Марина - 84 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Irinairina2012 Всё будет хорошо, не переживайте. Родятся у нас красивые и самое главное, здоровые детки ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @polincik3 я вас от всей души поздравляю с сыночком!!!! Какая вам разница кто у вас будет мальчик или девочка?! у вас же уже и сынок и дочка есть))))) У меня, кстати тоже так... только доча первая... сейчас правда сказали в 12 недель, что скорее всего сын, но это не точно... а я как-то чувствую, что пацан будет.... Хотя мне без разницы))) лишь бы здоровенький) А вот свекровь моя расстроена))) она внучку хотела)))) у нее типа и так уже есть 3 внука и всего 1 внучка)))) Муж правда ее решил успокоить, то 4 у нас дока будет..... Но тут то она совсем не обрадовалась)))) Она считает, что и 2 ребенка это достаточно, а тут мы за 3 собрались)))) а муж еще и четвертым "драконит" ее)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Nastenkaanapa да я так уже настроилась на девочку, что расстроилась узнав о мальчике. Свыкнусь конечно. На следующей неделе записана за амниоцинтез. Вот его результаты и скажут мне точно кто у нас родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Девчонки, привет. Вчера выписали с сохранения, но я умудрилась заболеть. Першит горло, осип голос, вроде уже чуток больно глотать, кашель начался. Полоскала ромашкой и лизобакт сосала. Врач в дневном стационаре прописала ... регидрон ну я не знаююю. Так вот, кто-то может подскажет что принимал от кашля, в аптеке ничего толкового не сказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 28 минут назад, Nastenkaanapa сказал(а): @polincik3 я вас от всей души поздравляю с сыночком!!!! Какая вам разница кто у вас будет мальчик или девочка?! у вас же уже и сынок и дочка есть))))) У меня, кстати тоже так... только доча первая... сейчас правда сказали в 12 недель, что скорее всего сын, но это не точно... а я как-то чувствую, что пацан будет.... Хотя мне без разницы))) лишь бы здоровенький) А вот свекровь моя расстроена))) она внучку хотела)))) у нее типа и так уже есть 3 внука и всего 1 внучка)))) Муж правда ее решил успокоить, то 4 у нас дока будет..... Но тут то она совсем не обрадовалась)))) Она считает, что и 2 ребенка это достаточно, а тут мы за 3 собрались)))) а муж еще и четвертым "драконит" ее)))) Моя свекровь так же, только у нее вообще нет внучек, а у нас планируется третий мальчик, но муж как раз за внучками отправил к своей сестре (У нее сейчас 2 мальчика - двойняшки), но бабушке плохо от таких разговоров)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Мукалтин можно при беременности, я болела в феврале, как раз перед этими м, сказала что планируем и не хочу лишний раз пить химию вдруг что получилось. Счас домой приду посмотрю что еще прописывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Девочки, сделала узи в 15 недель. Померили носовую кость - 2,9. Мне кажется маленькая, хотя врач говорит нормально.Очень переживаю. На 1 скрининге была 1,6. Какие у вас, если не секрет, размеры нк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Марина - 84 у сына в 11н4д нк была 1,6, отличный носик получился. У меня вот шнобель еще и с бугорком, судя по размеру нк второму ребенку достался мой нос, в 12н3д был 2,1. И насколько я помню нк и твп неспроста замеряют в определенные сроки, в дркгие недели они не показательны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Марина - 84 у меня на скрининге в 12+3 было 2,1. А через 10 дней на УЗИ уже не увидели, написали из-за тонуса. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Launten називин в нос можно, при заложенности. Я сейчас иногда когда закладывает от духоты или после сна капаю аквалор беби, просто морская вода. И в горло для профилактики аквалор для горла. В нос еще стоит пшикалка от заложенности, но для меня это слишком сильнвй напор. Ромашку еще и пить можно. Мукалтин 2т х 3р в день. Лизобакт вобще какая то гомеопатия для меня, ни разу не помог. В первую беремен на 38н орви было, что пила лизобакт что нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Спасибо девочки. Успокоили. Дурная голова.... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @polincik3 я тоже так девочку хочу.. если у нас снова мальчик, мы расстроимся все и особенно сын, так о сестренке мечтает. Я уже смирила себя с мыслью, что мальчик тоде возможен, но таааак хочется девочку. Платишки прически куколки, а то весь дом в машинках да динозаврах. Он со мной года 2 уже в игрушки не играет потому что мама не умеет, тока с папой. Со мной толлко настолки, книжки почитать и поучиться, мама-учитель какая то получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @BlondyOks Главное чтобы здоровенький был. Я вот тоже настроена была на дочь, но увы, сынуля... Тем более двух детей не бывает одинаковых... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Такая тема у вас душещипательная!)) У меня тоже два сына,беременна третьим ребенком-на 1 скрининге увидели девочку. У сестры тоже трое пацанов.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Ленка84 платных полно, я звонила, сказали на таком сроке только в роддоме делают либо в областной перинатальный центр ехать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 А еще у меня оченб болит спина без фитнеса. И нагрузку мне пока запретили любую изза низкого хориона. Я раньше 3 раза в неделю ходила на тренировки, а сейчас в беременность мой организм просто очумевает. Без нагрузки моя гулящая почка пошла в плавание, голова сразу начинает болеть, лопатки сводит. Ужас просто, скорее бы хоть йогу разрешили, пока меня совсем не скрючило @Кискин хвостик а из какого вы города если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @BlondyOks Челябинская область, Златоуст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 29.05.2020 в 16:31, Anetta82 сказал(а): Расстроилась или не паришься по поводу пола? У меня тоже 3й мальчик будет (по нипту) Кто-то ещё есть у нас тут со всеми однополыми детками (от трех)? Да это вообще часто бывает- и 3 однополых, и 5) @Lelllishkaa// да ерунда все это. у меня и с мальчиками, и с девочкой пропадали прыщи, волосы на ногах приходилось чаще депелировать- вообще не было разницы между разнополыми беременностями. @Lelllishkaa// да ерунда все это. у меня и с мальчиками, и с девочкой пропадали прыщи, волосы на ногах приходилось чаще депелировать- вообще не было разницы между разнополыми беременностями. я с пятницы на обезболивающих, хочу хоть одну ночь поспать без боли. сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Девочки, вы бандаж начали носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @lemonpie я уже давно на свечах с папаверином, без них плохо сплю. Ношпа вообще не помогает толку от нее нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 8 часов назад, Katerinka_lea сказал(а): @lemonpie я уже давно на свечах с папаверином, без них плохо сплю. Ношпа вообще не помогает толку от нее нет у меня было сложное удаление зуба мудрости в пятницу( я каждую ночь от боли на стену лезу. парацетомол не помогает,аспирин на пару часов, ибуфен детский помогает,но его нельзя А врач говорит обезболиться ношпой- она,по-моему, вообще ничего не обезболивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @lemonpie терпения вам, будем надеяться что скоро боль начнет уходить. Мне ношпа никогда не помогала, и сейчас сколько не пей толку 0. Я стоматологов боюсь до жути, всего один раз зуб пломбировали, но мне этого хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Кискин хвостик у меня мама там жила первые два триместра со мной, потом к родителям уехала в Новосибирск. Я даже не думала что в нашем городе так развита частная медицина, единственное что нельзя сделать платно просто так - рентген, только по направлению, хоть от бесплатного хоть от платного. Девочки, я сегодня проснулась ночью от дискомфорта какого то. Положила руку на живот - а он слева камешком топорщится, поглаживала ладошкой, камешек расслабился и стал обычным животом, - это тонус так себя проявляет? Мне ни разу тонус не ставили и похожих ощущений до этого момента не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @BlondyOks если сжался и расслабился- это норма. Тонизируется матка, как бы тренируется перед предстоящими родами. Матка это мышечный орган, ему положено напрягаться. А тонус- это когда долго камнем стоит, долго не проходит- тогда надо что-то делать(папаверин, ношпа, парацетамол) А у меня с утра давление упало 80/70....головная боль. Выпила эспрессо, парацетамол. Вроде отпустило немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Сашенька95 спасибо, у меня даже тренировочных схваток не было, сразу финальные, первый раз такое ощутила,и то наверное потому что проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения