Сашенька95 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 8 минут назад, Ксения2010 сказал(а): @Сашенька95 надеюсь что скажут правильно. У нас ещё мужчина делает УЗИ, по животу смотрит, но заставляет раздеваться снизу.зачем ему это,не знаю. Хочу ещё попросить чтобы мужа пустили посмотреть Наверное, если понадобится посмотреть вагинальным датчиком, чтоб не тратить время на вытирания живота и раздевания)) Я тоже надеюсь сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 21 минуту назад, Сашенька95 сказал(а): @Ксения2010 @GashLin я вот думаю, возможна ли ошибка в 16 недель?... то мы отпразднуем а потом окажется что пол противоположный)) У меня трижды в 12 недель с полом не ошибся узист) а в 16 уже все хорошо видно. Ну конечно от узиста и аппарата УЗИ зависит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Ксения2010 была беременна вторым и худенькая была,а шевелений тоже не чувствовала почти до 19 недель..А может и больше,по передней стенке была плацента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Сашенька95 а вы не знаете можно пропустить прием магнелиса 2 дня? Просто я заказала мне привезут в четверг, а у меня осталось только на завтра. Не охото покупать дополнительно @АминаА у меня тоже по передней. Ну я не худенькая,свой живот не большой был. Сейчас 18.2 и так торчит сильно,а шевеления все нет.Ещё позавчера сильно понервничала после этого начала сильнее переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Сашенька95 на 1 скрининге сказали пол в этот раз-в прошлые Б не говорили и даже не пытались смотреть((..от врача и его настроения зависит(ну и от аппарата УЗИ,наверное). @Ксения2010 я в эту Б уже тоже толстушка,снова по передней стенке,однако слышу попрыгушки в низу живота,если кушаю или одеждой прижимается живот случайно..15-я неделя.. Но я ориентируюсь всегда на чистку зубов-если противно и тошнит от пасты-значит Б в порядке. И грудь от малейшего прикосновения раздражается. @Lelllishkaa// всей душой за вас!Держитесь крепенько,зайчатки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Добрый день, у меня шевелюшки во всю. Вчера вечером лежа на спине низ живота ходуном ходил, муж рукой почувствовал шевеления. Радости на весь вечер было у него. Сегодня потише) на 2 скрининг только числа 25 записывать будут. Но боли внизу живота всю беременность. А грудь вообще ничего с ней не происходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @АминаА меня за всю беременность не разу не тошнило, только изжога иногда,вот вчера что то мучала и сегодня. Агрудь болит так же как изначально начала, соски горячие,калия сама трогаю мне не больно,а если муж то больно сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Как ваше давление @polincik3 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Ксения2010 точно не знаю, но думаю что можно пропустить. Это ж не серьёзный препарат какой-то типа Допегита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Сашенька95 я тоже думаю что можно. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 У нас активное лето в этом году ? муж на удалёнке, потом в отпуск, я не работаю, садики не работают, поэтому сын дома. Вчера в горы ходили гулять, дёрнуло нас с сыном вброд речку горную перейти, думала быстро пройдём, там расстояние маленькое, а по факту оказалось что камни скользкие и мы долго ползли. Потом весь вечер себя грызла, что нельзя наверное так ноги морозить. Но вроде всё хорошо ттт, малыш шевелится, прыгает ? а сегодня на озеро ездили, назагорались, открыли плавательный сезон ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @МашуляСашина @BlondyOks И я 10го на узи иду, нас целая банда)) @Lelllishkaa// Держим кулачки, пусть все будет хорошо!!! Шевелюхи у меня уже ощутимые, часто именно в одном месте, прям толчки)) Начала пить железо, Г назначила, ненавижу это дело...с туалетом сразу беда. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 3 часа назад, BlondyOks сказал(а): Как ваше давление @polincik3 ? 135/90. Видимо ниже не будет. Но чувствую себя намного лучше, по вечерам уже нет головных болей и разбитого состояния. Завтра ещё сдам кардиограмму и схожу к кардиологу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 а я сегодня на кольпоскопию ходила.... у меня в августе эрозия обнаружилась((((( Моя гиня сказала, что можно понаблюдать или прижигать. я решила немного посмотреть за ней))) а теперь Б. в ЖК отправили на кольпоскопию. Я сразу до своей гини платно записалась, чтобы было с чем сравнить.... по итогу по сравнению с ноябрем хуже она не стала. все так же. но после родов сказали, что надо будет прижечь..... Так что у меня вопрос у кого есть эрозия и к роды с ней прошли???? у меня в предыдущие Б эрозии не было... теперь переживаю, чтобы не получилось много разрывов из-за нее... у меня почти 16 недель. шевелений никаких пока не чувствую, а Б третья(((( Еще на фоне тонуса матки отправили измерить шейку матки. в 12 недель она, кстати, была 42 мм. Но сейчас ради этого платно не пойду. схожу в ЖК, а там не слишком заморачиваются с замерами и т.д. так что даже не знаю что намерят мне.... На счет пола ребеночка...... скорее всего будет сынок, но это еще не точно)))) хотя я уверенна, что точно)))) у меня в 1 Б дочу в 12 недель не увидели... даже пол гадать не стали... сказали позже придешь и посмотрим.... Так что в 20 недель только узнала, что будет доча) с сыном в 12 недель на узи пошла можно было и не спрашивать кто у меня..... сразу было видно что между ног торчит)))) сейчас в 12 недель ходила, точно не видно, но врач сказал, что скорее всего пацан... бугорок между ног есть и по телосложению похоже))) Все узи делала у одного и того же врача.... Опыт у него огромный... так что думаю, что сынок и будет.... в эту Б не пойду ради интереса на узи раньше 20 недель. пойду уже в 20 и всё..... А то в 12 сходила, потом 3 дня лежала еще шевелилась... тонус капец какой был((((( не буду ничего будоражить..... хотя и понимаю, что смотреть уже по верху живота будут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 часа назад, Anetta82 сказал(а): @МашуляСашина @BlondyOks И я 10го на узи иду, нас целая банда)) @Lelllishkaa// Держим кулачки, пусть все будет хорошо!!! Шевелюхи у меня уже ощутимые, часто именно в одном месте, прям толчки)) Начала пить железо, Г назначила, ненавижу это дело...с туалетом сразу беда. Меня с железа слабит... сколько раз замечала, особенно после перерыва. Почти всю бер пью с перерывами небольшими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Девочки, видели, нас 80!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 12 минут назад, Сашенька95 сказал(а): Девочки, видели, нас 80!))) Да-да ☺️ Кстати, пол узнала в 17+3 перед амнио, через неделю подтвердили по кариотипу. До этого было много узи, но неудобно лежал и не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Ксения2010 аналогично! В две предыдущие Б я не понимала,что такое токсикоз,его не было от слова совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Кто-нибудь делает упражнения Кегеля? Или делал в предыдущие Б? Толк есть от них? Я начала делать, а ребенок сильно пихаться начинает в процессе, вот не знаю продолжать делать или ребенка не дергать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Nastenkaanapa у меня эрозия, первые роды почти 7 лет назад были, 3830г прошло нормально, с тех пор в размерах не изменилась. Прижигать буду когда точно решу, что больше детей ни-ни, до этого времени мне посоветовали не трогать, т.к. есть вероятность, что раскрытие будет слабо идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Nastenkaanapa я рожала с эрозией в прошлый раз. Причём эрозия была давняя и большая. Родила без разрывов. Через год прижгла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @BlondyOks а тоже такое в инете читала, но Гиня сказала, что сейчас уже современные методы и прижигание эрозии (по крайней мере на современных аппаратах) никак не влияют на последующие роды.... так что думаю после этих родов тоже прижгу....... Хотя ссыкатно)))) правда гиня говорит, что лазером вообще не больно..... хочется в это верить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Nastenkaanapa мне 2е гинекологов это сказали, так что я пока так хожу. Вобще я читала что в некоторых странах совсем не трогают, т.к. считается что это просто такие клетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 07.06.2020 в 13:33, Lesenok84 сказал(а): Мне с тройней ставили писарий профилактически в 26 недель. Хоть шейка и не укорачивалась. Притом Утрожестан ставила до 30 нелель Спасибо, если завтра иду на УЗИ, если стала еще короче, буду настаивать на пессарии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Nastenkaanapa мне около 15 лет назад прижгли эрозию. В карточке нет записей про анализы, просто сказали надо и сделали. Гораздо позже я узнала что не рекомендуют до родов это делать. Но я так думаю у нас в ЖК тогда поступило новое оборудование и они всех подряд конвейером туда. Прижигали лазером, действительно это не больно, пара неприятных моментов, но потом пока заживало шли выделения с ужасным запахом. 9 часов назад, GashLin сказал(а): Кто-нибудь делает упражнения Кегеля? Или делал в предыдущие Б? Толк есть от них? Я начала делать, а ребенок сильно пихаться начинает в процессе, вот не знаю продолжать делать или ребенка не дергать. Я бы не рисковала. Но это я) Стараюсь вообще без лишних телодвижений) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения