МашуляСашина 18 мая 2020 Автор Поделиться 18 мая 2020 @Katerinka_lea а у меня 16 недель завтра, шевелюшек тоже не чувствую, Б вторая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Ох, девоники... после УЗИ в пятницу мне так плохо было вечером и весь день в субботу.... у меня тонусище был(((((( я уже и утрожестан удвоила и 2 раза в день ставила и папаверин ставила... просто отвалялась весь день без каких-либо движений.... в воскресенье было получше, а сегодня, слава Богу, вроде бы почти не болит..... утрожестан правда пока оставила 2 раза в день.... я уже подумывала о больнице даже(((( а у меня у дочи день рождения в воскресенье был 7 лет как никак... пришлось перенести на сегодня))) Благо карантин и все дома сидят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Девочки, а как часто можно узи делать? И вреден он для плода или нет? Просто у меня их уже 3 было. А после скрининга, был 7 числа, хочу перепройти. Что то мне не понравилось как они сделали, практически ничего не посмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Katerinka_lea У меня тоже было уже три. И через 2 недели опять идти, потому что частичное предлежание плаценты, теперь до родов раз в месяц мониторить. УЗИ вреда не приносит. Иногда без узи опаснее. Шевелюшки не чувствую, плацента по задней стенке в дне матки. Иногда только ощущение что матка как волной сокращается внутри где-то глубоко. Но мне кажется что это тонус такой. В чт пойду на разведку в платную клинику, если понравится то там на учет встану, если нет, то придется в бесплатной вставать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Девочки! А мочевой на скрининг должен полный быть? Иду и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 @Сашенька95 пустым, у нас даже памятка висит, что сходите в туалет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @МашуляСашина это если по животу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Сашенька95 мне сказали что с умеренно полным. Но когда я пришла, узистка отправила в туалет, сказала лучше с пустым. По животу делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Спасибо большое ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Katerinka_lea у меня было уже 7 узи) лучше пере бдеть, чем не до бдеть. Ну по крайней мере я какого то вреда не почувствовала и с малышом все нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 А вы фито с УЗИ делаете? Я что-то даже не спросила распечатать, так переживала) а сейчас думаю... Ещё и программка пишет что типо последний шанс с фото в полный рост с УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 @Сашенька95 да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Ленка84 5 фотографий, и сделала запись сердцебиения, в следующий раз попрошу снять видео. Наверное я слишком заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 А мне сегодня сон снился с мертвыми рыбками аквариумными, не все были мертвые,но много. Одну даже я съела зачем то, даже во сне было не вкусно,бее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Девчат привет! Мы в сб были на скрининге,ходили платно с сыном и мужем) еле сделали замеры, лежал полубоком-полуспиной ко всем, ни с низу ни с живота лица толком не было видно, спал и никак не хотел просыпаться, чтоб ктр и носик замерить. Опережаем на 1 день, по мес 12 и 3д, по узи 12 и 4д, ктр 62. Нос видимо в меня, буратиний, 2,1мм, у сына был меньше на этом сроке, и сейчас папин аккуратненький. Твп 1,7 вроде, забыла и бумажка не под рукой. Записали кучу фото, видео, и 3д. Хотела с сыном сравнить и не нашла на компе эту папку... так расстроилась, ведь должна была сохранить((( 2е и 3е есть, а 1го нет... Плаценты тоже краевое предлежание, и с сыном так было, потом поднимается. На 18н уже была высоко от зева. И шевелюшки я чувствую, уже с неделю почти в одном и том же месте, как раз где, как выяснилось на узи, ножки. Как пузырики, нечасто но в разное время суток и водном и том же месте. Что для меня странно, потому что в ту б в 16 недель были такие пузырики, а в 18 уже поощутимее, как лапки зайчика)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Я пришла уже с УЗИ. Вопрос.... 1,1 воротниковое.... что скажете? Нос нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Сашенька95 у нас столько же написали. Сказала все показатели в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 1 минуту назад, Ленка84 сказал(а): @Сашенька95 у нас столько же написали. Сказала все показатели в норме Спасибо) а ещё хорион утолщён 19мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Сашенька95 у меня больше нет цифр никаких. Какой-то пульсоционный индекс протока и длина шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 @Сашенька95 хорошие данные, у меня с сыном в Б был 1,0) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Сашенька95 хорошие данные, у меня с сыном в Б был 1,0) А вот хорион.... а чем это грозит, что он утолщён? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 @Сашенька95 а вот это сказать честно не могу( Ты не спросила или это бесплатный скрин, на котором молчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Сашенька95 Вы бесплатно делали? нормы пишут что 12 недель до 19,8 мм, 13 недель до 20,9 мм, 14 недель до 22 мм. Либо ошибка замера (если аппарат так себе), либо у врача узнавать. Я вот даже не помню сколько мне намерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @МашуляСашина сказал не париться сильно. Выделом говорит все ок Только что, GashLin сказал(а): @Сашенька95 Вы бесплатно делали? нормы пишут что 12 недель до 19,8 мм, 13 недель до 20,9 мм, 14 недель до 22 мм. Либо ошибка замера (если аппарат так себе), либо у врача узнавать. Я вот даже не помню сколько мне намерили. Платно делала. Приеду домой, поищу нормы ЦИРа))) в прошлый раз нервничала по ЖМ в 6,1мм, сейчас это... надо пить успокаивающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Спасибо большое за ответы, успокоили) сегодня пойду к врачу попрошу чтоб посмотрела все досконально, и попрошу сделать фото наше и пол посмотреть *) а то на скрининге кроме ребенка ничего не смотрели А что помимо шейки и ребенка смотрят на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения