Alarsy 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Светлая дюжина ? Обалдеть, я в восхищении и просто приклоняю колено ? А можно нескромно попросить фото всего семейства ? Но я пойму если нет ? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Alarsy Доброго теперь и дня всем!!! Девочки СПАСИБО ВАМ за поздравления, я очень тронута, Юле прочитала, показала))). Простите, что я без цитат, я как всегда набегами. Лучик-Анюта, хорошо, что на хгч пошла. А про нас, я прям точно знаю, что у нас снова мимо или сорвалось. Были тесты похожи как у Анюточки, но буквально два дня надежды и потом уже вчера вообще почти пустые. Сегодня 1 день задержки, но думаю пускай так, действительно, когда все хорошо, Б не срываются. А ещё тесты все таки стали того ?... Всё в руках Божьих. Я не переживаю. Просто каждый раз расстраиваюсь, что время все дальше от шанса. А на счёт двойни и вообще детей. Мне с первым сыном было так тяжело первые пол года, без помощи, муж учился и работал. Что когда в шесть месяцев сына забеременела опять, испугалась, как я буду? Но к счастью Доча оказалась просто сокровище, она настолько спокойна, улыбчива и безпроблемна, ну иначе как милость Божия я это не назову. Потом в год дочи я снова забеременела дочуней и уже не боялась. Как то приноровилась и мне это даже понравилось. Потом через год ещё Доча, через пол года снова беременность очередной доченькой... А вот после пятерых погодок мы с мужем решили, что я устала, и да, я чувствовала усталость и раздражение. Подумали хоть годика три предохраняться. Но не тут то было. В год и пять месяцев Ульяниных , пятого ребёнка, я чувствую, что что-то опять не то, до М ещё оставалась неделя, но я сделана тест, а там две яркие полосы. Я не расстроилась. Но через 15 недель живот был такой, что пошла на узи, а там оказалось двое детей, би-би. Я с трясущимися коленками еле вышла из кабинета к мужу, который был с детьми в коридоре. Сообщила, что у нас двойня, он сел... Но мы очень обрадовались. На тот момент старшему было 7, и девчатам 6, 5, 3 и 1,5. Двойняшки тоже были, слава Богу, спокойные. В их 10 месяцев нам с гимназии привитый сын принёс коклюш... Болели все это было самое тяжёлое время, пару месяцев. Потом мы просто решили, что пусть будет столько детей сколько будет. Ну вот так все и шло. Через два года после рождения двойняшек родилась Юлия, потом через почти два года родился Иван, потом через год и 9 мес. родилась Алёна, и потом Фёдор, через 2 года и 3 месяца. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну девочки, похоже все, заныл живот у меня и поясница... обидно однако( думаете попробовать в след цикле с поддержкой? записана к гине на 16 марта, поговорю с ней об этом Рано делать выводы, нужно дождаться результата и сдать прог. 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Так, вы с мужем вчера кексились? Я нормально, но у меня на завтра узи нет. Наверно завтра не выпишут. Посмотрим... @Luchik_solntsa подожди расстраиваться. У всех в день Х живот ноет как на месячные. Ждем ХГЧ. А может завтра на обходе назначат УЗИ и выпишут! 1 час назад, Zebra // сказал(а): Спасибо большое! Аааппчхиии на тебя! Девочки, всех прочитала, всем спасибо за поздравления! Сегодня 14☺️Второй триместр ?не верится☺️ Поздравляю со вторым триместром, дорогуля, пусть недельки будут легкими и спокойными! 40 минут назад, Zebra // сказал(а): @Ксю 555 спасибо за поздравления, среднепузик уже?)) Даааааа, среднепузичек, животик очень аккуратненький, но уже заметный? А мы празднуем день рождение нашего любимого сынули, сегодня ему 17 лет, благодарю Бога за него! 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Я бы с удовольствием, но у нас нет фото всей семьи. Так мы не можем собраться никак её сделать. Есть по частям. Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Светлая дюжина можно и по частям ) Как же туго с телефона ? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Ксю 555 с днём рождения такого взрослого парня! @Светлая дюжина ой, и мне так интересно хоть по частям @Светлая дюжина героическая женщина Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Светлая дюжина реально героиня...❤️ просто восторг 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Рано делать выводы, нужно дождаться результата и сдать прог. ну я жду... нету пока результатов Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 А тут потом можно фотки удалить? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Светлая дюжина можно, если попросить модератора. Есть специальная тема с просьбами такого рода, удаляют быстро. @Светлая дюжина доченьку с днем рождения! Здоровья и счастья!? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Простите если ч о 1 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2020 Ну чего вы ерунду говорите, девочки милые. Всё мечтают быть мамами. У меня просто, слава Богу(!), это получилось вот в таком объёме . Вот только я мама самая обычная, средней руки. Количество не главное. Вот вырастут они и тогда будет видно. Все таки быть многодетными у нас в стране сложно, да наверное в любой стране сложно. Мы естественно не богаты, так как естественно это невозможно обычным родителям с большим количеством детей, а ведь это считается чуть ли не зазорным. Да и я типа не работаю. ? И многие такие : "А зачем рожали?" А за тем, что жизнь показала, что Господь не оставит надеющихся на Него. Вот честное слово, так много Чудес случались в нашей обычной жизни, ни с того, ни с сего. А теперь постараюсь фотку последнюю вставить, где с нами всего 6 детей, фотка август 2019.http:// Ссылки скрыты. @NewBabyMom спасибо ? за поздравления. Вообще, всем огромное СПАСИБО ? ? ?. ☺️ 23 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Ксю 555 сыночка с Днем рождения! Пусть ставит цели и достигает их, счастливой жизни и преданных друзей. Нет, узи делают нам стационарным в 7 утра. Так что если и назначат, то на вторник. Я уже и проревелась, мои сейчас приезжали. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Светлая дюжина красивые ) Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Ксю 555 Ураааа, 17 лет, отличная дата, поздравляю сына с такой уже серьёзной годовщиной! ? Дай Бог всего самого хорошего, в дружбе, в учёбе, в любви!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 37 минут назад, Ксю 555 сказал(а): мы празднуем день рождение нашего любимого сынули, сегодня ему 17 лет С днём рождения сына!! Здоровья ему и удачи ему во всем ? @Светлая дюжина ❤️ Красивая семья! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Ксю 555 Поздравляем твоего сыночка! ТЫ такая добрая , уверенна, что и сын у тебя замечательный ! Здоровья ему Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Светлая дюжина Божечки а похожи то как все! Вы потрясающая смья! Благодарю за фото! Я зарядилась позитивом. Сижу улыбаюсь до ушей) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Zebra // со 2м триместром @Светлая дюжина замечательная семья! Восхищаюсь тобой!!!! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Светлая дюжина дочки просто конфетки такие позитивные. Супер фото. Прям свет от вас всех идёт. Супер семья! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Vera*.* прости меня Верочка???. Ты знаешь почему, прости!!! Сходи пожалуйста как сможешь в храм.Умоляю?. Просто переживаю за тебя. Постараюсь молиться за тебя, как вспомню! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Светлая дюжина 42 минуты назад, Светлая дюжина сказал(а): А тут потом можно фотки удалить? Конечно. Заходишь а редактирование сообщения и нажимаешь корзинку на фото Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Vera*.* зайка, ты чего? Накрыло? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 Пока мы в парке гуляли, вы тут настрочили))) @Ксю 555 с Днём Рождения сына! Удачи во всех начинаниях и верных друзей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 59 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ксю 555 с днём рождения такого взрослого парня! @Светлая дюжина ой, и мне так интересно хоть по частям @Светлая дюжина героическая женщина 33 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Ксю 555 сыночка с Днем рождения! Пусть ставит цели и достигает их, счастливой жизни и преданных друзей. Нет, узи делают нам стационарным в 7 утра. Так что если и назначат, то на вторник. Я уже и проревелась, мои сейчас приезжали. 28 минут назад, Светлая дюжина сказал(а): @Ксю 555 Ураааа, 17 лет, отличная дата, поздравляю сына с такой уже серьёзной годовщиной! ? Дай Бог всего самого хорошего, в дружбе, в учёбе, в любви!!! 26 минут назад, Zebra // сказал(а): С днём рождения сына!! Здоровья ему и удачи ему во всем ? @Светлая дюжина ❤️ Красивая семья! 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ксю 555 Поздравляем твоего сыночка! ТЫ такая добрая , уверенна, что и сын у тебя замечательный ! Здоровья ему Спасибо, милые????? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Диана1978-1 устала, домой хочу к семье. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Диана1978-1 устала, домой хочу к семье. Потерпи, еще чуть - чуть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт