Galink@ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Салли @Ириночка❤️ девочки,как там ваши мальчишки?посапывают)? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Alarsy я например знаю, что О у меня всегда была раньше в 5-6 утра. Тесты полосатились часов в 22-23. Если конечно тебе интересно просто нужно изучить свой организм) Но пусть Б придёт раньше не заставляя себя ждать. Только что, Galink@ сказал(а): @Салли @Ириночка❤️ девочки,как там ваши мальчишки?посапывают)? Мой вот уснул сегодня раньше, мне бы тоже лечь по нет же БП читаю. Мой ёжик вчера маме подарок с самой ночи устроил и выспаться дал, покушал хорошо, покакал и даже дал накраситься и уложиться перед походом к бабушке ? Ты как? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ага я помню ))) ановуляторный цикл, О не было. Но тётки с БП глядя на график БТ сказали, что О была а ты ещё нам не верила и ановуляторный цикл уже давно сопит рядышком с тобой Да, Иришка, так и было? Помню, как обсуждали мой график. До этого на бп беременные графики разглядывала, а тут ановуляторные))) 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Салли @Ириночка❤️ девочки,как там ваши мальчишки?посапывают)? Ага, у нас в 20.00 сон. И все равно, какие у мамы планы там)) Стал из одеялка одну ногу вытаскивать (левую), а другая под одеялком. Климат-контроль? Вы там как?) @Ириночка❤️ молодец какой?? Ссылка на это сообщение
V777 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 7 часов назад, Zebra // сказал(а): Ссылки скрыты. ? по М 15,1 по скрину около 16 Да, если приглядываться, то уже видно, растёт солнышко?. Значит кофту побалахонистей и ничего не видно. Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мой вот уснул сегодня раньше, мне бы тоже лечь по нет же БП читаю. Мой ёжик вчера маме подарок с самой ночи устроил и выспаться дал, покушал хорошо, покакал и даже дал накраситься и уложиться перед походом к бабушке ? Ты как? Ой,какой умничка)бабушка наверно потискала его там??мы вчера к свекрови ездили,а сегодня к моей маме заехали,обеим подарили билет в театр? Я в целом хорошо, вчера пару глоточков шампанского бахнула?сил моих нет терпеть? а сегодня что-то похожее на треники ощутила 2 Ссылка на это сообщение
V777 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 7 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @Zebra // все равно пузик аккуратный. вот у меня с двойной 20 недель Ссылки скрыты. это 7 месяцев а это 36 недель Девочки, поговорите со мной, а то я тут одна валяюсь на капельнице Какая милота? Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Galink@ я за тобой слежу?? высматриваю и тут и в мартятах новости) Ссылка на это сообщение
V777 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 6 часов назад, Eleni@// сказал(а): Ссылки скрыты. А у нас солнышко и мы поехали гулять всей семьей Елена, красотка просто? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @ЮнаСлавкина я с утра выпила одну, вечером пока пить не буду. Мужа соб лазню. Если бы не Дюф, то забила бы. Завтра, если успею, забегу на узи. Вечером ещё сделала. Ссылка на это сообщение
V777 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас тоже солнышко!?? Ссылки скрыты. Юна, ты как всегда офигительна, слов нет? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Galink@ ох, Галечка, уже скоро? @Zebra // как сейчас себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Eleni@// и твоё фото пропустила??? 1 Ссылка на это сообщение
V777 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 4 часа назад, Zebra // сказал(а): Ой девочки, зажимайте кулочки на ногах и руках, сижу в госпитале, жду узи срочное, кровит. Пусть с малышиком и с тобой будет все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Салли Юлечка, лежу, голова от всех переживаний разболелась. Так вроде ничего. Щас на салфетки чуть коричневое было, получается дневное ещё наверное. Ссылка на это сообщение
Салли 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Zebra // да, скорей всего так и есть. Лежи, отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Салли Юлечка, лежу, голова от всех переживаний разболелась. Так вроде ничего. Щас на салфетки чуть коричневое было, получается дневное ещё наверное. Лен,отлежаться тебе нужно и я щас серьезно. Отлежаться это значит лежать и нифига не делать. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 16 минут назад, Салли сказал(а): Ага, у нас в 20.00 сон. И все равно, какие у мамы планы там)) Стал из одеялка одну ногу вытаскивать (левую), а другая под одеялком. Климат-контроль? Вы там как?) @Ириночка❤️ молодец какой?? Спит уже как большой,высунув ножку? он у тебя в кроватке?или у вас совместный сон? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина я с утра выпила одну, вечером пока пить не буду. Мужа соб лазню. Если бы не Дюф, то забила бы. Завтра, если успею, забегу на узи. Вечером ещё сделала. Мужа соблазняй!@@@@@@@@@@@@@@@ тест ещё завтра замочи 1 Ссылка на это сообщение
V777 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): И есть беременные у которых тесты не полосатяться а они беременные ? в общем все круто у меня пмс походу ? У меня при беременности тесты не полосатились, вот жесть была( Ссылка на это сообщение
Салли 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Alarsy совсем не за что извиняться? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 11 минут назад, Tanya_Veresk сказал(а): Юна, ты как всегда офигительна, слов нет? ?☺️? Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 11 минут назад, Zebra // сказал(а): @Galink@ я за тобой слежу?? высматриваю и тут и в мартятах новости) да у меня пока новостей особо никаких? я вам тут постараюсь написать как соберусь? я своих родителей отругала слегка за ежедневные звонки)ну конечно это было в шутливой форме)теперь через день звонят спрашивают “как я” @Elena_puzik❤️ какие то непонятные тесты у тебя,я за узи!а ты дюф почему принимаешь?недостаточность прога? Ссылка на это сообщение
Салли 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Galink@ у него свое место) Утром лежала с ним, он на меня одну ножку закинул) Мне с ним спать нельзя, иначе мы оба не выспимся, я обнимать его люблю Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Только что, Салли сказал(а): @Galink@ у него свое место) Утром лежала с ним, он на меня одну ножку закинул) Мне с ним спать нельзя, иначе мы оба не выспимся, я обнимать его люблю главное чтоб комфортно вам было)целуй от меня своего карапуза? я надеюсь моя будет спать в кроватке,а то я тоже так спать не смогу 1 Ссылка на это сообщение
V777 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Galink@ мамочке дала 8 марта отметить. Всё будет хорошо, скоро обнимишь свою малышку. Животик ещё опустился? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт