Katerinka_lea 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Сашенька95 фрукты ем в день либо один нектарин в день, на следующий день могу грушу съесть, ела сливы по 3 шт в день, но до них тоже был понос (слышала сливы раслабляют стул). В туалет по маленькому бегаю часто и сухости в ворту нет, обезвоживания вроде нету. Температуру не мерила, по самочувствию вроде нет, сейчас померила вроде нету 36, 7. Сначала думала что что то не то съела, но он уже продолжительный и хожу как обычно, не 5 раз в день, раз в день но жидким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Три дня пила Полисорб. Стул был не жидкий но мягкий, и могло быть через день, после Полисорба прям идеально неделю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Katerinka_lea на магний ещё может реагировать , не увеличивали магний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Lelllishkaa// магне в6 пью 2т 3раза в день, как приписали так и пью. Но я не помню до начало приема какой стул был жидкий или нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Lelllishkaa// о да, магний слабит))) Забыла за этот эффект-надо начать пить, то бывают затруднения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Katerinka_lea у него ещё и накопительный эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Девочки, а какой у вашего малыша на 12 недели или на 15 был размер носовой кости? У нас на 15 недели 2,9.Кажется это очень мало, нижняя граница ?, но к генетику не отправили, сказали вроде норм, но беспокойство остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 4 часа назад, Katerinka_lea сказал(а): Добрый день, у меня к вам деликатный вопрос. Никто не сталкивался с диареей и нормально ли это на нашем сроке? У меня уже с неделю где то, жидкий стул. По большому хожу с утра всегда, а тут уже с неделю хожу скажем так жидким раз или 2 не больше за утро, днем не хожу. Живот на понос не крутит, обычно если есть диарея, то крутит живот. А тут ничего подобного, просто стала по утрам ходить жидким. И это уже начало меня напрягать У меня от железа так, как ни странно ?♀️ 22 минуты назад, Марина - 84 сказал(а): Девочки, а какой у вашего малыша на 12 недели или на 15 был размер носовой кости? У нас на 15 недели 2,9.Кажется это очень мало, нижняя граница ?, но к генетику не отправили, сказали вроде норм, но беспокойство остаётся. В 13 нед была вроде 2,8, если не путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Tani4ka28 у меня 27 мм. Но узистка ничего по этому поводу не сказала. В заключении написала только про низкую плаценту. А дома я уже распереживалась по этому поводу. Мне 13 на прием.Думаю,что в больницу отправят. Пока стараюсь нагрузок избегать, лежачий режим нет возможности вести. Пока магний буду пить. Недели через 2-3 переделаю узи-там уже буду что-то решать с врачом. Девочки,кому зашивали шейку- какой образ жизни ведете? Нужен ли половой покой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani4ka28 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @lemonpie а какой срок у вас? У меня тоже постоянно лежать не получается. Гинеколог мне сказала что просто половой покой и тяжести не поднимать. Но мне все равно как то страшно...вот завтра ещё раз мерить шейку пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Марина - 84 на 15 неделе уже не показательна косточка, скрининг же делают с 12 до 13,6 недель или чуть раньше. @lemonpie я стараюсь лежать, но у меня ещё и тяжесть есть к вечеру особенно , как камень живот. Врач мне говорила не сидеть, так как весом давишь на ось шейки матки. Про половой покой я не спросила, у нас итак покой, мне совсем не до этого. Вот с пессарием точно покой, там физически не возможно . Даже в этот раз после УЗИ , хоть и разрешили гулять, не могу расслабиться. Почитала тему ИЦН , в основном девочки там лежат, есть те у кого дети маленькие, кто то лежит , кто то нет. Почитайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani4ka28 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @lemonpie с короткой шейка половой покой обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 У меня наоборот со стулом ((( И воды достаточно пью и фрукты-овощи... На днях проснулась рано утром от схваток, самых настоящих, через каждые 5 минут прихватывало живот на 2-3 сек. Пока не сходила в туалет - не отпустило ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Lelllishkaa// Я просто не понимаю,почему у меня в заключении узи нет ни слова про короткую шейку. Когда медсестра записывала заключение после узи, она спросила узистку,писать ли короткую шейку. Та сказала,что нет, только про низкую плаценту. И сказала, что в целом все хорошо, срочности для похода к врачу никакой- если живот не болит, то идти по записи 13. Врач вроде по отзывам нормальная. Они может как-то в совокупности нескольких факторов ставят укорочение шейки? Ну в голову не идет, если короткая шейка-это реальная угроза- почему это ни в заключении, ни вслух со мной ни оговорено? @Tani4ka28 у меня 20.3. Вам внутренним датчиком смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @lemonpie может ответственность с себя снимают, моя когда 29 увидела по УЗИ и на осмотре что мягкая и рыхлая, сразу Пессарий предложила. А с той которая по записи нет контакта? Может сообщить ей про шейку или прийти в порядке живой очереди , если возможно такое. Время то идёт, может можно швы наложить пока время есть, там до определенного срока можно, со швами поспокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani4ka28 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @lemonpie да меряли внутренним. Меня узист тоже не пугала больно то этим, сказала пока не страшно, главное вн. зев закрыт, но в заключении написала угроза ицн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Lelllishkaa// ну я могу подойти пораньше. Но меня реально ничего не беспокоит, кроме жуткого невроза,что есть такая проблема. Мне бы,конечно,хотелось бы перепроверить узи. А узистке вообще ни к чему снимать ответственность- она работает при роддоме и ни за что не отвечает,кроме узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 28 июня 2020 Автор Поделиться 28 июня 2020 @Сашенька95 пкреименоваь нельзя, создавая тему 28 февраля тут кроме меня была ещё 1 девочка) Создаём доп темы просто *список покупок для малыша* , *выбор коляски* и тд, любая может сделать тему интересующую, модем создать тему фото пузиков, кому что интересно и кто чем хочет поделиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Tani4ka28 но вам же не предлагали ни пессарий, ни зашиваться? Просто на основании чего кому-то зашивают, а кому-то нет? Может именно на закрытие зева ориентируются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @lemonpie сходите для собственного спокойствия к врачу, пусть посмотрит шейку и УЗИ переделать. Нервничать, то совсем неполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Lelllishkaa// меня в эту беременность вообще не смотрели. На кресле без осмотра взяли мазки и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani4ka28 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @lemonpie я потом сразу к гинекологу пошла, она пессарий предложила, мазки взяла.Вот завтра к ней опять, если мазки хорошие будут и шейка такая же то пессарий поставят.Если будет хуже то даст направление на швы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Девочки, а шейку по узи посмотреть- это цервикометрия? @Tani4ka28 так... ну щас я вообще приуныла... Ну хорошо,что есть эта темка, из которой можно информацию узнать. А то сидела бы дальше спокойно. Вообще шейку можно просто отдельно смотреть,юез общего узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @lemonpie да да отдельно, так и называется цервикометрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Lelllishkaa// Спасибо, я записалась к своей узистке на среду-будет ровно неделя с прошлого узи. После этого уже пойду к врачу со всеми результатами. @Tani4ka28 напишите,пожалуйста, что вам на узи скажут. Буду держать кулачки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения