Lelllishkaa// 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @mnogodetnay я такая паникерша) Мне хотят пессарий вернуть , в пятницу вот иду на плановый прием будут смотреть. Удачи вам тоже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @olgamosalex родила в 37 недель. @Lelllishkaa// , я наблюдаюсь в Кулакова, а там против пессарий. Говорят, что лишняя инфекция. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 1 час назад, mnogodetnay сказал(а): Девочки, здравствуйте! Примите пожалуйста нас в свою дружную кампанию) Меня зовут Ирина. ПДР 3 ноября. Ждём сыночка. Срок 20 недель. Ицн, зашита шейка. Будем рады общению 1 час назад, Lelllishkaa// сказал(а): @mnogodetnay Добро пожаловать, я Ольга, тоже ИЦН ,тоже зашита, срок 19,2. Какой образ жизни ведёте? Как самочувствие? У нас с Вами сроки совсем рядышком. У меня сегодня по месячным 19 недель и 3 дня. По подсадке 19 и 1. В понедельник иду на второй скрининг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Привет всем)) у кого кроме меня с утра лёжа на спине плоский живот? Сейчас 16 недель. Немного волнительно, хотя щупаю дно матки, оно вроде там, где надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 А я что то чувствовать начала что-ли. До этого не понятные ощущения странные были ,мне понятно. А вчера легла на спину как будто у меня внизу живота вакуум сделали и прошло. А сегодня сделала в сервисе, ждала когда машину отремонтируют и как будто возле пупка что то было, но ощущение что снаружи пальцем легонько дотронулист. Не пойму шевеления уже или нет, сегодня ровно 19 недель 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 1 час назад, Сашенька95 сказал(а): Привет всем)) у кого кроме меня с утра лёжа на спине плоский живот? Сейчас 16 недель. Немного волнительно, хотя щупаю дно матки, оно вроде там, где надо... Привет! На спине живот более плоский, да, хотя лично у меня не совсем, тк он уже давно большой, завтра 20 нед. Но вот жду 3го и до сих пор не задумывалась о том, что можно дно матки самостоятельно прощупать ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 2 часа назад, Сашенька95 сказал(а): Привет всем)) у кого кроме меня с утра лёжа на спине плоский живот? Сейчас 16 недель. Немного волнительно, хотя щупаю дно матки, оно вроде там, где надо... А для меня до сих пор загадка, как это дно матки определяют и ещё какую то высоту замеряют на приеме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Сашенька95 у меня плоский, только сегодня чё то меня стрельнуло что живота нет, чуть не расплакалась) 17н1д... Завтра на приём, должны дату скрининга назначить, наверно недели через две, скорее бы уже. Не понимаю я ничего про дно матки, шевеления, как оно вообще... Искала в интернете, пишут про пузырьки, рыбки, у меня так и кишки себя ведут.. как это всё отличить.. как перестать себя накручивать.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Матка на ощупь твёрдая, когда от лобка слегка надавливаете, чувствуете её- поднимаетесь с надавливаниями выше, когда чувствуете провал, значит всё, приехали только по маленькому сходите для начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Сашенька95 Не плоский, но конечно значительно меньше, чем стоя)) @Ленка84 У меня в этот раз никаких рыбок не было, сразу пиночки начались, как раз в 17 недель! Так что может в прошлые разы кишки и были, такие у меня уже мысли)) Прям конкретно тук-тук, а сейчас в 20 недель дискотека)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Сашенька95 ну у меня до Б он вдавленный был. Сейчас лёжа живот просто ровный. Стоя пуз совсем никак не скрыть)) у моих подруг ближе к 20 неделе появляться начинал. У меня с 8 уже растет. Дно я тоже поняла где, когда гиня на приеме нащупала)) @Ленка84 у меня первые шевеления не были похожи ни на бабочек, ни на рыбок, ни на пузыри. Как будто внутри пальцем провели аккуратно. Вот такие были самые первые. Сейчас пузырьки только когда ребенок не активен. Вечером там вообще тусня и пинки пятками))) их уже ни с чем не перепутать)) хотя срок 16,5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Всем привет. Сегодня была на приеме в же чет все как то не особо хорошо чтоль. Сказали анемия лёгкой степени при гемоглобине 119. Плохой анализ мочи уже второй раз. Мозок плохой, выписали ещё свечи. Завтра еду на второй скринг,посмотрим что там скадут. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Ксения2010 у меня моча постоянно плохая( сегодня отнесла новую порцию. 22го на приеме посмотрим что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Я сегодня тоже была на приеме. Мне ничего не говорят, не смотрят, только вес и давление. Записалась на скрининг, на 25 число, муж расстроился что долго ждать)))) ему не терпится узнать кто в домике живёт))) ну я его ещё расстроила что могут не увидеть если не покажет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Я тоже на приеме была, заодно узи) искали пол, но так и не нашли Обидненько, уже настроились так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 1 час назад, Katerinka_lea сказал(а): @Ксения2010 у меня моча постоянно плохая( сегодня отнесла новую порцию. 22го на приеме посмотрим что там. А что именно плохо? Лейкоциты? Я купила себе какие-то тест-полоски для анализа мочи на 10 показателей, пока по ним ориентируюсь, вроде по цвету не выдает особых отклонений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Привет, девочки! Нам 17 неделек, пдр ставят на 19 ноября. Мы к вам)) девочки, читаю вы за шевеления писали, когда они должны быть и какие? Меня гиня прошлый раз спрашивала или начались, говорила, что вот-вот должны быть, а их нет. Немного волнуюсь, хотя на узи в 16 нед. сказали, что все хорошо, просто места еще хватает. Уже дождаться не могу "привет от малыша")) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 47 минут назад, Сашенька95 сказал(а): Я тоже на приеме была, заодно узи) искали пол, но так и не нашли Обидненько, уже настроились так.... Но он точно есть ?!!! закрылся малыш? На скрининге точно увидят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @olgamosalex в прошлый раз белок был повышен в 3 раза и ещё что то,не помню. Сегодня не. Сказали толком, сказали только то что мозок плохой и из за него наверное и моча, по другому мочу собрать попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Lelllishkaa// повернут как-то не так, в пол оборота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Ксения2010 Что именно в моче плохое? Я обычно готовлюсь, подмываюсь как следует, беру среднюю мочу, ну т.е. все условия, накануне много пью воды, не ем соленое и тд. Муж ржёт для кого сдаю, для врача или для себя, за свои же деньги))) В ЖК не хожу, только к платному. Как часто на нашем сроке, кстати, надо посещать? Раз в месяц или уже чаще? Мочу раз в две недели мне сказали, а вот прием думаю когда идти. Давление, вес, сахар все записываю сама. @Сашенька95 Ого, малыш приколист!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Anetta82 мы и на первом скрининге проморочились, крутили меня, надавливали на живот, чтоб нормально измерить)) малыш умеет хранить секреты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Сашенька95 тоже переживала, что не покажется, но даже сейчас когда сказали в 18 недель, думаю вдруг ошибка и яйки ещё отрастут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Сегодня ходила на цервикометрию, шейка 36, плацента пока низко 17 мм. Узист обрадовала Что миома большая, возможно кесарево... а я не хочу. Но мне в третью беременность также про миому говорили... рожала сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 41 минуту назад, Lelllishkaa// сказал(а): @Сашенька95 тоже переживала, что не покажется, но даже сейчас когда сказали в 18 недель, думаю вдруг ошибка и яйки ещё отрастут. А я наоборот, думаю вдруг вовсе не яйки мне на УЗИ показали))) В начале июля буду знать точно, когда придёт результат амниоцинтеза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения