BlondyOks 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Прив! Мне пришли результаты, ниче не могу понять, помогите пжласта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @BlondyOks вы на счёт хгч переживаете? Немного ниже нормы. У вас 0,45- незначительно ниже моего 0,5. Я была у генетика- сказал что 0,5 это норма и переживать не стоит. Вы рядышком, значит все ок скорее всего. Это же не 0,2.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Сашенька95 да про хгч. И папп близкий к границе. На прием плановый еще не скоро и спросить не у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @BlondyOks папп в норме, ХГЧ практически. Индивидуальная особенность, скорее всего. Наши хгч практически близнецы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Сашенька95 а вы сами к генетику пошли или вас врач направила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @BlondyOks сама пошла, потому что я паникёр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 3 часа назад, BlondyOks сказал(а): Прив! Мне пришли результаты, ниче не могу понять, помогите пжласта У вас риски 1:10000 и ниже. Это означает, что из 10000 женщин с такими же данными как у вас у 9999 родится нормальный ребёнок, а у одной генетикой. Риск низкий. Высокий считается 1:250. Поэтому все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Irinairina2012 спасибо!. хгч меня смущает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 15.05.2020 в 13:40, Nastenkaanapa сказал(а): @Lesenok84 Поздравляю вас с днем рождения ваших доченек!!!!!!!!!!!! Ровно 6 лет назад вы испытали счастье материнства))) Причем сразу тройное))))) Здоровья вам и вашим доченькам!!! счастья, удачи, любви и всего самого наилучшего!!! А еще легкой беременности вам) Ой. Спасибо огромное! Да 6 лет назад родились тройняшки! Теперь такие девченочки хорошие! Правда и хлопот доставляют не мало))) 15.05.2020 в 13:57, Katerinka_lea сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям *) Спасибо огромное! Рита вот наловила в луже головастиков))) теперь выращиваем))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 29.05.2020 в 16:08, Annetty сказал(а): @Lelllishkaa// у меня шм 32, но она у меня и в 12, и в 14, 16 недель такая была. В следующий раз иду в вторник, будет 18 недель, посмотрим сколько намеряют. Мне почему-то узистка сказала что с двойней мне никто пессарий не поставит, хотя непонятно почему. Животик у меня уже есть, довольно заметный и нагрузку я прям физически чувствую. Мне с тройней ставили писарий профилактически в 26 недель. Хоть шейка и не укорачивалась. Притом Утрожестан ставила до 30 нелель 31.05.2020 в 16:08, Сашенька95 сказал(а): Дамы, у кого, простите, живот волосами покрылся?... я как мужчина средних лет с пивным животом и волосней У меня тоже. Светлые 03.06.2020 в 15:46, polincik3 сказал(а): @Irinairina2012 вчера было 140/100 в поликлинике. Дали таблетку. Упало незначительно, а потом как подскачило 150/100. Но я повышенным давлением страдала и до беременности. Пока решили без больницы. Назначили пару препаратов, сдать кардиограмму, ещё кучу анализов и дальше будут решать. Но если лекарства не будут помогать и будет такое давление, то вызывать скорую @olgamosalex с хорошим анализом. А я иду на амниоцинтез в следующую пятницу Я на допегите с 14 недель...тоже прыгает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Всем привет, чего все молчат? У кого какие новости? У меня пока никаких, через неделю 2 скининг,жду скороей бы. И.к переживаю, у меня 18,2 а шевеления пока не чувсвую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Ксения2010 полёт нормальный) А шевеления в 20 недель это норма, вам ещё 2 недельки дано на это дело) хочу в 16 пойти узнать пол, сейчас 15,2 Уже 2 дня чувствую какие-то движения в области матки, в положении лёжа на боку, или когда резко встаю. шевеления ли это- вопрос на который нет ответа)) кто ещё узнавал пол до 2 скрининга?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 @Сашенька95 я узнала в 11 недель))) 10 скрининг, думаю подтвердится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Девочки привет, сегодня у меня был второй скрининг. Завтра будет шейку зашивать , пессарий не помог и лежала и Утрожестан , даже размеры писать не хочу , они критические. Сегодня увидели у нас девчоночку. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 11 минут назад, Сашенька95 сказал(а): @Ксения2010 полёт нормальный) А шевеления в 20 недель это норма, вам ещё 2 недельки дано на это дело) хочу в 16 пойти узнать пол, сейчас 15,2 Уже 2 дня чувствую какие-то движения в области матки, в положении лёжа на боку, или когда резко встаю. шевеления ли это- вопрос на который нет ответа)) кто ещё узнавал пол до 2 скрининга?)) Я узнала пол в 11 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Сашенька95 я узнала в 11 недель))) 10 скрининг, думаю подтвердится ? Мне даже не намекнули на 1м скрининге)) 3 минуты назад, Lelllishkaa// сказал(а): Девочки привет, сегодня у меня был второй скрининг. Завтра будет шейку зашивать , пессарий не помог и лежала и Утрожестан , даже размеры писать не хочу , они критические. Сегодня увидели у нас девчоночку. А у вас травма шейки была до Б? наверное, шов- это надежнее. Пусть все будет хорошо!!! Держим кулачки! 2 минуты назад, Irinairina2012 сказал(а): Я узнала пол в 11 недель) Ого, я одна в неведении?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 @Lelllishkaa// пусть все будет хорошо, здоровья вам обеим??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Сашенька95 у меня было где то 7 гистероскопий и переносы эмбрионов раньше были сложные ,часто пулевые щипцы использовали, сегодня я подумала от этого может.@МашуляСашина @Сашенька95 спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Lelllishkaa// да, скорее всего, это из-за операций. Вам наверное уже это всё говорили, но вдруг нет- лучше мы перебдим: очень важно избегать запоров, при чем без свечей и клизмочек, только питанием и водным режимом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Сашенька95 да я стараюсь не допускать запоров. Пью кефир и фрукты кушаю и воду пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Сашенька95 мне на первом не чего не сказали, но я на УЗИ 3 раза была после скрининга,кисту смотрели,но пол так и не решилась спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Сашенька95 я тоже пол ещё окончательно не знаю. Только предположение узистки и то она сомневалась. Так что по сути тоже ещё не знаю. Теперь уже буду до 2 скрининга терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Ксения2010 @GashLin я вот думаю, возможна ли ошибка в 16 недель?... то мы отпразднуем а потом окажется что пол противоположный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Сашенька95 я 10го пойду, пол узнать, поглядеть поднялась плацента или нет и заодно гинеколог биометрию шм назначила, в 16н шейку должны замерять по идее, по узи или руками, предложила чтоб не лазить лишний раз глянуть на узи, раз все равно пойду. Будет 16н ровно Ошибка на таком сроке уже врядли. По узи сына помню что видно максимально явно, с пирожком уже не перепутать) только если скрестив будет лежать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Сашенька95 надеюсь что скажут правильно. У нас ещё мужчина делает УЗИ, по животу смотрит, но заставляет раздеваться снизу.зачем ему это,не знаю. Хочу ещё попросить чтобы мужа пустили посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения