Yulyasha1987 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Madalen А у вас какое значение бета ХГЧ было? Не говорили, с чем это может быть связано? @Сашенька95 Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 olgamosalex, у тебя ведь сегодня амнио? Чтоб хорошо сделали и результаты были отличные! Завтра начинаю отменять дюфастон - УРА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 6 часов назад, Irinairina2012 сказал(а): olgamosalex, у тебя ведь сегодня амнио? Чтоб хорошо сделали и результаты были отличные! Завтра начинаю отменять дюфастон - УРА! Привет! Лежу после прокола в палате) Сама процедура вроде прошла хорошо)) Мне кровь сдавать больнее, реально, это практически не чувствуется. Потом в палате уже место прокола немного потягивает. Все длилось мин 5 с учетом поиска места для прокола. Больше боялась По узи: пороков нет, мальчик ?? Опять мальчик))) Расширенный микроматричный анализ будет готов через неделю, фиш не буду делать, тк придет не намного раньше. Основной- 2 недели. 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 5 минут назад, olgamosalex сказал(а): Привет! Лежу после прокола в палате) Сама процедура вроде прошла хорошо)) Мне кровь сдавать больнее, реально, это практически не чувствуется. Потом в палате уже место прокола немного потягивает. Все длилось мин 5 с учетом поиска места для прокола. Больше боялась По узи: пороков нет, мальчик ?? Опять мальчик))) Расширенный микроматричный анализ будет готов через неделю, фиш не буду делать, тк придет не намного раньше. Основной- 2 недели. Ну и отлично, что все хорошо и терпимо) А сегодня домой отпустят или в больнице ночевать оставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Только что, Irinairina2012 сказал(а): Ну и отлично, что все хорошо и терпимо) А сегодня домой отпустят или в больнице ночевать оставят? Мы уже дома) Не знаю даже, сколько там сутки пребывания стоят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Дамы, а до меня только сейчас дошло что я уже дней 5 чувствую шевелюшки моей малышки) сначала думала что нерв, по ощущениям как нерв поддергивает. А сегодня довольно таки часто эти поддергивания. До этого реже было. Срок 15нед и 1день 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 2 часа назад, olgamosalex сказал(а): Мы уже дома) Не знаю даже, сколько там сутки пребывания стоят))) А я бесплатно буду делать. больничный на три дня. В первый день прием в больнице и домой идёшь, во второй день прокол и наблюдение и в третий день выписывают. Но мне больничный брать не охота, деньги потеряю прилично. Вот думаю как это все провернуть. Может с ноутбуком туда уехать и удалённо оттуда работать 30 минут назад, Katerinka_lea сказал(а): Дамы, а до меня только сейчас дошло что я уже дней 5 чувствую шевелюшки моей малышки) сначала думала что нерв, по ощущениям как нерв поддергивает. А сегодня довольно таки часто эти поддергивания. До этого реже было. Срок 15нед и 1день Супер! У меня сегодня 15 недель и 4 дня - шевелений не чувствую. Но ребёнок прикреплён по передней стенке, может из-за этого. Во вторую и третью беременность прикрепление было по звонку стенке, вроде в 15 недель уже чувствовала шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Katerinka_lea у меня уже 16,5 ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 1 час назад, Irinairina2012 сказал(а): А я бесплатно буду делать. больничный на три дня. В первый день прием в больнице и домой идёшь, во второй день прокол и наблюдение и в третий день выписывают. Но мне больничный брать не охота, деньги потеряю прилично. Вот думаю как это все провернуть. Может с ноутбуком туда уехать и удалённо оттуда работать Я еще и на учет-то не встала ? Мне моя гинеколог говорит: «А зачем?» ))) Мы с ней в вотсапе консультации проводим. Хожу обследоваться в местный мед центр, а ей потом все отсылаю. Так что, бесплатного не светит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Irinairina2012 у меня по задней стенке, первая беременность. Ждала от 18 недель, поначиталась в интернете. @Ксения2010 скоро начнутся) главное набраться терпения. Все хорошо будет. У каждого по разному, я раньше 18 недель не ждала, а сегодня прям явно шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Девочки , всем привет! Я была сегодня на приеме, врач по животу поставила тонус ,шейку потрогала ,сказала мягкая . на узи тоже укорочение, поставили мне пессарий, это при том что у меня 600 утрика в сутки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Я второй день чувствую то с одной стороны то с другой давление раза 2-3 в день, как будто ножки вытягиваети упирпается в стенку... не знаю даже как написать. А недель всего 14 полных. С первым такие ощущения на 19 наверное неделе были, или даже позже. Не могу понять почему так рано, рост-вес соответствовал среднему на узи, т.е. не кабанчик, матка вроде тоже в норме, прикрепление так же по передней как и в первую б, а чувствительность выше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 У меня 17,1 неделя, постукивания малыша чувствую каждый день уже дня 4 ,до этого были какие то ощущения пару раз в неделю. Сейчас я понимаю ,что малыш это. Врач сказала ,что с мальчиками шейка может так размягчаться , что тестостерон влияет. Девочки бдите!!! Я пока не знаю кто у нас, пол мне не говорили ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 15 минут назад, Lelllishkaa// сказал(а): Девочки , всем привет! Я была сегодня на приеме, врач по животу поставила тонус ,шейку потрогала ,сказала мягкая . на узи тоже укорочение, поставили мне пессарий, это при том что у меня 600 утрика в сутки. а в плане ощущений что-то есть? не болит живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Сашенька95 были ощущения напряжения в животе, как потягушки , боли внизу живота но прям низко я думала кишечник. Самое главное ,что ее насторожило это то что появились боли в прямой кишке по вечерам. После небольших нагрузок. Покалывания во в?@#$%& были у меня и раньше, врач сказала покалывания во в?@#$%& или пульсирующие боли в сочетании с ощущениями в прямой кишке это шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 И еще пока помню!! А то память стала так себе. У нас открыты магазины детского мира, и в них есть стойки с одеждой и бельем для беременных. Я перемерила все джинсы, но на мой рост они к сожалению коротковаты и в длину и на бедрах, но может кому пригодиться и чтото там найдете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Мне ещё бандаж в виде трусиков прописали, пока не купила, интересно как они идут , на вырост тоже пойдет,у меня особо ещё и живота нет. Кто то покупал такое девочки? Стоит он довольно дорого, на российские около 3000 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 1 час назад, Lelllishkaa// сказал(а): @Сашенька95 были ощущения напряжения в животе, как потягушки , боли внизу живота но прям низко я думала кишечник. Самое главное ,что ее насторожило это то что появились боли в прямой кишке по вечерам. После небольших нагрузок. Покалывания во в?@#$%& были у меня и раньше, врач сказала покалывания во в?@#$%& или пульсирующие боли в сочетании с ощущениями в прямой кишке это шейка. у меня тоже такое, я думала это от запора. вот и как быть теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 1 час назад, Lelllishkaa// сказал(а): @Сашенька95 были ощущения напряжения в животе, как потягушки , боли внизу живота но прям низко я думала кишечник. Самое главное ,что ее насторожило это то что появились боли в прямой кишке по вечерам. После небольших нагрузок. Покалывания во в?@#$%& были у меня и раньше, врач сказала покалывания во в?@#$%& или пульсирующие боли в сочетании с ощущениями в прямой кишке это шейка. У меня иногда чувство давления, бывает страшно, но по вчерашнему узи шейка 49 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Сашенька95 я тоже думала , что связано с запором, я дня 4 что то хуже стала ходить в туалет. Конечно паниковать не надо, нервы тоже нам не к чему, сегодня распереживалась и поплакала, только 17 недель а уже укорачивается . Но надо поспокойнее ,конечно. @olgamosalex раз по УЗИ все ок , то не надо волноваться, вон в теме про ИЦН вообще пишут ,что укорочение безсимптомно происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Lelllishkaa// а какую длину шм намерили? у меня просто тоже тоже короткая, я каждые 2 недели хожу ее смотреть, переживаю очень, доза утрика у меня такая же, перешла на него с крайнона, думала снижать будем, но пока сказали нет, жалею, крайнон был удобнее намного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Сашенька95 все равно считают по месячным в роддоме. Думаю,тем кто рожает сам-разница до недели не столь важна. У меня дочка опережала по узи, прокесарили,чтобы не тянуть- оказалось,что 2750 весит и признаки недоношенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Lelllishkaa// в понедельник пойду мерить свою шейку, то стремаюсь @lemonpie спасибо большое) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Annetty сегодня 29 , в 12 недель 35, в 14 тоже 35. У вас сколько? Врачу ещё рыхлость не понравилась. Вам тоже надо следить , тем более двойня . Я, кстати, так рассчитывала на утрик, читала ,что он держит, выходит не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 Девочки, всем привет, хорошего самочувствия ??? Я вчера была на УЗИ, что-то не спокойно мне было, хотя доплер уже купила, но сходила, малышка развивается тьфу тьфу тьфу хорошо, срок 17и2 вчера был, а по размерам 18-19, но вот увидели амниотический тяж, до этого ни кто не видел, не в ЦИРе, не в мать и дитя на предыдущих визитах, врач сказала скорее всего был 2 малыш, который просто замер в самом начале, тогда это и объясняется мой рост хгч. Теперь жду 10 скрининг у Тё, послушаю что он скажет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения