Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

Я с УЗИ. Вроде всё норм, тьфу тьфу тьфу, единственное что написали низкая плацентация. Это что? Не опасно же? Шейка 43. И ещё кажется у нас девочка, я чуть не расплакалась там от счастья. Это конечно не точно, в нашей ЖК всё может поменяться ещё))) муж хочет пацана :Crazy: говорю что предположительно только пол сказали, сразу приободрился)))

• Нравится 6

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Ленка84 сказал(а):

Я с УЗИ. Вроде всё норм, тьфу тьфу тьфу, единственное что написали низкая плацентация. Это что? Не опасно же? Шейка 43. И ещё кажется у нас девочка, я чуть не расплакалась там от счастья. Это конечно не точно, в нашей ЖК всё может поменяться ещё))) муж хочет пацана :Crazy: говорю что предположительно только пол сказали, сразу приободрился)))

Низкая плацентация на таком сроке- не проблема. Плацента поднимется с ростом матки. Главное, что не предлежание (там нельзя кекс, надо беречься, ну и только кесарево)

а на сколько см выше зева плацента? 

12 часов назад, АминаА сказал(а):

@Марина - 84 вчера с соседкой беседовали.

У неё третий ребенок родился,перерыв между 2 и 3 детьми пять лет.

Так вот она шевеления услышала лишь на 21-й неделе,плацента по передней стенке,женщина абсолютно не толстая-максимум 46 размер.

У меня четвертая беременность. Плацента по передней стенке. В понедельник 20 недель. Явных шевелений не чувствую. Когда по задней была плацента чувствовала недель в 16. Хотя у меня может психологически. Жду результат кордоцентеза, как придёт что все хорошо и сразу почувствую) 

• Нравится 2

26 минут назад, Сашенька95 сказал(а):

Про это даже не сказала она. На приём только через 2 недели, уже буду расспрашивать всё.

А ещё сказала что в плаценте нет кисты, что это такая структура и могли принять за кисту. Меня немного отпустило. Хотелось бы конечно к хорошему специалисту попасть.

@Irinairina2012 а когда результаты?

6 минут назад, Сашенька95 сказал(а):

Низкая плацентация на таком сроке- не проблема. Плацента поднимется с ростом матки. Главное, что не предлежание (там нельзя кекс, надо беречься, ну и только кесарево)

В третью  беременность краевое предлежащие было - поднялось всё. Сама рожала. Полное предлежание (когда зев перекрыт), там да всё хуже.

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Irinairina2012 а когда результаты?

Либо во вторник, либо в пятницу через неделю. 

@Irinairina2012 уверена,что всё будет как вы хотите,а значит - хорошо!;)

• Нравится 2

А я ещё только записалась на второй скрининг в ЖК. Осталось ещё в платную записаться (не верю бесплатным врачам, плюс мне надо кровотоки тщательно смотреть по рекомендации гематолога и и в платной приятный бонус в виде фоток 2д и 3д). Дите иногда пинается сильно и неожиданно, я аж подпрыгиваю)) стала практиковать раздельное питание небольшими порциями и две порции еды заменяю на фрукты и овощи и сахар перестал скакать, плюс утром всегда низкий теперь. Так что гиня гсд ставить не стала, чему я сильно рада. Остальные все анализы идеальные, прям хоть в космос меня отправлять)) одно только мучает- слышу пульс периодически в одном ухе. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Всем Привет! Была на узи в чт, срок 19 недель. Узистка сказала что у нас мальчик :girl_dance: (уже есть дочь), мы очень рады. Сделала мужу сюрприз с гендерным шаром:

Screenshot_20200627-150240.jpg

• Нравится 7

Всём привет. Меня зовут Таня, 28 лет. Жду вторую дочку, пдр 10 ноября. Сейчас срок 20н.4д. Беременность мою омрачает короткая шейка матки, сейчас 27 мм. Лежачий режим. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? 

• Держу кулачки 2

Мне кажется, что мы зашевелились☺️Пиночков нет ещё, но как будто кто-то пальчиком изнутри меня тыкнул. Пузырики превратились в тычкии?, Может до этого и не кишечник был????

@Tani4ka28 Я сама не сталкивалась с этим, на 2 скрининге скажут точнее, но моя подруга зашивала в Кулакова её. ?А первого из за этого чуть не потеряла она, вовремя врачи не диагностировали ?,родила в 8 месяцев. Но все хорошо слава Богу

• Нравится 4

Девочки, а не пора нам переименовываться?)) то, вроде, все уже познакомились:D 

Скоро покупки обсуждать и роды, а мы «давайте знакомиться»

Или норм?))

@Сашенька95 поддерживаю ?

@Марина - 84 доходить до 8 месяцев с таким диагнозом я думаю уже хорошо. 

@Tani4ka28 это не зашивая, а вот со вторым её зашили и родила в 39 недель 

@Марина - 84 а не знаете, она лежачий образ жизни вела или жила обычной жизнью? Просто читаю что многие лежат не вставая, а у меня дочка старшая, помочь с ней не кому,приходится вставать, хоть и страшно очень. 

• Нравится 1

@Tani4ka28 обычный образ жизни, старалась беречь себя, у неё первый сын 4 года, сидеть не с кем было. Вот в марте родила. 

@Марина - 84 спасибо вам за позитивный пример! Дай Бог и меня все хорошо будет. 

• Держу кулачки 2

@Tani4ka28 обязательно будет все хорошо, берегите себя.. ???

• Держу кулачки 1

@Сашенька95 можно в новую темку просто)) 

Я сегодня случайно залипла в отделе детской одежды. Чуть ползунков не набрала, ладно очухалась))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

26.06.2020 в 16:45, GashLin сказал(а):

А я ещё только записалась на второй скрининг в ЖК. Осталось ещё в платную записаться (не верю бесплатным врачам, плюс мне надо кровотоки тщательно смотреть по рекомендации гематолога и и в платной приятный бонус в виде фоток 2д и 3д). Дите иногда пинается сильно и неожиданно, я аж подпрыгиваю)) стала практиковать раздельное питание небольшими порциями и две порции еды заменяю на фрукты и овощи и сахар перестал скакать, плюс утром всегда низкий теперь. Так что гиня гсд ставить не стала, чему я сильно рада. Остальные все анализы идеальные, прям хоть в космос меня отправлять)) одно только мучает- слышу пульс периодически в одном ухе. 

А у вас платные врачи бесплатно не принимают? Обычно на скрининг платно хожу. А в понедельник иду на 2 скрининг бесплатно, причём записали именно к тому врачу, к которому обычно платно хожу. Но он бесплатно только 2 скрининг делает. 

@Irinairina2012 может  в поликлинике и есть, но я платно хожу в частную клинику. Там врачи хорошие и бесплатно они нигде больше не принимают. Но даже платно в ПК фотки не делают и кровотоки не смотрят. У меня афс и сейчас их просто жизненно необходимо смотреть. И на скрининг меня вообще в другую ПК отправили, не в ту где я на учёте стою. Так что ждать хорошего отношения и подробного объяснения от врача не стоит. Поэтому я пойду платно сделаю для себя, все расспрошу, успокоюсь и пойду на бесплатный для своей гини.

Добрый день, у меня  к вам деликатный вопрос. Никто не сталкивался с диареей и нормально ли  это на нашем сроке? У меня уже с неделю  где то, жидкий стул. По большому хожу с утра всегда, а тут уже с неделю хожу скажем так жидким раз или 2 не больше за утро, днем не хожу. Живот на понос не крутит, обычно если есть диарея, то крутит живот. А тут ничего подобного, просто стала по утрам ходить жидким. И это уже начало меня напрягать

@Katerinka_lea извините,не удержусь не сказать,как я вам завидую.

У меня пожизненные затруднения с этим делом(.

@Katerinka_lea  если нет температуры, то все ок. Вы не налегали на фрукты и кукурузу в эти дни?) Ограничьте это, если ели. Включите рис и пронаблюдайте. 
главное- не допускать обезвоживания.

5 минут назад, АминаА сказал(а):

@Katerinka_lea извините,не удержусь не сказать,как я вам завидую.

У меня пожизненные затруднения с этим делом(.

А вам хорошо бы открыть для себя препарат «каскара», стул это очень важно, запор может даже тонус вызывать... 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...