Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

2 часа назад, Ленка84 сказал(а):

А вы фито с УЗИ делаете? Я что-то даже не спросила распечатать, так переживала) а сейчас думаю... Ещё и программка пишет что типо последний шанс с фото в полный рост с УЗИ.

Нет, не делаю 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Сашенька95 сказал(а):

Я пришла уже с УЗИ
Вопрос.... 1,1 воротниковое.... что скажете? Нос нормальный 

У меня написано 1,3- норма. Прочитала от 0,8 нормально. Плохо, когда сильно утолщено.

У меня 16 недель, шевелюх не чувствую, хотя рукой замечаю бугорок то там, то сям, перемещается по-тихому)) Сдала кучу крови, назначил врач выборочно биохимию, в частности глюкозу, ферритин и еще до кучи.

• Нравится 1

1 час назад, Katerinka_lea сказал(а):

А что помимо шейки и ребенка смотрят на узи?  

У меня смотрела длину шейки, толщину плаценты, где расположена, степень зрелости, сосуды пуповины описала, делала доплерометрию сосудов матки. Ребенку все замеры сделала (в мм все написала, на словах сказала норма/не норма), проверила внутренние органы, строение мозга. Для меня даже ножки у ручки померила, но в протокол не написала))). Ну пол попыталась глянуть, но была не уверена, обещала сказать точнее в 16 недель, когда пойду плаценту проверять. Но я была в такой клинике, где дотошные врачи сидят и аппаратура новейшая)))) В обычную не хотела идти из-за ЗБ прошлой, проблем с кровью и перфорации. Там такие замеры не делают, просто описывают только ребенка (у подруги специально спросила которая в моей ЖК на учете стояла) и пишут норма или отклонение, уж про доплер вообще молчу.

@Сашенька95 Саш, а где делала? В ЦИРе?

9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Сашенька95 Саш, а где делала? В ЦИРе?

Нет, я вообще не в России живу)) просто на ЦИР ориентируюсь, смотрю их в ютубе, чтоб соображать немного в этом деле

@Сашенька95 А, понятно) 

0D884932-95A8-48D9-8D5A-98639CB5D5C9.thumb.jpeg.d69a52434e5ae68857d3454e2b89e0ac.jpeg

можно тут пол предположить?)) ноги справа 

1 час назад, Сашенька95 сказал(а):

0D884932-95A8-48D9-8D5A-98639CB5D5C9.thumb.jpeg.d69a52434e5ae68857d3454e2b89e0ac.jpeg

можно тут пол предположить?)) ноги справа 

Мне кажется, тут плод лежит в полоборота к датчику, не строго саггитально. Я что-то не могу ничего разглядеть. 

@Анастасия Кошкина  а тут?) просто с видео делаю скрины 

1ADC7E00-79D3-49F8-AAFC-180DEEE1D153.jpeg

Девочки,  сходила к врачу успокоила душу свою.  Живот болит из за тонуса,  тонус есть.  На 90% она уверена  что девочка,  крутилась там кроха моя как юла  еле разглядели пол.  По поводу шейки,  она сказала рановато смотреть,  это ближе к 18-20 неделе проверять,  там отдельная процедура будет.  

А у меня прям до последнего было предчувствие что мальчик,  прям уверена была) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Сашенька95 ох, тоже сложно сказать, ножки всё закрывают))) вот, как у нас получилось. Тоже скрин с видео. 

Screenshot_20200519_212055_com.huawei.himovie.overseas.jpg

• Нравится 1

@Анастасия Кошкина последний шанс:Crazy:

58F026FD-0864-4899-A9EF-4BADFE62A7AD.jpeg

Я не жду увидеть гениталии, вроде по бугорку как-то смотрят... но где бугорок?)))

@Сашенька95 мне мой врач сказала если девочка то должны вроде 4 полосочки быть в промежности (половые губы формируются) 

4 минуты назад, Katerinka_lea сказал(а):

@Сашенька95 мне мой врач сказала если девочка то должны вроде 4 полосочки быть в промежности (половые губы формируются) 

Даже не знаю, смотрели ли мне промежность)) прийдется ждать более поздних сроков, без единой догадки:)

@Сашенька95 главное что б здоровенький был)  

3 минуты назад, Katerinka_lea сказал(а):

@Сашенька95 главное что б здоровенький был)  

Это точно! Больше всего как раз про это переживала, пол это вопрос 10й))) особенно, когда первый ребёнок)

сама не знаю чего я тут терроризирую девочек вопросом про пол:sorry:

13 минут назад, Сашенька95 сказал(а):

Это точно! Больше всего как раз про это переживала, пол это вопрос 10й))) особенно, когда первый ребёнок)

сама не знаю чего я тут терроризирую девочек вопросом про пол:sorry:

У меня у одной знакомой три девочки, у другой три мальчика) ты не представляешь как их пол интересовал у третьего ребёнка) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Девочки, пришла кровь. Кто знает, скажите, это же нормальные цифры? Я про ХГЧ и papp-a

Screenshot_20200519_173117_com.google.android.apps.docs.jpg

Может кто то подскажет по ощущениям, что это такое может быть?.. Ночью как правило когда переворачиваюсь с бока на другой напрягается живот, кратковременно на несколько секунд, по ощущениям как тужишься. Бывает только ночью. Болей нет, только напряжение. 

@Ленка84 у меня бывает, было в начале беременности немного и вот где то с 13 недели снова началось, когда полежу на спине ночью потом на бок поворачиваюсь и как потягушки в животе даже больно бывает и каменеет. Не знаю ,что это. Тоже только ночью.

@Lelllishkaa// а у меня уже паника накрывает от того что это не прекращается. Наверное неделю уже... Ещё и врач на больничном, не знаю к кому пристать.

@Ленка84 я свою спрашивала , она не ответила, тоже переживаю , но не сильно. Думаю может кровообращение ,что то. Я когда на спине сплю ноги и руки немеют, но автоматически ложусь ночью не замечаю, люблю спать на спине.

@Lelllishkaa// я обычно на боку сплю. Но отлеживаю руки вот и кручусь.. Пробовала на ночь папаверин, думала может это тонус, лучше от него небыло.

@Ленка84 а магний, я тоже и папаверин ставлю, не постоянно ,магний стала порегулярнее пить, кажется получше стало, но все равно есть. Может матка растет и связки тянут.

9 часов назад, Анастасия Кошкина сказал(а):

Девочки, пришла кровь. Кто знает, скажите, это же нормальные цифры? Я про ХГЧ и papp-a

Screenshot_20200519_173117_com.google.android.apps.docs.jpg

Индивидуальный риск меньше 1:300, на прокол по этому риску не отправят. Хотя учитывая возраст старше 35 и риск по возрасту больше 1:300 могут и отправить. Но дальше уже вам решать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...