Салли 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Диана1978-1 муж (молодой человек, мы не расписаны), Диан. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 3 минуты назад, Салли сказал(а): , а мне тут... не знаю, чем заслужила...Я в общем...мне одной жить нужно, без мужчины видимо...не такая я какая-то.... Я тебя знаю всего пару дней, но ты не приводишь впечатления человека, который в чем-то виноват. Я из семьи где папа ушёл когла мне было 4 годика и год от него ничего слышно не слышно было, мама потом другого нашла... Как бы отношения между супругами не были бы сложными, отец и дети это совсем другое. В том что он им не звонит модет быть исключительно его вина. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Салли ну за что ты извиняешься ? Я думала мы тут как раз для этого, чтобы высказать и обсудить то, что с другими нет возможности! Может и мнения чьи то не сойдутся, зато все равно поддержка будет! ? ты знаешь, у меня мама ушла от отца мы были трое мал мала меньше, она всегда говорит, что лучше быть одной, чем трепать нервы. И кстати, как ребёнок я ей очень благодарна, что перестала видеть скандалы, разборки и тд. и кстати мама моя все таки нашла свою любовь)) несмотря на троих деток) все образумится ??? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 12 минут назад, Салли сказал(а): Нам вообще, Галь, привычно из-за его работы на расстоянии быть. А дети...нет, не звонит и им. Спасибо,Верочка? Просто когда человеку даешь совет, как лучше было бы поступить, а он обкладывает тебя 3-этажным матом, как-то... а потом плачет...через 3 недели. Говорит, что совет то дельный был. Ну и ты с ним общаешься по делу, но уже настороженно, а он опять какой-то финт выкидывает....ну нет.... Все время, что мы жили, я никуда выйти не смела, готовила только то, что он любит. Не дала ни единого повода для ревности, устраивала ему сюрпризы через его рабочих (на объект меня бы не пустили), он со мной перестал пить и курить, а мне тут... не знаю, чем заслужила...Я в общем...мне одной жить нужно, без мужчины видимо...не такая я какая-то.... Извините, выговорилась.... Правда извините... Зай, ты что хорошо что выговорилась. А все трое детей от него? Он хоть материально помогает? Жесть какая/ то. Сейчас в инсте смотрю Самойлову и Джигана. Какой капец. Четверо детей. Родила сына и 10 дней не прошло- у него крыша поехала. Вот никогда не готовила мужу , никогда от него не зависила, до усырачки боюсь таких ситуаций. @ЮнаСлавкина врач сказал про таблетки, я вечером ( только что ) настояла капаться дальше. Так что я молодец. А на работу уже нужно было поехать. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки, спасибо большое Немножко вам поясню, просто вас не было тогда. Первые двое детей у меня от первого брака. После развода я познакомилась вот с Сашиным папой. Но дети, так как были маленькими, называют его "папой". Он ооочень просил ребенка. Я долго к этому шла. Не соглашалась. А сейчас я решила, что лучше-ка я буду жить одна. 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 19 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, спасибо большое Немножко вам поясню, просто вас не было тогда. Первые двое детей у меня от первого брака. После развода я познакомилась вот с Сашиным папой. Но дети, так как были маленькими, называют его "папой". Он ооочень просил ребенка. Я долго к этому шла. Не соглашалась. А сейчас я решила, что лучше-ка я буду жить одна. Знаешь, у нас тоже разные периоды были. И в какой- то момент я тоже сказала мне без тебя будет лучше. И вещи собрала и поставила в коридоре ( хотя вру, был момент когда они летели с 5 этажа мы на квартире ещё жили) он пошёл пожилых неделю с мамой и приполз извиняться. Я вобще терпеливая, но если меня достать, то все, прятаться всем Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 32 минуты назад, Салли сказал(а): Девочки, спасибо большое Немножко вам поясню, просто вас не было тогда. Первые двое детей у меня от первого брака. После развода я познакомилась вот с Сашиным папой. Но дети, так как были маленькими, называют его "папой". Он ооочень просил ребенка. Я долго к этому шла. Не соглашалась. А сейчас я решила, что лучше-ка я буду жить одна. Юленька, подожди. Я так понимаю вы уже не первый год вместе. Если мне память не изменяет 6 лет. И он человек который делает, а потом думает и жалеет о своих поступках. Я всегда за сохранение семьи. Мы тоже с мужем когда сын родился в 3 месяца разбежались и год не жили вместе. Я тоже не отходила от него ни на шаг, готовила только то что он любит. Мне никуда нельзя было выйти, даже в магазин. Мне это все надоело, я взяла ребенка и ушла к родителям. Только через год он опомнился и мынали жить вместе. Нужно себя любить. Да мужчину тоже нужно иногда баловать. Но прежде всего он должен понять что ты не его собственность, ты тоже личность. У тебя есть свои интересы, свои друзья, не только общие. Но это было уже давно 12 лет назад. Если он захочет, он любые горы свернет ради вас, что бы вместе. И повторюсь, я всегда за сохранение семьи. Но не что бы друг друга терпеть. А что бы прислушиваться к мнению друг друга. Это не дело когда только один идет на уступки. Вобщем, все ты правильно сделала. Если у него ума хватит, он сохранит семью. А я думаю что хватит. 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ириш,в нашем случае было так,кашель это значит кашель. Следи за температурой. Ещё кашель может быть из за слизи в носу. Щечки обнесло прям дерматит или акне новорожденных? Темпы нет Юн тьфу тьфу тьфу. Меряю весь день 36.9. Вот сейчас с его криками но навысасывала из носа прозрачной слизи, поняла что он кашляет когда она стоит где то в середине и ни туда ни сюда. Щечки да дерматит к вечеру высохли сухой корочкой. И что делать с этой слизью??? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 42 минуты назад, Салли сказал(а): Девочки, спасибо большое Немножко вам поясню, просто вас не было тогда. Первые двое детей у меня от первого брака. После развода я познакомилась вот с Сашиным папой. Но дети, так как были маленькими, называют его "папой". Он ооочень просил ребенка. Я долго к этому шла. Не соглашалась. А сейчас я решила, что лучше-ка я буду жить одна. Мой папа за 13 лет детства меня всего три раза посетил. Зато сейчас ноет, что редко в гостях бываю и звоню, ему внимание хочется. Если хорошо сейчас одной, просто наслаждайся этим. Самое главное есть дети и они здоровые. Мужчины почему-то могут себе позволить раз и уйти, женщины нет. Вообще женский пол сильный, а не мужской, если подумать сколько мы сможем выносить. 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Ириночка❤️ Ириш, проветривай хорошо, не кутай, создай наклон небольшой в кроватке, чтобы туловище было немного приподнято и слизь стекала и не застаивалась. Наклон плавным чтоб был, чтоб все тельце на ровном лежало. И много пить по возможности. Грудь или воду или что он пьет. И периодически сопли отсасывать, если будут мешать. 4 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Включила увлажнитель с ионизатором. По возможности все отсосала, правда ещё слышу где то хрюкает но дышит уже лучше. А как наклон сделать? Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, Салли сказал(а): Нам вообще, Галь, привычно из-за его работы на расстоянии быть. А дети...нет, не звонит и им. Спасибо,Верочка? Просто когда человеку даешь совет, как лучше было бы поступить, а он обкладывает тебя 3-этажным матом, как-то... а потом плачет...через 3 недели. Говорит, что совет то дельный был. Ну и ты с ним общаешься по делу, но уже настороженно, а он опять какой-то финт выкидывает....ну нет.... Все время, что мы жили, я никуда выйти не смела, готовила только то, что он любит. Не дала ни единого повода для ревности, устраивала ему сюрпризы через его рабочих (на объект меня бы не пустили), он со мной перестал пить и курить, а мне тут... не знаю, чем заслужила...Я в общем...мне одной жить нужно, без мужчины видимо...не такая я какая-то.... Извините, выговорилась.... Правда извините... Юль,тебе не за что извиниться!Мы тут конечно не советчики...не понятно чего он в итоге хочет. Мой вон тоже такие выкрутасы иногда позволяет себе,ужас?....Так что ты подумай о себе и детях, мужики все равно не ценят когда ради них через себя переступаешь.И пусть уже у вас наступит какая-либо определенность в отношениях@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 23 минуты назад, Galink@ сказал(а): Юль,тебе не за что извиниться!Мы тут конечно не советчики...не понятно чего он в итоге хочет. Мой вон тоже такие выкрутасы иногда позволяет себе,ужас?....Так что ты подумай о себе и детях, мужики все равно не ценят когда ради них через себя переступаешь.И пусть уже у вас наступит какая-либо определенность в отношениях@@@ Ты рожать собираешься ?? @Galink@ Галь тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Диана1978-1 похоже я останусь беременной навсегда никуда мы пока не собираемся,только на прием завтра) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 50 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Включила увлажнитель с ионизатором. По возможности все отсосала, правда ещё слышу где то хрюкает но дышит уже лучше. А как наклон сделать? Умница! Увлажнитель отличная вещь! Водичку даёшь? Щечки можно бепантеном помазать. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Юлия@ Юляша,ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Только что, Galink@ сказал(а): @Диана1978-1 похоже я останусь беременной навсегда никуда мы пока не собираемся,только на прием завтра) Ну завтра на кресле возможно вас глянут и дело двинется☺️ @Диана1978-1 ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну завтра на кресле возможно вас глянут и дело двинется☺️ @Диана1978-1 ты как себя чувствуешь? ага, надеюсь)я то могу еще походить,меня не сильно напрягает?а вот муж достал уже каждый день отправлять рожать Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну завтра на кресле возможно вас глянут и дело двинется☺️ @Диана1978-1 ты как себя чувствуешь? После капельницы лучше Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 32 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Ты рожать собираешься ?? @Galink@ Галь тебе Ссылки скрыты. ??????? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Умница! Увлажнитель отличная вещь! Водичку даёшь? Щечки можно бепантеном помазать. Спасибо) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Ириночка❤️ что-то под сам матрасик положить у изголовья, чтоб приподнялся, полотенце сложенное, например. Он в кроватке спит у тебя? Если нет, сложи в несколько слоев сложенное полотенце, покрывало небольшое, что-то еще, а снизу тоже что-то подложи, но чтоб поверхность ровная была. Т.е. соображаешь матрасик из того, что есть, но с наклоном. Ссылка на это сообщение
Polala 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Ириночка❤️ у меня книжки под ножками кроватки ))) колесики сняли за ненадобностью Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 11 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Ириночка❤️ что-то под сам матрасик положить у изголовья, чтоб приподнялся, полотенце сложенное, например. Он в кроватке спит у тебя? Если нет, сложи в несколько слоев сложенное полотенце, покрывало небольшое, что-то еще, а снизу тоже что-то подложи, но чтоб поверхность ровная была. Т.е. соображаешь матрасик из того, что есть, но с наклоном. Спит в кроватке) 1 минуту назад, Polala // сказал(а): @Ириночка❤️ у меня книжки под ножками кроватки ))) колесики сняли за ненадобностью У нас не перестроишь кроватку( только если что то подкладывать в саму кровать Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Polala 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Ириночка❤️ тогда под матрас только Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт