Lelllishkaa// 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Ленка84 а у вас девочка? У меня тоже прыщи и вообще красавишна та ещё.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Lelllishkaa// у меня тоже ещё не увидели. Надеюсь у нас "границы" откроют, попаду в Самару. Посмотрят уже нормально может и увидят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Девочки ,у кого мальчиков подтвердили, как у вас с мехом и кожей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Сашенька95 у меня тоже на пузе волос прибавилось. Я светленькая, волосы как пушок были, короткие и тонкие. Сейчас они тоже светлые, но стали значительно длиннее, раньше их почти видно не было, а тут прям видно. Пол пока точно не известен, узистка предположила девочку, но мне все равно кажется мальчик будет. Через неделю пойду опять на УЗИ, может скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 У меня ни с девочками ни с мальчиками волос на теле не прибавлялось. Но у меня и в небеременность их особо нет, например на ногах никогда в жизни волосы не убирала, только подмышками и зону бикини. А вот в первую и вторую беременность появлялась полоска темная внизу живота к пупку. В третью беременность этой полоски не было. Сейчас пока тоже нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 У меня с мехом все норм, как было так и есть)) а вот прыщи появились, особенно в начале Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 А мы вчера облегчили душу немного. Рассказали свекрови о беременности. Думали она глаза квадратные выпучит и скажет, что мы дурные. Что не имея где жить третьего заводим. Но она очень спокойно отреагировала. Она думала, что срок у нас маленький, а когда узнала, что уже почти 16 недель, то удивилась, что нет живота ещё. С дочкой у меня на этом сроке уже вполне заметно торчал пуз, а сейчас выгляжу, как будто в очередной раз поправилась. Во вторник я иду на УЗИ, надеюсь, что уже скажут пол и тогда, наверное, сообщю своей маме и сыну старшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 у мня ни с дочей ни с сыном волосатость на животе не прибавлялась.... сейчас тоже сынок пока волос не прибавилось на животе. Хотя так я достаточно волосатая, правда светлая и это меня спасает))) прибавила уже за 14,5 недель 5 кг почти((((( откуда они взяли вообще не понимаю шутка... понимаю, конечно)))) в мае было и у меня ДР и у дочи, и у кумы и у ее сына))))) вот откуда все эти излишки)))) на работу в пятницу ходила уже заметили, что я опять Б))) правда спросили деликатно..... это я поправилась или в положении?! а я в январе-феврале нажрала 4 кг, в феврале забеременела и теперь еще почти 5 кг плюсом. в условиях карантина пока меня не видели на работе прибавка кв 8-9 кг явно оказалась заметной))))) А шевелений нет пока еще....... в 1 Б правда были с 20 недель, во 2 - с 18, теперь в свои 14,5 пока еще правда и не жду))) но иногда надеюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Я очень жду шевелюх. Понимаю что рано ещё, но хочется уже хоть что-то ощущать. А то я паникер) По весу у меня от силы +1 за все эти 15 недель. Мне даже кажется в бедрах и попе даже меньше стало. Но у меня всегда было что жри что не жри, если только чуть на животе отложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Привет! У меня наоборот медленнее стали расти, но много вросших стало(( мастер говорит, что для беременных это норм, сразу предупреждала. И в последний раз делала, так больно было, еле терпела, как будто прям перед мес по ощущениям(( полоски нет, прыщей тоже, даже мелкие точки на носу испарились, как и желание заниматься чем либо по ночам( вобще либидо на нуле.. С сыном была и полоска и прыщи и желание. Но моя гинеколог говорит, что другая беременность, это просто другая беременность, а не показатель другого пола. Ждем узи в 16н, чсс у первого ре на 1м скрининге было 158, у второго на первом скрининге 157. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 31.05.2020 в 11:54, Lelllishkaa// сказал(а): @АминаА врач сказала взять именно трусиками, сказала что я тазоемкая ,видимо жопастая?, и простой бандаж будет скручиваться, жарко это ерунда ,доносить бы беременность, я все вытерплю. Завтра поеду в салон. Спасибо за ответ. Надо запомнить этот термин «тазоемкая» ? Видимо, мне тоже лучше трусиками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Я наконец-то встала на учёт. Гиня на редкость спокойно отнеслась, а если учитывать сколько мы планируем и что это беременность наконец-то удачная, то она даже сама порадовалась))) назначила кучу анализов, но ни к одному врачу не отправила. Глюкоза ещё высокая пришла, хотя всегда высокая была. Так что если третий анализ будет таким же, то поставят мне гсд и на учёт к эндокринологу. Доплером сердце послушали)) детенышу не понравилось, пихался потом остаток приема)) врач удивилась что рано шевелюхи чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 У меня похоже начинают ощущаться пиночки ??? в выходные сдавала экзамены по йоге и после практики легла отдохнуть и прям отчётливо ощутила шевелюшки ☺️ И сегодня утром позанималась и стала чувствовать, даже не внутри, а рукой внизу живота ощущались движения ? надеюсь, это малыш а не кишки ? сегодня нам 17 недель ☺️ Матка странно ощущается: то ляжешь на живот и прям мячик круглый, сегодня размером до пупка был. А сейчас лежу и она более плоская чтоли, так явно не прощупывается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Ну вот что за дурдом у нас в городе? ? узи беременным делают только в роддоме. Щас думаю позвоню узнаю как платно записаться, скажу что жалобы есть и хочу провериться. Хрен там, "обращайтесь в жк с жалобами, там если посчитают нужным, то направят". А в жк принимают только с кровотечением или если прям совсем жалобы какие-то опасные. А так приёма нет, месяц назад позвонили спросили как самочувствие и на этом всё, ни одного анализа за время Б, ничего ? думаю купить доплер, уж хоть какое-то спокойствие может будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Кискин хвостик и платных мед центров нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Кискин хвостик с допплером спокойнее, конечно, но первый раз такое встречаю, что даже платно узи не сделать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Девочки, привет. Я новенькая, ждём прибавление в ноябре. Как проходит ваша беременность? Мне кажется, я стала чувствовать волны какие-то. Может это накрутила... Так хочется скорее почувствовать малыша? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 @Кискин хвостик у нас такая же ерунда( Я на прошлой неделе в итоге платно ходила на узи,а в жк ни чего не приёмов, ни анализов, я ей написала, говорит по самочувствию, если ни чего не беспокоит сиди дома, а мысли, мысли мои меня беспокоят))))) Только в начале Б анализы сдала и все, как так вообще не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Была я на УЗИ сегодня и так обломалась. Оказывается у нас будет сын, а мы были уверены, что дочка. Значит всё это неправда, что за несколько дней до овуляции получаются девочки, а в овуляцию мальчик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 27 минут назад, polincik3 сказал(а): Была я на УЗИ сегодня и так обломалась. Оказывается у нас будет сын, а мы были уверены, что дочка. Значит всё это неправда, что за несколько дней до овуляции получаются девочки, а в овуляцию мальчик. Просто вероятность немного увеличивается, так как считается, что сперматозоиды «девочки» живут дольше. Это не гарантия)) Кстати, есть теория, что это яйцеклетка выбирает, кого «впускать»))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Свекровь ? у меня не заметила ? если бы заметила, то спросила бы сразу. В предыдущий раз она заметила на 20 неделе, сейчас 17 неделя идёт. Как-то еще надо недельки 4 продержаться 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Irinairina2012 вы не сообщали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 11 минут назад, Марина - 84 сказал(а): @Irinairina2012 вы не сообщали? Нет. У меня свои тараканы. Мне в начале надо кордоцентез сделать и получить по нему хороший результат. Потом можно будет и сообщать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Irinairina2012 плохой скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 54 минуты назад, Марина - 84 сказал(а): @Irinairina2012 плохой скрининг? По скринингу риск низкий 1:722, по узи в 12 недель все хорошо, по НИПТ риск низкий менее 1:10000, но мне 42 года, перестраховываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения