МашуляСашина 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 @Анастасия Кошкина жалоба ни чего не дала к огромному сожалению, зав.отделения так работает, а про акушерку не знаю, мне отписку сделали, что метод родов был выбран не верно и на этом все?♀️ Сейчас нам 2и2, все хорошо?? а у сестры были розовые выделения, вызвала скорую, сделали в роддоме узи, сказали все хорошо и отпустили домой, на следующий день повторилось, она сама доехала до роддома, в итоге положили на 3 дня, сделали уколы для легких малышу, но так же сказали все ок, скорее всего соседи лопнул из-за эмоции, это была пятница, в следующую среду появились выделения снова, она должна была утром идти к участковый Г, сказала ей про эти выделения, она сказала, ну узи с роддома пятничное хорошо, смотреть не буду, все здорово иди домой, ну она и ушла, в четверг и пятницу днем ни чего не было, а ночью кровь, вызвала скорую, сказали открытие 3 см и шейка 1 см, начались схватки...Сегодня разрешили малыша ей на руки взять, сам дышит, кушает, какает, думает скоро вместе их положат и будут вес набирать до выписки??? 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 39 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Анастасия Кошкина жалоба ни чего не дала к огромному сожалению, зав.отделения так работает, а про акушерку не знаю, мне отписку сделали, что метод родов был выбран не верно и на этом все?♀️ Сейчас нам 2и2, все хорошо?? а у сестры были розовые выделения, вызвала скорую, сделали в роддоме узи, сказали все хорошо и отпустили домой, на следующий день повторилось, она сама доехала до роддома, в итоге положили на 3 дня, сделали уколы для легких малышу, но так же сказали все ок, скорее всего соседи лопнул из-за эмоции, это была пятница, в следующую среду появились выделения снова, она должна была утром идти к участковый Г, сказала ей про эти выделения, она сказала, ну узи с роддома пятничное хорошо, смотреть не буду, все здорово иди домой, ну она и ушла, в четверг и пятницу днем ни чего не было, а ночью кровь, вызвала скорую, сказали открытие 3 см и шейка 1 см, начались схватки...Сегодня разрешили малыша ей на руки взять, сам дышит, кушает, какает, думает скоро вместе их положат и будут вес набирать до выписки??? Ох уж эти врачи. Вот как им доверять? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Всё будет хорошо с вашей племяшкой. У меня на участке женщина родила дочку ,27 недель. Уже годик и всё хорошо. Правда,сразу после рождения сделали лазерную операцию на глазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 @Анастасия Кошкина к счастью и хорошие врачи есть, будем надеяться и верить что нам все попадутся хорошие, ответственные и внимательные доктора и младший персонал??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @МашуляСашина Да, все будет хорошо)) нужно настраивать себя на позитив. Я тоже столько историй от знакомых наслушалась и начиталась еще сама, что волосы дыбом. Думаю, просто не нужно об этом думать) а то совсем тревожно становится и хандра берет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 11 часов назад, juliet сказал(а): @МашуляСашина Да, все будет хорошо)) нужно настраивать себя на позитив. Я тоже столько историй от знакомых наслушалась и начиталась еще сама, что волосы дыбом. Думаю, просто не нужно об этом думать) а то совсем тревожно становится и хандра берет Уверенна что все будет хорошо и на позитиве! Но, до родов ничего покупать не буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Я бы уже и рада чего нить купить, т.к. со старшим не успела на выписку ничего купить, в итоге мои купили 74рр зимний комбез на 53см малыша)) и кроватку не собрала, не посмотрела какую отдали, она меня потом все время бесила. Матрас был 110×60 вместо привычного 120×60. Простынки все невнатяг, бортики немного большеваты стали тоже. Остальное все успела подготовить. Но сначала надо старшего в школу собрать, целиком от одежды до комнаты. Потом переберу то, что есть. И тогда уже докупить недостающее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @BlondyOks Так же очень хочется накупить всего , но муж не разрешает, суеверный. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Я самая несуеверная))) Потому что собрала то что есть,перебрала ,постирала,поутюжила,сложила и даже приготовила одежку в роддом и на выписку))) Кроватка и две коляски есть,автокресло тоже,ванночка и горка есть..всё от младшего сынишки. Очень хорошо родить одного за другим. Стульчик для кормления только продала и автолюльку-если честно,мы не собирались ещё за одним ..поначалу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки, всем приветик! А на что ориентироваться при выборе коляски? Я в шоке, конечно, от разнообразия и ещё больше от цен. Решили 2 в 1 вроде. Или посоветуйте какие-нибудь. Уже голова кругом... У нас ничего нет, все заново надо будет покупать, а я даже не знаю за что браться Сходила на 2 скрининг. Стручочек не пропал У нас мальчик 100%. Все хорошо, но я все равно переживаю. Все так же опережает на 1,5 недельки. Папка наш счастлив Ну и самое главное - шевелюшки, даже не шевелюшки, а прям толчки. Как я их ждала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Launten на фоне таких новостей меркнут все коляски на свете!!!)))))) Многие мамы соглашаются,что коляска-люлька только на 6 месяцев,а потом лучше прогулка. Мне было важно,чтоб были надувные колеса и легкий ход-чтоб не упираться по грязи(роды были в ноябре). В лифт не надо было таскать-у нас колясочная на 1 этаже. Ну и чтоб от непогоды хорошо ребенка укрывала-пол года плохая погода.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Launten Мы тоже выбрали 2 в 1.Во первых, конечно, у нас сезон выпадает и на осень и на зиму и на весну. Значит должны быть колеса проходимые и надувные, неизвестно что за зима будет. Потом я обращаю внимание на непродуваемую люльку и чтобы в прогулке был большой капюшон, глубокое сидение и чтобы раскладывалось полностью оно. Советуют ещё мне обратить внимание на то, как опускается капюшон, бесшумно ли,чтобы не будить ребёнка?. Выбрали пока приблизительно Peg perego или Moon. Коляски, конечно, очень дорогие ?.И ещё моё пожелание к коляски, что была возможность не полностью снимать накидку на люльку, а молнии были. Наверное, я очень требовательна и не найду такую ? @Launten я так переживала что нет шевелюшек, а теперь день за днем сильнее, даже муж вчера почувствовал? и танцы вчера целый день сынуля устраивал. Очень необычное чувство 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 У меня чико 3 в 1. Мне нравится. Правда там колёса не надувные. Но мне надувные колёса принципиально не нужны были. У старших была коляска инглезина с надувным колёсами. Как я с этими колёсами намучилась. Периодически их протыкала. Пришлось на рынке искать резину (Колёса там были безкамерные и когда они рвались надо было менять покрышку, а покрышки я видела только под заказ недели две ждать) и вставлять потом эту камеру в покрышку, брать насос и накачивать. Пару раз перекачивала и резина лопалась. Больше мне такого счастья не надо! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Irinairina2012 спасибо, посмотрим и этот вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки , всем привет, тема колясок тоже очень волнует, но у нас в основном польские , ну и Китайские я уже изучила рынок, читала в России хвалят бугабу, у нас редко где найдешь и стоит как крыло от Боинга. Читаю, смотрю обзоры, чтоб теплая была и вместительная, чтоб потом прогулка тоже была удобная, если 2 в 1 покупать. В общем я пока не определилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 У меня была геоби с 706, с надувными колесами. Ни разу не лопнули и ни где не покосячились. Минусы - капюшон плохо закрывается, и если поднимать хотя бы на пролет из 8 ступеней - прощай спина, тяжелая. Первая квартира была у нас без ступеней на входе к лифту, и я не заморачивалась, брала проходимый вездеход. Кто знал, что переедем. Сейчас геоби не найти у нас, да и базу классику тоже мало завозят. Не знаю почему. Зауженные передние колеса мне не очень понравились. Во первых где я живу зимой снежно и не все тротуары должным образом почищенны, и коляски на таком буксуют, много примеров зимой видела. А мне из школы забирать старшего, думаю сон как раз будет выпадать на это время и на машине не съездишь. Во вторых у нас есть места куда заезжать по эээ рельсам? И тогда передние колеса надо поднимать целиком. Трехколесную тоже бы не взяла, потому что снег. Я уже и трансформеры не дорогие смотрела, они легкие и вездепроходные, но в силу моего роста, мне очень низко. При всем этом я понимаю, что у меня хорошая прогулка, и глядя на старшего, вобще не факт, что будет сидеть в коляске. Короче когда я все это складываю воедино, мне жалко минимум 30тр на коляску. А дешевле только трансформеры. Замкнутый круг. Смотрю 2 в 1. Терзалась с автолюлькой, но решила что ситуаций не так много, и лучше купить люльку подороже и понадежнее. А еще каждый раз когда я ложусь, на меня залазит кот и топчет топчет топчет. И все с когтями. Приходится закрываться одеялом. Сын когда приходит кот начинает играть с ним из пуза. И вот лежу я, жарко под одеялом. Когти то и дело попадают со сползшего одеяла на кожу. Пузо ходит ходуном. Звучит забавно, но ночью целая пытка, я не могу согнать с себя кота. Без одеяла больно с одеялом жарко. А кот в это время мне кажется улетает в нирвану 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки, подскажите, а вы выбрали роддом???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @BlondyOks а трансформер коляска не холодно для зимнего времени? Тоже смотрела их, но почитала, что они не утеплённые и холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Lelllishkaa// те что я смотрела, на мой дилетантский взгляд утеплены так же, как и составные. Знакомые второго ребенка в своем трансформере катают, не жаловались. Еще в трансформерах есть люлька переносная, внутри, но не смотрела на сколько она жесткая под спинкой, т к коляска оказалась мне низкой я ее и не рассматривала подробно. Меня больше мучают муки выбора кроватки. Первую нам отдали, она была железная, покрашеная, на колесах. И размер как я сказала матраса был не типичный. И мне она не нравилась и сын в ней почти не спал. Сейчас я могу взять какую хочу, а вот какую хотеть понять не могу. Маятник? Он правда пригождается и если да, то какой лучше? Я хочу деревянную, как выбрать ту, у которой краска не облупится от зубов, не ковырять же в магазине. С выбором коляски мне куда проще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 56 минут назад, Марина - 84 сказал(а): Девочки, подскажите, а вы выбрали роддом???? Нет. У нас сейчас смысла нет выбирать? Платных роддомов нет. До 37 недель везут всех в один конкретный. В 37 недель Уже можно договариваться. И это в миллионном городе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Марина - 84 я буду выбирать ближе к родам, по графику мойки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Кстати коляска у меня трехколёсная- мне нравится. Зимы у нас снежные, проходимость была отлична. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @BlondyOks надо присмотреться к трасформерам, какой у вас рост? И какая коляска у ваших знакомых? С кроваткой я как то не сильно заморачиваюсь, особенно почитав темы тут, что дети могут там вообще не спать. Про маятник вчера только тема была, писали, что лучше пусть будет , его можно заблокировать если не пригодится. А с зубами как тут угадаешь, я буду среднюю по цене выбирать, по составу они все вроде как из дерева делаются. @Irinairina2012 как точно называется коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 1 час назад, Lelllishkaa// сказал(а): @Irinairina2012 как точно называется коляска? Chicco Activ3 - детская коляска 3 в 1 Race 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Lelllishkaa// у меня 172 см, какая марка модель не спрашивала, увидимся спрошу @Irinairina2012 первое же видео выдало мне практически нашу зиму ? не хочу так толкать((( как вспомню зимы, так "я так хочу, чтобы лето не кончалось"... 20кг вездеход был в самый раз, вот зауженные так же застревали Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения