GashLin 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Кискин хвостик всегда снимают в 30 недель с учёта и пособия прекращаются. Если узнают то скорее всего заставят вернуть излишне начисленные деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @juliet а у меня кроме фемибиона2, дюфастона и утрожестана ничего нет, еще с перерывами на канефроне сижу. Магний еще не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 А я пью кальцемин и фолиевую кислоту и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madalen 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Подскажите, пожалуйста, я уже подзабыла как оно должно быть, щекотания в нидней части живота, что чешется сам живот это шевеления? Пинков прям пинков не ощущаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @juliet как ваши шевелюшек???? У меня тишина ? какая то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Марина - 84 в 1-ю Б недель в 24 нед.три дня подряд не было шевелений вообще,побежала к врачу и меня успокоили,прослушали всё..так бывает.Сын родился здоровым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 10 минут назад сделали кордоцентез. Результат либо в следующий вторник, либо в пятницу. Если все хорошо, то можно будет говорить Родителям мужа, если заметят пуз. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 2 часа назад, Irinairina2012 сказал(а): 10 минут назад сделали кордоцентез. Результат либо в следующий вторник, либо в пятницу. Если все хорошо, то можно будет говорить Родителям мужа, если заметят пуз. Ура! Как все прошло? Остались в стационаре или уехали? 2 часа назад, АминаА сказал(а): @Марина - 84 в 1-ю Б недель в 24 нед.три дня подряд не было шевелений вообще,побежала к врачу и меня успокоили,прослушали всё..так бывает.Сын родился здоровым. У меня в прошлую бер тоже, часто на узи бегала, даже в обед на работе умудрялась сгонять ? Но вот у моей подруги в 30 или 32 нед так было, она пришла на ктг, не расшевилили ни шоколадкой, ни чем (уже дня 2-3 не было шевелений), по узи и допплеру норма была. В этот день ее решили познакомить с врачом, которая будет принимать роды (это вроде Ларина была, в Мать и Дитя). Врач в первую очередь спросила не про контракт, а что сейчас беспокоит. Она сказала, отсутствие шевелений. Ее опять на ктг, узи, все по новой. Вердикт врача: ему там плохо, ухкдшается ктг, помочь можем только если достанем. Тут же прокесарили, только подождали кровь для переливания. У малыша был крайне низкий гемоглобин, никто так и не сказал, что случилось, все хорошо сейчас, славный мальчик, со здоровьем норм! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Девочкииии, меня щас разорвёт от эмоций!!!! ?????? пришла со скрининга ? всё хорошо у нас, никаких патологий, ттт, правда отстаём от срока на 4 дня (но это не критично). Врачиха конечно своеобразная (не зря её все ненавидят в городе), но в целом вполне нормально было, всё показала, рассказала, никуда не торопилась. Но блин мы не хотели узнавать пол, думали шарик с друзьями лопнуть. И как только я рот открыла чтоб ей сказать что не надо пол говорить, как она выдаёт "вот, девочка у вас", и показывает пельмешек ??? и всё, дальше всё как в тумане, дальше я была в отключке ??? слёзы рекой хлынули ? и перед глазами только пельмешек ?? дооооочка ?как же мы её ждали ? до сих пор в себя прийти не могу, рыдаю ? но конечно обидно немного что теперь знаю и не будет мне сюрприза, только для мужа и друзей будет ? хотя мне кажется, что я и через неделю буду рыдать как в первый раз ? 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, olgamosalex сказал(а): Ура! Как все прошло? Остались в стационаре или уехали? У меня в прошлую бер тоже, часто на узи бегала, даже в обед на работе умудрялась сгонять ? Но вот у моей подруги в 30 или 32 нед так было, она пришла на ктг, не расшевилили ни шоколадкой, ни чем (уже дня 2-3 не было шевелений), по узи и допплеру норма была. В этот день ее решили познакомить с врачом, которая будет принимать роды (это вроде Ларина была, в Мать и Дитя). Врач в первую очередь спросила не про контракт, а что сейчас беспокоит. Она сказала, отсутствие шевелений. Ее опять на ктг, узи, все по новой. Вердикт врача: ему там плохо, ухкдшается ктг, помочь можем только если достанем. Тут же прокесарили, только подождали кровь для переливания. У малыша был крайне низкий гемоглобин, никто так и не сказал, что случилось, все хорошо сейчас, славный мальчик, со здоровьем норм! 2 минуты делали, не больше. Кровь из пальца больнее сдавать. Два часа сказали полежать. Так то там надо находиться в больнице до завтра. Но я ушла домой. Сейчас в такси еду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Кискин хвостик поздравляю с дочкой! Я такой же восторг испытала в прошлую беременность, когда пельмешек показали . На меня аж прям нахлынули воспоминания сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Марина - 84 и у меня так же. Ходила отмечаться в жк, врач слушала трубкой. Ничего не сказала, по анализам все в норме, дала направление на плановое узд в 20 недель и все. А дома в обменной карте прочитала, что сердцебиение не прослушиваеться. Может рано еще, тем более плацента по передней стенке. Волнуюсь немного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @juliet мне говорили, что трубкой раньше 23-24 недель не слушают - рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @juliet У меня врач доплером с трудом сб находит, хоть и плацента по задней стенке, так что трубкой не удивляюсь что не слышно. Если сильно переживаете, то попробуйте платно на УЗИ попасть. Там точно услышат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Irinairina2012 @GashLin Значит будем ждать) я себя успокаиваю слушаю животик стетоскопом, стучит, булькает (может и кишечник, но так спокойнее) Девочки, у меня к вам еще такой интимный вопрос. К врачу записалась аж на понедельник к частной (так как с жк толку нет). У меня появились тянущие ощущения на половых губах или где-то там. Во время интима дискомфорт. Заглянула зеркальцем, а там вроде как венки повылазили. Когда лежу мне легче, а как только нахожусь, опять словно гирьки во в?@#$%&. У кого-то было что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 6 минут назад, juliet сказал(а): @Irinairina2012 @GashLin Значит будем ждать) я себя успокаиваю слушаю животик стетоскопом, стучит, булькает (может и кишечник, но так спокойнее) Девочки, у меня к вам еще такой интимный вопрос. К врачу записалась аж на понедельник к частной (так как с жк толку нет). У меня появились тянущие ощущения на половых губах или где-то там. Во время интима дискомфорт. Заглянула зеркальцем, а там вроде как венки повылазили. Когда лежу мне легче, а как только нахожусь, опять словно гирьки во в?@#$%&. У кого-то было что-то подобное? Варикоз вульвы. У вас на ногах есть варикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @juliet я тоже ходила в жк, врач допплером сердцебиение сразу нашла. А вам допплером не слушают? На 2 скрининг 4 июля иду. Посмотрим что скажут. Мне иногда кажется что пузырики какие - то, но боюсь ошибиться, наверное это кишечник. ??Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Девочки, всем привет! В этом году собираемся в Крым. Ехать 2600км (Питер), двое суток. Поездка будет на машине - она большая, будет диван, чтоб лежать. По срокам получается туда - 22 недели, обратно 25. Кто-нибудь путешествовал на таком сроке на дальние расстояния? Ну и на море в целом. Врач сказала, делаем 2-ой скрининг, сдаём биохимию, и если всё ок, спокойно меня отпускает. Страшновато, но очень хочется на море!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Сашенька95 никогда не сталкивалась с таким, толком не знаю, что собой представляет. На икрах вен не видно, а где стопа сверху очень выступают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @juliet ничего страшного, после родов может само пройдёт. Это не на что не влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Анастасия Кошкина , смотря как вы сейчас себя чувствуете. Мы тоже хотим в Крым в июле. Будет 25 недель. Но пока думаем. Мне здесь тяжело. Хожу мало. Благо живём в частном доме. На улице целый день сижу. А так, беременных на море всегда очень много:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Сашенька95 очень надеюсь) буду спокойна до приёма. А то немного разволновалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Анастасия Кошкина я с первым дважды ездила в горы, моря рядом нет)) первый раз на 18н, потом где то 26-27, накатываем за день очень много, утром выехали с базы, вечером вернулись, все норм было. Я бы и сейчас съездила но базы условно открыты, хочется все ж по-нормальному отдохнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 2 часа назад, Анастасия Кошкина сказал(а): Девочки, всем привет! В этом году собираемся в Крым. Ехать 2600км (Питер), двое суток. Поездка будет на машине - она большая, будет диван, чтоб лежать. По срокам получается туда - 22 недели, обратно 25. Кто-нибудь путешествовал на таком сроке на дальние расстояния? Ну и на море в целом. Врач сказала, делаем 2-ой скрининг, сдаём биохимию, и если всё ок, спокойно меня отпускает. Страшновато, но очень хочется на море!))) Мы в Крым летим на самолете, вперёд на 24 неделе, назад на 28 неделе. У врачей я даже разрешение спрашивать не буду (начнётся что с низкой плацентацией летать нельзя, Из-за того что раньше были в беременность циститы пиелонефриты купаться в море нельзя, и т.д), просто поставлю перед фактом. Что приду через месяц на приём. авиакомпания требует справку от врача только при сроке более 36 недель. На машине я бы не поехала, но это мои тараканы. Я любитель в беременность на самолете летать. Помню с первым ребёнком летела в командировки до 22 недель, было примерно по 10 перелётов в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Девочки, сводят ли у вас ноги при беременности ночью? Чем спасаетесть, подскажите ? Вторую ночь спать не могу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения