LisenokSPb 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 1 час назад, Xebufa сказал(а): @LisenokSPb я! Гражданский проспект @Кискин хвостик мы расскажем дочкам 4 и 7 лет после 1го скрининга только. А ещё лучше фото покажем. @МашуляСашина я тоже с токсом уже недели 2, в эту Б прям жестко все. Кишечник от прогика вообще не справляется. Еле держусь ? ✋ я с Ломоносовский! У меня в первую Б был сильный токсикоз, рвало, и по утрам и днем. За 3 мес похудела на 10 кг. Потом естественно набрала - 12... сейчас слабо мутит, от некоторых запахов, но в прошлую токсикоз начался с 6,5 недель, а у меня сейчас почти 5.... поэтому всё может еше в переди! Дочке уже говорим по тихонечку, но ей сейчас 3 и она не очень то понимает. Думаю когда живот будет видно то уже больше будет понятно кто в животике живёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 4 часа назад, s.a.ivsno сказал(а): Всем привет! Я к вам))) ПДР 1 ноября. Мне скоро 27, детей нет, первая экобеременность закончилась чисткой на сроке 7,5, вторую ношу под сердцем. Очень боюсь повторения, поэтому кроме мужа никто не знает. В 5,5 уже было сердцебиение, в 6,4 ктр - 7,4, в пятницу снова иду на УЗИ, ничего не болит, но переживаю как там моя криошка. Поздравляю с беременностью! Пусть всё будет хорошо! Я к экошным беременностям с таким трепетом отношусь после того, как сама готовилась к эко и окуналась во все подробности. Всё-таки это столько нужно иметь мужества, сил и огромное желание стать мамой! Пусть малыш крепится на все 9 месяцев ☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Девочки, привет. Мне, похоже, к вам))) ПДР на 20.11.20. У меня цикл 33-35 дней, сегодня примерно 12-14 дпо. Сдала хгч, жду. Мне 37 лет, есть сын от первого брака 7 лет. Зовут Ольга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Девочки, устроим перекличку?! ? У кого какой срок, еб/эко, какой по счету ожидается ребёнок, когда на УЗИ, чтоб сердечко послушать, кого ждём/хотим. Я так понимаю, что у нас тут в основном все по 2-3 кругу идут. По-моему, 1 или 2 девочки только с 1 беременностью. И несколько девочек уже на сроке 7-8нед, были на УЗИ и все хорошо. Составим список отчетных дат по узи. У меня еб, ждём 2 ребёнка, узи 28марта на сроке 6+3, очень хочу дочку, тк сын есть.. @Пакс приветствую, мне тоже 37,тоже есть сын, правда, младше в 2раза.. Тест красивый! Это до задержки ещё дня 4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Dakota37 Неее явно не 4 дня. Это минимум 12 дпо. Те до задержки 2 дня. У меня вторая фаза 14 дней стандартно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Кискин хвостик Спасибо!!! Что не сделаешь ради маленького чуда, ежедневные уколы в живот чего только стоят))) А вы готовились к эко, но получилась еб? Крио в ец, жду первенца, на узи 20.03, срок будет 7,5, очень хочу дочку, потому что первая беременность была девочкой @Пакс тест шикарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @МашуляСашина у меня все прелести в этот раз: дикий жор, потом изжога, потом тошнота. Голодный ходить на могу, но и есть не могу. Кишечник протестует. К вечеру так раздувает, что живот на 4-5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 25 минут назад, s.a.ivsno сказал(а): @Кискин хвостик Спасибо!!! Что не сделаешь ради маленького чуда, ежедневные уколы в живот чего только стоят))) А вы готовились к эко, но получилась еб? Крио в ец, жду первенца, на узи 20.03, срок будет 7,5, очень хочу дочку, потому что первая беременность была девочкой @Пакс тест шикарный Да, мы получили квоту, я уволилась чтоб заняться эко. У меня только левая труба и та по результатам гсг почти непроходима. Записалась на 11 марта к ре за назначениями перед эко, а в итоге приехала к ней на первое узи ? в феврале мы даже не планировали малыша, я наслаждалась отдыхом и спокойствием без работы и малыш решил прийти к нам в этот момент ? У меня ЕБ, срок 6 недель и 2 дня. Беременность вторая, сыну 5 лет. Хотим пока хоть кого ? девочку, конечно, больше (в первую Б была уверена что у меня там девочка, пока на узи меня не переубедили ?). Но если будет мальчик, то старшему будет веселее, да и одежды и игрушек столько мальчишачьих теперь ? на узи была 11 марта, увидели пя в матке. Сегодня скаталась на узи, сказали тонуса нет, всё хорошо. Непонятно почему тогда мажет и болит...видимо просто особенность такая и нужно отдыхать больше. Сегодня сказали с/б есть, эмбриончика пока не видно, а в заключении написали что эмбрион определяется... Я в галерею выложила фото узи, вот не пойму есть там эмбрион или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Кискин хвостик не знала, что так может быть-сб есть, а эмбриона не видно. В любом случае, поздравляю, это хорошие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирина284 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 2 часа назад, Dakota37 сказал(а): Девочки, устроим перекличку?! ? У кого какой срок, еб/эко, какой по счету ожидается ребёнок, когда на УЗИ, чтоб сердечко послушать, кого ждём/хотим. У меня 7 нед 2 дня, ЕБ, первый ребенок, на УЗИ была неделю назад, сердечко послушала, пол не важен нам с мужем, узнавать не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Что-то я не пойму.. Почему у всех уже 6-7нед,а у меня только 4..я неверно считаю пдр? Последние мес были 13февраля. Я вычислила пдр 13 ноября. Пойду ещё раз пересчитаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 @Dakota37 ну у меня последние М были 28.01. разгул ведь большой, ноябрь длинный месяц)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @МашуляСашина ну я так поняла, что тут пограничные октябрята/ноябрята ещё присутствуют. Просто подумала, что, может, я неверно посчитала пдр. Я сама, даст Бог, думаю, раньше рожу, тк у меня пкс по любому, а это 38-39нед..тч могу тоже на окт попасть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 У меня наверно только 4 недели. Последние мес 18.02, пдр 24.11. Вторая ЕБ, неожиданная. Я хочу девочку, муж мальчика. У нас у каждого по сыну, моему 15, его 10. Сердечко буду слушать недельки через 3, а пока через неделю-полторы на УЗИ поеду просто найти плодное яйцо. Надеюсь очень, что Б маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 13 минут назад, Dakota37 сказал(а): @МашуляСашина ну я так поняла, что тут пограничные октябрята/ноябрята ещё присутствуют. Просто подумала, что, может, я неверно посчитала пдр. Я сама, даст Бог, думаю, раньше рожу, тк у меня пкс по любому, а это 38-39нед..тч могу тоже на окт попасть.. Вот у меня тоже будет пкс, так что тоже скорей всего октябренок у меня ? 48 минут назад, Dakota37 сказал(а): @Кискин хвостик не знала, что так может быть-сб есть, а эмбриона не видно. В любом случае, поздравляю, это хорошие новости. Вот я тоже думала что сначала эмбрион появляется, а врач говорит что сначала с/б слышно, а эмбрион ещё маленький и его не видно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 1 час назад, Dakota37 сказал(а): Что-то я не пойму.. Почему у всех уже 6-7нед,а у меня только 4..я неверно считаю пдр? Последние мес были 13февраля. Я вычислила пдр 13 ноября. Пойду ещё раз пересчитаю? Странно, у меня последние месячные были 10 февраля, ПДР на 16 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Кискин хвостик я впервые слышу такое... Есть сб, но не видно Э. Думаю, все отлично, просто ты что-то не так поняла 1 час назад, Dakota37 сказал(а): Что-то я не пойму.. Почему у всех уже 6-7нед,а у меня только 4..я неверно считаю пдр? Последние мес были 13февраля. Я вычислила пдр 13 ноября. Пойду ещё раз пересчитаю? В расчете пдр ты явно ошибаешься. У меня М начались 14 февраля и пдр 20.11. Получается у тебя пдр 19.11. В интернете полно калькуляторов))) 4 минуты назад, Irinairina2012 сказал(а): Странно, у меня последние месячные были 10 февраля, ПДР на 16 февраля. Ооооо почти год беременности? ? ? ? Наверное пдр 16 ноября? 3 часа назад, Dakota37 сказал(а): Девочки, устроим перекличку?! ? У кого какой срок, еб/эко, какой по счету ожидается ребёнок, когда на УЗИ, чтоб сердечко послушать, кого ждём/хотим. Я так понимаю, что у нас тут в основном все по 2-3 кругу идут. По-моему, 1 или 2 девочки только с 1 беременностью. И несколько девочек уже на сроке 7-8нед, были на УЗИ и все хорошо. Составим список отчетных дат по узи. У меня еб, ждём 2 ребёнка, узи 28марта на сроке 6+3, очень хочу дочку, тк сын есть.. @Пакс приветствую, мне тоже 37,тоже есть сын, правда, младше в 2раза.. Тест красивый! Это до задержки ещё дня 4? Я сегодня немного в шоке от //. Расскажу о себе попозже, ок? Тем более у меня в анамнезе куча бхб, поэтому я пока не спешу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyasha1987 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Dakota37 Всем привет, у меня 6 недель 5 дней, ЕБ, первый ребёнок. Сегодня были на УЗИ, подтвердили сердцебиение ❤ ПДР на 5 ноября. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Девочки, всех поздравляю с Б!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @МашуляСашина у меня 29.01 последние, друг за другом пойдём))) Я думаю, что в 39 пойду рожать как и во вторую Б. Поэтому возможно октябрёнок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 Я сегодня начала обходной проходить, сразу всех прошла и ЭКГ сделала, остался стоматолог, на следующей неделе пойду и все, можно расслабится будет? Все в масках в поликлиниках, раздают всем маски тоже...у мужа в четверг совещание и может на карантин всех работников отправят, только вот зп будут платить или нет, не понятно? Вот и у меня скорее всего пкс будет, поэтому возможно и октябренок тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 С анамнезом первых родов в 30 недель, я даже боюсь прогнозировать дату родов, если честно, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Девочки, всем привет. Помогите мне пожалуйста, я немогу точно срок свой сосчитать.У врача не была ещё, на узи тоже. Последние М были 01.02, тест делала 03.03, 2 полоски. 10.03 сдала кровь на хгч, пришел результат 9200. Когда ходят на узи чтобы было сб? По акушерских неделям или эмбрионных? Я как белая ворона, беременность первая, не чего не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Yulyasha1987 поздравляю! @Пакс ну 13 или 19 ноября для меня не принципиально. Я приблизительно посчитала, что в ноябре?, а не в декабре. У меня уже 6 беременность и только 1 удачная. Я тоже пока не радуюсь. Выживаю до узи,пытаюсь отвлечься. @МашуляСашина какая я ты скорая! ??Молодец. У меня если сб подтвердят, то торопиться в жк не буду. Хотя в этот раз я прикрепились к перинатальному центру, может, и пораньше пойду. @Анастасия Кошкина идём почти нога в ногу. Хотя.. Завтра у меня 5недель будет. Девочки, чем спасаться от головной боли? Вчера разболелась к ночи. Хорошо, что уснула. Сегодня тоже немного тяжёлая была. Парацетамол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 30 минут назад, Ксения2010 сказал(а): Девочки, всем привет. Помогите мне пожалуйста, я немогу точно срок свой сосчитать.У врача не была ещё, на узи тоже. Последние М были 01.02, тест делала 03.03, 2 полоски. 10.03 сдала кровь на хгч, пришел результат 9200. Когда ходят на узи чтобы было сб? По акушерских неделям или эмбрионных? Я как белая ворона, беременность первая, не чего не знаю Акушерских получается 6 недель и три дня. У меня га день меньше ? а овуляция когда была, неизвестно? У меня овуляция похоже поздняя была, по моим подсчетам забеременела я 18-21 февраля. По узи вот сегодня сказали сердцебиение есть, но его не включали. Не знаю может аппарат такой что нет звука... хотя непонятно тогда как его врач обнаружила ? в прошлую беременность там же делала узи, тоже писали что есть сердцебиение но не давали послушать. Вообще мне неделю назад репродуктолог сказала не раньше 25го идти на узи, там будет и эмбрион и сердечко будет слышно. Так что тоже можешь на следующую неделю записаться на узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения