Салли 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @ЮнаСлавкина у вас все получится, Юн✊ 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Vera*.* неа узи хорошее, ничего что могло кровить. @Eleni@// Ленусь, вот и я к этому склоняюсь, опять же тут один прогик фирма, дома другой, Как в самолете его вставлять? Он вроде рекой течёт ? по узи шейка хорошая закрытая, к плаценте, кровотокам вопросов нет. все таки может дождаться следующей неделе, а там уже местных российских добивать врачей? )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 13 минут назад, Zebra // сказал(а): @Vera*.* хорошо, что восстановление быстро идёт! ? @Диана1978-1 Спасибо, вроде ничего. Утро ещё были коричневые раз и все. девочки! Нужен коллективный разум. мне гиня местная предлагает прогик повставлять две недели. с чем у меня вопросы. Больше выделений не было свежих. Да и как его вставлять две недели, его же нужно постепенно отменять. И вроде к моему сроку уже его отменять начинают. вы бы как поступили? К твоему сроку отменять начинают дюф. Утрик отменяют намного позже. Если поставлять предлагают,то это утрик. Начнёшь сейчас,терапия продолжится недель до 30,а то и до родов..как у меня,но я вообще не пример,у меня была борьба с организмом.. Выделения у тебя были скорее всего из за отслойки,ее иногда не видно на узи,как было в моем случае. Кровило себе потихоньку,потом как хлынула кровь..вот тогда отслойка была видна,тк нормальных таких размеров оказалась... Господь уберёг! После кровотечения гематома опорожнялась около десяти дней и потом все..больше ни кровиночки. При выделениях мне запретили утрик уставлять. Я его пила. На твоём месте я бы начала приём,но не на две недели конечно.. тк на отмене могут возникнуть пробл. 5 минут назад, Zebra // сказал(а): @Vera*.* неа узи хорошее, ничего что могло кровить. @Eleni@// Ленусь, вот и я к этому склоняюсь, опять же тут один прогик фирма, дома другой, Как в самолете его вставлять? Он вроде рекой течёт ? по узи шейка хорошая закрытая, к плаценте, кровотокам вопросов нет. все таки может дождаться следующей неделе, а там уже местных российских добивать врачей? )) Лен,у тебя впереди перелёт. Нужно подготовится.. 6 минут назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина у вас все получится, Юн✊ Очень верю! Спасибо что вы со мной,роднульки? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @ЮнаСлавкина Cyclogest называется прог. Вставлять вагинально по 400мг, две недели. меня ещё смущает факт, что пока я звонками не затыркала Гиня, она ничего не предлагала, тк узи хорошее?♀️ @ЮнаСлавкина и ее назначение было похоже на «ну на вот это сделай только отстань» другой у них подход здесь ко всему, Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 8 минут назад, Zebra // сказал(а): @Vera*.* неа узи хорошее, ничего что могло кровить. @Eleni@// Ленусь, вот и я к этому склоняюсь, опять же тут один прогик фирма, дома другой, Как в самолете его вставлять? Он вроде рекой течёт ? по узи шейка хорошая закрытая, к плаценте, кровотокам вопросов нет. все таки может дождаться следующей неделе, а там уже местных российских добивать врачей? )) посмотреть по состоянию... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки, ПРИВЕЕЕЕЕТ! Ну рассказывайте, как дела???? Не долго я без вас продержалась)))) 6 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Только что, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина Cyclogest называется прог. Вставлять вагинально по 400мг, две недели. меня ещё смущает факт, что пока я звонками не затыркала Гиня, она ничего не предлагала, тк узи хорошее?♀️ Ты спроси,можно ли его пить и является ли этот препарат аналогом утрика. Есть ли побочки и какие. Поузнавай. Я почти уверена,что если бы ты щас была в России,тебе бы прописали поддержку. Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, ПРИВЕЕЕЕЕТ! Ссылки скрыты. Ну рассказывайте, как дела???? Не долго я без вас продержалась)))) Моя девочка вернулась!! Ехуууу!! Думала о тебе каждый день!! Рассказывай!! Как вы отдохнули?? Есть фоточки для нас?? Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @ЮнаСлавкина я тебе написала назначение, что такое утрик и дюф они не знаю. Сказала прогестерон. поверь мне, я «не мну сиськи» и мне важна моя Б как никому другому. меня смущает, что второго мнения здесь, я получить не могу. и что если бы я ей сегодня не названивала даже этого назначения не было бы. поэтому и сомневаюсь Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 часа назад, NewBabyMom сказал(а): Приветушки. Да я будто и не беременная вовсе, странно как-то, совершенно ничего не беспокоит. Завтра на первый официальный скрининг иду, вчера НИПТ сделала, рез. через пару недель. Кристиночка,очень хорошо,что самочувствие хорошее!Пусть и дальше будет всё отлично!И мои крепкие кулачки вам с малышом на скрининг!И на отличный результат НИПТ!! 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лапы мои!! Позвонила я таки в сад..)) это все наше обсуждение сегодня в доме.. всё-таки мы сила!) В понедельник поеду заполню документы и с апреля начнём ходить. Щас в группе карантин по ветрянке.. Ууууух!!)))) Юночка,пусть адаптация у Васюшеньки будет лёгкой и интересной!!Она у тебя большая умничка,всё у неё получится!Зацелуй от меня красотулю маленькую! Мои все пошли в садик,ровно в 3 года и было всё отлично.Илюша мне немного истерики устраивал,так сказать,за всех.Ну я же должна была узнать,как это бывает и по другому,а то прям всё очень идеально было три раза.Но он быстро привык и ему нравилось в садике. 3 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): @Мариша 99 Мариш ты как? Дианочка,спасибо,вроде как всё нормально.Дети сейчас дома,небольшие каникулы праздничные,у нас праздник Пурим сегодня.И солдатика моего сегодня рано домой отпустили.Вообщем,всё хорошо.Самочувствие немного подводит,но думаю,что наверное из-за погоды.Будет всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, ПРИВЕЕЕЕЕТ! Ссылки скрыты. Ну рассказывайте, как дела???? Не долго я без вас продержалась)))) Только сегодня о тебе думала )) Привет! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки, я в рабочее время так быстро за вами не успеваю читать ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка,приветик!!!Мы очень тебя ждали!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle Привет загоревшая красотка ?? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Мариша 99 спасибо, Мариша❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Все, девчата... с завтрашнего дня начинаем массаж Полинке! Ура-ура! 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 5 минут назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина я тебе написала назначение, что такое утрик и дюф они не знаю. Сказала прогестерон. поверь мне, я «не мну сиськи» и мне важна моя Б как никому другому. меня смущает, что второго мнения здесь, я получить не могу. и что если бы я ей сегодня не названивала даже этого назначения не было бы. поэтому и сомневаюсь Я не сомневаюсь,что ты переживаешь. Ты спросила как бы поступили вы,я подробно ответила со своей точки зрения.. Там у вас по рецепту прог? Врач же просто так не станет прописывать поддержку,она возможно решила подстраховаться. Чаще именно это спасает. Решение конечно за тобой.. 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Все, девчата... с завтрашнего дня начинаем массаж Полинке! Ура-ура! Дяяяя!!! Умничка! Пусть от массажа будет только счастье и улыбочки нашей звездочки!)))??? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я не сомневаюсь,что ты переживаешь. Ты спросила как бы поступили вы,я подробно ответила со своей точки зрения.. Там у вас по рецепту прог? Врач же просто так не станет прописывать поддержку,она возможно решила подстраховаться. Чаще именно это спасает. Решение конечно за тобой.. Дяяяя!!! Умничка! Пусть от массажа будет только счастье и улыбочки нашей звездочки!)))??? спасибо..))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @ЮнаСлавкина Юночка, отдохнули шикарно! Пусть мозг перезагрузить у меня не получилось, зато отключить - очень даже! Я ТАААААААК кайфовала! Солнце, тепло, спорт, шампанское на завтрак, счастливый ребенок, довольный муж.. Впервые нам всем ТАК не хотелось улетать. Мы даже смотрели варианты продлить, но цены совсем не разумные были. Из интересного: мы побывали снова в парке Тейде (парк в кратере вулкана), пережили песчаную бурю (ветер 130км/час: реально летали тяжелые столы, лежаки, пальмы гнуло как цветочки, а потом долетел песок из Сахары - все было оранжевым), Коронавирус в соседнем отеле, но закрыли только тот отель. По приезду домой меня накрыло жестким депресняком... пару дней я думала, что мне капец..Я увидела в системе результат аутопсии нашей девочки и меня сорвало. Нам, кстати, назначили встречу на 3 апреля в госпитале, вот чуток оклемаюсь и поспрашиваю вас, расскажу свои мысли. Сейчас вроде ничего, работаю с психологом, занимаюсь спортом (бег, включила силовые тренировки, йога), решаю ооочень серьезный вопрос по работе.. Жду начало цикла (вчера должен был, но пока нет), сделала тест - кристально чисто, так что с чистой совестью сижу и пью шампанское. Нас на работе отправили на карантин из за новых указаний по коронавирусу, так что могу себе позволить))) Сейчас покажу вам немножко фоток, и пойду читать что тут у нас! @Zebra // @Мариша 99 @NewBabyMom привет, девчоночки! ух как соскучилась по вам всем! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 11 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Кристиночка,очень хорошо,что самочувствие хорошее!Пусть и дальше будет всё отлично!И мои крепкие кулачки вам с малышом на скрининг!И на отличный результат НИПТ!! Юночка,пусть адаптация у Васюшеньки будет лёгкой и интересной!!Она у тебя большая умничка,всё у неё получится!Зацелуй от меня красотулю маленькую! Мои все пошли в садик,ровно в 3 года и было всё отлично.Илюша мне немного истерики устраивал,так сказать,за всех.Ну я же должна была узнать,как это бывает и по другому,а то прям всё очень идеально было три раза.Но он быстро привык и ему нравилось в садике. Дианочка,спасибо,вроде как всё нормально.Дети сейчас дома,небольшие каникулы праздничные,у нас праздник Пурим сегодня.И солдатика моего сегодня рано домой отпустили.Вообщем,всё хорошо.Самочувствие немного подводит,но думаю,что наверное из-за погоды.Будет всё хорошо! Спасибо Мариша!? Васятке все передам!) Да,я помню как ты переживала за Илюшу,когда начали в сад ходить.. главное,что в итоге ему очень понравилось! Жду,что и моя заноза будет счастлива и довольна!) уууух,волнительно? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle Приветик! с возвращением!!!как дела? как Софийка? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle Мы на Тенерифе были в прошлый отпуск. Нам очень понравилось, я по этому лунному ланшафту сверху просто с ума сходила. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 10 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2020 ох, просите за качество, фотки как то здорово я пережала. Но пока выбирала что показать, поняла, что это был самый не фотографируемый мной отпуск))) 18 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle какая ты красивая ) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle как красиво! И вы с доченькой замечательные! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle Отличные фотки!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт