конце июня и начну скупать потихоньку. С сыном в первый год часто ходила в детский мир, там если часто ходить, можно попасть на хорошие акции, брала ему горы шмоток на вырост, бывает остался один размер и скидка 75%, я сразу брала. В итоге неплохо сэкономили денег. Поэтому в этот раз планирую также летом смотреть на акции и закупаться. Осенью уже тяжело будет ходить по магазинам - с большим пузом всё-таки тяжеловато. Как закупаться после родов - для меня вообще загадка ?♀️ Вещи на выписку покупала на вайлдбериз, после родов уже понятен размер. Например у мужа у сестры родился ребёнок 58 см и размер 50 и 56 им просто не нужны были. Коляску, Автокресло, кроватку муж купил к выписке. Но это мои тараканы. В роддом еду с маленькой упаковкой подгузников и минимумом одежды. Сумку в роддом собираю после 37 недель. Сейчас можно сказать почти все осталось от старшего сына, ему сейчас два года. Так что особо и закупать нечего. Платьишки розовые потом успею купить) 1 час назад, Ленка84 сказал(а): @Сашенька95 я сегодня иду, у меня прям мандраж. Совсем ничего не чувствую, была на днях тошнота немного и всё. Ещё УЗИ будут делать в нашей консультации, я им не очень доверяю... Кстати у меня вопрос, уже 100% что будут смотреть по животу, или вагинально тоже могут залезть? Конечно вагинально залезут! ИЦН (Шейку) то как смотреть? Вдруг она короТкая и надо срочно меры принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Katerinka_lea у меня в 8 недель не увидели по животу (( и кишки мешали и у меня матка с загибом назад @Irinairina2012 ок, мне морально важно быть готовой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Я сегодня полночи не спала. Переживала живой ли.... Сходила на скрининг, все хорошо)))) Малявка прям сразу датчик пихать ножками начала))) По крови плевать какие риски, сделала чисто чтоб потом при постановке на учет вопросов не было. Узистка сказала что скорее всего девочка, так что мой муж вдвойне счастлив))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 4 часа назад, Ленка84 сказал(а): @Сашенька95 я сегодня иду, у меня прям мандраж. Совсем ничего не чувствую, была на днях тошнота немного и всё. Ещё УЗИ будут делать в нашей консультации, я им не очень доверяю... Кстати у меня вопрос, уже 100% что будут смотреть по животу, или вагинально тоже могут залезть? Могут залезть, конечно. Мне лазили, тк она сначала не могла «бабочку» (Гол мозг) по животу разглядеть @Katerinka_lea я защищалась в апреле дистанционно, и госы дистанционно сдавали. Повезло, я считаю) У вас нет таких разговоров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Блин, сейчас в архиве с папками налазилась теперь живот какой то напряженный, как будто та там камень, это тонус да? Вчера в заключении узи мне написали гипертонус по задней стенке, но врач ничего не сказала. Ребенку от этого плохо? Как его снять теперь? пью магнелис в6 1*3 с самого начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @s.a.ivsno это тонус похоже, у меня если бывает может долго так быть. Свечку с папаверином ставлю. Ещё в коленно-локтевой попробуй постоять , мне прям легчало. Да малыш ,читала страдает, кровотоки нарушаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @olgamosalex у нас молчат пока. Слухи ходят что на сентябрь перенесут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 6 часов назад, Irinairina2012 сказал(а): Например у мужа у сестры родился ребёнок 58 см и размер 50 и 56 им просто не нужны были. Вот! Это мой второй))) купила на выписку и в роддом немного новенького, вроде 56р, точно не помню уже, но хочу верить, что не 62)) так вот, не смогла бодики между ножек застегнуть - были малы... В первую бер закупалась с 30 по 36 неделю примерно, коляску заказывала в Германии, поэтому тоже до родов, а кроватку и комбез тепленький на выписку выбрала и дала мужу ссылки, он купил после рождения сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Lelllishkaa// надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Копошили нам вагинальным датчиком, капец просто как это не приятно, мелкий вертелся от него как мог) но сказала все показатели в норме. Очень долго смотрела, у меня аж копчик заболел лежать, я уже потом вы вращила на нее испуганные глаза чтоб побыстрее закончила. Пол естественно не увидели ещё, показали на экране, я чуть не расплакалась) Всё как не со мной происходит)) Завтра утром кровь сдаю... У меня ещё трагедия что моя Г ушла на больничный на долго, и не факт что вернётся, я так долго её искала, у всех в ЖК была, никто мне не нравится больше (( Ещё на УЗИ сказали что мелкий по передней стенке. Была уверена что по задней и поэтому не чувствую его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Katerinka_lea я всегда заранее все беру) пол узнаю и в путь) Коляску и кровать примерно после 7ми месяцев, все остальное постепенно. Увижу что-то, что мне нравится + хорошую цену и беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Анастасия Кошкина У меня такая же история с бугорком, только пониже и в другую сторону! Я все не могу понять как так несимметрично, не помню такое в прошлые Б. Может быть малыш перекатывается и матка давит на петли кишечника, например, а они выпирают? Чтобы сам ребенок вроде рано. На счет покупки вещей у меня особо нет предрассудков, но слишком рано покупать будет просто лежать. За пару месяцев до родов уже вполне можно)) коляски вот разглядывала в интернете, что сейчас уже обычные люльки не модно? Сплошные 2в1 и 3в1, все с комбинированными колесами, а я так классику хотела типа инглезины. И цены космос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Anetta82 да, про кишечник тоже так думаю. Всему свое времянам же просто не терпится поскорее ощутить малышика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Кровь уже прислали, риски низкие. Так что растем дальше))) По КТР опережение на 4 дня, но у меня и ХГЧ тоже высокий изначально был, по верхней границе, все калькуляторы писали что двойня, а оказывается у меня там торопыжка живет. Блин, все уже о кроватках и колясках, а я раньше декрета не собиралась даже смотреть))) Не из-за предрассудков, а просто некогда сейчас с работой и учебой. Муж вообще предлагает все купить после родов, чтоб с полом и размером наверняка было 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 У меня нет предрассудков, но в сторону детских вещей буду смотреть после второго скрининга на 21 неделе. А покупать ближе к родам. Ну вот так, просто не хочу заранее. Я тоже прошла первый скрининг слава богу, все хорошо, теперь фото висит в рамочке среди фото других деток моих)), так греет душу) Как нас уже много становится, ноябрят), всем кто не прошёл ещё первый скрининг удачи ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 25 минут назад, ***77 сказал(а): У меня нет предрассудков, но в сторону детских вещей буду смотреть после второго скрининга на 21 неделе. А покупать ближе к родам. Ну вот так, просто не хочу заранее. Я тоже прошла первый скрининг слава богу, все хорошо, теперь фото висит в рамочке среди фото других деток моих)), так греет душу) Как нас уже много становится, ноябрят), всем кто не прошёл ещё первый скрининг удачи ??? Спасибо! А в каком сроке вы проходите скрининг? Можно с 11,1- но я смотрю, так рано никто не идет. Чем руководствуетесь?) Я сама хочу пойти в 12 и пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения