Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

17 часов назад, Ксения2010 сказал(а):

Девочки, мне сказали что когда рождается ребенок скорпион, то потом кто то из родственников умирает. Муж говорит фигня, а я уже 3 совпадения насчитала

Долго вас читаю девочки, а тут не удержалась. По моим наблюдениям все наоборот и намного оптимистичнее, заметила, что часто наступает беременность после после потери близких родственников, и часто того же пола. Первую дочь родила совсем не запланировано после потери бабушки. Последние пять лет наша семья лишилась двух мужчин- моего папы и дяди (родные братья), сейчас жду близнецов, правда пол точно не знаю, примеров еще достаточно, перечислять не буду, написала самые близкие мне. Оговорюсь сразу- в переселение душ не верю, верю в сохранение некоего баланса.

Привет всем) Я- Аня, это моя вторая беременность, 17 недель, и как уже написала выше жду близнецов.

Пы.сы: мой муж скорпион, для меня это лучший знак мужчины, с удовольствием бы родила двоих скорпиошек, но скорее всего с двойней до пдр не дохожу.

• Нравится 3

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Annetty у нас такого не было. Ну т.е не кто не умирал не у меня не у мужа перед моей беременностью

Первая беременность, умер мой дедушка перед рождением сына. Вторая беременность, дочка, никто не умер. Третья беременность, сразу после родов сына умер мамин муж. Сейчас забеременела почти сразу после смерти мамы, будет девочка. 

1 час назад, Ксения2010 сказал(а):

@Annetty у нас такого не было. Ну т.е не кто не умирал не у меня не у мужа перед моей беременностью

Конечно это не обязательное условие для беременности, в большинстве случаев так и есть и слава Б никто не умирает.   Просто захотелось написать положительный пример, но если вам больше импонирует ваш вариант, можете верить в него

19 часов назад, Ксения2010 сказал(а):

Девочки, мне сказали что когда рождается ребенок скорпион, то потом кто то из родственников умирает. Муж говорит фигня, а я уже 3 совпадения насчитала

Очень удивляют люди способные сказать такое женщине ждущей ребёнка, даже если они искренне в это верят 

Вспомнилась сестра мужа, я когда не первое эко шла она тоже выдала идиотские мнение, про то что экошные дети сами рождаются бесплодными . Я тогда просто сказала, что не верю в такое, если бы мне заявили подобное сейчас отреагировала бы намного жёстче и не стесняясь в выражениях 

• Нравится 2

1 час назад, Annetty сказал(а): 

Вспомнилась сестра мужа, я когда не первое эко шла она тоже выдала идиотские мнение, про то что экошные дети сами рождаются бесплодными . Я тогда просто сказала, что не верю в такое, если бы мне заявили подобное сейчас отреагировала бы намного жёстче и не стесняясь в выражениях 

А зачем сестре мужа говорить, что на эко идёшь? Если бы пошла, то об этом никто кроме мужа и не знал бы. 

23.05.2020 в 20:08, Madalen сказал(а):

А если он будет плохим, то что делать в этом случае? Плюс риски после прокола говорят большие.

Нипт вроде заявляет 99,5% точности или Вы имеете ввиду, что прокол какие-то другие отклонения покажет?

В принципе, девочки уже все написали: нипт менее достоверен, чем инвазивные методы и мало очень параметров смотрят. У меня младший сын с 2мя ген патологиями, при этом не хромосомные (с ним нипт тоже делала).

Что касается мозаицизма плаценты, то я читала, что биопсия хориона часто дает ложноположит.  результаты, а потом их перепроверяют (в том числе, амнио) и результат другой. Поэтому, я считаю, что амнио все-таки может показать мозаицизм, или хочу в это верить ? 

22 часа назад, polincik3 сказал(а):

@Madalen рисков не боюсь. Считаю, что для нормальной здоровой беременности ничего плохого не будет. А вот насчёт анализа, то если, не дай Бог, он будет плохим, то я пойду на крайние меры. 

Тоже согласна, сколько здесь ни читала, кто реально делал инвазивку, ни разу не писали о плохих последствиях. Про плохой анализ - аналогично.

9 минут назад, Irinairina2012 сказал(а):

А зачем сестре мужа говорить, что на эко идёшь? Если бы пошла, то об этом никто кроме мужа и не знал бы. 

Я из этого тайны не делала, не считаю это чем то таким что нужно от всех скрывать 

• Нравится 1

@Ксения2010 я скорпион, у меня прабабушка через полгода умерла, но ей было почти 90 и она была уже лежачая. А когда забеременела сыном, очень неожиданно умерла двоюродная бабушка, хотя сын весы. А когда дедушка умер, тоже очень неожиданно, никто в родне не родился. Совпадения все это...

И вобще у меня пдр выпадает в промежуток с моего др по мужнин др, мы оба ноябрьские. На череду др похоже будем начинать копить с января, после нг праздников:)

Привет всем :girl_bye:

• Нравится 1

Ох как мы хорошо отдохнули ? внезапно решили скататься на озеро - два дня погода отличная была, 30 градусов, ☀️. Уговорила мужа, сняли номер и скатались на сутки. Нагулялись, надышались воздухом свежим, сын набегался, позагорали. Прям классно развеялись ☺️ 
Теперь новый бзик у меня - думаю может на узи сходить на неделе... шевелений не чувствую, сегодня 16 недель. В жк приёма нет, анализы не берут и не смотрят... как-то волнительно.... а с другой стороны думаю осталось недельку-две подождать и уж должен будет начать проявлять себя... Как думаете: сходить и успокоиться или подождать? У кого ещё вторая Б и нет шевелюшек? 

• Нравится 1

45 минут назад, Кискин хвостик сказал(а):

Ох как мы хорошо отдохнули ? внезапно решили скататься на озеро - два дня погода отличная была, 30 градусов, ☀️. Уговорила мужа, сняли номер и скатались на сутки. Нагулялись, надышались воздухом свежим, сын набегался, позагорали. Прям классно развеялись ☺️ 
Теперь новый бзик у меня - думаю может на узи сходить на неделе... шевелений не чувствую, сегодня 16 недель. В жк приёма нет, анализы не берут и не смотрят... как-то волнительно.... а с другой стороны думаю осталось недельку-две подождать и уж должен будет начать проявлять себя... Как думаете: сходить и успокоиться или подождать? У кого ещё вторая Б и нет шевелюшек? 

классный отдых, молодцы!

У меня сегодня 17 нед, третья беременность (такого срока) и тоже не особо чувствую шевелюшки пока, так что не переживайте. Хотя, проще советовать, я сама если что допплером слушаю дома

@BlondyOks надеюсь чо все обойдется

@Annetty я как то на это сильно не неагирую. Даже если и так и этого не избежать,от меня не чего не будет зависеть. Надеюсь что все хорошо будет 

1 час назад, Кискин хвостик сказал(а):

У меня четвёртая беременность. Сегодня ровно 15 недель, не чувствую. Прикрепление по передней стенке. Во вторую и третью беременность прикрепление было по задней. Вроде в 15 уже чувствовала, но не уверенна. 

1 час назад, Ксения2010 сказал(а):

@BlondyOks надеюсь чо все обойдется

@Annetty я как то на это сильно не неагирую. Даже если и так и этого не избежать,от меня не чего не будет зависеть. Надеюсь что все хорошо будет 

Это правильно. Конечно все будет хорошо)

Девочки, всем доброе утро! Я - Аня.

Подскажите, пожалуйста, что это? У меня 13,3 недели. Сегодня с ночи при вставании и хотьбе болит внизу живота. Если сижу нагнувшись, то болит и по бокам и в спину отдает. Что это может быть? К врачу попаду после обеда только.

@Кискин хвостик я во вторую беременность шевелюшки почувствовала позже, чем в первую) Где-то аж на 21 неделе. Так что сейчас раньше 20 недель точно не жду)

16 часов назад, olgamosalex сказал(а):

В принципе, девочки уже все написали: нипт менее достоверен, чем инвазивные методы и мало очень параметров смотрят. У меня младший сын с 2мя ген патологиями, при этом не хромосомные (с ним нипт тоже делала).

Что касается мозаицизма плаценты, то я читала, что биопсия хориона часто дает ложноположит.  результаты, а потом их перепроверяют (в том числе, амнио) и результат другой. Поэтому, я считаю, что амнио все-таки может показать мозаицизм, или хочу в это верить ? 

Тоже согласна, сколько здесь ни читала, кто реально делал инвазивку, ни разу не писали о плохих последствиях. Про плохой анализ - аналогично.

А как делают амнио если у матери -, а у ребенка +, риски же по идее высокие

@Кискин хвостик у меня 5 беременность, шевелений нет. В 4 в 20 нед. почувствовала

У меня все еще токсикоз-рвота,слабость. 

24.05.2020 в 21:46, Ксения2010 сказал(а):

У меня первый - скорпион. До его рождения умер муж моей сестры, через год после рождения моя мама. Может, и совпадение. 

@Annetty приятно познакомиться!

@Irinairina2012 а что такого страшного в эко?

@Annetty народ у нас вообще без тормозов-чего только не услышишь)

17 минут назад, lemonpie сказал(а):

@Irinairina2012 а что такого страшного в эко?

Ничего страшного, даже церковь с 2010 года ЭКО разрешает, но при условии, что все оплодотворённые эмбрионы будут подсажены и ни один эмбрион не будет утилизирован. Хотя честно говоря, мне не понятно как это можно сделать при ЭКО. Сама в Бога не верю. 

Были знакомые которые делали по 6-8 подсадок ЭКО, пока наконец не получилось. И в разговоре с ними поняла, что они об этом вообще никому не говорили, пока не было 12 недель. Чтоб не сглазить что ли. Но все люди разные. Была одна знакомая, которая в течении года начинала за неделю до дня Х зачем-то делать тесты каждый день и об их результатах сообщать мне. На предложение делать тесты хотя бы дня через три после задержки, говорила что я ничего в планировании не понимаю.  

Наверно сужу по себе. О Беременности обычно говорю сразу маме (когда она жива была) и мужу. Родители мужа узнают, только тогда, когда заметят. Своим знакомым и родне, говорю после родов. 

Привет , девчонки. Долго не писала. В начале мая делала 1 скрининг, результаты по биохимии были не очень, риск СД >1:50.
Конечно, струхнула сильно. Праздники, эти дурацкие ограничения, всё везде закрыто. В итоге сообразила достаточно быстро, заказала неинвазивный тест. Привезли его 8го, а обратно пробирки курьер забрал 12го мая. Сегодня получила результаты. Всё у нас хорошо, риски трисомий меньше 1/10 000. Анеуплоидии половых хромосом - тоже низкий.

И самое волнительное - у нас будет ДЕВОЧКА:cool:

Не скрою, хотели второго ребенка мальчика, но свыше виднее. Будут у нас 2 дочки значит.

2 недели жила как на иголках. Теперь можно выдохнуть наконец то.

• Нравится 9
  • Держу кулачки 2

5 часов назад, Launten сказал(а):

Девочки, всем доброе утро! Я - Аня.

Подскажите, пожалуйста, что это? У меня 13,3 недели. Сегодня с ночи при вставании и хотьбе болит внизу живота. Если сижу нагнувшись, то болит и по бокам и в спину отдает. Что это может быть? К врачу попаду после обеда только.

Добрый день,  попали к врачу?  Как вы там? 

40 минут назад, Аргус сказал(а):

Привет , девчонки. Долго не писала. В начале мая делала 1 скрининг, результаты по биохимии были не очень, риск СД >1:50.
Конечно, струхнула сильно. Праздники, эти дурацкие ограничения, всё везде закрыто. В итоге сообразила достаточно быстро, заказала неинвазивный тест. Привезли его 8го, а обратно пробирки курьер забрал 12го мая. Сегодня получила результаты. Всё у нас хорошо, риски трисомий меньше 1/10 000. Анеуплоидии половых хромосом - тоже низкий.

И самое волнительное - у нас будет ДЕВОЧКА:cool:

Не скрою, хотели второго ребенка мальчика, но свыше виднее. Будут у нас 2 дочки значит.

2 недели жила как на иголках. Теперь можно выдохнуть наконец то.

Вот у меня по неинвазивную тесту такой же риск меньше  1/10000. И есть знакомая, у которой по первому скринингу был больший риск, а неинвазивный тест показал риск 1/10000 и родился ребёнок с синдромом Дауна.... в роддоме врачи только развели руками, типо так бывает. 
в общем теперь я этому тесту не доверяю. 

@Irinairina2012 у меня только биохимия по границе , МоМ. Референсы в норме. По УЗИ даже намека нет. А просто возрастной риск сразу 1:280 примерно.

И есть обратная история в окружении. По 1 скринингу риск 1:23, по неинвазивному - низкий. Результат - здоровая дочка. По мне так точность 97% лучше ,чем статистически расчитанная Приска.

Страшилок то везде много, у других знакомых дочка без руки!!! родилась. А на УЗИ им даже пальчики считали. Что там считали, вопрос.

@Кискин хвостик у меня уже третья Б и пока шевелюшек нет... срок завтра 14 недель. Но ребенок развивается на неделю вперед. Хоть и говорят, что каждую Б шевеления раньше, и кто-то с 11 недель чувствует. я не такая))))) хотя пуз уже как арбуз))))

Мне кажется про приметы а-ля "скорпион родится, кто-то умрет" - всё это глупости....... тоже недавно слышала об этом.... Это жизнь и никто не знает когда умрет, а когда родится))) у меня в 1 Б ПДР был на 9 число, а родила я 17, во 2 ПДР 11, родила 6, так что дети сами знают когда им появиться на свет. а Свыше знают, когда жизнь должна закончиться..... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...