Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

То есть, я с 3м мальчиком в конце колонны? ?

Хотя я тоже не особо парюсь, лишь бы здоровый. 

• Нравится 2

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Irinairina2012 , этот малыш седьмой) 

• Нравится 4

@Марина - 84 у меня тоже обычно утром и вечером) а днем молчит, когда мама занята?

Главное, что скрининг в норме, я его так ждала, а как сходила, посмотрела, то успокоилась) только ж не будешь каждую неделю бегать из-за переживаний 

• Держу кулачки 1

@juliet я бы бегала каждый день, ?, ребёнок первый, экошный, я паникерша. Рада, что у вас все хорошо, ??????. Мне теперь сказали придти на 27 недели, проверить кровотоки. 

• Спасибо 1

@Марина - 84 Спасибо и я за вас рада :girl_in_dreams:

Я тоже паникер еще тот, муж ругает, что я за все волнуюсь и накручиваю себя. Но ведь и правда постоянно новые волнения, то ждёшь пока будут шевеления, потом переживаешь, что они пропали, то тянет что-то, то болит. Первый триместр вообще как на иголках был

Что же будет дальше...:blym:

• Спасибо 1

@juliet мне уже страшно что будет дальше, а как подумаю о родах так вообще страшно ?, пока гоню мысли всякие от себя

@juliet @juliet у вас одышка не началась? Я вот начала страдать этим ?

• Нравится 1

Выходные проходят отлично! Купаюсь в реке, загораю, напарилась в бане, наелась Виктории, ну и к мужу ещё приставить успеваю (пока вроде в отказ не идёт, пуз не сильно большой у меня) - сказочная жизнь! И ещё рабочие смены считаю - осталось 6 смен и отпуск до 6 сентября! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@olgamosalex ну у нас и девочка одна есть)

@Irinairina2012 4 беременностия тоже так провела) и до родов по лесам гуляла по 15км за грибами, и на велосипеде. А вот 5 беременность показала, что на 4 беременностях резервы организма и закончились.

Мне уже сказали, что госпитализация перед кс примерно 15 октября, чтобы муж отпуск взял. Так  я уже недели и дни считаю( Тяжело этот раз дается- могу на пальцах пересчитать дни с хорошим самочувствием. Хоть мне 30 лет- не так уж и много

Мы уже первую покупку для малыша сделали- шезлонг-колыбельку)

Так ничего не покупала- нужно сперва посмотреть,что есть.

3209.jpg

• Нравится 4

@lemonpie я в 30 лет только начала рожать)))

• Ха-ха 1

@olgamosalex у нас у всех разные организмы) Тут еще думаю и усталость свое дает- отдохнуть сейчас почти нереально. Дети, работы накопилось, еще и за садом-огородом следить.

Короче... Я не уверена, но мне кажется, что после родов станет легче:D

5 минут назад, lemonpie сказал(а):

@olgamosalex у нас у всех разные организмы) Тут еще думаю и усталость свое дает- отдохнуть сейчас почти нереально. Дети, работы накопилось, еще и за садом-огородом следить.

Короче... Я не уверена, но мне кажется, что после родов станет легче:D

#ноэтонеточно :D

• Ха-ха 1

55 минут назад, lemonpie сказал(а):

@olgamosalex ну у нас и девочка одна есть)

@Irinairina2012 4 беременностия тоже так провела) и до родов по лесам гуляла по 15км за грибами, и на велосипеде. А вот 5 беременность показала, что на 4 беременностях резервы организма и закончились.

Мне уже сказали, что госпитализация перед кс примерно 15 октября, чтобы муж отпуск взял. Так  я уже недели и дни считаю( Тяжело этот раз дается- могу на пальцах пересчитать дни с хорошим самочувствием. Хоть мне 30 лет- не так уж и много

Мы уже первую покупку для малыша сделали- шезлонг-колыбельку)

Так ничего не покупала- нужно сперва посмотреть,что есть.

3209.jpg

Мне 42 сейчас. Но я ещё пятого ребёнка хочу. Надеюсь что и в пятую беременность всё легко будет. Но у меня КС не было. 

• Нравится 1

2 часа назад, Irinairina2012 сказал(а):

Мне 42 сейчас. Но я ещё пятого ребёнка хочу. Надеюсь что и в пятую беременность всё легко будет. Но у меня КС не было. 

О, мужественная женщина! Посоветуйте, как не бояться родов. У меня вторые будут, я с ужасом о них думаю. Настраиваю себя, что нужно будет не страдать и жалеть себя в муках, а трудиться. Но пока страх затмевает все остальные мысли?

@Анастасия Кошкина это всё так индивидуально...

Первые роды меня вымотали(21 час!) и потом всё слабо помню,да и было давно-14 лет назад.

Вторые роды были быстрые достаточно,болезненные,но я летала от счастья.

Сейчас беременна третьим ребенком-родов уже не боюсь,жду этот чудесный момент-когда смогу взять на ручки этот крохотный комочек радости и вдохнуть этот нежный детский аромат!

Все остальное меня мало беспокоит,предпочитаю решать вопросы по мере поступления)))

• Нравится 2

Здравствуйте! ?

Очень редко пишу, но читаю вас регулярно.

С хорошими УЗИ, шевелюшками и экватором вас, мамы! ??

Половина пути пройдена, ура! ?

Чуть напомню. Я Ольга. Мне 40 лет и жду 4го.

В 20,6 нед была на скрининге. Смотрели так себе. Нагадали девочку.

Через месяц схожу в другое место, пусть уж точно скажут и фото нормальные сделают.

А пока полет нормальный, детка растёт, я вместе с ней?

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2

5 часов назад, Анастасия Кошкина сказал(а):

О, мужественная женщина! Посоветуйте, как не бояться родов. У меня вторые будут, я с ужасом о них думаю. Настраиваю себя, что нужно будет не страдать и жалеть себя в муках, а трудиться. Но пока страх затмевает все остальные мысли?

Мой опыт первые роды больно 6 часов. Вторые роды начались с вод. Приехала в роддом. 5 часов раскрытие шло, боли не было вообще. Слегка живот потягивало. Посмотрели через 5 часов. Раскрытие 8! см. Сказали рожу через час. Через час родила, в последний час было больнее, но терпимо. Третьи роды тоже фактически безболезненные. Настраивай себя, что второй раз будет все по другому и не больно. Да и потом смысл бояться раньше времени. Живи и наслаждайся беременностью! 

• Нравится 2

Девочки, а вы начали покупать вещи какие-нибудь малышам? Присматривали ли какие модели колясок? ?

34 минуты назад, Марина - 84 сказал(а):

Девочки, а вы начали покупать вещи какие-нибудь малышам? Присматривали ли какие модели колясок? ?

у меня третьему ребёнку 2,5 года, родился в январе, надеюсь  одежда будет подходить.  Коляски, кроватки, стульчики, автокресло -  всё есть. А вообще я суеверная, до родов ничего не покупаю 

• Нравится 1

@Марина - 84  Присматривать начала, да, коляску, кроватку, стульчик, буду пока еще мониторить, вдруг скидки будут)) Одежды много осталось от старших , игрушек еще больше. Правда не удержалась заказала с Али забавные шапочки для фото новорожденных))

• Нравится 1

@Anetta82 какую фирму выбрали коляски,. Я вот peg perego смотрю 3 колесную,её заловка так нахваливала. Голова от выбора кругом ??

@Irinairina2012 вот и я немного суеверная,  присматриваюсь, но пока ничего не покупаю, хотя ребёнок первый и нужно все)

@Анастасия Кошкина настраивайте себя, что 2 роды пойдут легко и быстро)))) Я после 1 не боялась, хотя было больно, тяжело, куча швов, но относительно быстро (5 часов от болезненных схваток до родов).  2 мес. после родов еще ползала. но через полгода уже очень хотела еще 1 ребеночка)))) 2 роды были с разницей 2,5 года. прошли быстро и безболезненно! схватки я вообще ни одной не чувствовала, только потуги и старания родить поскорее крупного сыночка) Теперь буду 3 роды, разница от последний получится 5 лет..... Честно сказать особо не задумываюсь о родах (пака что), что иногда ловлю себя на мысли, а вдруг организм за 5 лет забыл что это такое??? и снова будет очень болезненно.... Но надеюсь на быстрый и легкий исход))) Чего и вам желаю!  Страшно в 1 раз т.к. не знает что это такое, а 2 разу уже осознанно идешь на это)))) Так что страшно от того. что ты это знаешь, но не так страшно т.к. ты уже знаешь как ведет себя твой организм во время родов...

@Марина - 84 у нас коляска еще с 1 ребеночка как новая... Мы ее купили, но особо не пользовались.... у нас как-то все на машине... приехали, уехали... в коляске только погулять на прогулке, поспать на улице и т.д. со 2 ребенком так же. Так что она в первозданном виде досталась и 3 ребеночку))))) Кроватка тоже) 1 доча в ней спала,  сынок вообще там не был) Он был любителем поспать у меня под боком с сисей во рту) 

• Ха-ха 1

@Nastenkaanapa у меня первые роды были 16 лет назад, так что надежды на то, что организм в этот раз поведёт себя иначе, и всё будет быстрее и легче - почти нет?

Я тоже суеверная и очень хочется всего накупить, но муж останавливает. Даже имя не придумали ещё ?

@Анастасия Кошкина да уж... когда разница большая часто слышала, что все как первый раз(((( Но настраиваться все равно надо на лучшее))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...