Katerinka_lea 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Всем привет. Пропала на время с этими госами, защитами. Наконец то получила свой красный диплом))). По вещам нам уже 3 пакета отдали и еще ждем посылку от тети из Германии. По остальному купили только коляску и то мама нам подарок сделала, пока в деревне ,не видела ее. Больше ничего не брали. Смотрели пеленальный столик, кроватку, но не покупаем. Надеюсь небольшой ремонт сделать и купить потом, чтоб не искать куда деть на время ремонта 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madalen 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 3 часа назад, BlondyOks сказал(а): @Lelllishkaa// те что я смотрела, на мой дилетантский взгляд утеплены так же, как и составные. Знакомые второго ребенка в своем трансформере катают, не жаловались. Еще в трансформерах есть люлька переносная, внутри, но не смотрела на сколько она жесткая под спинкой, т к коляска оказалась мне низкой я ее и не рассматривала подробно. Меня больше мучают муки выбора кроватки. Первую нам отдали, она была железная, покрашеная, на колесах. И размер как я сказала матраса был не типичный. И мне она не нравилась и сын в ней почти не спал. Сейчас я могу взять какую хочу, а вот какую хотеть понять не могу. Маятник? Он правда пригождается и если да, то какой лучше? Я хочу деревянную, как выбрать ту, у которой краска не облупится от зубов, не ковырять же в магазине. С выбором коляски мне куда проще( По мне маятник бесполезная штука, мв его отключили, но я и ребенка к укачивпниям не приучала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Katerinka_lea с дипломом! Прекрасное чувство как гора с плеч наверное)))) Нас ждёт кроватка) мама покупала для внука (у брата моего), они для нас сохранили. Надо забрать. Она без маятника на сколько я помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Ленка84 спасибо, это точно. Сразу дышать легче стало, дни не такие загруженные. Уже хоть что-то есть) а маятник не такая уж важная вещь. У меня племянница прыгает в кроватке и только этот маятник мешается, кровать ходуном ходит, соответственно равновесие сложней ей держать. Спасаются бортиками, чтоб не сильно билась. Ей 7 месяцев. Укачивают все равно на руках, так что можно легко без него обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 6 часов назад, Lelllishkaa// сказал(а): @BlondyOks а трансформер коляска не холодно для зимнего времени? Тоже смотрела их, но почитала, что они не утеплённые и холодно. Конверт из овчины мне очень нравится зимой в коляску )хотя у нас не трансформер) и зимы в МО так себе. У нас еще для 1 ребенка в 2012г заказана была в Германии hartan 2 в 1. Не сказать, что я безумно ее люблю, и цвет пришел отличный от того, что на сайте был, но справляется неплохо, должна еще послужить. Плюс этой модели был в том, что можно менять передние колеса (большие неповортные на маленькие поворотные). Вроде модель topline s Но запасные колеса заказывала отдельно, кстати, они не надувные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Второй день тонус((( не сильный, но не приятно. Вчера в ГАИ копчик отсидела, вот думаю может с этим связано? Вчера ношпу пила и папаверин вставила. Сегодня только ношпу. Плюс добавила опять магний В6, а то я его пить перестала. И вот вопрос как его снять и когда ко врачу с ним идти? Когда долго не проходит или если сильный тонус? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Ох, девочки, я умудрилась простыть - нос забит, горло болит. Причём нос сначала хоть дышал а днём отёк сильно и вообще не дышал, и не промыть его ? купили пиносол а он вообще никак не помог. Перед сном выпью диазолин, может хоть ночь посплю... только порадовалась что не болела с января и на тебе ? Насчет покупок: я перебрала все вещи сына, сложила их по размерам, отложила отдельно то что дочке точно не подойдёт. Если на третьем узи пол подтвердят то буду продавать/ отдавать верхнюю одежду сына. А так из крупного у нас и стульчик для кормления, бирюзовый, сойдёт и девочке. Коляска тоже от сына достанется, у нас tuttis zippy new wave, 2 года откатались в ней и я довольна была. А кроватку будем новую брать хоть и осталась. Но я хочу белую, 8 в 1. Прям давно на них смотрю и хочу-хочу ? наша старая без колес но с маятником, никуда не сдвинуть - тяжелая. Хочу с колесиками чтоб к кровати подкатить-откатить и в другую комнату с собой катать. Одежду выписала себе что купить надо, бодики/слипики всякие на выход, дома то и в голубых походим если что. Щас как поправлюсь, начну искать где акции на одежду детскую и потихоньку покупать буду ☺️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 А сегодня была на УЗИ,ещё одном. Проверяла кисту, на втором скрининга не чего про нее не сказали, акушерка сказала перепроверить надо,ещё надо почки проверить сказали потому что моча плохая уже 3 раза была, белок повышен в 2-3 раза. В общем сегодня сходила и какая то расстроенная вышла, на втором скрининга сказали мальчик, а сегодня что девочка. Врачи разные. Кому теперь верить, хочется знать точно кто же там,будем ждать следующего УЗИ. Катя сказали нет, почки тоже нормальные и с ребенком тоже все нормально сказал 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 14.07.2020 в 15:09, Lelllishkaa// сказал(а): Девочки , всем привет, тема колясок тоже очень волнует, но у нас в основном польские , ну и Китайские я уже изучила рынок, читала в России хвалят бугабу, у нас редко где найдешь и стоит как крыло от Боинга. Читаю, смотрю обзоры, чтоб теплая была и вместительная, чтоб потом прогулка тоже была удобная, если 2 в 1 покупать. В общем я пока не определилась. У нас будет Bugaboo, везу из Британии, частями (меньше налоги), мне так выгоднее, уже приехало шасси, колеса, бампер, адаптер на автокресла, люлька пока одна. Капюшон и накидку брала Энди Вархола, с машинками, вторую люльку хочу чисто черную. Насчет крыла для Боинга - для одного ребенка не так и дорого, для двойни дороже, но считаю она того стоит. Колеса надувные просто бомба, легкая, легко влезет в багажник (для меня это очень важно). На прогулку буду покупать текстиль к весне, нравятся котоновые Дизель, очень стильно выглядят , 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 2 часа назад, Кискин хвостик сказал(а): Ох, девочки, я умудрилась простыть - нос забит, горло болит. Причём нос сначала хоть дышал а днём отёк сильно и вообще не дышал, и не промыть его ? купили пиносол а он вообще никак не помог. Перед сном выпью диазолин, может хоть ночь посплю... только порадовалась что не болела с января и на тебе ? Насчет покупок: я перебрала все вещи сына, сложила их по размерам, отложила отдельно то что дочке точно не подойдёт. Если на третьем узи пол подтвердят то буду продавать/ отдавать верхнюю одежду сына. А так из крупного у нас и стульчик для кормления, бирюзовый, сойдёт и девочке. Коляска тоже от сына достанется, у нас tuttis zippy new wave, 2 года откатались в ней и я довольна была. А кроватку будем новую брать хоть и осталась. Но я хочу белую, 8 в 1. Прям давно на них смотрю и хочу-хочу ? наша старая без колес но с маятником, никуда не сдвинуть - тяжелая. Хочу с колесиками чтоб к кровати подкатить-откатить и в другую комнату с собой катать. Одежду выписала себе что купить надо, бодики/слипики всякие на выход, дома то и в голубых походим если что. Щас как поправлюсь, начну искать где акции на одежду детскую и потихоньку покупать буду ☺️ Я по поводу лекарств) пиносол мне никогда не помогал, от него только хуже, мне сказали, что возможно, аллергия на растительные компоненты. Я не могу без сосудосуживающих, беру детский Називин в каплях всегда, до 6 лет который, иначе нет сна и голова болит. Диазолин, имхо, оочень старый препарат, меня так от него морило и небеременную, его точно можно? Мне кажется, он сильный, и кроме его снотворного действия не понимаю, как он поможет при простуде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 13.07.2020 в 16:34, lemonpie сказал(а): Мне вот нужно со стерилизацией вопрос для себя решить. Я до недавнего времени была уверена,что перевяжу трубы - и все, буду жить спокойно. Но чем ближе к родам- тем страшнее. С психологической точки зрения.А прессинг в роддоме на эту тему очень сильный.И перевязываться страшно, и как предохраняться,чтобы наверняка- тоже сложный вопрос. Тоже раздумываю над этой процедурой, 99% что у меня будет кесарево. До этого 10 лет с мужем не предохранялись вообще, все таки в бесплодии есть свои плюсы) беззаботный секс на нашу супружескую жизнь повлиял позитивно Детей больше не планирую, да еще и 4 эмбриона остались, если поменяю свое решение, думаю правильнее будет дать именно им шанс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Annetty мне кажется у нас она дорого стоит , именно из - за того, что их мало в продаже. Поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 17 часов назад, Lelllishkaa// сказал(а): @Annetty мне кажется у нас она дорого стоит , именно из - за того, что их мало в продаже. Поздравляю с покупкой! Дорого это сколько? У нас 1700$ для двойни, в самой простой комплектации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Annetty чуть больше 1000 евро 2в 1 . На одного малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Annetty 1700 в рублях это 120000. При офиц средней зп в 35-40 тр это дорого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 3 часа назад, BlondyOks сказал(а): @Annetty 1700 в рублях это 120000. При офиц средней зп в 35-40 тр это дорого Сестра мужа взяла на двойню на авито за 80 в 2018, во вполне хорошем состоянии, потом продали ее еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Девочки! Я немного не по теме, может кто подскажет по проблеме. Пару дней мучаюсь с кишечником, вздутие было, сейчас лёгкая диарея(простите за подробности). Вроде ничего такого ни ела, разве что ягоды и на горошек зеленый прорвало) Мне врач на всякий случай писала один препарат для нормализации, попробую купить сегодня. Выпила уголь с утра. Может что еще можно выпить или съесть? Как назло вечером едем к родственникам (завтра крестины), а в воскресенье поезд в санаторий. Как кто зглазил что ли (уже начала накручивать себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 3 часа назад, BlondyOks сказал(а): @Annetty 1700 в рублях это 120000. При офиц средней зп в 35-40 тр это дорого Может быть, но у нее масса преимуществ: вес, габариты, маневренность и т.д., что в случае с двойней просто необходимо. Коляска которая не влезет в мое авто мне даром не нужна, я не планирую гулять во дворе, да у нас особо и негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @juliet у меня такая же проблема второй день. Мне помог эспумизан. Ночью пила, живот бурлил как камень и резь. Выпила-прошло. Уже второй раз меня выручает. А диарея тоже бывает, меняю меню себе иногда. Кстати, как ваши шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Марина - 84 Спасибо) нужно попробовать Эспумизан, знаю что малышам можна, наверно и беременным тоже Были активные, а сейчас что-то приутихли, капошиться в основном, когда ни когда толкает. Я вчера немного тяжесть подняла, не было кому помочь. Переживаю теперь, дискомфорт прошёл, а малютка приутихла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @juliet эспумизан можно при Б. Сама пила на ранних сроках. Энтеросгель ещё можно, он лучше угля помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @olgamosalex хз конечно про двойню)) но коляска ценой за 40тр выше моего понимания. Даже если ее потом продашь, она нужна то на 8-9 месяцев. @Annetty конечно каждый сам себе выбирает по удобству, кто ж спорит то. Не забывайте просто что в разных частях нашей страны разные уровни жизни и самое что прикольное, разные товары, т.к. логистика вносит свои коррективы. У нас большая часть рынка это китай и дешевая польша, т.к. везти в середину страны одинаково дорого с любой стороны. И то что есть в европейской части страны в достаточном количестве сложно найти в ее восточной части. А после того как у меня ребенок отказался от колясок и гулял сначала в эргорюкзаке и на руках, а потом как пошел только пешком гулял, до самого беговела, я вобще на счет колясок не тешу себя, лишь бы в ценовой категории была и на классической базе, чтоб тащить на себе дите и одновременно коляску катить было не тяжело, остальное вторично. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Девочки, бывает такое у кого -то, по утрам когда просыпаюсь ,чувствую тяжесть в животе ,прям камень, и немного болезненно внизу как спазмы, у меня давно такое. Я у врача спрашивала, она сказала что такого быть не должно и ставь сразу папаверин и магний пей. Я все делаю, но это проходит без лекарств ,как встану и немного разойдусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @juliet Ещё мне врачи сказали на погоду влияют шевеления. Малыши тоже в погоду плохую более сонливые. Мой последние 2 дня тоже как то менее активен, но сегодня на приёме у гинеколога (когда меня смотрела и слушала сердце его) как пнул меня ?. Сразу я успокоилась. Да и мы все равно не чувствуем все движения. @Lelllishkaa// може это тонус у вас? Узи сделайте, что бы уж наверняка знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Марина - 84 может тонус , у меня довольно давно такие ощущения, по УЗИ не видно было, а так когда врач трогает и замеры делает говорила, что живот в тонусе. Интересно, ночью то спишь и вроде напряжения не должно быть. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения