Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

Всем привет. Пропала на время с этими госами, защитами. Наконец то получила свой красный диплом))). По вещам нам уже 3 пакета отдали и еще ждем посылку от тети из Германии. По остальному купили только коляску и то мама нам подарок сделала, пока в деревне ,не видела ее. Больше ничего не брали. Смотрели пеленальный столик, кроватку, но не покупаем. Надеюсь небольшой ремонт сделать и купить потом, чтоб не искать куда деть на время ремонта

• Нравится 4

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, BlondyOks сказал(а):

@Lelllishkaa// те что я смотрела, на мой дилетантский взгляд утеплены так же, как и составные. Знакомые второго ребенка в своем трансформере катают, не жаловались. Еще в трансформерах есть люлька переносная, внутри, но не смотрела на сколько она жесткая под спинкой, т к коляска оказалась мне низкой я ее и не рассматривала подробно. 

Меня больше мучают муки выбора кроватки. Первую нам отдали, она была железная, покрашеная, на колесах. И размер как я сказала матраса был не типичный. И мне она не нравилась и сын в ней почти не спал. Сейчас я могу взять какую хочу, а вот какую хотеть понять не могу. Маятник? Он правда пригождается и если да, то какой лучше? Я хочу деревянную, как выбрать ту, у которой краска не облупится от зубов, не ковырять же в магазине. С выбором коляски мне куда проще(

По мне маятник бесполезная штука, мв его отключили, но я и ребенка к укачивпниям не приучала

• Нравится 2

@Katerinka_lea с дипломом! Прекрасное чувство как гора с плеч наверное))))

Нас ждёт кроватка) мама покупала для внука (у брата моего), они для нас сохранили. Надо забрать. Она без маятника на сколько я помню

• Нравится 1

@Ленка84 спасибо, это точно. Сразу дышать легче стало, дни не такие загруженные. 

Уже хоть что-то есть) а маятник не такая уж важная вещь. У меня племянница прыгает в кроватке и только этот маятник мешается, кровать ходуном ходит, соответственно равновесие сложней ей держать. Спасаются бортиками, чтоб не сильно билась. Ей 7 месяцев. Укачивают все равно на руках, так  что можно легко без него обойтись

6 часов назад, Lelllishkaa// сказал(а):

@BlondyOks а трансформер коляска не холодно для зимнего времени? Тоже смотрела их, но почитала, что они не утеплённые и холодно.

Конверт из овчины мне очень нравится зимой в коляску )хотя у нас не трансформер) и зимы в МО так себе. 

У нас еще для 1 ребенка в 2012г заказана была  в Германии hartan 2 в 1. Не сказать, что я безумно ее люблю, и цвет пришел отличный от того, что на сайте был, но справляется неплохо, должна еще послужить. Плюс этой модели был в том, что можно менять передние колеса (большие неповортные на маленькие поворотные). Вроде модель topline s

Но запасные колеса заказывала отдельно, кстати, они не надувные.

• Спасибо 1

Второй день тонус((( не сильный, но не приятно. Вчера в ГАИ копчик отсидела, вот думаю может с этим связано? Вчера ношпу пила и папаверин вставила. Сегодня только ношпу. Плюс добавила опять магний В6, а то я его пить перестала. И вот вопрос как его снять и когда ко врачу с ним идти? Когда долго не проходит или если сильный тонус? 

• Держу кулачки 1

Ох, девочки, я умудрилась простыть - нос забит, горло болит. Причём нос сначала хоть дышал а днём отёк сильно и вообще не дышал, и не промыть его ? купили пиносол а он вообще никак не помог. Перед сном выпью диазолин, может хоть ночь посплю... только порадовалась что не болела с января и на тебе ?

Насчет покупок: я перебрала все вещи сына, сложила их по размерам, отложила отдельно то что дочке точно не подойдёт. Если на третьем узи пол подтвердят то буду продавать/ отдавать верхнюю одежду сына. 
А так из крупного у нас и стульчик для кормления, бирюзовый, сойдёт и девочке. Коляска тоже от сына достанется, у нас tuttis zippy new wave, 2 года откатались в ней и я довольна была. А кроватку будем новую брать хоть и осталась. Но я хочу белую, 8 в 1.  Прям давно на них смотрю и хочу-хочу ? наша старая без колес но с маятником, никуда не сдвинуть - тяжелая. Хочу с колесиками чтоб к кровати подкатить-откатить и в другую комнату с собой катать. 
Одежду выписала себе что купить надо, бодики/слипики всякие на выход, дома то и в голубых походим если что. Щас как поправлюсь, начну искать где акции на одежду детскую и потихоньку покупать буду ☺️

• Нравится 2

А сегодня была на УЗИ,ещё одном. Проверяла кисту, на втором скрининга не чего про нее не сказали, акушерка сказала перепроверить надо,ещё надо почки проверить сказали потому что моча плохая уже 3 раза была, белок повышен в 2-3 раза. В общем сегодня сходила и какая то расстроенная вышла, на втором скрининга сказали мальчик, а сегодня что девочка. Врачи разные. Кому теперь верить, хочется знать точно кто же там,будем ждать следующего УЗИ. Катя сказали нет, почки тоже нормальные и с ребенком тоже все нормально сказал

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

14.07.2020 в 15:09, Lelllishkaa// сказал(а):

Девочки , всем привет, тема колясок тоже очень волнует, но у нас в основном польские , ну и Китайские я уже изучила рынок, читала в России хвалят бугабу, у нас редко где найдешь и стоит как крыло от Боинга.

Читаю, смотрю обзоры, чтоб теплая была и вместительная, чтоб потом прогулка тоже была удобная, если 2 в 1 покупать. В общем я пока не определилась. 

У нас будет Bugaboo, везу из Британии, частями (меньше налоги), мне так выгоднее, уже приехало шасси, колеса, бампер, адаптер на автокресла, люлька пока одна. Капюшон и накидку брала Энди Вархола, с машинками, вторую люльку хочу чисто черную. Насчет крыла для Боинга - для одного ребенка не так и дорого, для двойни дороже, но считаю она того стоит. Колеса надувные просто бомба, легкая, легко влезет в багажник (для меня это очень важно).

На прогулку буду покупать текстиль к весне,  нравятся котоновые Дизель, очень стильно выглядят

andy-warhol-x-bugaboo-cars.jpg

• Нравится 2

2 часа назад, Кискин хвостик сказал(а):

Ох, девочки, я умудрилась простыть - нос забит, горло болит. Причём нос сначала хоть дышал а днём отёк сильно и вообще не дышал, и не промыть его ? купили пиносол а он вообще никак не помог. Перед сном выпью диазолин, может хоть ночь посплю... только порадовалась что не болела с января и на тебе ?

Насчет покупок: я перебрала все вещи сына, сложила их по размерам, отложила отдельно то что дочке точно не подойдёт. Если на третьем узи пол подтвердят то буду продавать/ отдавать верхнюю одежду сына. 
А так из крупного у нас и стульчик для кормления, бирюзовый, сойдёт и девочке. Коляска тоже от сына достанется, у нас tuttis zippy new wave, 2 года откатались в ней и я довольна была. А кроватку будем новую брать хоть и осталась. Но я хочу белую, 8 в 1.  Прям давно на них смотрю и хочу-хочу ? наша старая без колес но с маятником, никуда не сдвинуть - тяжелая. Хочу с колесиками чтоб к кровати подкатить-откатить и в другую комнату с собой катать. 
Одежду выписала себе что купить надо, бодики/слипики всякие на выход, дома то и в голубых походим если что. Щас как поправлюсь, начну искать где акции на одежду детскую и потихоньку покупать буду ☺️

Я по поводу лекарств) пиносол мне никогда не помогал, от него только хуже, мне сказали, что возможно, аллергия на растительные компоненты. Я не могу без сосудосуживающих, беру детский Називин в каплях всегда, до 6 лет который, иначе нет сна и голова болит.

Диазолин, имхо, оочень старый препарат, меня так от него морило и небеременную, его точно можно? Мне кажется, он сильный, и кроме его снотворного действия не понимаю, как он поможет при простуде. 

• Нравится 1

13.07.2020 в 16:34, lemonpie сказал(а):

Мне вот нужно со стерилизацией вопрос для себя решить. Я до недавнего времени была уверена,что перевяжу трубы - и все, буду жить спокойно. Но чем ближе к родам- тем страшнее. С психологической точки зрения.А прессинг в роддоме на эту тему очень сильный.И перевязываться страшно, и как предохраняться,чтобы наверняка- тоже сложный вопрос.

Тоже раздумываю над этой процедурой, 99% что у меня будет кесарево. До этого 10 лет с мужем не предохранялись вообще, все таки в бесплодии есть свои плюсы) беззаботный секс на нашу супружескую жизнь повлиял позитивно

Детей больше не планирую, да еще и 4 эмбриона остались, если поменяю свое решение, думаю правильнее будет дать именно им шанс

@Annetty мне кажется у нас она дорого стоит , именно из - за того, что их мало в продаже. Поздравляю с покупкой! 

17 часов назад, Lelllishkaa// сказал(а):

@Annetty мне кажется у нас она дорого стоит , именно из - за того, что их мало в продаже. Поздравляю с покупкой! 

Дорого это сколько? У нас 1700$ для двойни, в самой простой комплектации

@Annetty чуть больше 1000 евро 2в 1 . На одного малыша.

@Annetty 1700 в рублях это 120000. При офиц средней зп в 35-40 тр это дорого

• Нравится 1

Сестра мужа взяла на двойню на авито за 80 в 2018, во вполне хорошем состоянии, потом продали ее еще

Девочки! Я немного не по теме, может кто подскажет по проблеме. Пару дней мучаюсь с кишечником, вздутие было, сейчас лёгкая диарея(простите за подробности). Вроде ничего такого ни ела, разве что ягоды и на горошек зеленый прорвало) 

Мне врач на всякий случай писала один препарат для нормализации, попробую купить сегодня. Выпила уголь с утра.

Может что еще можно выпить или съесть?

Как назло вечером едем к родственникам (завтра крестины), а в воскресенье поезд в санаторий. Как кто зглазил что ли (уже начала накручивать себя)

Может быть, но у нее масса преимуществ: вес, габариты, маневренность и т.д., что в случае с двойней  просто необходимо. Коляска которая не влезет в мое авто мне даром не нужна, я не планирую гулять во дворе, да у нас особо и негде.

@juliet у меня такая же проблема второй день. Мне помог эспумизан. Ночью пила, живот бурлил как камень и резь. Выпила-прошло. Уже второй раз меня выручает. А диарея тоже бывает, меняю меню себе иногда. Кстати, как ваши шевелюшки? 

@Марина - 84 Спасибо) нужно попробовать Эспумизан, знаю что малышам можна, наверно и беременным тоже

Были активные, а сейчас что-то приутихли, капошиться в основном, когда ни когда толкает. Я вчера немного тяжесть подняла, не было кому помочь. Переживаю теперь, дискомфорт прошёл, а малютка приутихла

• Нравится 1

@juliet эспумизан можно при Б. Сама пила на ранних сроках. Энтеросгель ещё можно, он лучше угля помогает.

@olgamosalex хз конечно про двойню)) но коляска ценой за 40тр выше моего понимания. Даже если ее потом продашь, она нужна то на 8-9 месяцев. 

@Annetty конечно каждый сам себе выбирает по удобству, кто ж спорит то. 

Не забывайте просто что в разных частях нашей страны разные уровни жизни и самое что прикольное, разные товары, т.к. логистика вносит свои коррективы. У нас большая часть рынка это китай и дешевая польша, т.к. везти в середину страны одинаково дорого с любой стороны. И то что есть в европейской части страны в достаточном количестве сложно найти в ее восточной части.

А после того как у меня ребенок отказался от колясок и гулял сначала в эргорюкзаке и на руках, а потом как пошел только пешком гулял, до самого беговела, я вобще на счет колясок не тешу себя, лишь бы в ценовой категории была и на классической базе, чтоб тащить на себе дите и одновременно коляску катить было не тяжело, остальное вторично. 

• Нравится 3

Девочки, бывает такое у кого -то, по утрам когда просыпаюсь ,чувствую тяжесть в животе ,прям камень, и немного болезненно внизу как спазмы, у меня давно такое. Я у врача спрашивала, она сказала что такого быть не должно и ставь сразу папаверин и магний пей. Я все делаю, но это проходит без лекарств ,как встану и немного разойдусь. 

• Держу кулачки 1

@juliet Ещё мне врачи сказали на погоду влияют шевеления. Малыши  тоже в погоду плохую более сонливые. Мой последние 2 дня тоже как то менее активен, но сегодня на приёме у гинеколога (когда меня смотрела и слушала сердце его) как пнул меня ?. Сразу я успокоилась. Да и мы все равно не чувствуем все движения. 

@Lelllishkaa// може это тонус у вас? Узи сделайте, что бы уж наверняка знать 

@Марина - 84 может тонус , у меня довольно давно такие ощущения, по УЗИ не видно было, а так когда врач трогает и замеры делает говорила, что живот в тонусе. Интересно, ночью то спишь и вроде напряжения не должно быть. Спасибо.

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...