Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Madalen А у вас какое значение бета ХГЧ было? Не говорили, с чем это может быть связано?

@Сашенька95 Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

olgamosalex, у тебя ведь сегодня амнио? Чтоб хорошо сделали и результаты были отличные!

Завтра начинаю отменять дюфастон - УРА! 

• Спасибо 1

6 часов назад, Irinairina2012 сказал(а):

olgamosalex, у тебя ведь сегодня амнио? Чтоб хорошо сделали и результаты были отличные!

Завтра начинаю отменять дюфастон - УРА! 

Привет! Лежу после прокола в палате)

Сама процедура вроде прошла хорошо)) Мне кровь сдавать больнее, реально, это практически не чувствуется. Потом в палате уже место прокола немного потягивает.
Все длилось мин 5 с учетом поиска места для прокола. Больше боялась

По узи: пороков нет, мальчик ??

Опять мальчик)))

Расширенный микроматричный анализ будет готов через неделю, фиш не буду делать, тк придет не намного раньше. Основной- 2 недели. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

5 минут назад, olgamosalex сказал(а):

Привет! Лежу после прокола в палате)

Сама процедура вроде прошла хорошо)) Мне кровь сдавать больнее, реально, это практически не чувствуется. Потом в палате уже место прокола немного потягивает.
Все длилось мин 5 с учетом поиска места для прокола. Больше боялась

По узи: пороков нет, мальчик ??

Опять мальчик)))

Расширенный микроматричный анализ будет готов через неделю, фиш не буду делать, тк придет не намного раньше. Основной- 2 недели. 

Ну и отлично, что все хорошо и терпимо)

А сегодня домой отпустят или в больнице ночевать оставят?

Только что, Irinairina2012 сказал(а):

Ну и отлично, что все хорошо и терпимо)

А сегодня домой отпустят или в больнице ночевать оставят?

Мы уже дома) Не знаю даже, сколько там сутки пребывания стоят))) 

Дамы,  а до меня только сейчас дошло что я уже дней 5 чувствую шевелюшки моей малышки)  сначала думала что нерв,  по ощущениям как нерв поддергивает.  А сегодня довольно таки часто эти поддергивания. До этого реже было.  Срок 15нед и 1день 

• Нравится 9

2 часа назад, olgamosalex сказал(а):

Мы уже дома) Не знаю даже, сколько там сутки пребывания стоят))) 

А я бесплатно буду делать. больничный на три дня. В первый день прием в больнице и домой идёшь, во второй день прокол и наблюдение и в третий день выписывают. Но мне больничный брать не охота, деньги потеряю прилично. Вот думаю как это все провернуть. Может с ноутбуком туда уехать и удалённо оттуда работать  

30 минут назад, Katerinka_lea сказал(а):

Дамы,  а до меня только сейчас дошло что я уже дней 5 чувствую шевелюшки моей малышки)  сначала думала что нерв,  по ощущениям как нерв поддергивает.  А сегодня довольно таки часто эти поддергивания. До этого реже было.  Срок 15нед и 1день 

Супер! У меня сегодня 15 недель и 4 дня - шевелений не чувствую. Но ребёнок прикреплён по передней стенке, может из-за этого. Во вторую и третью беременность прикрепление было по звонку стенке, вроде в 15 недель уже чувствовала шевеления. 

@Katerinka_lea у меня уже 16,5 ничего не чувствую

1 час назад, Irinairina2012 сказал(а):

А я бесплатно буду делать. больничный на три дня. В первый день прием в больнице и домой идёшь, во второй день прокол и наблюдение и в третий день выписывают. Но мне больничный брать не охота, деньги потеряю прилично. Вот думаю как это все провернуть. Может с ноутбуком туда уехать и удалённо оттуда работать  

Я еще и на учет-то не встала ? 

Мне моя гинеколог говорит: «А зачем?» ))) Мы с ней в вотсапе консультации проводим. Хожу обследоваться в местный мед центр, а ей потом все отсылаю. 

Так что, бесплатного не светит)

@Irinairina2012 у меня по задней стенке,  первая беременность.  Ждала от 18 недель,  поначиталась в интернете.  

@Ксения2010 скоро начнутся)  главное набраться терпения.  Все хорошо будет.  У каждого по разному,  я раньше 18 недель не ждала,  а  сегодня прям явно шевелюшки

Девочки , всем привет! Я была сегодня на приеме, врач по животу поставила тонус ,шейку потрогала ,сказала мягкая . на узи тоже укорочение, поставили мне пессарий, это при том что у меня 600 утрика в сутки. 

• Держу кулачки 5

Я второй день чувствую то с одной стороны то с другой давление раза 2-3 в день, как будто ножки вытягиваети упирпается в стенку... не знаю даже как написать. А недель всего 14 полных. С первым такие ощущения на 19 наверное неделе были, или даже позже. Не могу понять почему так рано, рост-вес соответствовал среднему на узи, т.е. не кабанчик, матка вроде тоже в норме, прикрепление так же по передней как и в первую б, а чувствительность выше

• Нравится 3

У меня 17,1 неделя, постукивания малыша чувствую каждый день уже дня 4 ,до этого были какие то ощущения пару раз в неделю. Сейчас я понимаю ,что малыш это. Врач сказала ,что с мальчиками шейка может так размягчаться , что тестостерон влияет. Девочки бдите!!! Я пока не знаю кто у нас, пол мне не говорили ещё.

15 минут назад, Lelllishkaa// сказал(а):

Девочки , всем привет! Я была сегодня на приеме, врач по животу поставила тонус ,шейку потрогала ,сказала мягкая . на узи тоже укорочение, поставили мне пессарий, это при том что у меня 600 утрика в сутки. 

а в плане ощущений что-то есть? не болит живот?

@Сашенька95 были ощущения напряжения в животе, как потягушки , боли внизу живота но прям низко я думала кишечник. Самое главное ,что ее насторожило это то что появились боли в прямой кишке по вечерам. После небольших нагрузок. Покалывания во в?@#$%& были у меня и раньше, врач сказала покалывания во в?@#$%& или пульсирующие боли в сочетании с ощущениями в прямой кишке это шейка. 

И еще пока помню!! А то память стала так себе. У нас открыты магазины детского мира, и в них есть стойки с одеждой и бельем для беременных. Я перемерила все джинсы, но на мой рост они к сожалению коротковаты и в длину и на бедрах, но может кому пригодиться и чтото там найдете

Мне ещё бандаж в виде трусиков прописали, пока не купила, интересно как они идут , на вырост тоже пойдет,у меня особо ещё и живота нет. Кто то покупал такое девочки? Стоит он довольно дорого, на российские около 3000 . 

1 час назад, Lelllishkaa// сказал(а):

@Сашенька95 были ощущения напряжения в животе, как потягушки , боли внизу живота но прям низко я думала кишечник. Самое главное ,что ее насторожило это то что появились боли в прямой кишке по вечерам. После небольших нагрузок. Покалывания во в?@#$%& были у меня и раньше, врач сказала покалывания во в?@#$%& или пульсирующие боли в сочетании с ощущениями в прямой кишке это шейка. 

у меня тоже такое, я думала это от запора. вот и как быть теперь...

1 час назад, Lelllishkaa// сказал(а):

У меня иногда чувство давления, бывает страшно, но по вчерашнему узи шейка 49

@Сашенька95 я тоже думала , что связано с запором, я дня 4 что то хуже стала ходить в туалет. Конечно паниковать не надо, нервы тоже нам не к чему, сегодня распереживалась и поплакала, только 17 недель а уже укорачивается . Но надо поспокойнее ,конечно.

@olgamosalex раз по УЗИ все ок , то не надо волноваться, вон в теме про ИЦН вообще пишут ,что укорочение безсимптомно происходит.

@Lelllishkaa// а какую длину шм намерили? у меня просто тоже тоже короткая, я каждые 2 недели хожу ее смотреть, переживаю очень, доза утрика у меня такая же, перешла на него с крайнона, думала снижать будем, но пока сказали нет, жалею, крайнон был удобнее намного

• Держу кулачки 1

@Сашенька95 все равно считают по месячным в  роддоме. Думаю,тем кто рожает сам-разница до недели не столь важна. У меня дочка опережала по узи, прокесарили,чтобы не тянуть-  оказалось,что 2750 весит и признаки недоношенности.

@Lelllishkaa// в понедельник пойду мерить свою шейку, то стремаюсь @lemonpie спасибо большое)

• Держу кулачки 3

@Annetty сегодня 29 , в 12 недель 35, в 14 тоже 35. У вас сколько? Врачу ещё рыхлость не понравилась. Вам тоже надо следить , тем более двойня  .

Я, кстати, так рассчитывала на утрик, читала ,что он держит, выходит не всегда. 

Девочки, всем привет, хорошего самочувствия ???

Я вчера была на УЗИ, что-то не спокойно мне было, хотя доплер уже купила, но сходила, малышка развивается тьфу тьфу тьфу хорошо, срок 17и2 вчера был, а по размерам 18-19, но вот увидели амниотический тяж,  до этого ни кто не видел, не в ЦИРе, не в мать и дитя на предыдущих визитах, врач сказала скорее всего был 2 малыш, который просто замер в самом начале, тогда это и объясняется мой рост хгч. Теперь жду 10 скрининг у Тё, послушаю что он скажет

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...