семь-Я❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Пока мы в парке гуляли, вы тут настрочили))) @Ксю 555 с Днём Рождения сына! Удачи во всех начинаниях и верных друзей! Ссылки скрыты. Спасибочки, хозяюшка??? @Светлая дюжина У вас замечательная семья, слава Богу за вас, Светуля - ты герой, тобой невозможно не восхищаться! 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 @Диана1978-1 твои тараканы бесподобны! @Светлая дюжина какая замечательная семья! @Vera*.* обнимаю тебя дорогая моя! @Alarsy дорогая Сашуля, у нас есть давняя традиция, по про неё почему то забывают) кто откроет 11 страничку домика, в скором времени обязательно будет пузиком!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Диана1978-1 устала, домой хочу к семье. Имеешь право на все эмоции ? обнимаю❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Сегодня в лифте встретилась с странной девушкой. Вышла не могла понять, что меня смутило. А потом вспомнила - девушка - мальчик (трансгендер). Борис Апрель (Зианджа), кто помнить. Высокий такой (ая), наверное 1,85 точно. Оказывается на три этажа выше живёт. Часто думаю, приняла ли бы я такой выбор сына... Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 15 минут назад, Светлая дюжина сказал(а): @Vera*.* прости меня Верочка???. Ты знаешь почему, прости!!! Сходи пожалуйста как сможешь в храм.Умоляю?. Просто переживаю за тебя. Постараюсь молиться за тебя, как вспомню! Светочка очень хорошая семья у вас. Счастья вам! Я не знаю когда я смогу в храм сходить. Хоть прерывание было по медицинским показаниям, но все равно.... Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Юлия@ это я что ли? ? Я аж раскпаснелась вся, кровь к щекам хлынула! Сижу опять улыбаюсь. ? Сейчас буду идти и улыбаться на всю улицу 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Простите если ч о 1 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2020 http:// Ссылки скрыты. Это трое младших, Иван, Фёдор и Алёна. 21 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 8 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Диана1978-1 устала, домой хочу к семье. Совсем скоро встретишься со своими роднульками Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Юлия@ @Zebra // спасибо вам девочки за поддержку? 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Потерпи, еще чуть - чуть Да я что-то настроилась почему-то на завтра уже на выписку. 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Совсем скоро встретишься со своими роднульками Да, сейчас вот приезжали.. Нацеловались. А дочка почему-то всегда приходит и нюхает меня. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Я как захожу сюда, из семьи выпадаю как то, хоть стараюсь с телефоном в руке, другой что-то делать. ? Зайду ночью ?? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 8 минут назад, Светлая дюжина сказал(а): http:// Ссылки скрыты. Это трое младших, Иван, Фёдор и Алёна. А Федор вообще солнышко! 13 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Alarsy дорогая Сашуля, у нас есть давняя традиция, по про неё почему то забывают) кто откроет 11 страничку домика, в скором времени обязательно будет пузиком!!! А почему именно 11 страничку? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Светочка очень хорошая семья у вас. Счастья вам! Я не знаю когда я смогу в храм сходить. Хоть прерывание было по медицинским показаниям, но все равно.... Веруня, нет такого греха, который бы не мог простить Господь, нужно просто искренне попросить прощения у Бога, и тебе сразу станет легче, солнышко. Прости, пожалуйста, что вмешиваюсь 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Юлия@ это я что ли? ? Я аж раскпаснелась вся, кровь к щекам хлынула! Сижу опять улыбаюсь. ? Сейчас буду идти и улыбаться на всю улицу Ты, ты, зайка Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 8 минут назад, Vera*.* сказал(а): А почему именно 11 страничку 11 символизирует // 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, сыночка С Днем рождения ?????♥️????? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, сыночка С Днем рождения ?????♥️????? Спасибо, Машуличка? Как твое самочувствие, когда планируешь на УЗИ? Ссылка на это сообщение
V777 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Светлая дюжина Светлана, доченьке Юленьку с прошедшим Днём Рождения, счастья ей!!! ???? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Ксю 555 Ксюнечка!! С Днём рождения сыночка!! Я обожаю твою скромность!!!????? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Светлая дюжина какие классные Светуль все детки как конфетки. Просто вау, супер, круто! Какие вы молодцы Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 7 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, хорошие мои! С первым днём весны и новым прекрасным весенним домиком! Для меня прошлый мартовский домик стал тем самым особенным, как раз 28-1 была таки поймана та самая яйцеклетка и уже 10 числа мы все дружно разглядывали призраков на тесте. И вот что из этого получилось: Ссылки скрыты. От моего бесконечного счастья с весом в 8 кг посылаем всем всем нашим планюшкам заразные подгузники, пиу-пиу-пиу! Желаю вам поскорее ощутить эту радость! Всем деткам нашим крепкого здоровья и новых умелок,мамочкам много улыбок и детского смеха, пузикам спокойногг счастливого ожидания и лёгкой встречи! Всех люблю и целую! Захожу совсем редко, извините меня. Лучик, тест очень красивый! Ноябренок будет! Обнимаю! Ууууиииии?????Лапусик наш сладенький!!) Аленушка ты как всегда прекрасна!? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 вот послушала администратора и не стала цито заказывать, он бы уже давно пришел, это ожидание просто изводит(( 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 54 минуты назад, Zebra // сказал(а): 11 символизирует // Аааа, вот я тормоз? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, доктор сказала через 3 недели?♀️? осталось выдержать, если будет что-то беспокоить то раньше. Так что пока жду? 10 записалась в жк, может там посмотрят Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 43 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ксю 555 Ксюнечка!! С Днём рождения сыночка!! Я обожаю твою скромность!!!????? Спасибо, моя хорошая? Как прошли ваши выходные, чем занимались? 25 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): вот послушала администратора и не стала цито заказывать, он бы уже давно пришел, это ожидание просто изводит(( Держись, дорогулька, скоро придет? 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, доктор сказала через 3 недели?♀️? осталось выдержать, если будет что-то беспокоить то раньше. Так что пока жду? 10 записалась в жк, может там посмотрят Ну и хорошо, сразу и сердечко послушаешь! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, моя хорошая? Как прошли ваши выходные, чем занимались? Держись, дорогулька, скоро придет? Ну и хорошо, сразу и сердечко послушаешь! Оооочень насыщенно!) были в гостях в Орехово,в басике я наплескалась!! Как же я кайфовала???? Как вы отмечаете праздник? Что сынульке подарили? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Alarsy а что там с твоей О, поймала? 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): оочень насыщенно!) были в гостях в Орехово,в басике я наплескалась!! Как же я кайфовала?? Умничка! А у нас выходные тюлений, ребенку пока активность не нужна, сегодня такая мерзкая погода-ветер. А на среду синоптик передает +17? правда не на долго Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт