juliet 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @GashLin Спасибо, что просветили) моя гиня вообще мало на что внимание обращает, в основном сама стараюсь ходить и сдавать анализы. На сахар сказала провериться, так как я жаловалась на слабость и дрожь и то по её мнению "беременные вечно на что-то жалуются". Анализ мочи в норме - значит не ной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @juliet моя тоже в таких тонкостях не разбирается)) это мне платный эндокринолог хороший объяснил все про сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 14 дней после контакта считаются опасными,затем можно свободно заниматься своими делами. По поводу гсд. В 1 Б был,но я не заморачивалась со сдачей анализа:сдала как сдала. Теперь же меня научили помимо всего того ,что выше написали про диету,с утра перед сдачей крови на сахар не пить и не есть вообще ничего и даже таблетки.Не чистить зубы и не полоскать рот и желательно сдавать до 8 утра,так как к 8 утра сахар повышается максимально. Теперь сдаю так и не бывает проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @АминаА у нас все лабы по близости с 8 работают, не видать мне низкий сахар) Девочки спасибо, еще гликированный гемоглобин сдам заодно. Съела кусочек тунца подваренного и пюре из броколли. 2 часа назад. Хочу еще есть. И пить. я ложусь обычно в 12 ночи. До сна еще 2 часа. Как продержаться( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @juliet обычно берут мазки при постановке на учет, в 30 недель перед декретом и незадолго до родов. по крайнем мере у нас так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 23 часа назад, BlondyOks сказал(а): Приветик всем! А как у вас с сахаром? Никому ничего не говорят? У меня 5,2 , пересдаю еще раз и отправляют к эндокринологу если снова выше 5. А я итак из сладкого только фрукты ем, булки не трескаю, вобще быстрых углеводов мало ем и все что с высоким ги тоже не про меня.. У меня были с сахаром проблемы, ходила к эндокрине, гсд не ставит. Следила за сахаром и питанием и вычислила от чего растет. От переедания, пофиг что, даже не сладкое и не мучное, но стоит тяжесть почувствовать и сразу сахар подлетает. Дали направление на гтт. Пойду сдам 9 часов назад, Ксения2010 сказал(а): Сегодня была на втором скрининга сказали что мальчик у нас будет Мне в 15 недель ещё показали пистолетик? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 1 час назад, Nastenkaanapa сказал(а): @juliet обычно берут мазки при постановке на учет, в 30 недель перед декретом и незадолго до родов. по крайнем мере у нас так. Это если хорошие Мазки приходят, то два раза. А если допустим взяли при постановке, а там молочница, пролечили, снова берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 А мне по биохимии наставили диагнозов,даже редкое генетическое заболевание. Завтра иду повторно анализ сдавать. Меня еще и токсикоз не отпустил-почти 19недель. Рвет до сих пор. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Nastenkaanapa меня в принципе ничего не беспокоит, иногда зуд лёгкий, но я думаю, что от жары, робота сидячая. На бяку всякую вроде не похоже. Вот и думаю соглашаться или нет. Но если даже в 30 берут, то в 18 наверное можно @Irinairina2012 перед беременностью в мазке были дрожжи, я тогда в частной клинике обследовалась, но не кандида, а лептотрикс, врач тогда убедила меня, что лечить его не нужно и в начале беременности считала это нормой. А гиня с консультации сначала просто перенесла данные при постановке, а на последнем приеме начала настаивать на осмотре, мол она еще не смотрела, а мазки такие себе были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Сегодня ровно 18 недель. Шевелюшек не чувствую и это очень беспокоит. Так хочется скорее почувствовать своего сынулю?Во сколько у вас начались шевеления? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 33 минуты назад, lemonpie сказал(а): А мне по биохимии наставили диагнозов,даже редкое генетическое заболевание. Завтра иду повторно анализ сдавать. Меня еще и токсикоз не отпустил-почти 19недель. Рвет до сих пор. Вам самой поставили диагноз?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Марина - 84 у меня к концу 18 недели что началось. Сегодня 19.2 уже чётче чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Ксения2010 здорово. Будем ждать, у меня ещё плацента по передней стенке, говорят что позже чувствуют. Или сынуля ленивый такой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Марина - 84 у меня сейчас 17,4 недели, тоже нет шевеления. Хочется поскорее, а то как-то неспокойно 4 минуты назад, Марина - 84 сказал(а): @Ксения2010 здорово. Будем ждать, у меня ещё плацента по передней стенке, говорят что позже чувствуют. Или сынуля ленивый такой?? У нас с вами похожая ситуация, тоже по передней стенке) будем ждать вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @juliet Совершенно согласна в Вами, врачи говорят, если первая беременность, то около 20-22недели только почувствуешь. ? @juliet конечно будем, скоро все должно случится ?Я верю в наших малышей ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Марина - 84 а хочется поскорее) мне на узи в 16 недель говорили, что может быть и в 20 недель шевеления (первая беременность плюс плацента по передней стенке), а вот гиня говорила, что уже должны быть. Но я узисту больше верю, он у нас в городе один из лучших специалистов) на экране шевеления увидела и немного успокоилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 16 июня 2020 Автор Поделиться 16 июня 2020 @Марина - 84 у меня в эту беременность в 16 недель ровно начались шевелюшки, но могла 3 дня ни чего не чувствовать, сейчас 20 недель уже постоянно чувствую, ежедневно?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @juliet да, я тоже видела в 15 недель (для себя делала узи) его движения, но мы мнительные все, наверное. Завтра пойду в жк за направлением на 2 скрининг.. ? Эх.. @МашуляСашина @МашуляСашина очень хорошо, у меня первая беременность ? @juliet а вам пол малыша сказали? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Марина - 84 у меня в эту беременность в 16 недель ровно начались шевелюшки, но могла 3 дня ни чего не чувствовать, сейчас 20 недель уже постоянно чувствую, ежедневно?? У меня тоже 20, но до сих пор нет регулярности( и не очень сильно чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 44 минуты назад, juliet сказал(а): @Марина - 84 у меня сейчас 17,4 недели, тоже нет шевеления. Хочется поскорее, а то как-то неспокойно У нас с вами похожая ситуация, тоже по передней стенке) будем ждать вместе И у меня по передней стенке, идёт 19 неделя, мне кажется не чувствую я эти шевеления... но у меня где задняя стенка, там ещё и миома. Во 2 и 3 беременность плацента была по задней стенке, недель в 16 уже хорошо чувствовала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Будем ждать все вместе ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Nastenkaanapa у нас тоже так с мазками. @Irinairina2012 я во 2 Б услышала шевеления к 20 неделе только,худая сама и плацента по передней стенке...Всё впереди!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Марина - 84 я в 13 почувствовала первые. С 15,5 каждый день. Б первая, плацента по задней стенке. @juliet когда шевеления есть тоже не спокойно)) у меня в вс и пн ребенок притаился, очень не активный был. Я уже переживать начала. Весь день на нервах. Вчера опять оживился и как всегда пинается. Так что хоть и чувствую, но нервишки потрепала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 И у меня плацента по задней стенке, но я до сих пор не чувствую... Скоро бы следующая пятницана УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Марина - 84 сказали, что девочка)) но может, не увидели, я слышала, что с девочками так бывает, а если мальчика увидели, то уже точно никуда не спрятался Муж девочку хочет ( в родне почти все мальчики), но мы любому бейбику рады будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения