Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спит в кроватке)

У нас не перестроишь кроватку( только если что то подкладывать в саму кровать

Ссылки скрыты.

Классная кроватка!!? Можга?

я так понимаю матрас пружинный. Соорудить конструкцию из полотенца в кроватке. 

55 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

После капельницы лучше 

Славно! Следи за своим состоянием Ди. Старайся не нервничать и по максимуму отдыхай.

20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Классная кроватка!!? Можга?

я так понимаю матрас пружинный. Соорудить конструкцию из полотенца в кроватке. 

У нас комплект кроватка, комод) да матрац аскона ортопедический ? буду завтра с утра мастерить. Сегодня буду его караулить, с утра поведу к лору пусть посмотрит лучше сколько там этой слизи осталось ибо пересралась я знатно.

31 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

Ну что, девочки?

В 4.45 11.03.2020 г. родилась наша принцесса 3120 гр и 50 см. Опять все быстро, но в роддом успели. Лежим в родзале пока, сисю сосёт старательно ))

Ссылки скрыты.

Ирочка поздравляю Вас с рождением вашей принцессы! Растите здоровенькими, красивыми и самыми счастливыми!!! ???

Девочки, спасибо вам большое за ответы! И за поддержку!⚘

Доброе всем утро?

@Ириночка❤️ кроватка красивая. Да, медсестра, когда в первый раз к нам пришла, под матрасик положила сложенное одеялко. Сказала, что ребенок должен спать под наклоном, вот как в кювезиках в роддоме.

@KoShk_@ ух! Поздравляю вас!!! Как же это чудесно! 

009.gif

• Нравится 1
1 час назад, KoShk_@ сказал(а):

Ну что, девочки?

В 4.45 11.03.2020 г. родилась наша принцесса 3120 гр и 50 см. Опять все быстро, но в роддом успели. Лежим в родзале пока, сисю сосёт старательно ))

Галюнь, извини, что без очереди влезла )))

Ириш, поздравляю с рождением доченьки! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Растите и крепните! ??

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Ну что, девочки?

Ирочка,поздравляю с рождением доченьки!!:flower: Крепкого вам здоровья!!Растите крепкие.здоровенькие и счастливые!!:heart: 

@Eleni@// Леночка,поздравляю Полиночку с тремя месяцами!Много новых умелочек,много радости,хорошего настроения и крепкого здоровья!!:smilie_girl_321:

Доброе утро! Всем хорошего дня и отличного настроения!

Ну что, девочки?

Иришка, поздравляю с рождением принцессы! Здоровья маме и крошке!

Ссылки скрыты.

@ЮнаСлавкина Васюшке лёгкой и бысрой адаптации в садике) уверена что ей понравится!

@Waiting_for_a_miracle с возвращением! Фотки класс! 

@Ириночка❤️ кроватка очень красивая!

@Eleni@// Полиночку с 3 месяцами! Здоровья и новых умелок!

• Спасибо 1
2 часа назад, KoShk_@ сказал(а):

Ну что, девочки?

Поздравляю с рождением доченьки!

Ссылки скрыты.

Ну что, девочки?

Поздравляю:kiss2:

E61522C6-CEE0-4B7D-9983-744281708FA6.jpeg

Приветик девчаточки!

С прошедшим праздничком! Весны в душе!???????

@KoShk_@ С Рождением вас! Пусть принцесса растет здоровенькой и очень счастливой!!!??? А имя есть уже у принцессы?

Привет, девчули, какой сегодня чудесный день и новости отличные!:D

Ну что, девочки?

Ураааа,  :JC_goody: Иришенька, поздравляю тебя с рождением принцессы ( вот тебе и треники;)), скорейшего тебе восстановления и спокойных вам ночек!:smilie_girl_321:  Когда будет время, напиши как все прошло..

Ссылки скрыты.

@Eleni@//  поздравляю Полиночку  с тремя месяцами, новых вам умелочек!:heart:

12 часов назад, Салли сказал(а):

Нам вообще, Галь, привычно из-за его работы на расстоянии быть. А дети...нет, не звонит и им. 

Спасибо,Верочка? Просто когда человеку даешь совет, как лучше было бы поступить, а он обкладывает тебя 3-этажным матом, как-то... а потом плачет...через 3 недели. Говорит, что совет то дельный был. Ну и ты с ним общаешься по делу, но уже настороженно, а он опять какой-то финт выкидывает....ну нет.... Все время, что мы жили, я никуда выйти не смела, готовила только то, что он любит. Не дала ни единого повода для ревности, устраивала ему сюрпризы через его рабочих (на объект меня бы не пустили), он со мной перестал пить и курить, а мне тут... не знаю, чем заслужила...Я в общем...мне одной жить нужно, без мужчины видимо...не такая я какая-то....

Извините, выговорилась....

Правда извините...

Молодец, что выговарилась, Юленька. Как мне хочется, чтобы ты была счастлива быть не только матерью, но и женщиной, пусть Господь поможет тебе!!!!!:molitva::embrace:

12 часов назад, Диана1978-1 сказал(а):

Ой, Верунь, утром был разговор с врачем о переходе на таблетки. Вышла на 3 часа на работу и все- накрыло опять. Сейчас лежу капаюсь. Завтра сказал будет продлевать капельницы@Zebra // ставь. Обязательно ставь. Что значит в 16 недель отменяют, я на нем тыла до 36 недели 

Дианочка, ну что ты творишь????? Настаивайся прокапать весь назначенный курс!

10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Темпы нет Юн тьфу тьфу тьфу. Меряю весь день 36.9. Вот сейчас с его криками но навысасывала из носа прозрачной слизи, поняла что он кашляет когда она стоит где то в середине и ни туда ни сюда. Щечки да дерматит к вечеру высохли сухой корочкой. И что делать с этой слизью???

Кристиночка тебе правильный совет дала!

10 часов назад, NewBabyMom сказал(а):

@Ириночка❤️ Ириш, проветривай хорошо, не кутай, создай наклон небольшой в кроватке, чтобы туловище было немного приподнято и слизь стекала и не застаивалась. Наклон плавным чтоб был, чтоб все тельце на ровном лежало.

И много пить по возможности. Грудь или воду или что он пьет.

И периодически сопли отсасывать, если будут мешать.

Да, я тоже так делала!:class:

9 часов назад, Galink@ сказал(а):

ага, надеюсь)я то могу еще походить,меня не сильно напрягает?а вот муж достал уже каждый день отправлять рожать

Тааак, дорогулечка,  у тебя еще только 39 недель, еще спокойно можно ходить целую неделю, не торопи свою принцессу, она сама знает когда нужно:D

• Нравится 1
  • Спасибо 2
3 часа назад, KoShk_@ сказал(а):

Ну что, девочки?

Ура!!!!!!!! С рождением доченьки. Счастья ей, здоровья, восхитительных моментов в жизни, Праздников! Ну ты даёшь! Как ты? Как роды? Хорошо хоть котлеты наморозила ??????

@Ксю 555 Ксю, не я хотела на таблетки перейти, врач хотел перевести. Но после вчерашнего,  сказал будем капаться дальше.  

@Eleni@// Полюшку с 3 месяцами! 

@KoShk_@ ну вот это ты конечно дала жару???треники, треники:)))) а сама без очереди ????

Какое утро хорошее 

@Cwetozek вот с тебя ещё положительный тест и отличное начало дня :) 

3 часа назад, KoShk_@ сказал(а):

Ну что, девочки?

Ура! Пусть ночи будут спокойными, а принцесса растет здоровенькой❤️

45 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки , я ведь перечитала, больше 30 страниц:Crazy: всем привет и прекрасного дня! 

Вчера о тебе вспомнинала?

@Салли спокойная мама- счастливые дети. Ты сама знаешь, как лучше❤️

@Eleni@// доченьку с трехмесяцами?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...