Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

32 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, только с узи. По узи все хорошо. Попозже напишу

Слава Господу,  что с бусинкой все хорошо, пусть и дальше Бог хранит вас с малышкой:molitva:

32 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ой, пусть все хорошо будет! Отпишись обязательно! 

А мы домой только приехали... Погуляли по магазинам, купили памперсов, уже 3-ку, рюкзак-переносу... Пивка вкусного... И посидели в ресторанчике, поели вкусно... Прям неожиданно... И очень бюджетно... 

А ещё Полина у меня проспала 5(!) часов.... Ни пискнув ни разу.... Приехали домой и бегом кушать... 

Завтра идём по врачам.... Диспансеризация3-х месяцев, анализы уже собрали... Оказывается мочеприемник и на девочка хорошо работает, если приклеить правильно

Слава Богу! 

@@@@@@@ на анализы и прием!

• Спасибо 1
1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Юлия@ спасибо Юленька? я поставила главное, а сама ее не вижу ?

И я только заметила..с новой миленькой линеечкой тебя, зайка?

• Спасибо 1

У нас весна - слякоть лужи грязь снег все в перемешку, и знаете в чем меня встретило мое чудо? В замшевых ботинках! Ежкин кот ну как так то? ?  

• Ха-ха 1

Девочки, всё больше тянет и горит низ живота. Увеличились выделения, грудь как и была. 

Я от ощущений так разнервничалась, что ещё больше болит живот. Легла на диван, не знаю как себя успокоить. Хочу реветь, была бы причина уже бы вовсю рыдала. 

Боюсь своими волнениями спугнуть. Что мне с собой сделать??????

спасибо вам за кулочки ваши волшебные?

Девочки, не знаю, что было. Чувствовала себя отлично, все хорошо. Легли днём отдыхать, проснулась пошла в туалет на салфетке алая кровь. Позвонила доктору местному, у которой ведусь. Отправила на узи. По узи все хорошо. Шейка закрыта, плацента на месте, малыш двигается, сердечко бьется, срок соответствует последнему скрину 16,1.  сказали позвонить доктору, узнать что пить, чтобы не кровилои через две недели на узи. У доктора офис уже закрыт, сотовый пока не отвечает?

Вкололи с нашим русским доктором папаверин, больше для успокоения. Транексама у неё не нашлось, щас вот лежу отхожу. Как же я перепугалась. Впервые такое за все мои Б

не знаю с чего и почему. Может вчера переусердствовала со сборами, может сегодня с сыном где то попрыгала. Короче хз. Дважды ходила в туалет после, пока чисто??

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8
5 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Девочки, всё больше тянет и горит низ живота. Увеличились выделения, грудь как и была. 

Я от ощущений так разнервничалась, что ещё больше болит живот. Легла на диван, не знаю как себя успокоить. Хочу реветь, была бы причина уже бы вовсю рыдала. 

Боюсь своими волнениями спугнуть. Что мне с собой сделать??????

Ты тест делала?

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

спасибо вам за кулочки ваши волшебные?

Девочки, не знаю, что было. Чувствовала себя отлично, все хорошо. Легли днём отдыхать, проснулась пошла в туалет на салфетке алая кровь. Позвонила доктору местному, у которой ведусь. Отправила на узи. По узи все хорошо. Шейка закрыта, плацента на месте, малыш двигается, сердечко бьется, срок соответствует последнему скрину 16,1.  сказали позвонить доктору, узнать что пить, чтобы не кровилои через две недели на узи. У доктора офис уже закрыт, сотовый пока не отвечает?

Вкололи с нашим русским доктором папаверин, больше для успокоения. Транексама у неё не нашлось, щас вот лежу отхожу. Как же я перепугалась. Впервые такое за все мои Б

не знаю с чего и почему. Может вчера переусердствовала со сборами, может сегодня с сыном где то попрыгала. Короче хз. Дважды ходила в туалет после, пока чисто??

Пусть больше не повторяется! Береги себя,Леночка! Отдыхай больше.. Господь убережёт!

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина не нашла где ты фоткой делилась, у кого то в цитатах увидела, хороша ?

На 99 стр☺️

Девочки,добрый вечер всем)Все ваши фото чудесные, вы прекрасны!? 

@Zebra // Ленока, ты нас так больше не пугай@@@пусть такое больше не повторяется!

• Нравится 1
4 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо дорогая! Оказывается давление упало( 

Я вообще ужасы не смотрю, слишком впечатлительная я. 

Смотрела  из этой категории Звонок 2 части, Джиперс Криперс 2 части, Прометей, Чужие 4 части, Чужой Завет, Пиковая дама. Вроде все.

Славный пузик! Погладуси вам))) 

Лёгкого перелета!

Замечательная))) 

ООО,я ужастики люблю!!) только недавно вопрос подняли,чего из страшного посмотреть сегодня.. пока думаем!)

13 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Cwetozek есть седативные? Валериана? Ромашка? Что у вас там можно? Как обычно себя успокаиваешь? 

@Cwetozek что за выделения? 

Вообще ничего нет, обычно не надо. В крайнем случае бокал вина пью. Это сейчас не вариант.

Выделения: просто  сыро снизу очень. Консистенция очень жидкая. 

3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А у нас сегодня мерзко, пасмурно. Девочки, может на УЗИ сходить? Он опять покраснел:((((  я и тесты, причём любые, понятия не совместимы наверное

IMG-9b939e1fd26f61432517c9e0cad9adfe-V.jpg

@ЮнаСлавкина женщина - вамп?

@Zebra // пузик очень подрос! 

@Диана1978-1 шикарна с пузиком. И без пузика❤️

@Eleni@// красотка?

Вот поэтому не люблю я эти эви.. они меня мучали своими полосками)). С клевером все понятно..пусто пусто и бах!резко!в один день!суперположительный. Ты дюф начала?

Девочки я сегодня изучала вопрос ЛГ так вот, он просто вскакивает в течении 20 минут, так что все эти тесты реально такая херь 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...