Lelllishkaa// 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Katerinka_lea у меня часто так особенно к вечеру, камень прям . Я ставлю папаверин практически всегда утром одну и вечером , лежу побольше, лёжа ощущения проходят, все таки может бандаж надо носить, при вертикальном положении, для поддержки животика. Магне пью, но я не чувствую ,что он помогает. Ещё коленно-локтевая поза прям как совсем не в моготу становится, стою минут по 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Lelllishkaa// а можно подробней за позу коленно-локтевую? Насчет свечей тоже думаю увеличить, утром и вечером вставлять. У меня и днем и ночью колом встает, и довольно таки часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Katerinka_lea , спросите у врача про Нифидепин. Сейчас заменяют им гинипрал. Он хорошо помогает при сильном тонусе. С 20 недель. Я купила, пока лежит. Тонус тоже бывает. Пью ношпу по 2 таблетки 3 раза в день. Всем добрый вечер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Я все никак не успокоюсь, девочки.19,5 недель и никаких шевелений, может и бывают пузырики иногда, но боюсь принять это за кишечник, не обнадеживаю себя. ?Когда же сынуля даст о себе знать, скромный прям парень. Очень переживаю, беременность первая, плацента по передней стенки @Lelllishkaa// папаверин мне врач сказал только максимум до 20 недели можно, с ним тоже аккуратнее? надо быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Katerinka_lea на полу на колени становиться и потом опускаться на локти и стоять , я просто стою на коленях и локтях, может есть какая то техника в интернете можно посмотреть. @mnogodetnay а я что то нош- пу боюсь, крайне редко пью когда совсем ничего не помогает, читала, что она шейку размягчает. Но вообще , конечно тонус хуже. Моя врач говорит , что на таком сроке ношпа уже не расслабляет, так как матка большая .@Марина - 84 а почему не сказала? По шевелюшкам у меня давно , но плацента по задней , прям стучит лялька там не перепутаешь с кишками, началось между 16 и 17 неделями, до этого было что то похожее на кишки ,но сейчас уже понятно что ребенок, прям движения чувствуются, толкания . Сейчас 21 неделя ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Марина - 84 у меня тоже до сих пор тишина. Начинаю переживать. Слушаю стетоскопом, но там только бульки, разговариваю с ней, а она молчит. Бывают намёки, но больше на кишечник похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Марина - 84 @juliet девочки скоро будет все явно, это скорее из за положения плаценты не чувствуется пока. Мне врач сказала , первый ребенок раньше 20 недели и не жди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Lelllishkaa// , в Кулакова ношпу назначают на любом сроке. Не думаю, что она размягчает шейку. Верю своему врачу. Проблема в том, что мне кажется на больших сроках она не помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 2 часа назад, Katerinka_lea сказал(а): Девочки, у меня прям паника. Тонус достал нет сил, прям до слез( живот надувается становится твердым и тяжелым как камень, иногда недолго держится и расслабляется, а иногда прям продолжительно держится. А сегодня ночью прям всю ночь так скакал, к 3м ночи у меня до такой степени это все напрыгалось, что живот ныл как на месячные боль. Вставила тогда свечу с попаверином, раньше не додумалась. К 4 только немного отпустило , в итоге в 7 утра уснула, а в 8 утра вставала на кровь сдавать. Врачу на приеме говорила что как камень становится. Она магне в6 выписала 2т 3раза в день, валериану в таблетках. С 23го пью, а состояние только сильней хватает живот Кто еще мучается с такой проблемой, как справляетесь? Тоже периодически каменеет. Если есть возможность, лежу, глажу живот, через какое-то время расслабляется. К вечеру кажется, что все мои органы опустились в низ живота, давит на мочевой пузырь, чувствую, как всё в тонусе. В такие моменты остаётся добежать до кровати и лечь на бочок, отдыхать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Lelllishkaa// сказала что шейку размягчает и неэффективен уже к 20 недели @juliet скромные у нас детки ?Прям стесняшки какие то... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Я вот тоже боюсь и ношпу и папаверин. Пью крайне редко. Тоже слышала, что размягчает шейку. По поводу шевелюшек - с каждым днем всё сильнее и сильнее. И пинает, и толкает, и крутится там. И уже всё это видно, и папа наш пару раз схватил пенделя))) Плацента по передней. В первую Б тоже рано начались шевелюшки, но плацента была по задней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Анастасия Кошкина очень хорошо. А вот у нас тишина ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 26 минут назад, Марина - 84 сказал(а): @Lelllishkaa// сказала что шейку размягчает и неэффективен уже к 20 недели ? а я пью ее всегда, если что... Хотя, в последнее время нет вроде поводов, надо поосторожней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Марина - 84 и у нас тишина. Было вот тогда на нервяке как пальчиком постучали изнутри, неделя уже прошла. Бывают пузырьки, но мне кажется это кишки всё таки. Малыш по передней. Я завтра на скрининг. Очень страшно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Ленка84 какой у вас срок, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Марина - 84 18н5д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Марина - 84 все будет хорошо, наверное плацента играет большую роль... Мне только 4 на скрининг. Будем ждать. @Ленка84 а может это не кишки, у меня тоже бывает щекотания какие то. Может это и есть наши малыши, просто им ещё не хватает сил нас пнуть как следует? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Марина - 84 кормим плохо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Девочки, я так поступаю- после еды ложусь на спину с ровными ногами кладу руку на самый низ живота(аж на лобок, у меня там пинки) и жду. Попробуйте! Может рукой почувствуете)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Ленка84 ага, наверное ?Усиливаем питание. Или они партизаны ?? @Сашенька95 Я пробовала, кроме пузыриков и щекотания ничего. ?Они, наверное, думают, вот матери пристают, достали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Сашенька95 прям после еды не пробовала. Но когда спать ложусь долго пытаюсь почувствовать. И по утрам. Бывает бугорок поднимается, я так думаю это матка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Сашенька95 нужно попробовать) иногда когда руку прикладываю что-то слышно, но совсем не уверена, что это шевелюхи. Хочется уже такого хорошого пиночка, чтоб ощущать малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Спасибо всем за ответы, кто собирается на скрининг - держим кулачки за вас. Сама жду не дождусь вторника, увижу свою кроху, хоть немного успокоюсь на скрининге) Насчет свечей с папаверином, я до того как встала на учет, наблюдалась у своего платного врача. Она мастер своего дела, в свое время мне очень помогла с моей проблемой по женски и сохранила эту беременность, жаль что не ведет беременных, а только консультирует. Она говорила что эти свечи безвредны, что можно их хоть всю беременность вставлять если беспокоит. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Марина - 84 вчера с соседкой беседовали. У неё третий ребенок родился,перерыв между 2 и 3 детьми пять лет. Так вот она шевеления услышала лишь на 21-й неделе,плацента по передней стенке,женщина абсолютно не толстая-максимум 46 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Девчат привет! У меня развернулся деть из поперечного в продольное, и я теперь чувствую только лишь легкие колебания, когда возится. Или комочек на животе то справа то слева меняет положение, пинки теперь почти не ощущаю, 18 недель полных, по передней стенке. А еще мне настолько некогда сесть и посидеть в ожидании пиночков, на работе начинает вошкаться, я только хочу замереть чтоб прислушаться, поймать рукой, так обязательно ктото дергает. Потом то тренировки у старшего то готовить то прибрать, что ко сну я уже никакашка и засыпаю быстрее, чем улавливаю чтото рукой (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения