Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

Периодически 37-37,2. Я считаю это нормально)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Сашенька95 будем надеяться что нормально,  никаких симптомов то нет помимо температуры.  Единственное  тонус,  а так все хорошо.  

11 минут назад, Katerinka_lea сказал(а):

@Сашенька95 будем надеяться что нормально,  никаких симптомов то нет помимо температуры.  Единственное  тонус,  а так все хорошо.  

У меня просто уже нет сил переживать)) я пытаюсь войти в равновесие 

@Katerinka_lea мне кажется если принимаете прогестерон то повышенная температура это норма. У меня ежедневно минимум 36,9 и до 37,4. Принимаю 600 прогика

@Ленка84 я утрожестан  200мг на ночь вставляю.   Он же и есть прогестерон по-моему.  Спасибо ,  успокоили) 

• Нравится 1

@Katerinka_lea у меня в первом триместре всегда 37-37,3, потом наверное снижается, не мерила уже, в этот раз на приеме померили- а там норма, я даже испугалась, но вроде все норм.

В 14 нед не помню точно, в прошлую еще была 37+

10 часов назад, Ленка84 сказал(а):

@Katerinka_lea мне кажется если принимаете прогестерон то повышенная температура это норма. У меня ежедневно минимум 36,9 и до 37,4. Принимаю 600 прогика

У меня температура в среднем 36, редко выше бывает, Дюфастон  принимаю. Пью до 16 недель и заканчиваю. Но у меня и до Беременности температура тела низкая. Если 36 и 6 значит заболевать начинаю. 

Привет. Я Ольга, срок 14 н 3 дн. 

В прошлую беременность часто была невысокая темпа и сейчас тоже

21.05.2020 в 15:47, olgamosalex сказал(а):

Тоже слышала, что должны к 1 стремиться. Сейчас не дома и не могу сказать, как у меня было раньше, а в эту я решила кровь не сдавать, если все равно прокол будет

Мне тоже 30го июня выходить, но совесть чиста, тк в этот раз особо не звали. Поэтому (если по амнио все норм будет), то заявлюсь с пузом... на 2 мес, но надеюсь на дистанционку

Я в прошлый раз начальству сразу после 1 скрининга сказала, чтоб не рассчитывали на меня особо. Считаю, лучше так, пусть будет время подумать, кто заменит

Подскажите, пожалуйста, почему Вы прокол делать будете? НИПТ не делали?

1 час назад, Madalen сказал(а):

Привет. Я Ольга, срок 14 н 3 дн. 

В прошлую беременность часто была невысокая темпа и сейчас тоже

Подскажите, пожалуйста, почему Вы прокол делать будете? НИПТ не делали?

Вопрос не мне адресован. Но я делала НИПТ (риск низкий 1:10000), риск по первому скринингу тоже низкий 1:722, По узи все отлично, ну и буду прокол делать (кордоцентез). Нипт не все показывает, а учитывая мой возраст - перестраховываюсь. 

• Нравится 1

@Madalen у нас амнио после 35 лет делают бесплатно. Но не заставляют. Я вот например сама хочу его пройти, чтоб моя душа была спокойна

• Нравится 1

@Katerinka_lea я такая же как и вы... у меня в предыдущие 2 Б не было ничего такого. а сейчас тоже температура тела повышенная... здесь даже вопрос по этому поводу на форуме задавала, много девчонок написали, что у них так же и это норма... главное, чтобы других признаков простудных не было.... если температура тела до 37,3 - говорят, что это норма.... Я уже не переживаю по этому поводу.... последнее время даже не мерию температуру, но к вечеру иногда ощущаю, что горячая. 

До 9 недель была 37-37,2. С тех пор не мерила больше. На 6-7 неделях вообще 37,4 была. Прогик не принимаю.

7 часов назад, polincik3 сказал(а):

@Madalen у нас амнио после 35 лет делают бесплатно. Но не заставляют. Я вот например сама хочу его пройти, чтоб моя душа была спокойна

А если он будет плохим, то что делать в этом случае? Плюс риски после прокола говорят большие.

7 часов назад, Irinairina2012 сказал(а):

Вопрос не мне адресован. Но я делала НИПТ (риск низкий 1:10000), риск по первому скринингу тоже низкий 1:722, По узи все отлично, ну и буду прокол делать (кордоцентез). Нипт не все показывает, а учитывая мой возраст - перестраховываюсь. 

Нипт вроде заявляет 99,5% точности или Вы имеете ввиду, что прокол какие-то другие отклонения покажет?

@Nastenkaanapa да я в интернете начиталась что в первом триместре  норма,  а на втором пишут что не должно.  Вот и подняла панику,  т.к. вроде нормальная стала,  а тут уже сколько дней опять поднялась (

10 часов назад, Madalen сказал(а):

А если он будет плохим, то что делать в этом случае? Плюс риски после прокола говорят большие.

Нипт вроде заявляет 99,5% точности или Вы имеете ввиду, что прокол какие-то другие отклонения покажет?

Нипт не показывает мозаицизм плода (это когда у ребёнка в части клеток 46 хромосом, а в части 47). Также бывает что в плаценте все хорошо, а у плода генетика (называется мозаицизм плаценты) это тоже не показывает НИПТ. Биопсия хориона и Амниоцентез это тоже не показывает. Показывает только кордоцентез (кровь из пуповины). Поэтому через месяц буду его делать.   

• Нравится 1

@Madalen рисков не боюсь. Считаю, что для нормальной здоровой беременности ничего плохого не будет. А вот насчёт анализа, то если, не дай Бог, он будет плохим, то я пойду на крайние меры. 

• Нравится 1

Привет, девочки) а вещи для беременных универсальные на любой живот? Или по размеру живота идут? Типа живот S, M, L:Crazy: Вот думаю, что именно купить, чтоб весну, лето, начало осени отходить 

Девочки, мне сказали что когда рождается ребенок скорпион, то потом кто то из родственников умирает. Муж говорит фигня, а я уже 3 совпадения насчитала

2 часа назад, polincik3 сказал(а):

@Madalen рисков не боюсь. Считаю, что для нормальной здоровой беременности ничего плохого не будет. А вот насчёт анализа, то если, не дай Бог, он будет плохим, то я пойду на крайние меры. 

И я также считаю! 

1 час назад, Ксения2010 сказал(а):

Девочки, мне сказали что когда рождается ребенок скорпион, то потом кто то из родственников умирает. Муж говорит фигня, а я уже 3 совпадения насчитала

У мужа сестра рожала в конце ноября. Дак свекровь вся избегалась, лишь бы не скорпион родился. Тоже про эту примету говорила. Ребёнок родился 25 ноября.  У меня точно Скорпион будет. Но я и хочу чтоб был скорпион. 

@Irinairina2012 у меня пдр на 8 ноября. В любом случае скорпион будет

@Ксения2010 тоже слышала эту примету... Муж скорпион, родился когда дед умер, даже недоношенным, свекровь рассказывала. Теперь у меня пдр почти на ДР мужа, гоню все эти мысли.

@Ксения2010 у меня муж  скорпион -  все живы здоровы.  Брат двоюродный  скорпион- тоже самое,  сестра в 11году сына родила 11 ноября -  все живы.  У нас в семье много ноябрьских,  мы даже посмеялись когда и мне поставили на ноябрь.  И все норм,  это суеверия и предрассудки.  Я в такое не верю.  Люди умирают не от того что кто то именно в ноябре родился,  просто так совпало или накрутили 

• Нравится 2

13 часов назад, Сашенька95 сказал(а):

Привет, девочки) а вещи для беременных универсальные на любой живот? Или по размеру живота идут? Типа живот S, M, L:Crazy: Вот думаю, что именно купить, чтоб весну, лето, начало осени отходить 

У брюк и юбок со вставкой там резинка сверху на любой размер живота (и даже когда его еще нет). На счет блузок и платьев я смотрю по обхвату талии. Ну либо брать ткань с чтоб тянулась немного, типа кулира или футера, либо с добавлением эластана. Шорты летние с широкой резинкой на животе взяла и низкой посадкой, там тоже мне кажется на любой живот норм будет. А так почти все вещи размер в размер беру, но я и не поправилась нигде кроме груди и живота.

• Спасибо 1

@Katerinka_lea возможно, будем надеяться что все будет хорошо

@Ксения2010  Есть ещё круче версия, что когда рождается ребенок, кто-то умирает в семье. Типа место освобождает. И у многих совпадает:think1: Короче страшилки всякие. А скорпион классный знак, очень яркий, энергичный и сексуальный! Мальчик особенно. Хотя я не очень верю в гороскопы. Но со вторым ужасно не хотела близнецов, успел родится тельцом, теперь думаю чего это я так морочилась, гормоны:D

@Сашенька95 Нет, для живота нет таких размеров;) Смотрите свой размер и внимание на фасон, тянется ли, есть место для животика и тд. Брюки либо со вставкой, она тянется, до конца Б хватает, либо под живот, спортивные например. По сути брюки только и нужны особенные, все остальное из обычной жизни. Хотя вот осенью куртки могут не застегнуться!)))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...