Cwetozek 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 про мирного воина посмотрела, спасибо ? Понравилось, умный фильм Вроде к вечеру успокоилась, сейчас главное в 4 утра не начать просыпаться чтобы проверить, а не пора ли БТ (базальная температура) проверить. Я за ней сейчас смотрю как на самый интересный крими. Кстати, я осознанно помню как меня мама при трёх случаях стукнула, считаю делала заслуженно, за это обиды не держу. А вот бабушка, не будь она к ночи помянута, один раз ремнём за то что соседских детей в нашу малину запустила, отодрала. Во это было не заслуженно. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Ой,какой умничка)бабушка наверно потискала его там??мы вчера к свекрови ездили,а сегодня к моей маме заехали,обеим подарили билет в театр? Я в целом хорошо, вчера пару глоточков шампанского бахнула?сил моих нет терпеть? а сегодня что-то похожее на треники ощутила Бабушка (это моя мама ?) его каждый день тискает ? это внук первый раз к ней в гости пошёл на праздничный ужин ? 2 часа назад, Galink@ сказал(а): да у меня пока новостей особо никаких? я вам тут постараюсь написать как соберусь? я своих родителей отругала слегка за ежедневные звонки)ну конечно это было в шутливой форме)теперь через день звонят спрашивают “как я” 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Ага?все очень рады что 8 марта позади) теперь можно в любой день, муж только в пятницу 13 не хочет? живот мне кажется все такой же Глажу)она там все чего-то копошится) Я вроде слышала,что ребенок затихает перед родами....у всех так?или не обязательно? Знакомо) мама каждое утро звонила и спрашивала «как дела» ? а в одно утро её ждал неожиданный ответ «да как я в РД», хотя она просила сразу позвонить если что. Но блин нафига бы я звонила в 1:30 ночи, чтобы она не спала потом. у меня в 39.1 копошился как всегда но и на выход не собирался хотя по КТГ схватки уже неделю были до 100% каждые 7-10 минут, которые толстокожий бегемот чувствовала 1 из 10 ??? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Elena_puzik❤️ я тоже против. Категорически против. Но Лена, он сегодня был в ударе. Он мне такое говорил, что на голову не налазит. При том, 300 раз сказали что сама лечится, ей нервничать нельзя. Ой, даже не хочу рассказывать. Нет у меня после сегодняшнего угрызений совести. Перешёл все красные линии. Вот просто перешёл. Поэтому спокойно иду спать. Без угрызений совести. Знаешь, у меня 4 мужика в доме, и если каждый мне такое будет выдавать, то я и пары лет не протяну. Тупо инстинкт самовыживания. Столько сколько я ему уделяю внимания- я никому не уделяю. А он мне... даже не хочу писать что сегодня сказал, за что и получил. И вот эти : я ухожу из дома каждые 10 минут, хватит, я тоже человек. Все дети разные. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Диана1978-1 Диана, главное без чувства вины, это основное. Иначе потом всё, трындец. Он окончательно сядет на голову. Я такая же гавномама, старшую по жопе тоже раньше могла шлёпнуть ладошкой, ремень просто лежит в комоде, она его в лицо знает, но бить не били никогда, девочка всё же. Но за последний год я била по губам за мерзкие слова, не сильно конечно, но давала понять, эээй остановись ребёнок! А если выведет сильно и дыхание не помогает, могу взять на руки и вынести в другую комнату. Закрываю дверь и жду пока выорется. У нас такое часто, тупо орёт как резаная по любому поводу. Малую пугает... Так что я тоже не Магдалена, могу в чувства привести. Я много могу ей простить, но хамство в адрес родителей и бабушки с дедушкой- никогда!!!! Вот такая я гаргона 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро, красотульки, всем благословенного дня! Ссылки скрыты. @Galink@ @МашуляСашина с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам , пузички! 8 часов назад, Zebra // сказал(а): @Alarsy эх, я и так только рядом сижу не поднимаю ничего. Может перенаклонялась или сидела долго не удобно или все сразу. Пусть больше ничего подобного не повторится, береги себя, солнышко? @Alarsy Сашуля, ждем твой тестик ! @Elena_puzik❤️ @@@@@@@ на УЗИ! 1 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Ксю 555 ???? @Galink@ @МашуляСашина с недельками, солнышки! Пусть несёт она вам только хорошие новости? @KoShk_@ как дела? Не спится? я вот проснулась чего то и спать не могу. Лежу слушаю как за окошком птички щебечут. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Zebra // @koshk@, чего не спите пузики? Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Диана1978-1 воспитание дело такое, что очень трудно что то советовать, что работает с одним ребёнком совершено не подходит другому. Мой идёт в полный отказ даже от повышенного голоса, пару раз получал по жопени, но не заслужено, Эт мама дура. А вот в возрасте твоего... главное, что ты считаешь чтобы Все правильно и тебе спокойно. мне кажется, мой так будет отжигать по задаткам, что у меня уже порой глаз дергается))) @Ксю 555 я вот птичек слушаю)))) и думаю, что на следующей недельке буду слушать уже шум города? а так бывает у меня проснусь в пять и до семи не сплю) Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Zebra // @Ксю 555 , схватки считаю )))) Вроде тренировочные ))) И спать тесно - младший с нами спит сегодня, у него вчера температура поднялась 37,8°, вот разрешили у нас спать. А кровать 1,60 м всего шириной, всем нормально, а мне тесновато. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 33 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Ксю 555 я вот птичек слушаю)))) и думаю, что на следующей недельке буду слушать уже шум города? а так бывает у меня проснусь в пять и до семи не сплю) Гормончики спать не дают плюс волнение из-за грядущих перемен 2 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): @Zebra // @Ксю 555 , схватки считаю )))) Вроде тренировочные ))) Давай считай, Ириш, вдруг доченька уже решила встретиться с тобой Держи нас в курсе. Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @KoShk_@ конечно тесновато! Вас же четверо там )) оооой как волнительно) ? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Давай считай, Ириш, вдруг доченька уже решила встретиться с тобой Держи нас в курсе. Не, Ксюш, треники. Уже всё стихло. У меня так с младшим треники мне 4 недели спать нормально не давали, практически каждую ночь были. Вот теперь боюсь не усну уже, буду весь день ходить сонная. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 13 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Не, Ксюш, треники. Уже всё стихло. У меня так с младшим треники мне 4 недели спать нормально не давали, практически каждую ночь были. Вот теперь боюсь не усну уже, буду весь день ходить сонная. Постарайся днем прилечь, отдохнуть Ссылка на это сообщение
Салли 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро☕? @Galink@ @МашуляСашина с недельками вас⚘⚘⚘ 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 марта 2020 Автор Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро! Всем хорошего дня! @МашуляСашина @Galink@ милые пузики, с новой счастливой неделькой! Хорошего самочувствия! Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 6 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @Elena_puzik❤️ я тоже против. Категорически против. Но Лена, он сегодня был в ударе. Он мне такое говорил, что на голову не налазит. При том, 300 раз сказали что сама лечится, ей нервничать нельзя. Ой, даже не хочу рассказывать. Нет у меня после сегодняшнего угрызений совести. Перешёл все красные линии. Вот просто перешёл. Поэтому спокойно иду спать. Без угрызений совести. Знаешь, у меня 4 мужика в доме, и если каждый мне такое будет выдавать, то я и пары лет не протяну. Тупо инстинкт самовыживания. Столько сколько я ему уделяю внимания- я никому не уделяю. А он мне... даже не хочу писать что сегодня сказал, за что и получил. И вот эти : я ухожу из дома каждые 10 минут, хватит, я тоже человек. Все дети разные. я верю. И каждый раз говорю себе, как я выдержу, когда проблемы начнуться посерьезнее. Крошка, ты главное не вини себя. Ты замечательная мама! Так бывает со всеми детьми. Тебе сейчас нервничать нельзя. Мой когда-то тоже вещи собирал, это нормально. Я ему все собрать разрешила, и сказала куртку не забыть одеть. Дети -это не только радости. Ты со всем справишся. Доброе утро, девочки! Всем хорошей трудовой недели Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки, температура поднялась. Я сегодня в 5 проснулась, померила что вниз не упала и сладко поспала до 7. В 7 проснулась без будильника и температура поднялась. Тест не полосатит, куплю сегодня другой Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 3 часа назад, Zebra // сказал(а): @Диана1978-1 а так бывает у меня проснусь в пять и до семи не сплю) Я так каждую ночь с 2:30 или 3:45 до 5-6 утра куковала ? потом в обед отсыпалась. Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): обед отсыпалась. Это мое счастье, что я ещё могу сына уложить на дневной сон!!! Всегда с ним сплю ? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Cwetozek кулачки зажали. Дай Бог! Пока не видно ничего 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки всем доброго утра!@Ириночка❤️ вот я в идеале хочу своим тоже позвонить как рожу, а то будут волноваться)т.е ты схватки не чувствовала? мне завтра на прием,интересно будет ли осмотр или ктг? @Ксю 555 @Zebra // @Салли @Юлия@ спасибо девочки)вроде никого не пропустила) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Galink@ с неделькой♥️? Девочки, спасибо всем за пожелания ?♥️??? 2 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @KoShk_@ Ир,а как давно у тебя появились треники? @МашуляСашина Машуля,спасибо)и тебя дорогая?скоро одна будешь принимать поздравления? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт