BlondyOks 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Я каждый день чувствую вошканья, но не отчетливые пиночки еще. Сейчас вот кофе выпила и пошел движняк. Слоник наверное у меня растет, 17недель ровно сегодня, плацента по передней. В перв беремен почувствовала на 18 неделе, почти 19. Но то были пузырьки, постукивания легкие. Как сейчас помню, мы были на Алтае и рассаживались по квадрациклам, чтоб на гору подняться (а я сейчас иногда еще думаю, в кого у меня сын такой безбашенный, ну ну), я аж замерла от счастья, но в этот день больше не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Привет всем! И я уже каждый день шевелюшки чувствую. А последние три дня уже даже вижу)) но они пока нерегулярные. Вчера вот с утра и до 16.00 вообще тишина, а к ночи разгулялся малыш. А сегодня уже и утром меня порадовал, поковырялся))) Беременность вторая, плацента по передней стенке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @olgamosalexда. Билирубин очень высокий @Марина - 84 я в первую беременность в 20нед почувствовала. Во 2 тоже. В 3 и 4 в 18. Сейчас в 16,потом пару дней тишины. А сейчас уже даже вижу шевеления,когда на спине лежу. Завтра 19недельэ @juliet мне с 1 сыном в 16нед.сказали,что девочка,в 20-мальчик,в 24-точно девочка,в 28девочка, в 32-опять мальчик) 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @GashLin я тоже сейчас на нервах, стабильно утром с 5 живот ходуном, не спим и вечером с пол 8го. А тут 2 дня уже ничего не чувствую и сплю до 9 утра, и начинаю переживать, накручивать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Девочки, кто был у Тё недавно, как у него сейчас со временем приема? Соблюдается или ждать приходится? Я хочу договориться с таксистом одним, чтоб подождал меня, но не знаю, сколько. Со вторым сыном я ждала минут 40, было опоздание по времени(( И сколько длится второй скрининг? Мин 40 или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирина284 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @olgamosalex Была вчера у него, приняли раньше по времени, скрининг длился мин 20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @ирина284 а почему так долго скрининг делали? Там только узи будет? Меня только на следующей неделе должны записать на него. Первый скрининг буквально 3 минуты посмотрела, нос, органы чтоб развивались и пр. И отпустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Марина - 84 в 1 Б - в 20 недель, во 2 - в 18, в 3 - в 16.... @Марина - 84 у меня в 1 Б и сейчас в 3 по передней стенке, а во 2 Б было по задней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Марина - 84 С 17-18 недель начались как раз, сейчас в 20 активно прям очень. Б третья, прикрепление переднее. @Katerinka_lea 20 минут нормально. У меня сначала врач сама всё смотрит, замеры делает, потом еще раз мне все показывает, рассказывает. Особенно сейчас, когда уже хорошо можно все органы рассмотреть. Плюс в конце вагинально шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Анализы уже пришли, сахар 4,6, гликированный гемоглобин 5%, вроде норм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Мучаюсь пару дней обычным стетоскопом ищу сердцебиение. Не могу услышать((( кто-то слушает таким образом? Сейчас 16+ 3 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Anetta82 а мужа пускали? Хочу пойти с мужем чтоб он тоже посмотрел Девушки, такой вопрос. На нашем сроке можно ли какие успокоительные пить? 19 предстоит гос экзамен и переживаю жутко, а потом защита диплома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 3 часа назад, ирина284 сказал(а): @olgamosalex Была вчера у него, приняли раньше по времени, скрининг длился мин 20. Спасибо! Шейку смотрит? Абдоминально? 10 минут назад, Katerinka_lea сказал(а): @Anetta82 а мужа пускали? Хочу пойти с мужем чтоб он тоже посмотрел Девушки, такой вопрос. На нашем сроке можно ли какие успокоительные пить? 19 предстоит гос экзамен и переживаю жутко, а потом защита диплома Я сдавала госы в апреле, было 11-12 нед, после жутко болел живот ?? Ничего не пила, кроме ношпы. После защиты был тонус, не особо болел, но был колом весь вечер 1 час назад, Katerinka_lea сказал(а): @ирина284 а почему так долго скрининг делали? Там только узи будет? Меня только на следующей неделе должны записать на него. Первый скрининг буквально 3 минуты посмотрела, нос, органы чтоб развивались и пр. И отпустила. Он в принципе долго смотрит, 20 мин еще считаю, норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 24 минуты назад, Katerinka_lea сказал(а): @Anetta82 а мужа пускали? Хочу пойти с мужем чтоб он тоже посмотрел Девушки, такой вопрос. На нашем сроке можно ли какие успокоительные пить? 19 предстоит гос экзамен и переживаю жутко, а потом защита диплома Можно валериану в таблетках и седасен. И то и другое по 2т 3р в день. Пить уже заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Katerinka_lea Мужа пускают. Мы же из одной семьи, одна зараза))) Но я у себя делала в области. На счет экзаменов, я с первой Б досрочно сессию сдвала, носилась как не знаю что, ничего не пила. Во вторую нервохель мне выписывали, но это гомеопатия. Эффекта особо не заметила. Удачи на экзаменах! @olgamosalex Мне, кстати, на экспертных узи никогда не смотрели шейку внутри, хотя замеры писали. А простые Г смотрят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 час назад, Сашенька95 сказал(а): Мучаюсь пару дней обычным стетоскопом ищу сердцебиение. Не могу услышать((( кто-то слушает таким образом? Сейчас 16+ 3 дня Я с первым и на 30+ не могла поймать стетоскопом,много шумов и маленькая дальность действия) 1 час назад, Katerinka_lea сказал(а): @Anetta82 а мужа пускали? Хочу пойти с мужем чтоб он тоже посмотрел Девушки, такой вопрос. На нашем сроке можно ли какие успокоительные пить? 19 предстоит гос экзамен и переживаю жутко, а потом защита диплома Ромашка! И успокоительное и мочегонное и противовирусное)) когда на работе нервные дни с клиентами, ромашка расслабляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @BlondyOks вот вчера думала про ромашковый чай) у нас как раз зацвела. У меня горло болит,кашель начался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Спасибо всем за ответы. Была у врача, сказали жди, рано ещё. Чтож, будем ждать ?? @juliet я так девочку хотела и мы были уверены что дочка, но нет. Муж рад до беспамятства. ❤️??Значит будем растить джентльмена? @Сашенька95 допплер купите, обычным рано ещё. Хотя скоро шевеления начнутся, можно подождать и не тратится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирина284 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 3 часа назад, Katerinka_lea сказал(а): @ирина284 а почему так долго скрининг делали? Там только узи будет? Меня только на следующей неделе должны записать на него. Первый скрининг буквально 3 минуты посмотрела, нос, органы чтоб развивались и пр. И отпустила. А я подумала, что так быстро, т.к. первый скрининг вообще пол часа был. да, только узи. Тщательно смотрит, замеры, поговорил с нами. @olgamosalex На гинекологическом кресле? Нет, не смотрел. На результатах скрининга есть отметка об особенностях строения шейки и размер. Смотрел по животу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @ирина284 спасибо! Я тоже вспоминаю, вроде смотрел только по животу, а размеры шейки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Марина - 84 уже начались)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Девочки, подержите... сегодня на роботе сообщили, что в кол-центре подтверждён случай короновируса, это в соседнем от меня кабинете. Руководство ничего не принимает, позвонила терапевту, она сказала не переживать, что вряд ли я заразилась, так как температуру нет, а кашель наверняка от кондиционеров( Больничный не даст, тест тоже, только направление в частную клинику Пойду завтра сдавать втридорога. На самом деле это все ерунда, я за малышку боюсь и обидно, что к беременной такое отношение, будут яркие симптомы приходи, а сейчас, не ной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Кому-то назначали от молочницы клотримазол? Помог? На долго? 33 минуты назад, juliet сказал(а): Девочки, подержите... сегодня на роботе сообщили, что в кол-центре подтверждён случай короновируса, это в соседнем от меня кабинете. Руководство ничего не принимает, позвонила терапевту, она сказала не переживать, что вряд ли я заразилась, так как температуру нет, а кашель наверняка от кондиционеров( Больничный не даст, тест тоже, только направление в частную клинику Пойду завтра сдавать втридорога. На самом деле это все ерунда, я за малышку боюсь и обидно, что к беременной такое отношение, будут яркие симптомы приходи, а сейчас, не ной Я б побоялась идти сдавать в лабораторию, куда ходят Сдавать анализ люди контактные с заражёнными.... тем более нет симптомов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 час назад, Сашенька95 сказал(а): @Марина - 84 уже начались)) Очень здорово. А мы молчим ? @juliet У нас на работе тоже выявили 5 случаев, но меня с начала карантина на удаленку перевели и пока так и сижу дома работаю до 20 июля, а там видно будет. У вас удаленка не предусмотрена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Irinairina2012 в частной лаборатории лучше условия, тем более я и так там сдаю все плановые анализы, так как в женской консультации что-то добиться сложно, да и они сами в платную направление дают @Марина - 84 увы( вначале была удаленка, я весь первый триместр просидела, тогда паника была. А сейчас согнали всех в офис и всем как-то наплевать стало, " работаем в обычном режиме", дали маски, септики и радуйдесь @Katerinka_lea я тоже на крайний случай пью валерианку. А так магний б6, он стресс снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения