Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@BlondyOks  я читала про это как раз недавно, главное ощущать разницу между тонусом (который лечится в стационаре) и короткими тонусами, которые служат на добро))) у меня было после узи скрининга напряжение длинное, выпила тогда ношпу, потом на следующий день снова началось, тоже выпила, потому что не проходило. 

• Спасибо 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а высоким давлением никто не страдает? Мне предлагают в больницу лечь, а я не могу. Дочку младшую не с кем оставить

3 минуты назад, polincik3 сказал(а):

Девочки, а высоким давлением никто не страдает? Мне предлагают в больницу лечь, а я не могу. Дочку младшую не с кем оставить

Страдаю низким. А какое у вас?

• Нравится 1

@polincik3 одно скажу,что с высоким давлением не шутят,однозначно.

Ищите варианты с кем оставить дочь-все равно больничный должен быть этому человеку по уходу за ребенком,если мама ложится в больницу..По крайней мере у нас в Беларуси так.

@Сашенька95 тоже вечный гипотоник.Особенно сразу после родов было плохо-так боялась отключиться и больше не вернуться в сознание-такие дурные мысли были..:dash_kolob_girl:

Девочки, вчера (18+1) и сегодня чувствую шевелюшки, но не могу полностью насладиться моментом, тк должны прийти анализы первые по амнио со дня на день, ни о чем другом думать не могу(

Девочки, кто следит за сахаром, вам разрешали сахзам? Вот думаю, можно ли эритритол ?

оочень много набрала ?

• Держу кулачки 3

1 час назад, BlondyOks сказал(а):

@Сашенька95 спасибо, у меня даже тренировочных схваток не было, сразу финальные, первый раз такое ощутила,и то наверное потому что проснулась

И у меня тренировочных схваток не было. Я то и реальные не сразу чувствовать начинаю, так слегка живот потягивает. В третьи роды приехала в роддом когда раскрытие было 8 см уже...

1 час назад, polincik3 сказал(а):

А на сколько высокое? 
мне казалось, что это серьезно очень...

• Спасибо 1

Кажется, ура)) Пришел хороший результат, изменений в картотипе нет ? (в пределах какого-то размера), точно мальчик ?

Буду отдавать кровь свою на носительство и жду еще поломки наши через неделю

• Нравится 8

@Irinairina2012 вчера было 140/100 в поликлинике. Дали таблетку. Упало незначительно, а потом как подскачило 150/100. Но я повышенным давлением страдала и до беременности.

Пока решили без больницы. Назначили пару препаратов, сдать кардиограмму, ещё кучу анализов и дальше будут решать. Но если лекарства не будут помогать и будет такое давление, то вызывать скорую

@olgamosalex с хорошим анализом. А я иду на амниоцинтез в следующую пятницу

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

33 минуты назад, polincik3 сказал(а):

Спасибо! Удачи Вам! 

• Спасибо 1

@polincik3 я всю беременность с сыном была на таблетках от давления.  Здоровья крепкого, пусть все будет хорошо ???

• Нравится 1

@polincik3 главное- не забрасывать пить таблетки и дома тоже измерять давление и все будет хорошо. Знаю девочек, пили при беременности допегит и все отлично с ними и малышами 

2 часа назад, olgamosalex сказал(а):

Кажется, ура)) Пришел хороший результат, изменений в картотипе нет ? (в пределах какого-то размера), точно мальчик ?

Буду отдавать кровь свою на носительство и жду еще поломки наши через неделю

Поздравляю! Как себя чувствуешь после этой процедуры? Долго живот тянуло? Вот тоже думаю, что наверно сутки после кордоцентеза нет смысла в больнице находиться? Можно будет домой уехать? 

1 час назад, polincik3 сказал(а):

@Irinairina2012 вчера было 140/100 в поликлинике. Дали таблетку. Упало незначительно, а потом как подскачило 150/100. Но я повышенным давлением страдала и до беременности.

Пока решили без больницы. Назначили пару препаратов, сдать кардиограмму, ещё кучу анализов и дальше будут решать. Но если лекарства не будут помогать и будет такое давление, то вызывать скорую

Ну тогда контролировать давление. Отпишитесь потом после процедуры, как все пройдёт. Мне через 3 недели предстоит. 

39 минут назад, Irinairina2012 сказал(а):

Поздравляю! Как себя чувствуешь после этой процедуры? Долго живот тянуло? Вот тоже думаю, что наверно сутки после кордоцентеза нет смысла в больнице находиться? Можно будет домой уехать? 

Спасибо! Почти не тянуло, лежала мин 40, потом пошли кровь мою выкачивать (это в связи с доп анализами), после процедуры в палате сразу стала доставать бутер и воду ?, они удивились такой резвости.

Вечером дома вот мне казалось, что воды подтекают ?‍♀️. Но это у меня в каждую беременность такая паранойя. На след день вроде все норм, вчера опять начала переживать, заказала Амнишур ?‍♀️
Думаю, сутки не обязательно там лежать, если самочувствие норм будет.

А я наконец-то дождалась - сегодня позвонили с жк и сказали что завтра утром мне на приём ?????? Возьмут наконец-то анализы ну и осмотр будет ?? Я прям рада, хоть немного спокойствия может прибавится, надеюсь всё хорощо будет на осмотре, только вот за вес переживаю. Была на приёме 6 недель назад, прибавка за это время 3 кг как минимум ? наверное ругаться будут? 
и ещё вопрос: кто ходит на приём в жк, вам с/б уже слушают или ещё рано? И что вообще делают, какие измерения проводят?

@Кискин хвостик я хожу в ЖК. измеряют вес, окружность живота, высоту матки. слушают сердцебиение. в прошлые Б слушали стетоскопом, а нынче у врача есть какой-то спец. аппарат. она гелем живот намазывает и типа как узи водит по животу и слышно сердцебиение ребеночка и мне и ей). Ну и давление обязательно тоже измеряют. 

про детей однополых, может кто-нибудь смотрел "Мир наизнанку" по-моему Бразилия сезон был. Так там семью показывали у них 11 детей было и все пацаны)))) и мать их  беременная была... в конце выпуска показали, что и 12 у них тоже мальчик родился)))) :D

• Ха-ха 1

@Кискин хвостик у меня на приеме только давление и вес. Сегодня со стационара выписали даже не посмотрели прошел тонус или нет. А ну ещё и направления на мочу только успевают выписывать.

@Кискин хвостик меня взвешивают, давление мерият,окружность живота замеряют, высоту дна матки и все

2 часа назад, Кискин хвостик сказал(а):

Была на приёме 6 недель назад, прибавка за это время 3 кг как минимум ? наверное ругаться будут? 

Ох, мне б такую прибавку... Мне кажется, это отличная прибавка, я за посл 2 недели столько набрала ?

Сходила я на приём, теперь в очереди на анализы сижу. 
На приёме всё хорошо, с/б стетоскопом послушала, сказала что всё хорошо, всдм 17 см, тонуса нет. Прибавка говорит нормальная, всё в порядке ? дали кучу бумажек сдавать анализы, мочу и мазки сдала уже, осталось кровь. 
На скрининг записали на 24 июня, но к узистке которую все ругают - ничего толком не рассказывает, на вопросы не отвечает, фото не печатает. В общем расстроилась из-за этого ? и к другой не перезаписаться никак ? 

@olgamosalex а за всю Б сколько прибавка?

Вопрос поднимался, но может есть свежая информация)) в каких сроках 2 скрининг и что кроме узи
Узи и кровь в один день?

@Сашенька95 второй скрининг 18-20 недель обычно,кровь уже не берут(по крайней мере у нас так).

Проверяют отсутствие пороков развития плода и плаценты.Обычно говорят пол.

@Сашенька95 мне гиня сказала идти в 19-20 недель. Записала на 19 неделю на скрининг. Кровь берут если по первому скринингу риски высокие были. По крайней мере она мне так сказала.

@АминаА @GashLin  спасибо большое)

• Нравится 1

@Сашенька95 обычно назначают в 19-20 недель. Я иду 10 к Тё??? Цже вся извелась из-за этого тяжа амниотического,  надеюсь малявка ни чего не угрожает, а то насмотрелась я фото в интернете ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Девочки,  всем отличного самочувствия и лёгких неделек ???

• Спасибо 1

@Сашенька95  18-20 недель, кровь уже не берут. Мне Г сказала в 19 приходить, побольше чтобы был малыш. Всем хороших и радостных узи!:udachi:

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...