Перейти к публикации

Задыхаюсь на нелюбимой работе

Полезные сообщения

Девочки, нужны советы. В какую сторону смотреть? Сил моих больше нет. Год назад вышла на работу из декрета. Работа   2/2 по 13 часов. 12 часов из 13 сидишь за компьютером, обслуживая клиентов. Видишь их только через окно бронированое. Работа в одно лицо, как говорится. Коллектива нет, 2 дня один на один со своими мыслями. 

Зп устраивает, но условий никаких. Хотела сходить за свой счёт в отпуск - сказали неположено.. 

Образование высшее экономическое, но экономистом никогда не работала. Да и не хочу. 

Очень хочу сменить работу и сферу деятельности. Но куда податься понятия не имею.. 

Посоветуйте, с чего начать? Или может не стоит рыпаться? ( 

13 минут назад, Peppa Pig сказал(а):

Или может не стоит рыпаться?

рыпаться стоит всегда, когда что-то не устраивает.

13 минут назад, Peppa Pig сказал(а):

Посоветуйте, с чего начать?

определиться, чем вы хотите заниматься.
я вот на кондитерских курсах учусь. с экономической вышкой, ага))

@Madame Cherry а после курсов чем планируете заниматься? 

Кондитерка меня тоже очень привлекает, но домашних кондитеров уже развелось мнооого

Если бы вам было 60, я бы сказала "сидите и не рыпайтесь", но вы явно помоложе) Поэтому, если что-то не устраивает, надо менять. Правда в каком направлении не подскажу, тут вы сами должны определиться чего хотите..А иначе потом будет еще одна нелюбимая работа.

ЗЫ: Работа действительно такая, что можно зачахнуть с тоски.

• Нравится 1
31 минуту назад, Peppa Pig сказал(а):

а после курсов чем планируете заниматься? 

получится - кондитеркой, не получится - чем-то еще.

31 минуту назад, Peppa Pig сказал(а):

но домашних кондитеров уже развелось мнооого

экономистов все равно больше)))
в любом деле есть конкуренция, это стимул развиваться.

Мне моя работа в своё время тоже не нравилась

но скучать было некогда с 9 до 6 пятидневка иногда обедать не успевала 

но меня устраивало что я в курсе своей работы как рыба в воде,плюс зп устраивала и я работала там 4 года а потом как вы решила что могу и хочу большего в итоге ничего достойного не нашла промыкалась на какой то работке уволилась сижу дома(на шее у мужа)

но я не карьеристка и меня это не парит

но если бы оглядывалась назад не стала бы менять работу

стабилтность для меня прежде всего

Для меня это просто тупо зарабатывания денег

• Нравится 2

@Lara` я тоже не карьеристка. И интроверт по своей сути, люблю быть одна. Но сейчас остро ощущаю нехватку коллектива. Кажется, что тихо схожу с ума. Тоже хочу тупо зарабатывать, но при этом получать удовольствие 

Если морально не напрягают, не давят, а просто однообразие такое не устраивает, то я бы поискивала что-то в свободное время, помониторить, что можно применить к себе, но с этой работы пока бы не уходила. Если будет интересный вариант, то можно будет уволиться, но не в никуда. И ещё момент, есть ли в случае чего финансовое обеспечение на первое время, всякие форс-мажоры бывают. Я на свою работу решила не выходить, сразу на пенсию из декрета (слава Богу, военная есть).

Автор, я сейчас в таком же состоянии(((( тошно и противно, если бы не ипотека, ушла бы хоть завтра ы пустоту, а потом потихоньку бы нашла, рабоиенка у меня не пыльная, но коллектив совсем говно стал((( а с приходом новой стервы директора вообще не знаю как мы будем, второй день реву((((

Не понимаете вы своего счастья))) отсутствие коллектива это не самый плохой вариант))) Но если вам непременно надо слушать про чужую жизнь и пить с кем-то чай, попробуйте найти что-то похожее на вашу работу, но с коллективом. Вы что-то типа кассира в банке? Попробуйте бэк офис, или опер зал. Там полно всяких контролеров и прочих должностей.

• Нравится 2

О,меня тоже так накрыло. 15 лет главбухом отработала,так замахало,что капец,да и с малой график не очень,решила переучиться. Поступила в пед. ,первым классом после практики одарили. Мне больше нравится,да и график ,конечно не сравним,особенно отпуск),при наличии детей самое то.

,,Рыпайтесь" ,всегда стоит. В определенном возрасте на многое смотришь с другой стороны. Удачи вам

@Peppa Pig смотрите, что вам больше на данный момент нужно. Зарплата вас устраивает, не хватает коллектива. Поищите работу с такой же зарплатой, но с коллективом. Если вам деньги по большому счету не нужны, то увольняйтесь и ищите занятие по душе. 

Мне, например, моя работа нравится, коллектив неплохой, зарплата устраивает, но администрация просто кошмар сейчас. Поэтому всерьез задумываюсь поменять работу. Жалко терять коллектив, но и работать под прессингом я тоже уже не могу. 

А у вас дети уже подросшие? 

Я бы меняла, и чем скорее, тем лучше. Время тут работает против вас, и дело даже не в возрасте. 

Когда бОльшую часть дня сидишь и занимаешься тем, что ненавидишь - это выматыает и лишает жизненных сил. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...