olgamosalex 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 15 часов назад, GashLin сказал(а): У меня вопрос про коляску. Если в ней только переноска ребенок не замёрзнет в зимнем комбезе и теплом велюровом вниз или лучше купить отдельно конверт на овчине? Конверт на овчине теплее будет чем переноска? Или нормально будет если вниз постелить одеяло шерстяное, а сверху переноску? Вопрос возник потому что коляска из кожзама с подкладкой, но сбоку есть вентиляционные отверстия на лето, боюсь как бы в них зимой не задувало. Я за конверт поверх комбеза) Особенно, пока ребенок спит, про переноску не могу ничего сказать, у меня не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 А я готовлюсь к отпуску сделала депиляцию бикини зоны, педикюр, сейчас маникюр будут делать. Правда чУмаданы еще даже паковать не начинала.... а вылет в 7 утра завтра. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Irinairina2012 завидую безумно!!! А у нас похороны(свекровь) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @АминаА соболезную! Очень жалко терять близких людей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Вот почему то я много читала где, что когда рождается Скорпион, то за год или в течении года после рождения кто то умирает из близких. ?Неужели это подтверждение. У нас двоюродный брат умер в мае ? @АминаА соболезную вам. Держитесь ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @АминаА примите соболезнования((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Марина - 84 я уже спрашивала об этом здесь, говорят суеверие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Ксения2010 цены на подушки конечно разные везде, поэтому сложно сориентироваться как дешевле. Я видела подушки за 1500-2000, у меня вышло около 1000 на ткань и синтепон, и пара вечеров пошива (можно и за вечер сшить) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Ксения2010 не знаю что ответить на это даже.. Я не совсем так ?, но дай Бог чтобы я ошибалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 3 часа назад, Марина - 84 сказал(а): Вот почему то я много читала где, что когда рождается Скорпион, то за год или в течении года после рождения кто то умирает из близких. ?Неужели это подтверждение. У нас двоюродный брат умер в мае ? @АминаА соболезную вам. Держитесь ??? У меня Мамочка в январе умерла и через 1,5 месяца я увидела // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Кискин хвостик спасибо @Марина - 84 я тоже думаю что это всего лишь совпадение Девочки а сколько у вас всего УЗИ было? У меня было 2 внутренних когда с тонусом лежала, 2 скрининга по животу, 3 раза кисту смотрели внутренне, 1 раз почки проверяла, и ещё 1 раз смотрела кисту,ребенка смотрели. Получается всего 9 уже. Мне родственница говорит что это много и наверное всего ребенка уже просветили. Я как то не переживала по этому поводу,пока она мне не сказала. Предстоит ещё как минимум 2 узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Ксения2010 узи ребенка не светит))) это ультразвук, а не радиоволны. Максимум ребенку может только не нравится, и то не факт. Так что ничего страшного. У меня было 5 УЗИ. Каждый раз с доплером. Ещё 3 точно предстоит. Мое мнение: лучше лишний раз УЗИ сделать и не бояться что что-то пропустили. Я лучше лишний раз доплер и УЗИ сделаю, чем пропущу какую-то проблему. Особенно если учитывать что стою на учёте у гематолога и контроль сосудов постоянный. С угрозами ещё чаще УЗИ делают и все в порядке и с мамами и с детьми. Так что не переживайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @GashLin спасибо, я тоже подумала что не так страшно,раз врачи назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Irinairina2012 спасибо!Она была очень добрая и хорошая,только к старости деменцию стала проявлять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Ирина, собалезную Вам ??? @Ксения2010 У меня было 2 узи после переноса эмбриона (4и 5 недели), на 6 и 8-лежала на сохранении, 2 скрининга, 2 для себя делала. Итого 8 пока что. Ещё 3 планирую точно (доплерография, 3 скрининг и может для себя ещё сделаю) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Марина - 84я тоже об этом сразу подумала и сестра мне сказала.. @Irinairina2012 очень сожалею!(((Мои соболезнования так же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 У меня немного паника. Сегодня ночью проснулась, у меня футболка с одной стороны с пятном, потекло молозиво из одной груди. Вот не знаю это нормально или нет, а к врачу через неделю только срок 22н 6д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Katerinka_lea а без записи нельзя придти на консультацию у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Марина - 84 спасибо, ото вроде думаешь что лучше перестраховаться, а с другой стороны не навредить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Ксения2010 согласна, лучше перестраховаться и не нервничать, пока не увидишь и не убедишься что с малышом все ок. Я, вообще готова каждый день бегать на узи. Но когда начал шевелится, то подуспокоилась что с ним там хорошо все и сердечко стучит ❤️. Так что я, думаю, не вредно это и ничего страшного не случится, если и 15 раз сходите. Ваши волнения хуже на нем отображаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Девочки-беременяшки, всем приветик У меня вопросик такой. Моя гиня уходит на месяц с 3 августа в отпуск. Я сегодня у нее была и если к другой не пойду(очень вредная и противная тетенька), то получается следующий прием только 31 августа. Как думаете, все- таки к противной сходить или если ничего не будет беспокоить, то идти в конце августа? Получается почти через 1.5 месяца прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Launten я бы сходила только по необходимости, если что-то беспокоило бы и взяла бы хоть разок у" противной" направления на анализы или сдала бы платно, чтобы контролировать ситуацию. Если мы не сами, то кто за нас. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 9 минут назад, Марина - 84 сказал(а): @Launten Если мы не сами, то кто за нас. Это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Марина - 84 да я так то не сильно переживаю. Как забеременела спокойней стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Launten я ходила к другому пока моя была на больничном с переломом и потом ещё отпуск брала за свой счёт. Конечно это для галочки, где направления дадут, а если что-то серьезное будет то можно платно к кому то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения