Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Katerinka_lea а у меня 16 недель завтра, шевелюшек тоже не чувствую, Б вторая)))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох, девоники... после УЗИ в пятницу мне так плохо было вечером и весь день в субботу.... у меня тонусище был(((((( я уже и утрожестан удвоила и 2 раза в день ставила и папаверин ставила... просто отвалялась весь день без каких-либо движений.... в воскресенье было получше, а сегодня, слава Богу, вроде бы почти не болит..... утрожестан правда пока оставила 2 раза в день....  я уже подумывала о больнице даже(((( а у меня у дочи день рождения в воскресенье был 7 лет как никак... пришлось перенести на сегодня))) Благо карантин и все дома сидят))))

• Нравится 1

Девочки,  а как часто можно узи делать?  И вреден он для плода или нет?  Просто у меня их уже  3 было.  А после скрининга, был 7 числа,  хочу перепройти.  Что то мне не понравилось как они сделали,  практически ничего не посмотрели.

@Katerinka_lea У меня тоже было уже три. И через 2 недели опять идти, потому что частичное предлежание плаценты, теперь до родов раз в месяц мониторить. УЗИ вреда не приносит. Иногда без узи опаснее.

Шевелюшки не чувствую, плацента по задней стенке в дне матки. Иногда только ощущение что матка как волной сокращается внутри где-то глубоко. Но мне кажется что это тонус такой. 

В чт пойду на разведку в платную клинику, если понравится то там на учет встану, если нет, то придется в бесплатной вставать.

• Нравится 1

Девочки! А мочевой на скрининг должен полный быть? Иду и не знаю 

@Сашенька95 пустым, у нас даже памятка висит,  что сходите в туалет))

• Нравится 1

@МашуляСашина это если по животу?

@Сашенька95 мне сказали что с умеренно полным. Но когда я пришла, узистка отправила в туалет, сказала лучше с пустым. По животу делала.

• Нравится 1

Спасибо большое ❤️

@Katerinka_lea у меня было уже 7 узи) лучше пере бдеть, чем не до бдеть. Ну по крайней мере я какого то вреда не почувствовала и с малышом все нормально. 

• Нравится 2

А вы фито с УЗИ делаете? Я что-то даже не спросила распечатать, так переживала) а сейчас думаю... Ещё и программка пишет что типо последний шанс с фото в полный рост с УЗИ.

@Ленка84 5 фотографий, и сделала запись сердцебиения, в следующий раз попрошу снять видео. Наверное я слишком заморачиваюсь. 

А мне сегодня сон снился с мертвыми рыбками аквариумными, не все были мертвые,но много. Одну даже я съела зачем то, даже во сне было не вкусно,бее:toks2:

Девчат привет! Мы в сб были на скрининге,ходили платно с сыном и мужем) еле сделали замеры, лежал полубоком-полуспиной ко всем, ни с низу ни с живота лица толком не было видно, спал и никак не хотел просыпаться, чтоб ктр и носик замерить. Опережаем на 1 день, по мес 12 и 3д, по узи 12 и 4д, ктр 62. Нос видимо в меня, буратиний, 2,1мм, у сына был меньше на этом сроке, и сейчас папин аккуратненький. Твп 1,7 вроде, забыла и бумажка не под рукой. 

Записали кучу фото, видео, и 3д. Хотела с сыном сравнить и не нашла на компе эту папку... так расстроилась, ведь должна была сохранить((( 2е и 3е есть, а 1го нет...

Плаценты тоже краевое предлежание, и с сыном так было, потом поднимается. На 18н уже была высоко от зева. 

И шевелюшки я чувствую, уже с неделю почти в одном и том же месте, как раз где, как выяснилось на узи, ножки. Как пузырики, нечасто но в разное время суток и водном и том же месте. Что для меня странно, потому что в ту б в 16 недель были такие пузырики, а в 18 уже поощутимее, как лапки зайчика)))))) 

Я пришла уже с УЗИ
Вопрос.... 1,1 воротниковое.... что скажете? Нос нормальный 

@Сашенька95 у нас столько же написали. Сказала все показатели в норме

• Нравится 1

1 минуту назад, Ленка84 сказал(а):

@Сашенька95 у нас столько же написали. Сказала все показатели в норме

Спасибо)

а ещё хорион утолщён 19мм

@Сашенька95 у меня больше нет цифр никаких. Какой-то пульсоционный индекс протока и длина шейки.

@Сашенька95 хорошие данные, у меня с сыном в Б был 1,0)

• Нравится 1

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Сашенька95 хорошие данные, у меня с сыном в Б был 1,0)

А вот хорион.... а чем это грозит, что он утолщён?

@Сашенька95 а вот это сказать честно не могу( Ты не спросила или это бесплатный скрин, на котором молчат?

@Сашенька95 Вы бесплатно делали? нормы пишут что 12 недель до 19,8 мм, 13 недель до 20,9 мм, 14 недель до 22 мм. Либо ошибка замера (если аппарат так себе), либо у врача узнавать. Я вот даже не помню сколько мне намерили.

@МашуляСашина сказал не париться сильно. Выделом говорит все ок

Только что, GashLin сказал(а):

@Сашенька95 Вы бесплатно делали? нормы пишут что 12 недель до 19,8 мм, 13 недель до 20,9 мм, 14 недель до 22 мм. Либо ошибка замера (если аппарат так себе), либо у врача узнавать. Я вот даже не помню сколько мне намерили.

Платно делала. Приеду домой, поищу нормы ЦИРа))) в прошлый раз нервничала по ЖМ в 6,1мм, сейчас это... надо пить успокаивающее 

Спасибо большое за ответы,  успокоили)  сегодня пойду к врачу попрошу чтоб посмотрела все досконально,  и попрошу сделать фото наше и пол посмотреть *)  а то на скрининге кроме ребенка ничего не смотрели 

А что помимо шейки и ребенка смотрят на узи?  

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...