Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Доброе утро,девочки! @KoShk_@ Иришка,поздравляю тебя с Рождением малышки!? Вес и рост хороший? за очередь не переживай?я же говорила,что ты раньше родишь)я сегодня кстати решила тоже котлет наморозить,может поможет? Скорейшего вам восстановления и выписки,ну и ждем интересную историю) Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки, всем доброго утречка!!! Хотела ещё вчера забежать, да телефон забыла дома, весь день без связи? Сегодня и правда хороший день!!! @KoShk_@ с рождением малышки!!!!!!! ??????? Чудесно как, наслаждайтесь друг другом ❤️❤️❤️❤️????? @Galink@ Галечк, теперь точно ты следующая, скоро встретишься с крошкой) ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 4 часа назад, KoShk_@ сказал(а): Ну что, девочки? В 4.45 11.03.2020 г. родилась наша принцесса 3120 гр и 50 см. Опять все быстро, но в роддом успели. Лежим в родзале пока, сисю сосёт старательно )) Галюнь, извини, что без очереди влезла ))) Поздравляю с доченькой!!! Пусть растёт умничкой и красавицей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Lionesss Привет,Олечка) по ходу и правда я? был бы кто еще,я бы всех пропустила? 2 Ссылка на это сообщение
EAU 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 4 часа назад, KoShk_@ сказал(а): Ну что, девочки? В 4.45 11.03.2020 г. родилась наша принцесса 3120 гр и 50 см. Опять все быстро, но в роддом успели. Лежим в родзале пока, сисю сосёт старательно )) Галюнь, извини, что без очереди влезла ))) Иришик, поздравляю с рождением дочки!!!!!!! Сонных вам ночей, вкусного молочка и всяческих мимимишностей! ???????????? Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки, а я вчера без телефона была, а приём у Гини был - она спрашивает, когда М начались, а я даже не могла ни вспомнить, ни посмотреть в телефоне, когда? написали мне 10 февраля, а на деле оказалось, что 3 надо было писать) ? Короче узи не делали, сказали, что будет на 3-5 день цикла. А я даже не знаю, когда он начнётся... Анализов взяли всяких, которые ежегодно сдаются, мазки там и тд. Так что вот так. 8 минут назад, Galink@ сказал(а): @Lionesss Привет,Олечка) по ходу и правда я? был бы кто еще,я бы всех пропустила? Уже все прошли, кто мог) так что торжественный момент близок? это я вспомнила тут, что когда ночью вдруг пробка вышла и схватки начались, то внутри было такое ощущение торжественности, как будто не на роды собираюсь, а на красную дорожку получать "Оскара" ?? хотя может это так и есть по сути - настоящий приз, дороже всего на свете - ребёночек) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 4 часа назад, KoShk_@ сказал(а): Ну что, девочки? В 4.45 11.03.2020 г. родилась наша принцесса 3120 гр и 50 см. Опять все быстро, но в роддом успели. Лежим в родзале пока, сисю сосёт старательно )) Галюнь, извини, что без очереди влезла ))) Ириша,поздравляю с рождением доченьки!!????????? Ссылка на это сообщение
EAU 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Салли ох, Юленька, держись! Конечно очень грустно что Саша ещё такой малыш, а папы рядом нет.... ты знаешь мое мнение - никогда долгие расставания хорошо на семью и отношения не влияли... и конечно это было понятно что скорее всего так случится, не просто так ты уехала за столько километров от него... пусть все наладится, я всегда за семью, тем более 3 детей... когда есть дети мы не имеем морального права принимать решение только за себя 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ЮнаСлавкина Юн, ты спрашивала про 8 марта, я отвечу сегодня, вчера не могла? короче коллеги поздравили классно, их много, большой букет, тортик, фрукты, шампанское, плюс от компании поздравления. Муж подарил новый планшет, так как мой айпад совсем сломался... И цветы, но я их сама выбирала) дочь и сын открытки сделали с аппликациями. Как-то так.... А, ещё брат и папа - цветы и набор посуды из икеи, о котором я мечтала. @Polala // как доченька себя чувствует? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Доброго утра девочки!) @EAU Маришка привет!) как Василий? Как ты? Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Салли какой Сашуля умничка, прочитала, что бутылочку держит уже ? Юлечк, как бы там не сложилось с папой вашим, говорят, что надо верить, что все к лучшему? @Zebra // Леночк, как уже близка поездка ваша домой!!! Конечно сейчас да, с этим короном нагоняют страхов и карантинов, но я вам желаю, чтобы все сложилось, как хочется) ❤️ у нас вообще Маня тоже была та ещё болтушка, мы сказали ей после первого узи, как сб услышали, так сразу весь сад узнал???? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 7 минут назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, ты спрашивала про 8 марта, я отвечу сегодня, вчера не могла? короче коллеги поздравили классно, их много, большой букет, тортик, фрукты, шампанское, плюс от компании поздравления. Муж подарил новый планшет, так как мой айпад совсем сломался... И цветы, но я их сама выбирала) дочь и сын открытки сделали с аппликациями. Как-то так.... А, ещё брат и папа - цветы и набор посуды из икеи, о котором я мечтала. @Polala // как доченька себя чувствует? Какой отличный праздник у тебя был!! Муж молоток! Суперский подарок тебе сделала!) Детки тоже маму порадовали? Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @KoShk_@ с рождением принцессы! вкусного молочка и сладких ночей вам! Привет красотулям Всем хорошего дня и продуктивных дел! Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какой отличный праздник у тебя был!! Муж молоток! Суперский подарок тебе сделала!) Детки тоже маму порадовали? В этот раз вот прям очень неожиданно все постарались - лучше, чем в день рождения? спасибо. Всё как-то сложилось, что все было нужное. Юн, как Васюшка? Мне показалось, или где-то на страничках раньше ты писала по садик? Собираетесь? @Alarsy хорошего дня????? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 11 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2020 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) @EAU Маришка привет!) как Василий? Как ты? Я отлично, купила чехол на телефон начинаю мучать Ваську в бассейне дублями ныряний, он чего-то не в восторге, но выбора нет... я ж мать-ехидна, у меня ребёнок не центр вселенной и вокруг него мир не крутится, поэтому Вася в соплях, слюнях, но ныряет дальше ??? Вот тут он особенно счастлив Ссылки скрыты. нельзя сюда видео залить, но вот стоп кадр 12 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 31 минуту назад, EAU сказал(а): @Салли ох, Юленька, держись! Конечно очень грустно что Саша ещё такой малыш, а папы рядом нет.... ты знаешь мое мнение - никогда долгие расставания хорошо на семью и отношения не влияли... и конечно это было понятно что скорее всего так случится, не просто так ты уехала за столько километров от него... пусть все наладится, я всегда за семью, тем более 3 детей... когда есть дети мы не имеем морального права принимать решение только за себя Ты знаешь, мы расставались на пол года. Но детей ещё не было, я поставила на нем крест. И жила своей жизнью, через пол года он пришёл, с квартирой, кольцом и совсем другим, люди разные, мой тугодум. Я все таки думаю у Юли все наладится. @Alarsy ведьмочка, как ты там? Химичить? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 52 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, а я вчера без телефона была, а приём у Гини был - она спрашивает, когда М начались, а я даже не могла ни вспомнить, ни посмотреть в телефоне, когда? написали мне 10 февраля, а на деле оказалось, что 3 надо было писать) ? Короче узи не делали, сказали, что будет на 3-5 день цикла. А я даже не знаю, когда он начнётся... Анализов взяли всяких, которые ежегодно сдаются, мазки там и тд. Так что вот так. Уже все прошли, кто мог) так что торжественный момент близок? это я вспомнила тут, что когда ночью вдруг пробка вышла и схватки начались, то внутри было такое ощущение торжественности, как будто не на роды собираюсь, а на красную дорожку получать "Оскара" ?? хотя может это так и есть по сути - настоящий приз, дороже всего на свете - ребёночек) что-то твой цикл затянулся..а тесты не делала? Жду эту награду с большим волнением) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @EAU видела все фотки в инсте, красота Васька умничка, та и ты тоже Ссылка на это сообщение
EAU 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 8 минут назад, Alarsy сказал(а): @EAU какой счастливый ребенок Зато какая довольная мама! ?? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @EAU Бедный Василий, мать издевается над ребенком))))) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Я опять на капельницу устала уже если честно 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @EAU Мариша, под водой он кажется уже прям совсем большим?и где милые и озорные глазки Васи? вам больше идет на пару улыбаться? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @EAU Мама молодец. Мы тоже отдавшем в год. Спортсмена профессионального не сделали, но плавает отлично + на позвоночник отлично Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт