Irinairina2012 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 2 часа назад, Ленка84 сказал(а): А вы фито с УЗИ делаете? Я что-то даже не спросила распечатать, так переживала) а сейчас думаю... Ещё и программка пишет что типо последний шанс с фото в полный рост с УЗИ. Нет, не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 1 час назад, Сашенька95 сказал(а): Я пришла уже с УЗИ. Вопрос.... 1,1 воротниковое.... что скажете? Нос нормальный У меня написано 1,3- норма. Прочитала от 0,8 нормально. Плохо, когда сильно утолщено. У меня 16 недель, шевелюх не чувствую, хотя рукой замечаю бугорок то там, то сям, перемещается по-тихому)) Сдала кучу крови, назначил врач выборочно биохимию, в частности глюкозу, ферритин и еще до кучи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 1 час назад, Katerinka_lea сказал(а): А что помимо шейки и ребенка смотрят на узи? У меня смотрела длину шейки, толщину плаценты, где расположена, степень зрелости, сосуды пуповины описала, делала доплерометрию сосудов матки. Ребенку все замеры сделала (в мм все написала, на словах сказала норма/не норма), проверила внутренние органы, строение мозга. Для меня даже ножки у ручки померила, но в протокол не написала))). Ну пол попыталась глянуть, но была не уверена, обещала сказать точнее в 16 недель, когда пойду плаценту проверять. Но я была в такой клинике, где дотошные врачи сидят и аппаратура новейшая)))) В обычную не хотела идти из-за ЗБ прошлой, проблем с кровью и перфорации. Там такие замеры не делают, просто описывают только ребенка (у подруги специально спросила которая в моей ЖК на учете стояла) и пишут норма или отклонение, уж про доплер вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 @Сашенька95 Саш, а где делала? В ЦИРе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Сашенька95 Саш, а где делала? В ЦИРе? Нет, я вообще не в России живу)) просто на ЦИР ориентируюсь, смотрю их в ютубе, чтоб соображать немного в этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 @Сашенька95 А, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 можно тут пол предположить?)) ноги справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 1 час назад, Сашенька95 сказал(а): можно тут пол предположить?)) ноги справа Мне кажется, тут плод лежит в полоборота к датчику, не строго саггитально. Я что-то не могу ничего разглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Анастасия Кошкина а тут?) просто с видео делаю скрины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Девочки, сходила к врачу успокоила душу свою. Живот болит из за тонуса, тонус есть. На 90% она уверена что девочка, крутилась там кроха моя как юла еле разглядели пол. По поводу шейки, она сказала рановато смотреть, это ближе к 18-20 неделе проверять, там отдельная процедура будет. А у меня прям до последнего было предчувствие что мальчик, прям уверена была) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Сашенька95 ох, тоже сложно сказать, ножки всё закрывают))) вот, как у нас получилось. Тоже скрин с видео. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Анастасия Кошкина последний шанс Я не жду увидеть гениталии, вроде по бугорку как-то смотрят... но где бугорок?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Сашенька95 мне мой врач сказала если девочка то должны вроде 4 полосочки быть в промежности (половые губы формируются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 4 минуты назад, Katerinka_lea сказал(а): @Сашенька95 мне мой врач сказала если девочка то должны вроде 4 полосочки быть в промежности (половые губы формируются) Даже не знаю, смотрели ли мне промежность)) прийдется ждать более поздних сроков, без единой догадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Сашенька95 главное что б здоровенький был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 3 минуты назад, Katerinka_lea сказал(а): @Сашенька95 главное что б здоровенький был) Это точно! Больше всего как раз про это переживала, пол это вопрос 10й))) особенно, когда первый ребёнок) сама не знаю чего я тут терроризирую девочек вопросом про пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 13 минут назад, Сашенька95 сказал(а): Это точно! Больше всего как раз про это переживала, пол это вопрос 10й))) особенно, когда первый ребёнок) сама не знаю чего я тут терроризирую девочек вопросом про пол У меня у одной знакомой три девочки, у другой три мальчика) ты не представляешь как их пол интересовал у третьего ребёнка) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Девочки, пришла кровь. Кто знает, скажите, это же нормальные цифры? Я про ХГЧ и papp-a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Может кто то подскажет по ощущениям, что это такое может быть?.. Ночью как правило когда переворачиваюсь с бока на другой напрягается живот, кратковременно на несколько секунд, по ощущениям как тужишься. Бывает только ночью. Болей нет, только напряжение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Ленка84 у меня бывает, было в начале беременности немного и вот где то с 13 недели снова началось, когда полежу на спине ночью потом на бок поворачиваюсь и как потягушки в животе даже больно бывает и каменеет. Не знаю ,что это. Тоже только ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Lelllishkaa// а у меня уже паника накрывает от того что это не прекращается. Наверное неделю уже... Ещё и врач на больничном, не знаю к кому пристать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Ленка84 я свою спрашивала , она не ответила, тоже переживаю , но не сильно. Думаю может кровообращение ,что то. Я когда на спине сплю ноги и руки немеют, но автоматически ложусь ночью не замечаю, люблю спать на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Lelllishkaa// я обычно на боку сплю. Но отлеживаю руки вот и кручусь.. Пробовала на ночь папаверин, думала может это тонус, лучше от него небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Ленка84 а магний, я тоже и папаверин ставлю, не постоянно ,магний стала порегулярнее пить, кажется получше стало, но все равно есть. Может матка растет и связки тянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 9 часов назад, Анастасия Кошкина сказал(а): Девочки, пришла кровь. Кто знает, скажите, это же нормальные цифры? Я про ХГЧ и papp-a Индивидуальный риск меньше 1:300, на прокол по этому риску не отправят. Хотя учитывая возраст старше 35 и риск по возрасту больше 1:300 могут и отправить. Но дальше уже вам решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения