Сашенька95 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @BlondyOks я читала про это как раз недавно, главное ощущать разницу между тонусом (который лечится в стационаре) и короткими тонусами, которые служат на добро))) у меня было после узи скрининга напряжение длинное, выпила тогда ношпу, потом на следующий день снова началось, тоже выпила, потому что не проходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Девочки, а высоким давлением никто не страдает? Мне предлагают в больницу лечь, а я не могу. Дочку младшую не с кем оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 3 минуты назад, polincik3 сказал(а): Девочки, а высоким давлением никто не страдает? Мне предлагают в больницу лечь, а я не могу. Дочку младшую не с кем оставить Страдаю низким. А какое у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @polincik3 одно скажу,что с высоким давлением не шутят,однозначно. Ищите варианты с кем оставить дочь-все равно больничный должен быть этому человеку по уходу за ребенком,если мама ложится в больницу..По крайней мере у нас в Беларуси так. @Сашенька95 тоже вечный гипотоник.Особенно сразу после родов было плохо-так боялась отключиться и больше не вернуться в сознание-такие дурные мысли были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Девочки, вчера (18+1) и сегодня чувствую шевелюшки, но не могу полностью насладиться моментом, тк должны прийти анализы первые по амнио со дня на день, ни о чем другом думать не могу( Девочки, кто следит за сахаром, вам разрешали сахзам? Вот думаю, можно ли эритритол ? оочень много набрала ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 1 час назад, BlondyOks сказал(а): @Сашенька95 спасибо, у меня даже тренировочных схваток не было, сразу финальные, первый раз такое ощутила,и то наверное потому что проснулась И у меня тренировочных схваток не было. Я то и реальные не сразу чувствовать начинаю, так слегка живот потягивает. В третьи роды приехала в роддом когда раскрытие было 8 см уже... 1 час назад, polincik3 сказал(а): Девочки, а высоким давлением никто не страдает? Мне предлагают в больницу лечь, а я не могу. Дочку младшую не с кем оставить А на сколько высокое? мне казалось, что это серьезно очень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Кажется, ура)) Пришел хороший результат, изменений в картотипе нет ? (в пределах какого-то размера), точно мальчик ? Буду отдавать кровь свою на носительство и жду еще поломки наши через неделю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Irinairina2012 вчера было 140/100 в поликлинике. Дали таблетку. Упало незначительно, а потом как подскачило 150/100. Но я повышенным давлением страдала и до беременности. Пока решили без больницы. Назначили пару препаратов, сдать кардиограмму, ещё кучу анализов и дальше будут решать. Но если лекарства не будут помогать и будет такое давление, то вызывать скорую @olgamosalex с хорошим анализом. А я иду на амниоцинтез в следующую пятницу 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 33 минуты назад, polincik3 сказал(а): @olgamosalex с хорошим анализом. А я иду на амниоцинтез в следующую пятницу Спасибо! Удачи Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 @polincik3 я всю беременность с сыном была на таблетках от давления. Здоровья крепкого, пусть все будет хорошо ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @polincik3 главное- не забрасывать пить таблетки и дома тоже измерять давление и все будет хорошо. Знаю девочек, пили при беременности допегит и все отлично с ними и малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 2 часа назад, olgamosalex сказал(а): Кажется, ура)) Пришел хороший результат, изменений в картотипе нет ? (в пределах какого-то размера), точно мальчик ? Буду отдавать кровь свою на носительство и жду еще поломки наши через неделю Поздравляю! Как себя чувствуешь после этой процедуры? Долго живот тянуло? Вот тоже думаю, что наверно сутки после кордоцентеза нет смысла в больнице находиться? Можно будет домой уехать? 1 час назад, polincik3 сказал(а): @Irinairina2012 вчера было 140/100 в поликлинике. Дали таблетку. Упало незначительно, а потом как подскачило 150/100. Но я повышенным давлением страдала и до беременности. Пока решили без больницы. Назначили пару препаратов, сдать кардиограмму, ещё кучу анализов и дальше будут решать. Но если лекарства не будут помогать и будет такое давление, то вызывать скорую @olgamosalex с хорошим анализом. А я иду на амниоцинтез в следующую пятницу Ну тогда контролировать давление. Отпишитесь потом после процедуры, как все пройдёт. Мне через 3 недели предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 39 минут назад, Irinairina2012 сказал(а): Поздравляю! Как себя чувствуешь после этой процедуры? Долго живот тянуло? Вот тоже думаю, что наверно сутки после кордоцентеза нет смысла в больнице находиться? Можно будет домой уехать? Спасибо! Почти не тянуло, лежала мин 40, потом пошли кровь мою выкачивать (это в связи с доп анализами), после процедуры в палате сразу стала доставать бутер и воду ?, они удивились такой резвости. Вечером дома вот мне казалось, что воды подтекают ?♀️. Но это у меня в каждую беременность такая паранойя. На след день вроде все норм, вчера опять начала переживать, заказала Амнишур ?♀️ Думаю, сутки не обязательно там лежать, если самочувствие норм будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 А я наконец-то дождалась - сегодня позвонили с жк и сказали что завтра утром мне на приём ?????? Возьмут наконец-то анализы ну и осмотр будет ?? Я прям рада, хоть немного спокойствия может прибавится, надеюсь всё хорощо будет на осмотре, только вот за вес переживаю. Была на приёме 6 недель назад, прибавка за это время 3 кг как минимум ? наверное ругаться будут? и ещё вопрос: кто ходит на приём в жк, вам с/б уже слушают или ещё рано? И что вообще делают, какие измерения проводят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Кискин хвостик я хожу в ЖК. измеряют вес, окружность живота, высоту матки. слушают сердцебиение. в прошлые Б слушали стетоскопом, а нынче у врача есть какой-то спец. аппарат. она гелем живот намазывает и типа как узи водит по животу и слышно сердцебиение ребеночка и мне и ей). Ну и давление обязательно тоже измеряют. про детей однополых, может кто-нибудь смотрел "Мир наизнанку" по-моему Бразилия сезон был. Так там семью показывали у них 11 детей было и все пацаны)))) и мать их беременная была... в конце выпуска показали, что и 12 у них тоже мальчик родился)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Кискин хвостик у меня на приеме только давление и вес. Сегодня со стационара выписали даже не посмотрели прошел тонус или нет. А ну ещё и направления на мочу только успевают выписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Кискин хвостик меня взвешивают, давление мерият,окружность живота замеряют, высоту дна матки и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 2 часа назад, Кискин хвостик сказал(а): Была на приёме 6 недель назад, прибавка за это время 3 кг как минимум ? наверное ругаться будут? Ох, мне б такую прибавку... Мне кажется, это отличная прибавка, я за посл 2 недели столько набрала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Сходила я на приём, теперь в очереди на анализы сижу. На приёме всё хорошо, с/б стетоскопом послушала, сказала что всё хорошо, всдм 17 см, тонуса нет. Прибавка говорит нормальная, всё в порядке ? дали кучу бумажек сдавать анализы, мочу и мазки сдала уже, осталось кровь. На скрининг записали на 24 июня, но к узистке которую все ругают - ничего толком не рассказывает, на вопросы не отвечает, фото не печатает. В общем расстроилась из-за этого ? и к другой не перезаписаться никак ? @olgamosalex а за всю Б сколько прибавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Вопрос поднимался, но может есть свежая информация)) в каких сроках 2 скрининг и что кроме узи? Узи и кровь в один день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Сашенька95 второй скрининг 18-20 недель обычно,кровь уже не берут(по крайней мере у нас так). Проверяют отсутствие пороков развития плода и плаценты.Обычно говорят пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Сашенька95 мне гиня сказала идти в 19-20 недель. Записала на 19 неделю на скрининг. Кровь берут если по первому скринингу риски высокие были. По крайней мере она мне так сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @АминаА @GashLin спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 @Сашенька95 обычно назначают в 19-20 недель. Я иду 10 к Тё??? Цже вся извелась из-за этого тяжа амниотического, надеюсь малявка ни чего не угрожает, а то насмотрелась я фото в интернете ?♀️?♀️?♀️ Девочки, всем отличного самочувствия и лёгких неделек ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Сашенька95 18-20 недель, кровь уже не берут. Мне Г сказала в 19 приходить, побольше чтобы был малыш. Всем хороших и радостных узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения