Annetty 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @BlondyOks Понятно, что доходы у всех разные, но не представляю что можно купить до 40 т., даже если это на полгода Давным-давно с первым ребенком намучилась с китайской коляской, вспоминаю как страшный сон этот тарантас на колесах, которые постоянно отлетали просто по ходу движения и прохожие их ловили, еще тот аттракцион))) про удобство и амортизацию просто промолчу Большинство вещей: игрушки, одежду на прогулки, молокоотсос, видеоняню, автокресла и многое другое буду покупать как и коляску за границей, так намного выгодней. К примеру у нас автокресло cybex cloud q стоит почти 500 $, а в Британии эту же модель можно взять у частника новую за 200-250 фунтов , б/у от 100 до 150 фунтов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Всем привет! Читаю ваши обсуждения про коляски. Мы купили для погодок. Но можно использовать и для двойни. Я довольна очень! Фото попробую прикрепить:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @mnogodetnay это наверно TFK? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Мы купили Литл сан 2в1. Не знаю как будет в эксплуатации, но она хотя бы лезет в машину и в квартире места мало занимает. Плюс лёгкая и маневренная. Взяли с рук за 5 тыс. Новую брать лично мне денег жалко, особенно если учитывать что она не на долго, потом с тростью удобнее будет и не известно как ребенок будет себя вести. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Еще мне кажется что коляска в нашем случае нужна минимум на 2 зимы, а это никак не 8-9 мес, зимой на беговел годовалого ребенка не посадишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Annetty , точно!) Мы живём в частном доме. Дороги плохие. Так вот она как танк. Колеса шикарные, надувные. Но минус, тяжёлая. Для квартиры наверное не подойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Тут мне кажется у каждого свои приоритеты при выборе коляски. Допустим со старшими брали новую инглезину - трансформер. Откатали в ней двоих детей. Сейчас у меня опять одна коляска на двоих детей получится. Брали чико 3 в 1 б/у. Тогда вышла коляска 3 в 1, кроватка и комод за 21 тысячу. Смысла в коляске за 1000$ не вижу, мне проще на эту сумму допустим телефон купить, а кто-то телефон берет за 3 тыс руб. У каждого свои приоритеты и все по своему правы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @mnogodetnay Я на TFK тоже смотрела и много хороших отзывов читала, очень достойная коляска. Немцы - боги в том что касается качества производства) Bugaboo мне внешне больше понравилась, она как-то аккуратнее выглядит, а еще меня дизайнерские капюшоны покорили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 34 минуты назад, Annetty сказал(а): Еще мне кажется что коляска в нашем случае нужна минимум на 2 зимы, а это никак не 8-9 мес, зимой на беговел годовалого ребенка не посадишь Я на вторую зиму планирую санки. У нас частный сектор, снег чистят плохо. На первую буду брать бу, не уверена что часто придет пользоваться, лучше поищу хорошую автолюльку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 2 минуты назад, Ленка84 сказал(а): Я на вторую зиму планирую санки. У нас частный сектор, снег чистят плохо. На первую буду брать бу, не уверена что часто придет пользоваться, лучше поищу хорошую автолюльку Я достаточно мобильна и планирую такой остаться - ездить с детьми в парки, супермаркет, мне санки не подойдут. Также планирую продолжать работать, работа дома, но периодически надо ездить на почту 37 минут назад, Irinairina2012 сказал(а): Тут мне кажется у каждого свои приоритеты при выборе коляски. Допустим со старшими брали новую инглезину - трансформер. Откатали в ней двоих детей. Сейчас у меня опять одна коляска на двоих детей получится. Брали чико 3 в 1 б/у. Тогда вышла коляска 3 в 1, кроватка и комод за 21 тысячу. Смысла в коляске за 1000$ не вижу, мне проще на эту сумму допустим телефон купить, а кто-то телефон берет за 3 тыс руб. У каждого свои приоритеты и все по своему правы. Думаю, кто берет коляску от 1000 баксов и выше, с телефоном за 3000 рэ не ходит, хотя все может быть) Хорошая коляска - это в первую очередь комфорт для мамы и ребенка, а на нем не нужно экономить, может по идеальному тротуару или торговому центру удобно катать коляску и с игрушечными колесами без амортизации, но зимой по снегу и льду ребенок будет подпрыгивать на каждой кочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Irinairina2012 у вас инглезина трансформер - это магнум был? @Annetty вы читаете через строчку, ну или сами придумываете, я нигде не написала про зиму и беговел. И если у вас мягкие зимы и короткое логплечо из зарубежа, в силу расположения страны, то не нужно думать, что у всех остальных они такие же. Поделились выбором, отлично, но зачем убеждать, что ваш выбор единственно верный? И никто из девушек вроде не писал "хочу твердую коляску с пластиковыми колесами", здесь у большинства уже не первый ребенок, и есть опыт катания колясок по своей местности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 22 минуты назад, BlondyOks сказал(а): @Irinairina2012 у вас инглезина трансформер - это магнум был? 13 лет назад покупали. Уже не помню. Но похожа на магнум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 Уже коляски пошли))) Всем привет девочки, хорошего самочувствия ?? А у нас х лендер х муви, очень и очень я ей довольна, а из лёгких сейчас сыну 2 и мы в ней катаемся с его 4 месяцев(сначала в полулежачем положении) yoyo, вообше я ему первую брала хартан, но уж больно тяжёлая оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Я не рассматриваю коляски стоимостью больше 25$))). А ещё лучше,когда даром достается..покатал малыша и передал дальше. Нам так прогулка досталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 2 часа назад, BlondyOks сказал(а): @Irinairina2012 у вас инглезина трансформер - это магнум был? @Annetty вы читаете через строчку, ну или сами придумываете, я нигде не написала про зиму и беговел. И если у вас мягкие зимы и короткое логплечо из зарубежа, в силу расположения страны, то не нужно думать, что у всех остальных они такие же. Поделились выбором, отлично, но зачем убеждать, что ваш выбор единственно верный? И никто из девушек вроде не писал "хочу твердую коляску с пластиковыми колесами", здесь у большинства уже не первый ребенок, и есть опыт катания колясок по своей местности. Я прочитала что коляска нужна всего 8-9 мес, а вторую осень-зиму как? Абсолютно никого не пытаюсь убедить, при выборе читала отзывы, хорошие отзывы коляскам пишут мужчины автолюбители) они как правило прекрасно разбираются в ездовых качествах. До беременности очень нравилась коляска Mima Xari (никогда не думала что судьба наградит меня двойней), так вот почитав про нее отзывы поняла что это наверно худший вариант и кроме внешнего вида, ничего положительного в ней нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 18 июля 2020 Автор Поделиться 18 июля 2020 @Annetty а почему всего 8-9 месяцев коляска нужна? Я вот сына ещё катаю на дальние расстояния, в магазин, поликлинику. Люлька коляска да, нужна не надолго, но думаю в целом, нам всем 2 зимы точно катать наших деток, даже если и пойдёт кто-то в 9-10 месяцев, скорее всего это единицы и пока они начнут полноценно ходить, выдерживать расстояния хотя-бы от дома до площадки, пройдёт не 1 месяц...?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Сыну год и 8 месяцев. Иногда ходим на прогулку с большой коляской(старый польский джип на надувных колесах-одним пальцем можно катить). Любим парк,озеро,дальние площадки детские,с собой берём игрушки,покрывало,еду и питьё..,одежду для переодевания. Назад порой идем и сынок засыпает,поэтому коляска до 2 лет,а то и больше просто необходима,тем более,если мама(я) с животиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Я с колясками очень заморачиваюсь) Мы на 5 этаже живём без лифта, поэтому коляску искала легкую, но в то же время 3 в 1. С дочкой выбрала Peg Perego Book. Новая слишком дорого стоит, взяли с рук за пол цены от новой, но коляска была прям в идеале. От коляски я осталась в восторге! Конечно докупали потом летнюю трость, но больше ради моря. И вот только продали дочкину коляску и через пару месяцев забеременела. Снова положила глаз на итальянскую коляску. На этот раз выбрала Cam dinamico 3 в 1. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Девочки, как вы спите? Я не могу никак улечься ночью, все мне мешает, спать не хочется. Думаю, подушку для беременных купить, но не знаю, стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Только что, Марина - 84 сказал(а): Девочки, как вы спите? Я не могу никак улечься ночью, все мне мешает, спать не хочется. Думаю, подушку для беременных купить, но не знаю, стоит ли? У меня обычная подушка между ног ночью. Но кручусь неимоверное количество раз за ночь. То жарко, то неудобно... Часто просыпаюсь разбитая, как будто всего пару часов поспала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @polincik3 аналогично, завидую тем кто всю беременность спит, у меня так подруга как сурок проспала ?. А я вот не могу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Марина - 84 я тоже вернусь ночью,но сплю не плохо. Мужа на работу провожу и опять спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Марина - 84 я тоже со сном мучаюсь. В 8 вечера хочу спать, но не могу уснуть-рано. К 9 сон проходит и дочка начинает танцы. Танцы продолжаются до 12 часов ночи и не могу нормально уснуть из-за этого, живот ходуном ходит. А в 5 утра на работу вставать... Благо хоть эту неделю на больничном просидела. А так вообще не знаю как на работу вставать. И подушка не спасает, да и жара у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Всем привет, у меня такой деликатный вопрос. Кто нибудь лечил при беременности геморой? Впервые появился в начале беременности (запоров нет, работа стоячая) на раннем сроке слышала лечить нельзя, сейчас 22 недели. Ходила к врачу она выписала мазь ауробин - в инструкции возможно использование при беременности на 2 и 3 триместре, НО применение может вызвать повреждение плода (расщелина неба, внутриутробные пороки развития). И я очень боюсь этой мазью пользоваться. И в полном замешательстве как быть, есть у меня свечи релиф, но не знаю можно их или нет. Может кто сталкивался, посоветуйте что нам дамам можно, слышала лимоном прижигать можно, но пока результата нету уже больше недели прикладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Katerinka_lea я не думаю, что во 2-3 триместре может спровоцировать пороки - малыш сформировался уже и ему это не страшно. Скорее всего это пишут к тому, что нельзя в 1 триместре. Так что мне кажется, можно спокойно пользоваться, тем более раз врач прописал Я эту неделю простывшая с забитым носом и всё-таки несколько раз капала капли сосудосуживающие, хоть и нельзя их. Ну не могла я иначе дышать, спать невозможно было. Думаю из-за 2 дней лечения ничего страшного не будет. Сегодня уже без капель - отёк уменьшился, теперь промываю нос. Девочки, а на фотосессии беременные кто-то уже записывался/ходил? Я записалась на 24ое, всей семьей будем фоткаться ☺️ Теперь наряды сижу обдумываю, хочется же чтоб красиво всё получилось ☺️ У нас ещё и праздник 24го - 10 лет свадьбы ? поэтому я решила совместить всё в одно - с утра меня приведут в красивый вид перед фотосессией, а вечером если позволит погода, то пойдём в ресторан на свежем воздухе, как раз не нужно будет краситься и причёску наводить, главное чтоб вся красота до вечера дожила ? ? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения