Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

@Polala // Как Анюта к малышке относится? 

Ты знаешь ровненько )) помогает, если прошу присмотреть за ней, мимишничает на расстоянии, коляску с удовольствием катает. Но я их сейчас разделила, Анка болеет сильно, так что пока вообще никак не относится. Как окрепнет чуть- буду на ручки давать ))

Только что, Яна 2013 сказал(а):

Златика с приростом и привесом!) чмоки в обе щеки)

Спасибо! Зацеловала сахарную )))

Только что, Салли сказал(а):

@Polala // растет девочка, молодцы!? пусть Анюта скорее выздоравливает

Спасибо! Растём, ага! 1,5-2 кило прибавки это не про нас, конечно. Но с учётом битвы за гв и этому рада )) Как твоя банда? 

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мож физио поделать. Переживаю за нашу девочку..болит ведь у неё.. Ох,пусть скорее все проходит!!

@Салли Юленька,как детки? Ты как?

Юночка, физио классная штука, но возить некому. У меня ж Злата с коляской прицепом. Мы не рулевые, такси с младенцем я ещё не освоила (надо с автолюлькой разобраться), а в автобусах куча больных. К примеру, на узи Золотинку планирую пешком доставить, с коляской это часа 1,5-2 ходу, 6 км

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Что-то мне не хочется ночью чтоб все случилось?лучше уж днем)

А мне понра вариант рожать из-под присмотра )) как-то из дома мне страшнее было бы, а тут вжик и все под рукой ))

11 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Я ему говорю, что бы перестал думать обо мне и за меня решать. Еще мама его позвонила рассказала страшилку про родственницу, у которой вторая Б и вот она уже пятый месяц лежит не вставая. Такая тяжелая беременность, на утку в туалет ходит. И там мама вокруг нее носится. А вот если у меня так будет, то носиться будет некому и что мы тогда будем делать. Короче вот вообще не в тему оказалась еще и  эта инфа. 

Зачем примерять чужую ситуацию на себя. Все беременности разные. Все у тебя хорошо будет.

6 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Я ему говорю, что бы перестал думать обо мне и за меня решать. Еще мама его позвонила рассказала страшилку про родственницу, у которой вторая Б и вот она уже пятый месяц лежит не вставая. Такая тяжелая беременность, на утку в туалет ходит. И там мама вокруг нее носится. А вот если у меня так будет, то носиться будет некому и что мы тогда будем делать. Короче вот вообще не в тему оказалась еще и  эта инфа. 

Очень жаль что взрослые люди, сами родители,а не понимают что говорят и что это не уместно?   а пока тебе нужно время на физическое восстановление, у тебя есть возможность показать (только именно показать,а не говорить ежедневно об этом)что у тебя есть силы!и ты готова не опускать руки!вообщем продемонстрировать весь свой боевой настрой)

@Кнатуся Наташ, я желаю тебе и мужу много сил? Пусть все сложится и решится как можно лучше для вас обоих??? Страшно конечно все это...я так же боялась повторения ВБ, думала вот опять повторится и тогда вообще без труб останусь... Дай Бог чтоб все у вас получилось, время пройдет, утихнет не много боль...

15 минут назад, Polala // сказал(а):

Привет, домик! Мы на первый приём смотались. Златик 3900 (+600 от веса при рождении и +800 от выписного веса) и 53 см (+3 к росту). А я же прекращаю жрать мучное- у нас проблемки со стулом. В пт Златика на узи, Анну за справкой- в одно время и в разных местах ? Во вт Злата на прививку от гепатита. Аня получше, ноги болят, но ходить может

Мммм,растет Златочка? пусть проблемки уходят!и Ане скорейшего восстановления)

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Почему?

Ну во-первых я люблю поспать?, а во-вторых у мужа будет тоже ночь без сна,а мне не хочется его напрягать

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Ну во-первых я люблю поспать?, а во-вторых у мужа будет тоже ночь без сна,а мне не хочется его напрягать

??,пусть все идёт по плану!) Алисоньке поглалуси?

• Нравится 1
14 минут назад, Galink@ сказал(а):

Теперь все зависит от Алисы)) Как она будет готова с чемоданами так все и начнется))

• Нравится 1
8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мож физио поделать. Переживаю за нашу девочку..болит ведь у неё.. Ох,пусть скорее все проходит!!

@Салли Юленька,как детки? Ты как?

Да у нас все хорошо. Данька болел, с температурой под 40 был. 8 марта все нормально стало. Кашель остался. Янка выступала 8 марта-танцевали они с девочками, ходила на концерт. Александр спит сейчас))

Как Васена?

7 минут назад, Galink@ сказал(а):

Кто тебя спросит?)))) Мне утром тоже сказали "ой, еще не скоро". А ночью я встала, так как спина заболела. Пошла за акушеркой и через час родила. Даже вам написать не успела) Девочки с палаты меня утром потеряли)

4 минуты назад, Polala // сказал(а):

Спасибо! Растём, ага! 1,5-2 кило прибавки это не про нас, конечно. Но с учётом битвы за гв и этому рада )) Как твоя банда?

Все хорошо, Полин. Я там Юне выше написала) У вас же принцесса,  а у нас мальчик) Хорошая прибавка у вас)

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

??,пусть все идёт по плану!) Алисоньке поглалуси?

Спасибо Юночка)кто бы мои планы до Алисы донес? Как там у тебя дела?как дети?

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Теперь все зависит от Алисы)) Как она будет готова с чемоданами так все и начнется))

Яночка,это да,как уж она там решит....? а муж строго настрого велел мне сегодня свои баулы дособирать?волнуется капец как)

49 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, доброе утро всем. Надеюсь, что новости у всех хорошие, не перечитывала.

Спасибо всем, кто писал в личку. У меня жизнь сделал сальто в воздухе и забыла встать на ноги.

Прерывание перенесла очень тяжело. Собрала все по инструкции: диарея, рвота, 38,2, тремор, давление (первый раз в жизни). МиД дорого, конечно, но потом благодарила мужа. Вокруг меня бегали, водички, чайку, пакетик рвотный под нос. А когда меня рвало медсестра подошла и заплела мне косичку, перевязав больничной шапочкой...Очень тронуло. Смотреть все ли вышло 18 марта. На душе сплин. Муж еще чудит. Кто в домике давно знает мою историю...в 30 лет я очень хотела малыша, но не от кого было, а потом уже как-то приняла, что детей у меня больше не будет, успокоилась и закрыла для себя эту тему. Пила АД и вела спокойную простую жизнь. А потом вот познакомилась с будущим мужем. И с самого начала он спросил про детей. Мол. понимаю ли я, что ему надо, т.к. у него детей нет. И да, я понимала... И начала настраиваться. Прекратила пить АД. Жизнь моя превратилась в ад, ходила к психо, училась медитировать, дышать, расслабляться. В общем училась жить без препаратов. Путем долгой и тяжелой работы вытянула себя на уверенное троечку. Я хотела ребенка для мужа. Хотела ли лично для себя? Скорее нет, чем да. Мне дочь далась очень тяжело. Болезненный ребенок, отсутствие помощи, гулящий муж...А тут жизнь такая простая и понятная, никаких сложностей и полная свобода. И вот я настраиваюсь на ребенка. Сложно, со скрипом, но я люблю мужа и считаю, что у него должен быть ребенок...да и вообще...семья - это когда с ребенком. Пробуем. Не получается...снова не получается. Иду обследоваться, я делаю гистеру, делаю два пайпеля, куча анализов, врачи, врачи. врачи...каждый месяц фолликулометрия, тесты на о, слезы над пустыми тестами на Б....У мужа сг 2%. Это ппц. Лечится и он - безрезультатно. Потом решаем, что ЭКО. Сбор доков на квоту, адский квест...снова куча анализов, куча денег... Я иду на физио и на пытку пиявками. Перед ЭКО мы едем в отпуск и привозим оттуда беременность... Которая увы, прерывается, на 8 неделях.... И что дальше??? Муж заявляет, что он не хочет детей!!!! У меня взрывается мозг. Столько всего сделано! Сколько денег потрачено, сколько сил вложено и я настроилась. Я год думала о ребенке и из сферы мыслей это перешло в реальность. И вот теперь он говорит, что никакого ЭКО точно не будет. Он хочет ребенка потому что "так положено", "как у всех", "родителя хотят внуков", а сам он не чувствует тяги к детям и наша жизнь ему и такой нравится. И что он устал и ему надоело...разговоры об О, мои слезы. Он очень обрадовался Б и сильно плакал, когда не обнаружили СБ-((( Он не хочет. что бы все повторилось еще раз и что у его желания иметь ребенка "что бы как у всех", это слишком высокая цена. Слишком много нервово и моего здоровья... В общем я в растерянности и не понимаю, что делать. То ли уговаривать его, то ли принять, как есть... Но я не понимаю людей бэби-фри, не понимаю, как это у него не будет ребенка?  Не умещается у меня это в голове-((((

Наташенька, мне кажется, что это его способ перенести эту боль, которую вы испытали... У мужа твоего тоже стресс, он первый раз столкнулся с такой проблемой. Я думаю, пройдет немного времени, и он снова будет хотеть детей... а это его "тяга к детям" еще придет... и снова в этих словах я слышу " я не хочу, чтобы ты страдала".

Думаю ,что надо вести разговоры о детях, аккуратно, но вести... может намеками или как-то иначе, но чтобы у него была эта мысль....

43 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Кнатуся видимо ты и есть чайлд фри.. Муж же твой совсем к этому направлению не относится,он пытается быть похожим на тебя и поддержать тебя в твоём нежелании.. он же и сам прекрасно понимает,что будет с тобой когда ты родишь.. у меня есть знакомый,который очень хотел ребёнка,а жена нет и она этого не скрывала. Родила и вышла на работу повесив на мужа младенца.. сказала,тебе был нужен ребёнок,наааате,от меня отстань... подобная модель семьи не каждому будет понятна.. 

Наташ,в таком случае,будь с мужем честна.. и не вини его в своих загонах.. Может тебе его отпустить? Пусть у него будет семья и молодая жена,которая нарожает ему кучу детишек..

Скорейшего тебе восстановления! Обнимаю.. Все мы разные.. 

@Zebra //

?

радикально....

• Нравится 1
38 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Он боится, так и говорит, что не хочет еще одного вот такого случая, а вероятность его очень велика.

Воооот! Он боится, а не хочет! Нужно как то ему донести, что такое случается, и позже, и после родов. Никто ни от чего не застрахован в нашей жизни, но это же не значит, что нужно лечь и ждать смерти.

И есть у вас шансы, да микро мини самим, но есть! При эко так тем более!!! 
у здоровых пар тоже всякое случается, не все от нас зависит. 

26 минут назад, Кнатуся сказал(а):

страшилки и без детей бывают! Ему просто сейчас нужно немного времени и может положительных примеров.

Только что, Салли сказал(а):

Да у нас все хорошо. Данька болел, с температурой под 40 был. 8 марта все нормально стало. Кашель остался. Янка выступала 8 марта-танцевали они с девочками, ходила на концерт. Александр спит сейчас))

Как Васена?

Кто тебя спросит?)))) Мне утром тоже сказали "ой, еще не скоро". А ночью я встала, так как спина заболела. Пошла за акушеркой и через час родила. Даже вам написать не успела) Девочки с палаты меня утром потеряли)

Все хорошо, Полин. Я там Юне выше написала) У вас же принцесса,  а у нас мальчик) Хорошая прибавка у вас)

Да я понимаю,что меня никто не спросит)но вот такой вариант как у тебя мне нравится? короче будь как будет, потом еще вспоминать буду о том чего планировала со смехом

21 минуту назад, Polala // сказал(а):

Ты знаешь ровненько )) помогает, если прошу присмотреть за ней, мимишничает на расстоянии, коляску с удовольствием катает. Но я их сейчас разделила, Анка болеет сильно, так что пока вообще никак не относится. Как окрепнет чуть- буду на ручки давать ))

Спасибо! Зацеловала сахарную )))

Юночка, физио классная штука, но возить некому. У меня ж Злата с коляской прицепом. Мы не рулевые, такси с младенцем я ещё не освоила (надо с автолюлькой разобраться), а в автобусах куча больных. К примеру, на узи Золотинку планирую пешком доставить, с коляской это часа 1,5-2 ходу, 6 км

А мне понра вариант рожать из-под присмотра )) как-то из дома мне страшнее было бы, а тут вжик и все под рукой ))

ой, Полинка, на самом деле такси с автолюлькой не проблема.. я научилась... пристегиваю ее за минуту... у нас до ПК пешком минут 20-30 идти... несколько раз дорогу переходить.... и страшно, и утром на анализы не набегаешься...

36 минут назад, Polala // сказал(а):

Привет, домик! Мы на первый приём смотались. Златик 3900 (+600 от веса при рождении и +800 от выписного веса) и 53 см (+3 к росту). А я же прекращаю жрать мучное- у нас проблемки со стулом. В пт Златика на узи, Анну за справкой- в одно время и в разных местах ? Во вт Злата на прививку от гепатита. Аня получше, ноги болят, но ходить может

нормальный привес у вас.... в первый месяц норма прибьавки 750 г...

@ЮнаСлавкина вот не соглашусь про отпустить. 
во первых, уже выяснили, что Наташа для себя хочет не меньше чем для мужа. 
во вторых, муж вроде не куда не собирается, его и без детей вариант устраивает. 

а про твою историю, она другая, там отказ категоричный. Естественный исход ?‍♀️

• Нравится 2

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Galink@  @МашуляСашина Галочка,Машенька,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! :smilie_girl_321:

@Кнатуся  Наташенька,обнимаю тебя крепко!Вам обоим нужно время.Мужа понимаю,так как у нас в последнюю Б было так же,очень испугался за меня.Я всем сердцем желаю тебе скорейшего восстановления,крепкого здоровья!Всё у вас получится!Всё будет хорошо!!:kiss2:

@Polala // Златочку с хорошими результатами!!Растите здоровенькими!!Анечке скорейшего выздоровления!Очень хорошо,что уже самочувствие лучше! Зацелуй своих красотулек от меня!:kiss2:

20 минут назад, Galink@ сказал(а):

Галочка,это я так же уговаривала своих меньших,что бы папу с работы дождаться,что бы не одной ехать в больницу.Оба раза мы договорились,дождались папу и поехали рожать:)Алисоньке мой теплый привет!!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

Всем день добрый! 

мы сегодня день рано начали.... в ПК скатались, анализы сдали, врачей прошли... Полинку улыбвлвсь и болтала со всеми....

а на улице дождь.... и вот в начале двенадцатого начала плакать... сильно.... уснула... проснулась снова с плачем... в общем, теперь мы царевны-несмеяны...

@Galink@ Галечка, шлю тебе талисман на благополучные роды image.png.df01fd3afa073782306c3db10835dc02.png

Легких родов, терпения-терпения и еще раз терпения! Совсем скоро увидишь свою кроху! Удачи, мы держим за тебя кулачки! Ждем тебя уже в статусе мамы!!!b15give_rose.gif

• Нравится 5
1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот не соглашусь про отпустить. 
во первых, уже выяснили, что Наташа для себя хочет не меньше чем для мужа. 
во вторых, муж вроде не куда не собирается, его и без детей вариант устраивает. 

а про твою историю, она другая, там отказ категоричный. Естественный исход ?‍♀️

..хотела ли лично для себя.. скорее нет чем да... слова Наташи. Пишет взрослый человек,который понимает себя и свои возможности. Я не сказала,что история о которой я поведала,повторится.. Понятно,что и такое имеет место быть.. А вот за мужа Наташи,я бы не стала что либо тут утверждать..

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Всем день добрый! 

мы сегодня день рано начали.... в ПК скатались, анализы сдали, врачей прошли... Полинку улыбвлвсь и болтала со всеми....

а на улице дождь.... и вот в начале двенадцатого начала плакать... сильно.... уснула... проснулась снова с плачем... в общем, теперь мы царевны-несмеяны...

Мимиииии,зацелуй нашу звёздочку!!???

30 минут назад, Galink@ сказал(а):

Спасибо! Мы очень стараемся )) Алисоньке погладуси!

19 минут назад, Салли сказал(а):

Как Васена?

Спасибо! Детворе не болеть!

12 минут назад, Eleni@// сказал(а):

ой, Полинка, на самом деле такси с автолюлькой не проблема.. я научилась... пристегиваю ее за минуту... у нас до ПК пешком минут 20-30 идти... несколько раз дорогу переходить.... и страшно, и утром на анализы не набегаешься...

нормальный привес у вас.... в первый месяц норма прибьавки 750 г...

Спасибо, Леночка! Успокоила про прибавку и автолюльку! Надо с мужем и люлькой в гараж пройтись, на своей машинке потренироваться пристегивать люльку ))) А как вы решаете вопрос с тем, что подушки безопасности должны быть отключены? Или это только передних касается? Есть же и сзади у некоторых

• Спасибо 1

@Мариша 99 Мариша,спасибо большое?вот и я чувствую что надо с ней поговорить, но блин как-то страшновато, а вдруг она послушает и засобирается? а так получается я все откладываю?

@Eleni@// Ленок,привет)всех прошли,все хорошо у Полинки? вчера такая классная погода была, а тоже курточку полегче достала,нагулялись с мужем, а сенодня тоже дождина?

13 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

@Galink@ Галечка, шлю тебе талисман на благополучные роды image.png.df01fd3afa073782306c3db10835dc02.png

Легких родов, терпения-терпения и еще раз терпения! Совсем скоро увидишь свою кроху! Удачи, мы держим за тебя кулачки! Ждем тебя уже в статусе мамы!!!b15give_rose.gif

Яночка)какая красота?мне видимо как раз настроя и решимости не хватает?а тут уже такие наставления)спасибо тебе большое?

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

..хотела ли лично для себя.. скорее нет чем да... слова Наташи. Пишет взрослый человек,который понимает себя и свои возможности. Я не сказала,что история о которой я поведала,повторится.. Понятно,что и такое имеет место быть.. А вот за мужа Наташи,я бы не стала что либо тут утверждать..

Мимиииии,зацелуй нашу звёздочку!!???

уже...))) плакса она сегодня...хотя утром прям чудо-ребенок была

4 минуты назад, Polala // сказал(а):

Спасибо! Мы очень стараемся )) Алисоньке погладуси!

Спасибо! Детворе не болеть!

Спасибо, Леночка! Успокоила про прибавку и автолюльку! Надо с мужем и люлькой в гараж пройтись, на своей машинке потренироваться пристегивать люльку ))) А как вы решаете вопрос с тем, что подушки безопасности должны быть отключены? Или это только передних касается? Есть же и сзади у некоторых

я про "сзади" не слышала. На переднее и не привязываю, обязательно спиной вперед... и да, кстати, я ее с первого раза пристегнула сразу в такси... мне при продаже просто показали "на пальцах" что куда продевать... на инструкцию не было времени смотреть... там все просто..)_

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Мариша 99 Мариша,спасибо большое?вот и я чувствую что надо с ней поговорить, но блин как-то страшновато, а вдруг она послушает и засобирается? а так получается я все откладываю?

@Eleni@// Ленок,привет)всех прошли,все хорошо у Полинки? вчера такая классная погода была, а тоже курточку полегче достала,нагулялись с мужем, а сенодня тоже дождина?

Яночка)какая красота?мне видимо как раз настроя и решимости не хватает?а тут уже такие наставления)спасибо тебе большое?

ну как "все хорошо"? конечно два укола кортексина и  10 дней приема Элькара делают свое дело... невролог не назначила ни уколы, ни физиопроцедуры...(хорошо, что к платному сходила, но там врач мамина знакомая хорошая, так что ей доверяю)… но про массаж рекомендовала не откладывать до 23-го... а начинать чуть ли не завтра, а через 2 недели к ней на прием снова... прививки отложить до снятия неврологических диагнозов

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...