Launten 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Irinairina2012 блин, а у меня мазки так и не брали ни разу Зашибись. Но не беспокоит вроде ничего. Девочки, завтра 19 недель. Все на этом сроке уже чувствовали шевеления? Мне вроде кажется, что что-то есть, но явных шевелений, чтобы со 100% уверенностью сказать, что это они, нет. Плацента по передней стенке в дне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 4 минуты назад, Launten сказал(а): @Irinairina2012 блин, а у меня мазки так и не брали ни разу Зашибись. Но не беспокоит вроде ничего. Девочки, завтра 19 недель. Все на этом сроке уже чувствовали шевеления? Мне вроде кажется, что что-то есть, но явных шевелений, чтобы со 100% уверенностью сказать, что это они, нет. Плацента по передней стенке в дне. Ближе к 20 почувствовала сейчас, четвёртый ребёнок, плацента по передней. Во вторую и третью беременность была по задней, чувствовала на 16 неделе уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Launten у меня 20) только-только начинаю чувствовать пиночки. Пару дней назад было что-то, потом тишина, сегодня уже сильнее. Еле дождалась) П.С. плацента по передней, но низко 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Irinairina2012 ну тогда жду. Хотя читала, что вторых детей раньше чувствовать начинаешь, но я и не помню как с дочкой было, 13 лет прошло, у меня все как в первый раз. @juliet спасибо, жду тогда, еще только неделька осталась до экватора Как время-то летит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Launten мне тоже не верится, что уже экватор) кажется, только недавно две полочки рассматривали Немного страшно становиться, когда за роды подумаю, но пока гоню эти мысли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 50 минут назад, juliet сказал(а): @Launten мне тоже не верится, что уже экватор) кажется, только недавно две полочки рассматривали Немного страшно становиться, когда за роды подумаю, но пока гоню эти мысли) Мне кажется первый раз рожать не страшно, потому что не знаешь как это. А второй и последующие не страшно, потому что знаешь как это) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Anetta82 о,да!)))В инстаграме меня нет,а что у этих женщин есть дети даже и не знала. Да и не интересуюсь их судьбой ,по большому счёту.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 12 часов назад, Irinairina2012 сказал(а): Мне кажется первый раз рожать не страшно, потому что не знаешь как это. А второй и последующие не страшно, потому что знаешь как это) Мне второй раз страшнее было рожать, прям даже очень страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Девочки, у кого так- тянет живот внизу, матка не тонизируется- это связки? Или может шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 17 минут назад, Сашенька95 сказал(а): Девочки, у кого так- тянет живот внизу, матка не тонизируется- это связки? Или может шейка? У меня периодически тянет. Иногда отдаёт в бока, там где кости. Тоже часто думаю, тонус это или нет. Бывает, малыш так копошится внизу больно. Про шейку думаю врядли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Анастасия Кошкина а шейка как проявляется? Я на свечах прогестерона 100 утром и 200 на ночь. Вырядил она захочет открываться в таких условиях. Ещё и Метипред 0,5 таблетки- он вроде тоже держит шейку. Логика есть в моих размышлениях?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 1 час назад, Сашенька95 сказал(а): @Анастасия Кошкина а шейка как проявляется? Я на свечах прогестерона 100 утром и 200 на ночь. Вырядил она захочет открываться в таких условиях. Ещё и Метипред 0,5 таблетки- он вроде тоже держит шейку. Логика есть в моих размышлениях?)) Честно говоря, не знаю. У самой было такое, что очень стреляло в шейку на днях. Я полезла естественно в интернет, читать девочек, у кого ИЦН - как она проявлялась. У многих как раз стреляло. Пошла на УЗИ - шейка оказалась закрытой, но 37 мм. В начале Б она была 40 мм. Вот и не знаю, связаны ли эти прострелы с укорочением шейки или нет. Врач мой говорит, шейка не имеет нервных окончаний, поэтому ИЦН и не почувствуется вовсе. Скорее всего такие прострелы это или пинки (а у меня плод пока на попе, ножками пинает в самом низу), или варикозное расширение вен малого таза. Вспоминаю первые роды, когда шейка совсем не хотела раскрываться, её раскрывали вручную пальцами - было оооочень больно. И вот как это - не имеет нервных окончаний? Даже когда мазок берут, и то неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Анастасия Кошкина да, шевеления у меня очень активные, даже сейчас болезненные, наверное, это все они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Только что, Сашенька95 сказал(а): @Анастасия Кошкина да, шевеления у меня очень активные, даже сейчас болезненные, наверное, это все они. И вот у меня тоже больно шевелится. Тоже внизу живота часто болит и тянет. Я стараюсь прилечь в такие моменты, покрутиться с боку на бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Анастасия Кошкина спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Ох, девочки, наконец-то пришёл результат амниоцентеза. По 13,18,21 и половым хромосомам аномалий нет. Осталось дождаться результаты микроматричного анализа. Надеюсь, и там всё будет хорошо. Вот так выглядит заключение. 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 У меня 20 недель и з дня и шевеления я не чувствую. Сегодня был 2 скрининг, по узи все хорошо, даже опережаем на 5 дней. Шевеления сказал врач все индивидуально и много зависит от того как расположена плацента. У меня по передней стенке. Так что пока ждём. Очень похож на меня?? @Анастасия Кошкина очень за вас рада. Растите здоровенькими ??? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Марина - 84 благодарю! И Вы растите, сидите в домике, сколько положено и рождайтесь в срок здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Анастасия Кошкина спасибо ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Анастасия Кошкина рада ,что с малышиком все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 1 час назад, Lelllishkaa// сказал(а): @Анастасия Кошкина рада ,что с малышиком все хорошо. Спасибо за добрые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Ох и насыщенные деньки у нас были - приезжали гости долгожданные. С подружкой познакомились здесь, на бп, в прошлую Б и 6 лет общались здесь и потом в вк. И наконец-то увиделись вживую ☺️ А повод для встречи был лопнуть шарик и узнать пол малыша в пузике. Конечно очень обидно что мне на узи сказали кто там и для меня это не было сюрпризом ? но зато муж, сын и гости красиво узнали эту новость ☺️ Муж как всегда у меня, спокоен как удав, ничем его не удивить, даже долгожданной дочкой, ну да ладно, я привыкла уже ? сама думала что больше эмоций будет от лопнувшего шара, но за неделю я уже настолько свыклась с этой новостью, так что особого восторга у меня тоже не было. Но всё-таки это очень прикольно - вот так узнать пол малыша ? надеюсь, когда за третьим пойдём, удастся сделать сюрприз и для себя ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 20 часов назад, Анастасия Кошкина сказал(а): Ох, девочки, наконец-то пришёл результат амниоцентеза. По 13,18,21 и половым хромосомам аномалий нет. Осталось дождаться результаты микроматричного анализа. Надеюсь, и там всё будет хорошо. Вот так выглядит заключение. Поздравляю с результатом! Пусть все будет отлично! А пол не написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @olgamosalex Наверное мальчик, там пишут по Х и Y хромосомы. У девочек ХХ) Хотя может я что-то не поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @olgamosalex @Сашенька95 , да, там ХУ, но мы с первого скрининга знали уже, что мальчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения