Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Lelllishkaa// нет, магний не пью. Наверное тоже надо

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тянет живот после узи и сегодня тоже:( вчера выпила 2ношпы, сейчас ещё одну....

• Держу кулачки 1

@Сашенька95 папаверин поставь, он должен расслабить. Тоже вагинальным смотрели?

4 минуты назад, Ленка84 сказал(а):

@Сашенька95 папаверин поставь, он должен расслабить. Тоже вагинальным смотрели?

Нет, через живот. Спасибо большое 

У меня тоже какие то ощущения не понятные. Живот как будто напряженный снизу. Вчера началось, ношпу выпила не помогло. Утром встала нормально, к вечеру опять напряжение какое-то внутри и в почку еще утром стреляло немного. И сегодня кажись я все таки почувствовала шевелюшки, но пока не уверена.

Девочки, а кто писал про сахар 5,1 вроде бы, в итоге были какие-то комментарии от врача? На форуме здесь пишут это гестационный диабет. У меня 5,3, поставили под вопросом. Диета, прогулки и купить глюкометр, пугают инсулином:( Посмотрела в прошлую Б был 5. И ни слова никто не сказал. Но дети у меня слонята, на диете посидеть не лишнее. Был у кого-то опыт с самостоятельными измерениями?

У меня к вечеру тоже какое-то ощущение тяжести, которое не описать точно. Хочется лечь сразу.

Вот тоже то тянет живот, то каменеет, думаю, тонус, начала ношпу и магний на регулярной основе, а то боюсь, на прокол не возьмут

1 минуту назад, Anetta82 сказал(а):

Девочки, а кто писал про сахар 5,1 вроде бы, в итоге были какие-то комментарии от врача? На форуме здесь пишут это гестационный диабет. У меня 5,3, поставили под вопросом. Диета, прогулки и купить глюкометр, пугают инсулином:( Посмотрела в прошлую Б был 5. И ни слова никто не сказал. Но дети у меня слонята, на диете посидеть не лишнее. Был у кого-то опыт с самостоятельными измерениями?

У родителей глюкометр, всегда завышает. Поэтому, надо калибровать. Сдать в лабе и ткнуть палец (не знаю, как на практике, с миним разрывом по времени)

Мои тоже слонята рождаются)) 4 и 4900 ))) со вторым даже гепатит в роддоме не стали ставить, сначала проверить сахар хотели, был в норме

18 минут назад, olgamosalex сказал(а):

Мои тоже слонята рождаются)) 4 и 4900 ))) со вторым даже гепатит в роддоме не стали ставить, сначала проверить сахар хотели, был в норме

О, коллега! Мои 4750 и 4000 (второй на 38 неделе).:flower:

• Нравится 1

Девочки, 12,5 нед, 

хгч 18,2 (13,43 -128,5)

папп 3,68 (0,86-7,10)

пока это все, что пришло. Норм? Как девочки ножницы смотрят? 

56 минут назад, Сашенька95 сказал(а):

Девочки, 12,5 нед, 

хгч 18,2 (13,43 -128,5)

папп 3,68 (0,86-7,10)

У меня ХГЧ 20,4 и пап 3.42

По медианам 0.53 и 1.08 соответственно. 

Посмотри, я выше скидывала скрин. 

А ножницы это наоборот когда ХГЧ выше нормы, а пап маленький

@Сашенька95 я точно не знаю ,слышала что оба значения должны быть не больше двух, может тут единицы какие то другие, надо на бланке смотреть, врач лучше все таки все объяснит 

@Анастасия Кошкина @Lelllishkaa// это просто ещё не МОМ, как я смотрю. Это обычные единицы измерения. Дождусь мом и отпишусь)

спасибо!  

2 часа назад, Сашенька95 сказал(а):

Девочки, 12,5 нед, 

хгч 18,2 (13,43 -128,5)

папп 3,68 (0,86-7,10)

Там  берут данные эти + узи 1 скрининг и риски должны рассчитать по синдромам. А так не понятно. 

27 минут назад, Irinairina2012 сказал(а):

Там  берут данные эти + узи 1 скрининг и риски должны рассчитать по синдромам. А так не понятно. 

Дождаться невозможно)

Это пока все, что пришло, только эти результаты...

Пришли МОМы- 

хгч 0,5мом

пап 0,97

пишут низкие риски. Можно выдыхать? Нормально? Кто шарит? Я в этом полный ноль

11 часов назад, Сашенька95 сказал(а):

Пришли МОМы- 

хгч 0,5мом

пап 0,97

Тут каждый сам решает, выдыхать или нет. У меня по НИПТ низкие риски, по первому скринингу по узи всё отлично, правда МоМы ещё не пришли. Нипт в разы точнее, первого скрининга. Но тем не менее через месяц буду делать прокол (кордоцентез). Поскольку я не готова к особому ребёнку. 
Но тут у каждого свои заморочки. 

5 минут назад, Irinairina2012 сказал(а):

Тут каждый сам решает, выдыхать или нет. У меня по НИПТ низкие риски, по первому скринингу по узи всё отлично, правда МоМы ещё не пришли. Нипт в разы точнее, первого скрининга. Но тем не менее через месяц буду делать прокол (кордоцентез). Поскольку я не готова к особому ребёнку. 
Но тут у каждого свои заморочки. 

Про нипт знаю, но делать не буду, предпосылок вроде нет... ни возрастных, никаких.  Хотя, это не гарантия, но я буду надеятся на лучшее. 
за сами цифры интересно, как их интерпретировать 

Привет всем! А у кого девочка по узи подтвержденная и есть фото с узи, можете выложить фото "пирожка"? :confusion: 

11 часов назад, Сашенька95 сказал(а):

Пришли МОМы- 

хгч 0,5мом

пап 0,97

Вот и у меня похожие значения, и такой же вопрос - можно ли выдохнуть. А то по УЗИ кость носовая гипоплазия. А момы вроде норм. Так я теперь гоняю, не слишком ли низкий папп-а? :strashno:

12 минут назад, Анастасия Кошкина сказал(а):

Вот и у меня похожие значения, и такой же вопрос - можно ли выдохнуть. А то по УЗИ кость носовая гипоплазия. А момы вроде норм. Так я теперь гоняю, не слишком ли низкий папп-а? :strashno:

Я вот ищу инфу, это надо целую книгу по генетике прочесть, чтобы вдуплить. Я нашла, что вроде должно быть 0,5-2,5 МОМ. Это при одноплодной беременности. 
девочки, кто уже был на скрининге, напишите пожалуйста свои МОМы:Crazy:

Я создала тему на этот счёт :confusion: проходите, пишите

Я вот вас сейчас читаю, и понимаю, что с сыном мне даде никто и не говорил эти цифры. И я не знаю их с первым ребенком :shok9: и даже и не думала о том, никто ведь не рассказывал

А вам быстро результаты пришли? Мне сказали 14 раб дней ждать

Я вообще не знаю результаты скрининга. На узи всё норм. А кровь сказали если плохая придёт, меня вызовут, если хорошая то передадут результат в жк. Три недели прошло, никто не звонил, видимо всё хорошо 

21 минуту назад, BlondyOks сказал(а):

Я вот вас сейчас читаю, и понимаю, что с сыном мне даде никто и не говорил эти цифры. И я не знаю их с первым ребенком :shok9: и даже и не думала о том, никто ведь не рассказывал

А вам быстро результаты пришли? Мне сказали 14 раб дней ждать

Я сдавала в частной лаборатории, мне пришли за 2 дня. Но ещё один жду анализ 

Мне с первым ребенком тоже не говорили в ЖК цифры, помню в бумажку ткнули и сказали это хороший анализ и все.:DНа сколько я знаю нормы 0,5-2, но в идеале должны быть приближены к 1 оба.

Я делала в ЦИРе узи и кровь сдавала, узи утром, кровь после обеда пришла

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...