Katerinka_lea 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Кискин хвостик я планирую фотосессию где то с 30й недели. Сейчас животик не сильно большой для фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Кискин хвостик я вообще на каплях всю Б. У меня риносинусит хронический и часто отек начинается когда ложусь горизонтально. Просыпаться от того что задыхаешься и потом весь день мучится от головной боли так себе занятие. Да и опасно это-кислород то в крови тоже снижается. Фотосессию мы планируем, ждали когда наш фотограф знакомый приедет. Вот может через неделю пойдем, если он свободен будет. Либо уже в середине августа, в начале он будет занят на свадьбе наших друзей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Сегодня решила пройтись по магазинам и подкупить вещей себе, т. к. не влезаем в привычные вещи уже. Такое ощущение, что беременные не люди, одна ерунда какая-то продаётся, не красивое, мешковатое?. А вы где одеаветесь? Я стараюсь в обычных магазинах, только больше размер брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Всем привет, девочки! А мы вернулись с крестин сегодня) все прошло хорошо, правда немного дурно в церкви было, но ничего, стойко выдержали За шевеления я заметила, что последние пару дней стали спокойнее, пинаеться, но не так часто, как до этого, может наоборот кислорода нихватало, что так буянила (пытаюсь себя успокоить)) Коляски присматриваю, но пока даже ни с чем не определилась, ребенок первый, опыта нет, нам знакомые предлагают свою коляску. Даст Бог, когда приедем с отдыха, пойдём посмотрим) @Марина - 84 я тоже стараюсь в простых, только белье купила для беременных и хочу джинсы прикупить те что с резинкой идут на животик, но это думаю позже, чтоб на осень были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @juliet у меня сегодня пол дня молчал, включила ему музыку, начались танцы ?, выключила - тишина. Танцор диско. Peg perego не смотрели, очень хвалят их, мы на ней пока что остановились, но мне надо вживую щупать))) С крестинами поздравляю! ??? @juliet я джинсы особо не люблю, я по платьям фанатка ?. Но все равно не могу подобрать, прям нервов не хватает ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Марина - 84 Одеяло подтыкаю под бок, подушка есть, но пока не пользуюсь. Из одежды в спортивном костюме в основном сейчас рассекаю, он потом еще для кормящих идет с молниями. На wb брала. И пара платьев широких. Еще брюки есть с высокой вставкой. В общем-то и все, остальное обычное. @Katerinka_lea Мне кажется уже не возникнут пороки, если их нет к этому сроку. Тем более врач выписал. @GashLin Вот, аналогично, тоже часто приходится капать. Не парюсь. @Кискин хвостик Меня муж пофоткал в парке, цветочки вокруг, все такое, несколько прям отличных фото)) Платье в пол у меня лежало, один раз всего засвеченное лет 5 назад, пригодилось. Живот правда руками надо держать, чтобы на фото на него был акцент. Думаю недель в 30 будет вообще хорошо, пузато)) Для этого у меня еще два платья с али лежат чисто под фото, и еще пара идей с обычными вещами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Anetta82 когда начнёте использовать подушку расскажите, пожалуйста. Будет ли смысл её покупать, если не сложно ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 4 часа назад, Katerinka_lea сказал(а): Всем привет, у меня такой деликатный вопрос. Кто нибудь лечил при беременности геморой? Впервые появился в начале беременности (запоров нет, работа стоячая) на раннем сроке слышала лечить нельзя, сейчас 22 недели. Ходила к врачу она выписала мазь ауробин - в инструкции возможно использование при беременности на 2 и 3 триместре, НО применение может вызвать повреждение плода (расщелина неба, внутриутробные пороки развития). И я очень боюсь этой мазью пользоваться. И в полном замешательстве как быть, есть у меня свечи релиф, но не знаю можно их или нет. Может кто сталкивался, посоветуйте что нам дамам можно, слышала лимоном прижигать можно, но пока результата нету уже больше недели прикладываю Ох, как вспомню предыдущую беременность, так вздрогну. Встаю как-то утром, пардон, с унитаза, а там.. алая кровь! Хорошо, до меня почти сразу дошло, откуда это, ибо живот не болел, а там-таки да... Как я добралась до работы, не помню, после записалась к врачу и все-все мазала, что прописали (было 2 мази точно, не безобидные, ибо ходить было жутко больно). Слава богу, сейчас не работаю, и пока, ттт все норм в этом плане. Я тоже думаю, эти мази, если и опасны, то в 1 триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madalen 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 44 минуты назад, Марина - 84 сказал(а): @Anetta82 когда начнёте использовать подушку расскажите, пожалуйста. Будет ли смысл её покупать, если не сложно ????? Подушка подкова просто бомба, очень удобно) Флебодию можно попить, геморрой полегче должен стать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Спасибо за ответы, просто мазь выписывал врач хирург, он у нас в поликлиннике по этой части оказывается. Доверия к ней нет, у нас такие врачи, что лучше дома сидеть - толку больше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Марина - 84 я в свои вещи уже пару месяцев как не влезаю))) а за этот месяц перестала лезть даже в самые свободные добеременную платья. Я на wb заказала платья, блузки, брюки и шорты. Живот в 8 недель перестал в обычные брюки лезть. Сейчас уже не только живот не лезет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Марина - 84 Я уже могу сказать по прошлой Б На большом сроке спала только с подушкой, под голову и между ног, очень удобно. У меня сосиска во весь рост. Подкова кажется очень большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @GashLin ?я тоже не влезаю, живот растёт, купила 2 платья, шорты и кофточку. Хочется платье ? на работу купить, строгое, но нет ничего. В wb плохо что теперь все надо оплачивать ?, а потом мерить Спасибо девочки всем за ответы, советы и подсказки ??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Марина - 84 мне тоже не нравится перспектива брать кота в мешке, поэтому стараюсь брать такие вещи, которые точно возьму и точно сядут. На работу у нас дресс кода нет, но в джинсах и футболках я туда не хожу. На лето блузками с брюками спасаюсь. Шорты льняные взяла, они не смотрятся как спортивные. Платье вот такое брала на осень. Сейчас их уже не продают. Летом в нем жарковато. Особенно в нынешнее пекло. Сложно там искать, но найти можно)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 13 часов назад, Марина - 84 сказал(а): @Anetta82 когда начнёте использовать подушку расскажите, пожалуйста. Будет ли смысл её покупать, если не сложно ????? Я с подушкой для беременных сплю. Покупала в предыдущую беременность. Очень понравилась. С ней и не беременная спала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Девочки, не у кого не болел правый бок внизу, что это може быть? То вроде отпскает,то опять начинает и в ногу отдает,ноет нога. В больницу не охото идти, положат сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Ксения2010 связки, тонус, защемление нерва, аппендицит. Либо просто кишечник. Вариантов много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Ксения2010 у меня болит периодически, не сильно долго, но час может поболеть. Папаверин ставлю и магний пью. Не знаю что это, я думаю на кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Katerinka_lea а меня тоже был в конце Б. Честно сказать ничего не делала.... после покупала Релиф, но как-то тоже не особо он мне помог тогда... позже само прошло... но у меня не было особого дискомфорта от него.... А сестре в роддоме прописывали Пастеризан (мазь). она говорила, что ей помогало.... про пороки развития с мазью, тоже думаю. что это на раннем сроке.... Сейчас уже ребеночек сформирован) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Девочки, не представляю как кто-то спит без подушки для беременных! Для меня это просто мастхэв, и в первую Б с ней спала, и потом м малышом ею пользовались: во время сна, кормления, подкладывала её чтоб не укатился с дивана. Потом когда сын вырос, клала её себе под спину когда читала ему перед сном. В итоге в использовании она была лет 5 и я её выбросила, т.к. вся была уже пошорканная. В эту Б в мае ещё заказала ткань и синтепон и сшила новую (благо оставила наволочку от старой чтоб был пример). И сплю только с ней, иначе не представляю как спать ? так что кто сомневается - покупайте! Или сшейте, совсем недорого выходит сшить ? @Ксения2010 у меня были в первую Б, прям приличные боли, если начинались на улице то идти не могла от боли, вставала и ждала. Я так и не поняла что это было - толи тренировочные, толи просто боль. Один раз даже в роддом поехала после такого приступа, потому что болело долго, несколько часов. Там сделали узи и сказали что всё хорошо, отпустили домой. Но начались у меня такие боли кажется после 30 недель уже. В эту Б пока такого не было, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 У меня вопрос про коляску. Если в ней только переноска ребенок не замёрзнет в зимнем комбезе и теплом велюровом вниз или лучше купить отдельно конверт на овчине? Конверт на овчине теплее будет чем переноска? Или нормально будет если вниз постелить одеяло шерстяное, а сверху переноску? Вопрос возник потому что коляска из кожзама с подкладкой, но сбоку есть вентиляционные отверстия на лето, боюсь как бы в них зимой не задувало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Я подушку для беременных даже с собой на море возьму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @GashLin у меня был старый польский джип с переноской. Всегда ребенка в зимнем комбезе заворачивала в одеялко шерстяное в пододеяльнике,уголком лицо от мороза прикрывала,оставляя щель для воздуха и было очень тепло и непродуваемо. Но современные коляски кажутся очень теплыми сами по себе и закрываются со всех сторон даже без щелей..В принципе,при температуре ниже 10 градусов мороза гулять вообще не рекомендуется с малышом первых месяцев жизни,так что вполне можно и без конверта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 18.07.2020 в 07:23, МашуляСашина сказал(а): @Annetty а почему всего 8-9 месяцев коляска нужна? Я вот сына ещё катаю на дальние расстояния, в магазин, поликлинику. Люлька коляска да, нужна не надолго, но думаю в целом, нам всем 2 зимы точно катать наших деток, даже если и пойдёт кто-то в 9-10 месяцев, скорее всего это единицы и пока они начнут полноценно ходить, выдерживать расстояния хотя-бы от дома до площадки, пройдёт не 1 месяц...?♀️ Про 8-9 мес это не я писала, полностью с вами согласна- минимум на 2 зимы Одежда у меня вся простая, из беременных только брюки одни, покупаю на размер больше свободные вещи, еще удаётся живот скрывать при необходимости) Фотосессию очень хочу, знаю буду жалеть если не получится. Все никак с платьем не определюсь и переживаю что быстро утомляюсь, непонятно насколько меня хватит, не сойду ли с дистанции уже после причёски, макияжа и маникюра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Кискин хвостик а самим подушку шить выгоднее чем покупать готовую? Иногда просто бывает что проще купить готовую,чем самим сделать что то. Сколько у вас ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения