Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Сашенька95 я тоже в частном центре, узи + сразу после него кровь взяли, но вот сроки длинные почемуто

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@BlondyOks врач на 90% уверена что девочка

Screenshot_2020-05-19-19-10-46-163_com.miui.gallery.png

• Спасибо 1

@BlondyOks мне фото такое не делали и на видео нет этого момента. Врач когда показала сказала что на таком сроке там почти одинаково все, но вот хоботка не видно, поэтому скорее всего девочка, но подтвердить обещала в 16 недель, если ребенок ляжет хорошо. Т.е. она предположила девочку не по наличию пирожка, а по отсутствию хоботка)))

• Спасибо 1

@BlondyOks мне врач сказал что видит девочку) но там пока рано что-то наверняка разглядывать, пирожки и хоботки будут на 2 скрининге видны))))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

1 час назад, BlondyOks сказал(а):

Я вот вас сейчас читаю, и понимаю, что с сыном мне даде никто и не говорил эти цифры. И я не знаю их с первым ребенком :shok9: и даже и не думала о том, никто ведь не рассказывал

А вам быстро результаты пришли? Мне сказали 14 раб дней ждать

У меня 10 рабочих дней прошло, нет результата. Но мне сразу сказали, что если будут высокие риски то завтра позвоним. 

• Спасибо 1

1 час назад, Кискин хвостик сказал(а):

Я вообще не знаю результаты скрининга. На узи всё норм. А кровь сказали если плохая придёт, меня вызовут, если хорошая то передадут результат в жк. Три недели прошло, никто не звонил, видимо всё хорошо 

Вот и мне сказали что если плохо то позвонят. Но скоро по времени будут делать я даже не спросила. И теперь ещё без врача осталась даже позвонить некому.

А я вот ангиной гнойной заболела. Не знаю чем лечить, инфекционист что то выписала, сомневаюсь.

Сегодня была на приеме,сказали кровь со скрининга хорошая, цифр никаких не сказали. Предложили в больницу лечь, потому что иногда боли бывают в низу живота,написала отказ. Врач говорит не знаю что это, может из за того что ребенок растет. Была на УЗИ смотрели кисту,сказали тонуса нет,с ребенком все хорошо. Врач поругала, у меня 15 недель а я с момента как встала на УЗИ похудела на 3 кг

• Грустно 1

Спасибо, буду ждать резулттатов крови и 16 недель, чтоб сходить еще разок на узи. Просто те фото что есть не похожи ни на мальчичачьи на мой взгляд ни на девчачьи. А фото сына с первого узи найти не могу ( 

@Ксения2010 есть безопасный при беременности антибиотик, забыла назвпние, скорее всего его выписали ? Одним лизобактом агнину не ввлечить конечно((

19 минут назад, Ксения2010 сказал(а):

А я вот ангиной гнойной заболела. Не знаю чем лечить, инфекционист что то выписала, сомневаюсь.

Сегодня была на приеме,сказали кровь со скрининга хорошая, цифр никаких не сказали. Предложили в больницу лечь, потому что иногда боли бывают в низу живота,написала отказ. Врач говорит не знаю что это, может из за того что ребенок растет. Была на УЗИ смотрели кисту,сказали тонуса нет,с ребенком все хорошо. Врач поругала, у меня 15 недель а я с момента как встала на УЗИ похудела на 3 кг

А что инфекционист выписал? 
Очень важно выполаскивать инфекцию. Чтоб миндалины быстрее отчистились. С антибиотиком такое дело- из двух зол(инфекция  и а/б) как раз антибиотик меньшее. Потому что хуже для ребёнка это сама инфекция и ее токсины. На вашем сроке уже хорошо плацента сплавится с нагрузкой- не переживайте 

я обычно полоскаю: 1) тантум верде для полоскания

2) хлорофилипт

3) 2капли йода на стакан воды

4) сода и соль по 0,5 чайной ложки. 
питье- вода слегка тёплая, морс из клюквы, чай из шиповника, чай из малины и мёда. 
побольше лежать, спать. 
кушать легкую пищу.

@Ксения2010 Я на 5 похудела))) была 59, стала 54?‍♀️ нормально, еще наберем?? Выздоравливай???

Пришли результаты первого скрининга 

носовая кость есть 

твп - 1,7 мм

Б ХГЧ - 1,676 МоМ

РАРР 3,29 Мом

риски низкие 

на синдром Дауна индивидуальный 1:722, на остальные синдромы ещё ниже. 
по Нипт риск 1:10000
 Возраст 42 года 

• Нравится 1

А я последний раз была беременна 15 лет назад, и тогда по-моему и скринингов таких не делали. Во всяком случае я не помню этого. Зато помню, сдавала афп и хгч на 17 нед, и тогда всё было хорошо. 

Да и вообще тогда не переживала ни о чём, родился здоровый ребёнок. 

А сейчас даже лишний раз чихнуть боюсь. 

Переделала УЗИ, носовую кость нашли, а твп стало 2.6, срок 13и2. Но риски стали ещё меньше. За 5 дней малыш вымахал на 6мм. Два раза заставляли гулять, теребили живот, эта упрямка всё никак не хотел повернуться как надо. Весь живот мне промяли)))) 

Я наверно выдыхаю и спокойно жду 18 недель, а там уже режим, нужно амнио или нет. 

• Нравится 3

А у меня сегодня прям так тяжело на душе... Позвонили с работы, спрашивали когда дочку в сад отдам и на работу выйду. Им человек нужен очень... А я помямлила, что пока не знаю что с садиком из-за пандемии будет и всё, а как сказать, что я снова в декрет уйду - не знаю... И так паршиво себя чувствую, как будто я предала кого-то... На меня расчитывают, а у меня нежданьчик.... Я ведь только недавно обещала, что летом выйду... :girl_cray:

@BlondyOks @Сашенька95 выписали панцеф или Супракс, парацетамол и полоскание, а чем не сказали и я не спросила. Казала ей что дома есть максиколд, сказала им можно брызгать

@МашуляСашина спасибо

Ну меня целый час в кабинете держали, расспрашивали все. Говорят ты что не кушаешь, я говорю чо кушаю,но так же как и до беременности. А ребенок половину забирает и вот вес уходит

4 часа назад, Anetta82 сказал(а):

Мне с первым ребенком тоже не говорили в ЖК цифры, помню в бумажку ткнули и сказали это хороший анализ и все.:DНа сколько я знаю нормы 0,5-2, но в идеале должны быть приближены к 1 оба.

Тоже слышала, что должны к 1 стремиться. Сейчас не дома и не могу сказать, как у меня было раньше, а в эту я решила кровь не сдавать, если все равно прокол будет

27 минут назад, polincik3 сказал(а):

А у меня сегодня прям так тяжело на душе... Позвонили с работы, спрашивали когда дочку в сад отдам и на работу выйду. Им человек нужен очень... А я помямлила, что пока не знаю что с садиком из-за пандемии будет и всё, а как сказать, что я снова в декрет уйду - не знаю... И так паршиво себя чувствую, как будто я предала кого-то... На меня расчитывают, а у меня нежданьчик.... Я ведь только недавно обещала, что летом выйду... :girl_cray:

Мне тоже 30го июня выходить, но совесть чиста, тк в этот раз особо не звали. Поэтому (если по амнио все норм будет), то заявлюсь с пузом... на 2 мес, но надеюсь на дистанционку

Я в прошлый раз начальству сразу после 1 скрининга сказала, чтоб не рассчитывали на меня особо. Считаю, лучше так, пусть будет время подумать, кто заменит

Девочки, я паникёр нашла уже генетика и отдала свой результат. Сказал что все хорошо и не о чем беспокоиться) что цифры нормальные очень даже. Фух

• Нравится 4

@polincik3 да ладно, скажешь не хотела рано говорить, после второго скрининга скажешь. Я всё тоже переживала что подвожу, в воскресенье решила написать, чтоб не кидали по точкам. А сегодня меня снова отправляют заменить заболевающего сотрудника. Всё равно никто в твоё положение не войдёт, а за следующие три года декрета всё забудется) 

• Нравится 1

У меня наоборот на работе. Директор случайно сдала меня всем, и теперь мой девиз "что ее трогать, она ж беременная", а я вроде еще адекватный работник. С одной стороны приятно, что относятся как к вазе, с другой стороны я ж забеременнела, а не отупела, я еще могу справиться с задачами :think1: 

Мне тоже пришлось сказать о Беременности на работе. А то у нас тут проект намечается до конца года, где мое активное участие. Ну сказала, что я готова до родов работать. А почему бы и нет, обычно состояние прекрасное, ничего не болит и работаю долго. Не думаю что в эту беременность что-то изменится. Теперь главное, чтоб по проколу все хорошо было, когда делать буду. 

Я на УЗИ сходила :( нашли тонус по задней стенке и до кучи кисту в плаценте. С понедельника на больничный иду. 

Стесняшка убежал от датчика, сначала пиннался, потом ручками закрываться стал, хотела фото сделать и не получилось, сняла видео немного.

• Держу кулачки 5

17 минут назад, Ленка84 сказал(а):

Я на УЗИ сходила :( нашли тонус по задней стенке и до кучи кисту в плаценте. С понедельника на больничный иду. 

Стесняшка убежал от датчика, сначала пиннался, потом ручками закрываться стал, хотела фото сделать и не получилось, сняла видео немного.

У меня тоже тонус по задней стенке. Не переживаю об этом. А плацента сколько мм? 

@Сашенька95написали только эхогенное включение 9мм

Девочки.  SOS.  У меня в первом триместре держалась температура 37,2 -  37,3. Меня успокоили сказали что для первого триместра это нормально.  Потом под конец вроде наладилась.  Сейчас я опять заметила у себя температуру,  во вторник 37,3.  Потом не меряла на работе была,  и сегодня  чувствуб что горячая мерю тоже самое 37,3. Кроме температуры ничего не насморка,  не кашля,  не слабости.  Только озноб или жар небольшой и температура. Срок 14 и 2дня.  У кого нибудь еще есть такое? 

@Katerinka_lea у меня тоотко в первве недели была 36,8 и то узнавала только потому что на приеме врача мерили либо при входе в пк. В перв б не мерила совсем поэтому не знаю была ли

37 минут назад, Katerinka_lea сказал(а):

Девочки.  SOS.  У меня в первом триместре держалась температура 37,2 -  37,3. Меня успокоили сказали что для первого триместра это нормально.  Потом под конец вроде наладилась.  Сейчас я опять заметила у себя температуру,  во вторник 37,3.  Потом не меряла на работе была,  и сегодня  чувствуб что горячая мерю тоже самое 37,3. Кроме температуры ничего не насморка,  не кашля,  не слабости.  Только озноб или жар небольшой и температура. Срок 14 и 2дня.  У кого нибудь еще есть такое? 

В самом-самом начале была 37.0, чувствовала себя плохо. 

Пока не повторялось. 

Может, просто вирус какой? Полежать, поспать подольше. Не болейте! :22_smart:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...