BlondyOks 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Сашенька95 я тоже в частном центре, узи + сразу после него кровь взяли, но вот сроки длинные почемуто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @BlondyOks врач на 90% уверена что девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @BlondyOks мне фото такое не делали и на видео нет этого момента. Врач когда показала сказала что на таком сроке там почти одинаково все, но вот хоботка не видно, поэтому скорее всего девочка, но подтвердить обещала в 16 недель, если ребенок ляжет хорошо. Т.е. она предположила девочку не по наличию пирожка, а по отсутствию хоботка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 @BlondyOks мне врач сказал что видит девочку) но там пока рано что-то наверняка разглядывать, пирожки и хоботки будут на 2 скрининге видны)))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 1 час назад, BlondyOks сказал(а): Я вот вас сейчас читаю, и понимаю, что с сыном мне даде никто и не говорил эти цифры. И я не знаю их с первым ребенком и даже и не думала о том, никто ведь не рассказывал А вам быстро результаты пришли? Мне сказали 14 раб дней ждать У меня 10 рабочих дней прошло, нет результата. Но мне сразу сказали, что если будут высокие риски то завтра позвоним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 1 час назад, Кискин хвостик сказал(а): Я вообще не знаю результаты скрининга. На узи всё норм. А кровь сказали если плохая придёт, меня вызовут, если хорошая то передадут результат в жк. Три недели прошло, никто не звонил, видимо всё хорошо Вот и мне сказали что если плохо то позвонят. Но скоро по времени будут делать я даже не спросила. И теперь ещё без врача осталась даже позвонить некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 А я вот ангиной гнойной заболела. Не знаю чем лечить, инфекционист что то выписала, сомневаюсь. Сегодня была на приеме,сказали кровь со скрининга хорошая, цифр никаких не сказали. Предложили в больницу лечь, потому что иногда боли бывают в низу живота,написала отказ. Врач говорит не знаю что это, может из за того что ребенок растет. Была на УЗИ смотрели кисту,сказали тонуса нет,с ребенком все хорошо. Врач поругала, у меня 15 недель а я с момента как встала на УЗИ похудела на 3 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Спасибо, буду ждать резулттатов крови и 16 недель, чтоб сходить еще разок на узи. Просто те фото что есть не похожи ни на мальчичачьи на мой взгляд ни на девчачьи. А фото сына с первого узи найти не могу ( @Ксения2010 есть безопасный при беременности антибиотик, забыла назвпние, скорее всего его выписали ? Одним лизобактом агнину не ввлечить конечно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 19 минут назад, Ксения2010 сказал(а): А я вот ангиной гнойной заболела. Не знаю чем лечить, инфекционист что то выписала, сомневаюсь. Сегодня была на приеме,сказали кровь со скрининга хорошая, цифр никаких не сказали. Предложили в больницу лечь, потому что иногда боли бывают в низу живота,написала отказ. Врач говорит не знаю что это, может из за того что ребенок растет. Была на УЗИ смотрели кисту,сказали тонуса нет,с ребенком все хорошо. Врач поругала, у меня 15 недель а я с момента как встала на УЗИ похудела на 3 кг А что инфекционист выписал? Очень важно выполаскивать инфекцию. Чтоб миндалины быстрее отчистились. С антибиотиком такое дело- из двух зол(инфекция и а/б) как раз антибиотик меньшее. Потому что хуже для ребёнка это сама инфекция и ее токсины. На вашем сроке уже хорошо плацента сплавится с нагрузкой- не переживайте я обычно полоскаю: 1) тантум верде для полоскания 2) хлорофилипт 3) 2капли йода на стакан воды 4) сода и соль по 0,5 чайной ложки. питье- вода слегка тёплая, морс из клюквы, чай из шиповника, чай из малины и мёда. побольше лежать, спать. кушать легкую пищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 @Ксения2010 Я на 5 похудела))) была 59, стала 54?♀️ нормально, еще наберем?? Выздоравливай??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Пришли результаты первого скрининга носовая кость есть твп - 1,7 мм Б ХГЧ - 1,676 МоМ РАРР 3,29 Мом риски низкие на синдром Дауна индивидуальный 1:722, на остальные синдромы ещё ниже. по Нипт риск 1:10000 Возраст 42 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 А я последний раз была беременна 15 лет назад, и тогда по-моему и скринингов таких не делали. Во всяком случае я не помню этого. Зато помню, сдавала афп и хгч на 17 нед, и тогда всё было хорошо. Да и вообще тогда не переживала ни о чём, родился здоровый ребёнок. А сейчас даже лишний раз чихнуть боюсь. Переделала УЗИ, носовую кость нашли, а твп стало 2.6, срок 13и2. Но риски стали ещё меньше. За 5 дней малыш вымахал на 6мм. Два раза заставляли гулять, теребили живот, эта упрямка всё никак не хотел повернуться как надо. Весь живот мне промяли)))) Я наверно выдыхаю и спокойно жду 18 недель, а там уже режим, нужно амнио или нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 А у меня сегодня прям так тяжело на душе... Позвонили с работы, спрашивали когда дочку в сад отдам и на работу выйду. Им человек нужен очень... А я помямлила, что пока не знаю что с садиком из-за пандемии будет и всё, а как сказать, что я снова в декрет уйду - не знаю... И так паршиво себя чувствую, как будто я предала кого-то... На меня расчитывают, а у меня нежданьчик.... Я ведь только недавно обещала, что летом выйду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @BlondyOks @Сашенька95 выписали панцеф или Супракс, парацетамол и полоскание, а чем не сказали и я не спросила. Казала ей что дома есть максиколд, сказала им можно брызгать @МашуляСашина спасибо Ну меня целый час в кабинете держали, расспрашивали все. Говорят ты что не кушаешь, я говорю чо кушаю,но так же как и до беременности. А ребенок половину забирает и вот вес уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 4 часа назад, Anetta82 сказал(а): Мне с первым ребенком тоже не говорили в ЖК цифры, помню в бумажку ткнули и сказали это хороший анализ и все.На сколько я знаю нормы 0,5-2, но в идеале должны быть приближены к 1 оба. Тоже слышала, что должны к 1 стремиться. Сейчас не дома и не могу сказать, как у меня было раньше, а в эту я решила кровь не сдавать, если все равно прокол будет 27 минут назад, polincik3 сказал(а): А у меня сегодня прям так тяжело на душе... Позвонили с работы, спрашивали когда дочку в сад отдам и на работу выйду. Им человек нужен очень... А я помямлила, что пока не знаю что с садиком из-за пандемии будет и всё, а как сказать, что я снова в декрет уйду - не знаю... И так паршиво себя чувствую, как будто я предала кого-то... На меня расчитывают, а у меня нежданьчик.... Я ведь только недавно обещала, что летом выйду... Мне тоже 30го июня выходить, но совесть чиста, тк в этот раз особо не звали. Поэтому (если по амнио все норм будет), то заявлюсь с пузом... на 2 мес, но надеюсь на дистанционку Я в прошлый раз начальству сразу после 1 скрининга сказала, чтоб не рассчитывали на меня особо. Считаю, лучше так, пусть будет время подумать, кто заменит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Девочки, я паникёр нашла уже генетика и отдала свой результат. Сказал что все хорошо и не о чем беспокоиться) что цифры нормальные очень даже. Фух 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @polincik3 да ладно, скажешь не хотела рано говорить, после второго скрининга скажешь. Я всё тоже переживала что подвожу, в воскресенье решила написать, чтоб не кидали по точкам. А сегодня меня снова отправляют заменить заболевающего сотрудника. Всё равно никто в твоё положение не войдёт, а за следующие три года декрета всё забудется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 У меня наоборот на работе. Директор случайно сдала меня всем, и теперь мой девиз "что ее трогать, она ж беременная", а я вроде еще адекватный работник. С одной стороны приятно, что относятся как к вазе, с другой стороны я ж забеременнела, а не отупела, я еще могу справиться с задачами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Мне тоже пришлось сказать о Беременности на работе. А то у нас тут проект намечается до конца года, где мое активное участие. Ну сказала, что я готова до родов работать. А почему бы и нет, обычно состояние прекрасное, ничего не болит и работаю долго. Не думаю что в эту беременность что-то изменится. Теперь главное, чтоб по проколу все хорошо было, когда делать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Я на УЗИ сходила нашли тонус по задней стенке и до кучи кисту в плаценте. С понедельника на больничный иду. Стесняшка убежал от датчика, сначала пиннался, потом ручками закрываться стал, хотела фото сделать и не получилось, сняла видео немного. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 17 минут назад, Ленка84 сказал(а): Я на УЗИ сходила нашли тонус по задней стенке и до кучи кисту в плаценте. С понедельника на больничный иду. Стесняшка убежал от датчика, сначала пиннался, потом ручками закрываться стал, хотела фото сделать и не получилось, сняла видео немного. У меня тоже тонус по задней стенке. Не переживаю об этом. А плацента сколько мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Сашенька95написали только эхогенное включение 9мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Девочки. SOS. У меня в первом триместре держалась температура 37,2 - 37,3. Меня успокоили сказали что для первого триместра это нормально. Потом под конец вроде наладилась. Сейчас я опять заметила у себя температуру, во вторник 37,3. Потом не меряла на работе была, и сегодня чувствуб что горячая мерю тоже самое 37,3. Кроме температуры ничего не насморка, не кашля, не слабости. Только озноб или жар небольшой и температура. Срок 14 и 2дня. У кого нибудь еще есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Katerinka_lea у меня тоотко в первве недели была 36,8 и то узнавала только потому что на приеме врача мерили либо при входе в пк. В перв б не мерила совсем поэтому не знаю была ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 37 минут назад, Katerinka_lea сказал(а): Девочки. SOS. У меня в первом триместре держалась температура 37,2 - 37,3. Меня успокоили сказали что для первого триместра это нормально. Потом под конец вроде наладилась. Сейчас я опять заметила у себя температуру, во вторник 37,3. Потом не меряла на работе была, и сегодня чувствуб что горячая мерю тоже самое 37,3. Кроме температуры ничего не насморка, не кашля, не слабости. Только озноб или жар небольшой и температура. Срок 14 и 2дня. У кого нибудь еще есть такое? В самом-самом начале была 37.0, чувствовала себя плохо. Пока не повторялось. Может, просто вирус какой? Полежать, поспать подольше. Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения