Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

23 минуты назад, Aicha сказал(а):

@Салли Юлечка, мне очень твоя ситуация знакома. Пусть у тебя все сложится самым наилучшим для вас с детками образом!

@Galink@ морозь котлеты, готовься, мы вместе с тобой ждем день Х, Алисе там виднее, когда у нее День Рождения))

Да,буду разрабатывать новый народный метод “хочешь в РД-накрути котлет”? а Лисенок там со всей тщательностью сверяется с астрологическими прогнозами и выбирает свою дату)

22 минуты назад, EAU сказал(а):

Это мать только начала! )))

Он и в жизни большим кажется, плюс он в отличной форме - довольно стройный и фигура уже маленького мальчика, а не грудничка - когда перетяжечки на ручках/ножках и тд

вот вам наши улыбки ))

Ссылки скрыты.

Вот здесь он серьёзный )

а вооооот и вселенское равновесие?и правда уже мальчик!а не малыш)

• Спасибо 1
5 часов назад, KoShk_@ сказал(а):

Ну что, девочки?

В 4.45 11.03.2020 г. родилась наша принцесса 3120 гр и 50 см. Опять все быстро, но в роддом успели. Лежим в родзале пока, сисю сосёт старательно ))

Галюнь, извини, что без очереди влезла )))

❤️❤️❤️❤️??? поздравляю!!!! Счастливой жизни малышки, тебе скорейшего восстановления!!! 

Вася тут проснулся в 7:30, накинула халат, пошла валяться с ним в гостиную.... 

вдруг он увидел Микки Мауса и залип ))) потом 15 минут до него докапывался ????

вот почему они так реагируют?? Интересно, а если бы нарисовано было что-то взрослое, тоже такая реакция была?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Ха-ха 6
5 часов назад, KoShk_@ сказал(а):

Ну что, девочки?

В 4.45 11.03.2020 г. родилась наша принцесса 3120 гр и 50 см. Опять все быстро, но в роддом успели. Лежим в родзале пока, сисю сосёт старательно ))

Галюнь, извини, что без очереди влезла )))

Какая классная новость!!!!

Поздравляю от всего сердца! 

Растите большими и здоровыми! Пусть твоя принцесса будет всю жизнь счастлива!??????????‍♀️

@KoShk_@ Иринка, поздравляю с рождением дочурки!!!

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Ирочка,поздравляю с рождением доченьки!!:flower: Крепкого вам здоровья!!Растите крепкие.здоровенькие и счастливые!!:heart: 

@Eleni@// Леночка,поздравляю Полиночку с тремя месяцами!Много новых умелочек,много радости,хорошего настроения и крепкого здоровья!!:smilie_girl_321:

спасибочки, Мариночка!!!

3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

@Eleni@//  Ленуся, Полиночку  с 3-мя месяцами!Вручаем ей медаль, расти ей дальше и вас радовать!

А321-политота-3458218.jpeg

спасибо, Яночка! И за медаль - отдельное спасибо!!!

3 часа назад, Салли сказал(а):

@Eleni@// с 3 месяцами Полину!

i?id=0d4478ce68996283857eef5337145cb8-l&

@Luchik_solntsa молодец?

спасибо, Юленька!

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули, какой сегодня чудесный день и новости отличные!:D

Ураааа,  :JC_goody: Иришенька, поздравляю тебя с рождением принцессы ( вот тебе и треники;)), скорейшего тебе восстановления и спокойных вам ночек!:smilie_girl_321:  Когда будет время, напиши как все прошло..

Ссылки скрыты.

@Eleni@//  поздравляю Полиночку  с тремя месяцами, новых вам умелочек!:heart:

Молодец, что выговарилась, Юленька. Как мне хочется, чтобы ты была счастлива быть не только матерью, но и женщиной, пусть Господь поможет тебе!!!!!:molitva::embrace:

Дианочка, ну что ты творишь????? Настаивайся прокапать весь назначенный курс!

Кристиночка тебе правильный совет дала!

Да, я тоже так делала!:class:

Тааак, дорогулечка,  у тебя еще только 39 недель, еще спокойно можно ходить целую неделю, не торопи свою принцессу, она сама знает когда нужно:D

спасибочки!!!

@МашуляСашина спасибо!

@Диана1978-1 @NewBabyMom @Elena_puzik❤️ спасибо вам, девочки!!!

@EAU Такой парень шладкий, мне кажется, он за месяц заматерел как-то..и такие у вас улыбки, вам не возможно не улыбаться в ответ)))

29 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Венам каюк. Уже в кисти ставят. А это так больно 

@Aicha ты как? 

А катетер нельзя поставить? А я как.. я по разному.. Во мне зреет многобукв и скоро я вас своим нытьем задолбаю. 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Добавляйтесь все!! Очень буду вам всем рада!!

в инсте я marihundel

О! У меня три дня. как есть инстаграмм, подруга мне завела, сказала, что я как чукча одна без иг, теперь я знаю зачем он мне нужен, я на Васю буду смотреть)))пошла искать, это может затянуться)))

• Нравится 1
1 час назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, а я вчера без телефона была, а приём у Гини был - она спрашивает, когда М начались, а я даже не могла ни вспомнить, ни посмотреть в телефоне, когда? написали мне 10 февраля, а на деле оказалось, что 3 надо было писать) ?

Короче узи не делали, сказали, что будет на 3-5 день цикла. А я даже не знаю, когда он начнётся...

Анализов взяли всяких, которые ежегодно сдаются, мазки там и тд. Так что вот так. 

Уже все прошли, кто мог) так что торжественный момент близок?  это я вспомнила тут, что когда ночью вдруг пробка вышла и схватки начались, то внутри было такое ощущение торжественности, как будто не на роды собираюсь, а на красную дорожку получать "Оскара" ?? хотя может это так и есть по сути - настоящий приз, дороже всего на свете - ребёночек) 

@@@@@@@@ на хорошие результаты!!! И правда, цикл твой затянулся, тестик не хочешь замочить?:m0591:

33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага. Вчера позвонила в сад. На сл неделе поеду заново перезаполню документы и с апреля нас ждут в группе!)) С Богом!?

Легкой адаптации Васюшке,  с Богом!?

31 минуту назад, EAU сказал(а):

Он и в жизни большим кажется, плюс он в отличной форме - довольно стройный и фигура уже маленького мальчика, а не грудничка - когда перетяжечки на ручках/ножках и тд

вот вам наши улыбки ))

Ссылки скрыты.

Вот здесь он серьёзный )

Насмотреться не могу на твоего сладкого  глазастика???

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

было бы чудесно :) спасибо, но я что-то уже М жду 

:regulations::monstr: График чудесный @@@@@@@@!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 минут назад, Galink@ сказал(а):

Да,буду разрабатывать новый народный метод “хочешь в РД-накрути котлет”? а Лисенок там со всей тщательностью сверяется с астрологическими прогнозами и выбирает свою дату)

а вооооот и вселенское равновесие?и правда уже мальчик!а не малыш)

Галинка, в пятницу 13-го соберется...)))

@EAU Мариночка,вы с Всенькой такие замечательные!!Любуюсь вами,прям невозможно оторваться от фото!Обнимаю тебя!Васеньку зацелуй от меня!!:kiss2:!Чувстую,что наверное нужно в ИГ регистрироваться:confusion:

@Салли Юлечка,от всей души желаю,что бы всё в твоей жизни наладилось и было всё хорошо!!Ты такая умничка!Ты замечательная  мамочка!Детки у тебя чудесные!Всем сердцем я желаю тебе самого настоящего,большого женского счастья!!!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
39 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Венам каюк. Уже в кисти ставят. А это так больно 

А почему не вставят такую штуку, название по немецки только знаю, которую можно оставить внутри  и просто подключать туда капельницу когда надо.

40 минут назад, EAU сказал(а):

вот вам наши улыбки ))

Ссылки скрыты.

Вот здесь он серьёзный )

Какие вы классные?

Сладенький малыш.

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Васька тотик себе приготовила с тремя свечками!) ходит себя поздравляет и "свечки" задувает))).

Ссылки скрыты.

Сладкая конфеточка, ждет свой день рождение и много подарочков:smilie_girl_321:Завтрашний день принесет много сюрпризов!

Поговорила с врачем. :( продлевают капельницы ещё минимум на 5 дней. Минимум. А может ещё дольше :( не получилось быстро выпрыгнуть, как врач вчера думал. Ещё один препарат добавили :( 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

Поговорила с врачем. :( продлевают капельницы ещё минимум на 5 дней. Минимум. А может ещё дольше :( не получилось быстро выпрыгнуть, как врач вчера думал. Ещё один препарат добавили :( 

Значит так нужно, дорогулечка, пусть лечение будет эффективным!?

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

@ЮнаСлавкина это у нее интуиция так сработала? :D

Это она так ждёт свой др!)

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Сладкая конфеточка, ждет свой день рождение и много подарочков:smilie_girl_321:Завтрашний день принесет много сюрпризов!

Уже завтра??)) Растёт моя девочка!)

3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

Вот и прально! Обязательно долечись!

25 минут назад, EAU сказал(а):

Вася тут проснулся в 7:30, накинула халат, пошла валяться с ним в гостиную.... 

вдруг он увидел Микки Мауса и залип ))) потом 15 минут до него докапывался ????

вот почему они так реагируют?? Интересно, а если бы нарисовано было что-то взрослое, тоже такая реакция была?

Ссылки скрыты.

???????

16 минут назад, Cwetozek сказал(а):

@Диана1978-1 А ты в календаре отмечайте, ещё  5 раз на капельницу, ещё  2 раза на капельницу.  Когда есть ощущение что это закончится,  то легче переносить. ?

Давай на ты. Где тест ;) ? 

14 минут назад, Aicha сказал(а):

@EAU Такой парень шладкий, мне кажется, он за месяц заматерел как-то..и такие у вас улыбки, вам не возможно не улыбаться в ответ)))

А катетер нельзя поставить? А я как.. я по разному.. Во мне зреет многобукв и скоро я вас своим нытьем задолбаю. 

О! У меня три дня. как есть инстаграмм, подруга мне завела, сказала, что я как чукча одна без иг, теперь я знаю зачем он мне нужен, я на Васю буду смотреть)))пошла искать, это может затянуться)))

Так я же не лежу целый день. А с катетером на работу не отпустят. 

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Васька тотик себе приготовила с тремя свечками!) ходит себя поздравляет и "свечки" задувает))).

Ой, какая умничка. К садику готовится. Волшебная Василиса :) @Мариша 99 ты как? 

@Ксю 555 Ксю, ты как? Как детки? 

@ЮнаСлавкина ой, у нас завтра именинница, урааааааа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...