Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

ну девочки, похоже все, заныл живот у меня и поясница... обидно однако( 

думаете попробовать в след цикле с поддержкой? записана к гине на 16 марта, поговорю с ней об этом

@Диана1978-1 жду сижу, у нас 16, сказали до 22 должен придти 

@Диана1978-1 ну у всех тесты в это время с //, а у меня уже пустые( разве так бывает резко? вчера // а сегодня пусто... может мне брак попался? хотя фрау тоже показывал ведь ярко... не знаю я, грустно

12 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Vera*.* стаскивает и с себя и с Давида . Норм живот, не знаю что это было, может действительно овуляция. 
Верунь, ты как? 

Так, вы с мужем вчера кексились?

Я нормально, но у меня на завтра узи нет. Наверно завтра не выпишут. Посмотрим...

@Luchik_solntsa подожди расстраиваться. У всех в день Х живот ноет как на месячные. Ждем ХГЧ.

• Держу кулачки 1
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия

Спасибо большое! Аааппчхиии на тебя! 
 Девочки, всех прочитала, всем спасибо за поздравления! Сегодня 14☺️Второй триместр ?не верится☺️

• Спасибо 1

@Vera*.* Неа, попадали спать, какой там кекс . 
если узи на завтра нет, скорее всего не выпишут :( 

Только что, Zebra // сказал(а):

Девочки, всех прочитала, всем спасибо за поздравления! Сегодня 14☺️Второй триместр ?не верится☺️

Прикинь. А потом так... раззззззз и уже лялька на руках. Пуз видно уже? 

4 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, хорошие мои! С первым днём весны и новым прекрасным весенним домиком! Для меня прошлый мартовский домик стал тем самым особенным, как раз 28-1 была таки поймана та самая яйцеклетка и уже 10 числа мы все дружно разглядывали призраков на тесте. И вот что из этого получилось:

Ссылки скрыты.

От моего бесконечного счастья с весом в 8 кг посылаем всем всем нашим планюшкам заразные подгузники, пиу-пиу-пиу! Желаю вам поскорее ощутить эту радость!

Всем деткам нашим крепкого здоровья и новых умелок,мамочкам много улыбок и детского смеха, пузикам спокойногг счастливого ожидания и лёгкой встречи!

Всех люблю и целую! Захожу совсем редко, извините меня. 

Лучик, тест очень красивый! Ноябренок будет! Обнимаю!

Аленка, здорово, что забежала! Крошка Ру уже такой взрослый ?

@Luchik_solntsa подожди, не расстраивайся раньше времени. Во первых обязательно ждём ХГЧ, а во вторых, выделения всякие могут быть и живот может ныть и тянуть в дни предполагаемых М. Постарайся пока не думать о плохом! 

@Luchik_solntsa пока не грусти. Рано руки опускать. Видишь, какие тесты бывают. У меня тоже Фрау в 'этом месяце выдал реактив. Я выкладывала второй. Мама чек -прочитала про него на нашаем сайте, очень часто врет. вообще в этом цикле у меня прям глаза открылись на эти тесты. Это так ужасно. Но ведь не прищел еще ХГЧ, и поясница может и у Б ныть, это ж нормально. Отпусти это сейчас, как можешь. УмничкА,что сдала ХГЧ -все сегодня узнаешь. Я тоже так рада,что сдала -знаю точно, что не было Б. А то бы думала,что срыв и тд. Обнимаю тебя

Мы сегодня тоже на Масленице гуляли))) канаты перетягивали, подушками бились, блинов объелись, чучело жечь запретили?

452465c67f7e.jpg

и у всех всех прошу прощение

1E59F039-CEFF-4F68-A76A-0C5CF544AC02.jpeg.6c62e0116dd92baea4ce0c96afd7f1ea.jpeg

• Нравится 5

@Luchik_solntsa слушай на всех тестах написано рекомендация делать в первый день задержки. Это мы любим через 2 часа после полового акта тесты делать и нервы себе портить 

@Zebra // хочу такую погоду как у вас 

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

хочу такую погоду как у вас 

Кстати сейчас дождь начался, надо?))) 

d9ac713522bb.jpg

угощайтесь! 

@Светлая дюжина Светочка, с днём рождения дочурки! Пусть и дальше радует вас своими успехами!!! ???

8 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Мое сново началось в 6 утра

Мне кажется это с полосочками будильник заводят))) я стабильны пять просыпаюсь и только к семи засыпаю, когда вставать уже нужно) 

• Нравится 9

@Zebra //  Леночка,спасибо за чих!Ловлю всё до единой капельки!Будьте здоровы!:kiss2:!Животик миленький и хорошенький!За угощение отдельное спасибо!!Вкусно!Сынуля красавчик!:heart:

30 минут назад, Zebra // сказал(а):

С неделькой и со следующим этапом, Зебруль! Ю-ху!

@NewBabyMom ооооой даа))) ☺️ Жаль что сейчас пару недель в суете такой буду? да и дома тоже столько вопросов нужно будет сразу решать? наверное и второй пролетит не замечу ?

5 минут назад, Zebra // сказал(а):

@NewBabyMom ооооой даа))) ☺️ Жаль что сейчас пару недель в суете такой буду? да и дома тоже столько вопросов нужно будет сразу решать? наверное и второй пролетит не замечу ?

Оттянешься в третьем, перед родами ))

29.02.2020 в 13:58, Светлая дюжина сказал(а):

???Я не могу, это про меня. Только в Магнит косметик я все скупила и так и не завезли с 6 как раз дпо, когда я 10 штук последних брала. Вот поеду в следующий раз в Ленту и опять чеками мамами запасусь. Лишь бы муж не узнал. Я ж его параллельно тоже прошу купить каждый день, начиная с 9 дпо. Короче это меня так к старости переклинило. Раньше дела не пришли и делаешь тест, он полосат - ты довольна. А сейчас мама не горюй) 

Вот тоже самое! Терпения нетсовсем( ругаю себя и делаю... Как отвлечься??? 

Доброго теперь и дня всем!!! Девочки СПАСИБО ВАМ за поздравления, я очень тронута, Юле прочитала, показала))). Простите, что я без цитат, я как всегда набегами. 

Лучик-Анюта, хорошо, что на хгч пошла.

А про нас, я прям точно знаю, что у нас снова мимо или сорвалось. Были тесты похожи как у Анюточки, но буквально два дня надежды и потом уже вчера вообще почти пустые. Сегодня 1 день задержки, но думаю пускай так, действительно, когда все хорошо, Б не срываются. А ещё тесты все таки стали того ?... Всё в руках Божьих. Я не переживаю. Просто каждый раз расстраиваюсь, что время все дальше от шанса. 

А на счёт двойни и вообще детей. Мне с первым сыном было так тяжело первые пол года, без помощи, муж учился и работал. Что когда в шесть месяцев сына забеременела опять, испугалась, как я буду? Но к счастью Доча оказалась просто сокровище, она настолько спокойна, улыбчива и безпроблемна, ну иначе как милость Божия я это не назову. Потом в год дочи я снова забеременела дочуней и уже не боялась. Как то приноровилась и мне это даже понравилось. Потом через год ещё Доча, через пол года снова беременность очередной доченькой... А вот после пятерых погодок мы с мужем решили, что я устала, и да, я чувствовала усталость и раздражение. Подумали хоть годика три предохраняться. Но не тут то было. В год и пять месяцев Ульяниных , пятого ребёнка, я чувствую, что что-то опять не то, до М ещё оставалась неделя, но я сделана тест, а там две яркие полосы. Я не расстроилась. Но через 15 недель живот был такой, что пошла на узи, а там оказалось двое детей, би-би. Я с трясущимися коленками еле вышла из кабинета к мужу, который был с детьми в коридоре. Сообщила, что у нас двойня, он сел... Но мы очень обрадовались. На тот момент старшему было 7, и девчатам 6, 5, 3 и 1,5. Двойняшки тоже были, слава Богу, спокойные. В их 10 месяцев нам с гимназии привитый сын принёс коклюш... Болели все это было самое тяжёлое время, пару месяцев. Потом мы просто решили, что пусть будет столько детей сколько будет. Ну вот так все и шло. Через два года после рождения двойняшек родилась Юлия, потом через почти два года родился Иван, потом через год и 9 мес. родилась Алёна, и потом Фёдор, через 2 года и 3 месяца. 

@nifindisik ??? сестра ☺️

@Zebra // о, какая красота и пузик и мама и сын с блинчиками. Я сегодня тоже до блинчиков дошла, уже сделала уже съели. И даже папа успел)). Но без фото. 

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...