Anetta82 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Annetty У вас очень аккуратный животик, тем более для двойни! Нет повода переживать)) @polincik3 Засохшее небольшими корочками есть на сосках, чтобы лилось нет) @juliet Артемов очень много уже лет 10, никак не проходит мода на это имя) Вообще первая пятерка неизменна уже несколько лет, и у девочек так же. Называют и называют одинаково) Особенно Мия популярно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 14 минут назад, Anetta82 сказал(а): @Annetty У вас очень аккуратный животик, тем более для двойни! Нет повода переживать)) Спасибо) Я изначально хотела мальчика Денисом назвать, муж против, но так как их двое думаю в итоге настоять, потому как свое он уже выбрал- Дима. Пока так) Ситуация с выбором имен усугубляется еще и переводом на украинский язык, мы русскоговорящие, и в переводе Дима - Дмытро и Дмытрик мне не нравится. А вот Денис так и остаётся Денисом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @polincik3 у меня прозрачное, несколько капель замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Девочки, всем привет! Поделитесь пожалуйста, у кого какие выделения? У меня иногда бывают как бели, густые. Бело-жёлтого цвета. Мазки хорошие. Интересно это норма?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @mnogodetnay у меня тоже такие, оооочень бледно-зелёного цвета. Мазок не сдавала. Читала, что если не яркие и без запаха, то это норма. Ну, по крайней мере, я себе так говорю. А у меня сегодня низ живота тянет, может быть из-за того, что по делам неотложным хочется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Launten , спасибо за ответ! Да, кишечник может давить на матку и вызывать боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @mnogodetnay у меня тоже порой бели густоватые, на белье жёлтым отдают Вчера сдавала мазки, врач говорит, что такие выделения норма, прогестероновые) Не переживайте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сашенька95 3 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2020 Про выделения- сложно говорить, потому что я на свечах... но точно знаю, если не беспокоит, то все ок. я со скрининга- все ок, соответствует сроку)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Anetta82 ,как интересно! А мы как раз выбрали имя Мия из-за его редкости-нигде не слышала ещё во дворе и в поликлинике,а тем более в школе и саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Сашенька95 пол сказали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @olgamosalex а можно попросить Вас ещё прислать заключение по кариотипу? Я жду результат пока, ищу в интернете, как такое заключение выглядит. Нашла только одно, так там не 46хх или 46ху, а очень заумно написано. И тут я чутка поломалась..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @mnogodetnay Белые и густые, как заБ, так усилились. Читала это норма. @Annetty Дима и Денис звучит хорошо)) @АминаА Наверное я в интернете очень много сижу, у инстамам это имя очень популярно. Из звезд Дакота, Гагарина, Муцениеце. Но главное ведь, чтобы вам нравилось! На улице и правда пока не слышно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 1 час назад, Анастасия Кошкина сказал(а): @olgamosalex а можно попросить Вас ещё прислать заключение по кариотипу? Я жду результат пока, ищу в интернете, как такое заключение выглядит. Нашла только одно, так там не 46хх или 46ху, а очень заумно написано. И тут я чутка поломалась..)) Да, конечно) Там как раз все просто было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @olgamosalex , ой спасибо Вам огромное! Какое же нервозное ожидание... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 1 минуту назад, Анастасия Кошкина сказал(а): @olgamosalex , ой спасибо Вам огромное! Какое же нервозное ожидание... Все будет хорошо! ? Я еще проверяла поломки, которые есть у младшего сына, тоже нанервничались, но вроде норм по анализу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 1 час назад, olgamosalex сказал(а): Все будет хорошо! ? Я еще проверяла поломки, которые есть у младшего сына, тоже нанервничались, но вроде норм по анализу Ох уж эти детки. С первым я вообще ни о чем не знала и не думала. А тут одни стрессы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @polincik3 написали на листе и запечатали))) завтра узнаем красиво)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 58 минут назад, Анастасия Кошкина сказал(а): Ох уж эти детки. С первым я вообще ни о чем не знала и не думала. А тут одни стрессы)) С первым тоже всего пара лишних узи, кроме плановых, и ни о чем не думала, хорошо, что все обошлось тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @polincik3 у меня вообще ничего пока нет и даже грудь не увеличилась, не болит. Вообще ничего, как до беременности было, так и осталось по состоянию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 31 минуту назад, Katerinka_lea сказал(а): @polincik3 у меня вообще ничего пока нет и даже грудь не увеличилась, не болит. Вообще ничего, как до беременности было, так и осталось по состоянию А живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Анастасия Кошкина я пока не столкнулась с трудностями зачатия, даже и подумать не могла, что беременность это так сложно) А сейчас вообще удивляюсь, как некоторые умудряются залететь, когда это такой сложный механизм и столько факторов влияют Когда забеременела, думала все можно выдохнуть расслабиться, но не тут то было) Правда говорят, что горе от ума. Но с нашими горе-лекарями приходиться вникать самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @olgamosalex животик есть, пинаемся во всю, по узи все хорошо соответствует срок развития. А почему с грудью ничего не знаю, у меня в левой фиброаденомы 2шт остались, может они как то влияют и операция была одну удалили которая росла. 9го пойду к онкологу на плановый осмотр спрошу Тонус живот хватал сильно, от свечей с папаверином меньше стал хватать. Низ переодически ноет - до сих пор из за этого пью дюфастон и вставляю утрожестан. Сегодня ночью спина начала ныть. И мучаюсь с туалетом непонятно что, хожу по утрам по расписанию как всегда, но хожу жидким. Уголь не помог, меню свое корректировала, если и завтра так же пойду, попробую энтеросгель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Katerinka_lea А у вас сколько недель? Дюфастон тоже пила, но до 20 недели его надо отменять, он не эффективен. Вы его ещё пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Марина - 84 да, пью. Срок 20 недель 2 дня. Врач еще не отменяла сказала пить, а сама не знаю как отменять , слышала что сразу бросать нельзя. 6го на прием, может скажет потихоньку отменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 9 часов назад, Launten сказал(а): @mnogodetnay у меня тоже такие, оооочень бледно-зелёного цвета. Мазок не сдавала. Читала, что если не яркие и без запаха, то это норма. Ну, по крайней мере, я себе так говорю. А у меня сегодня низ живота тянет, может быть из-за того, что по делам неотложным хочется? Когда были бледно зелёные, пришёл мазок с каким-то грибком. Ставила клотримазол. 59 минут назад, juliet сказал(а): @Анастасия Кошкина я пока не столкнулась с трудностями зачатия, даже и подумать не могла, что беременность это так сложно) А сейчас вообще удивляюсь, как некоторые умудряются залететь, когда это такой сложный механизм и столько факторов влияют Когда забеременела, думала все можно выдохнуть расслабиться, но не тут то было) Правда говорят, что горе от ума. Но с нашими горе-лекарями приходиться вникать самой А вот у меня проблема не залететь. Ничего не помогает) 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения