Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Annetty  У вас очень аккуратный животик, тем более для двойни! Нет повода переживать))

@polincik3 Засохшее небольшими корочками есть на сосках, чтобы лилось нет)

@juliet  Артемов очень много уже лет 10, никак не проходит мода на это имя) Вообще первая пятерка неизменна уже несколько лет, и у девочек так же. Называют и называют одинаково) Особенно Мия популярно.

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Anetta82 сказал(а):

@Annetty  У вас очень аккуратный животик, тем более для двойни! Нет повода переживать))

Спасибо)

Я изначально хотела мальчика Денисом назвать, муж  против, но так как их двое думаю в итоге настоять, потому как свое он уже выбрал- Дима. Пока так) 

Ситуация с выбором имен усугубляется еще и переводом на украинский язык,  мы русскоговорящие,  и в переводе Дима - Дмытро и Дмытрик мне не нравится. А вот Денис так и остаётся Денисом)

@polincik3 у меня прозрачное, несколько капель замечала

Девочки, всем привет! Поделитесь пожалуйста, у кого какие выделения? 

У меня иногда бывают как бели, густые. Бело-жёлтого цвета. Мазки хорошие. Интересно это норма?) 

@mnogodetnay у меня тоже такие, оооочень бледно-зелёного цвета. Мазок не сдавала. Читала, что если не яркие и без запаха, то это норма. Ну, по крайней мере, я себе так говорю.

А у меня сегодня низ живота тянет, может быть из-за того, что по делам неотложным:confusion: хочется?

• Спасибо 1

@Launten , спасибо за ответ! 

Да, кишечник может давить на матку и вызывать боли. 

@mnogodetnay у меня тоже порой бели густоватые, на белье жёлтым отдают

Вчера сдавала мазки, врач говорит, что такие выделения норма, прогестероновые) 

Не переживайте))

• Спасибо 1

@Anetta82 ,как интересно!

А мы как раз выбрали имя Мия из-за его редкости-нигде не слышала ещё во дворе и в поликлинике,а тем более в школе и саду.

@Сашенька95 пол сказали?)

@olgamosalex а можно попросить Вас ещё прислать заключение по кариотипу? Я жду результат пока, ищу в интернете, как такое заключение выглядит. Нашла только одно, так там не 46хх или 46ху, а очень заумно написано. И тут я чутка поломалась..)) 

@mnogodetnay  Белые и густые, как заБ, так усилились. Читала это норма.

@Annetty Дима и Денис звучит хорошо))

@АминаА Наверное я в интернете очень много сижу, у инстамам это имя очень популярно. Из звезд Дакота, Гагарина, Муцениеце. Но главное ведь, чтобы вам нравилось! На улице и правда пока не слышно:)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Анастасия Кошкина сказал(а):

@olgamosalex а можно попросить Вас ещё прислать заключение по кариотипу? Я жду результат пока, ищу в интернете, как такое заключение выглядит. Нашла только одно, так там не 46хх или 46ху, а очень заумно написано. И тут я чутка поломалась..)) 

Да, конечно)

Там как раз все просто было

4EB49862-C150-43AD-8E2A-970831BE8D30.jpeg

@olgamosalex , ой спасибо Вам огромное! Какое же нервозное ожидание... 

• Держу кулачки 2

1 минуту назад, Анастасия Кошкина сказал(а):

@olgamosalex , ой спасибо Вам огромное! Какое же нервозное ожидание... 

Все будет хорошо! ?

Я еще проверяла поломки, которые есть у младшего сына, тоже нанервничались, но вроде норм по анализу  

1 час назад, olgamosalex сказал(а):

Все будет хорошо! ?

Я еще проверяла поломки, которые есть у младшего сына, тоже нанервничались, но вроде норм по анализу  

Ох уж эти детки. С первым я вообще ни о чем не знала и не думала. А тут одни стрессы)) 

@polincik3  написали на листе и запечатали))) завтра узнаем красиво))

• Нравится 3

58 минут назад, Анастасия Кошкина сказал(а):

Ох уж эти детки. С первым я вообще ни о чем не знала и не думала. А тут одни стрессы)) 

С первым тоже всего пара лишних узи, кроме плановых, и ни о чем не думала, хорошо, что все обошлось тогда) 

@polincik3 у меня вообще ничего пока нет и даже грудь не увеличилась, не болит. Вообще ничего, как до беременности было, так и осталось по состоянию

31 минуту назад, Katerinka_lea сказал(а):

@polincik3 у меня вообще ничего пока нет и даже грудь не увеличилась, не болит. Вообще ничего, как до беременности было, так и осталось по состоянию

А живот?

@Анастасия Кошкина я пока не столкнулась с трудностями зачатия, даже и подумать не могла, что беременность это так сложно)

А сейчас вообще удивляюсь, как некоторые умудряются залететь, когда это такой сложный механизм и столько факторов влияют

Когда забеременела, думала все можно выдохнуть расслабиться, но не тут то было) Правда говорят, что горе от ума. Но с нашими горе-лекарями приходиться вникать самой

@olgamosalex  животик есть, пинаемся во всю, по узи все хорошо соответствует срок развития.  А почему с грудью ничего не знаю, у меня в левой фиброаденомы 2шт остались, может они как то влияют и операция была одну  удалили которая росла. 9го пойду к онкологу на плановый осмотр спрошу

Тонус живот хватал сильно, от свечей с папаверином меньше стал хватать. Низ переодически ноет - до сих пор из за этого пью дюфастон и вставляю утрожестан. Сегодня ночью спина начала ныть.  И мучаюсь с туалетом непонятно что, хожу по утрам по расписанию как всегда, но хожу жидким. Уголь не помог, меню свое корректировала, если и завтра так же пойду, попробую энтеросгель. 

@Katerinka_lea А у вас сколько недель? Дюфастон тоже пила, но до 20 недели его надо отменять, он не эффективен. Вы его ещё пьёте? 

@Марина - 84 да, пью. Срок 20 недель 2 дня.  Врач еще не отменяла сказала пить, а сама не знаю как отменять , слышала что сразу бросать нельзя.  6го на прием, может скажет потихоньку отменить 

9 часов назад, Launten сказал(а):

@mnogodetnay у меня тоже такие, оооочень бледно-зелёного цвета. Мазок не сдавала. Читала, что если не яркие и без запаха, то это норма. Ну, по крайней мере, я себе так говорю.

А у меня сегодня низ живота тянет, может быть из-за того, что по делам неотложным:confusion: хочется?

Когда были бледно зелёные, пришёл мазок с каким-то грибком. Ставила клотримазол. 

59 минут назад, juliet сказал(а):

@Анастасия Кошкина я пока не столкнулась с трудностями зачатия, даже и подумать не могла, что беременность это так сложно)

А сейчас вообще удивляюсь, как некоторые умудряются залететь, когда это такой сложный механизм и столько факторов влияют

Когда забеременела, думала все можно выдохнуть расслабиться, но не тут то было) Правда говорят, что горе от ума. Но с нашими горе-лекарями приходиться вникать самой

А вот у меня проблема не залететь. Ничего не помогает)  

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...