Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 23 минуты назад, Aicha сказал(а): @Салли Юлечка, мне очень твоя ситуация знакома. Пусть у тебя все сложится самым наилучшим для вас с детками образом! @Galink@ морозь котлеты, готовься, мы вместе с тобой ждем день Х, Алисе там виднее, когда у нее День Рождения)) Да,буду разрабатывать новый народный метод “хочешь в РД-накрути котлет”? а Лисенок там со всей тщательностью сверяется с астрологическими прогнозами и выбирает свою дату) 22 минуты назад, EAU сказал(а): Это мать только начала! ))) Он и в жизни большим кажется, плюс он в отличной форме - довольно стройный и фигура уже маленького мальчика, а не грудничка - когда перетяжечки на ручках/ножках и тд вот вам наши улыбки )) Ссылки скрыты. Вот здесь он серьёзный ) а вооооот и вселенское равновесие?и правда уже мальчик!а не малыш) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 5 часов назад, KoShk_@ сказал(а): Ну что, девочки? В 4.45 11.03.2020 г. родилась наша принцесса 3120 гр и 50 см. Опять все быстро, но в роддом успели. Лежим в родзале пока, сисю сосёт старательно )) Галюнь, извини, что без очереди влезла ))) ❤️❤️❤️❤️??? поздравляю!!!! Счастливой жизни малышки, тебе скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение
EAU 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Вася тут проснулся в 7:30, накинула халат, пошла валяться с ним в гостиную.... вдруг он увидел Микки Мауса и залип ))) потом 15 минут до него докапывался ???? вот почему они так реагируют?? Интересно, а если бы нарисовано было что-то взрослое, тоже такая реакция была? Ссылки скрыты. 1 6 Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @EAU Марин а как тебя в ИГ найти?я правда сама там не выкладываю ничего,но хоть на тебя полюбуюсь Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @EAU Василий прекрасен даже в соплях?@Alarsy так хочу, что бы твоя БТ (базальная температура) выросла@&&&@Диана1978-1 держись, крошка, еще немножко Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Alarsy так хочу, что бы твоя БТ выросла@&&& было бы чудесно спасибо, но я что-то уже М жду Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 5 часов назад, KoShk_@ сказал(а): Ну что, девочки? В 4.45 11.03.2020 г. родилась наша принцесса 3120 гр и 50 см. Опять все быстро, но в роддом успели. Лежим в родзале пока, сисю сосёт старательно )) Галюнь, извини, что без очереди влезла ))) Какая классная новость!!!! Поздравляю от всего сердца! Растите большими и здоровыми! Пусть твоя принцесса будет всю жизнь счастлива!??????????♀️ Ссылка на это сообщение
EAU 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Добавляйтесь все!! Очень буду вам всем рада!! в инсте я marihundel 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @KoShk_@ Иринка, поздравляю с рождением дочурки!!! 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! Ирочка,поздравляю с рождением доченьки!! Крепкого вам здоровья!!Растите крепкие.здоровенькие и счастливые!! @Eleni@// Леночка,поздравляю Полиночку с тремя месяцами!Много новых умелочек,много радости,хорошего настроения и крепкого здоровья!! спасибочки, Мариночка!!! 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): @Eleni@// Ленуся, Полиночку с 3-мя месяцами!Вручаем ей медаль, расти ей дальше и вас радовать! спасибо, Яночка! И за медаль - отдельное спасибо!!! 3 часа назад, Салли сказал(а): @Eleni@// с 3 месяцами Полину! @Luchik_solntsa молодец? спасибо, Юленька! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули, какой сегодня чудесный день и новости отличные! Ураааа, Иришенька, поздравляю тебя с рождением принцессы ( вот тебе и треники), скорейшего тебе восстановления и спокойных вам ночек! Когда будет время, напиши как все прошло.. Ссылки скрыты. @Eleni@// поздравляю Полиночку с тремя месяцами, новых вам умелочек! Молодец, что выговарилась, Юленька. Как мне хочется, чтобы ты была счастлива быть не только матерью, но и женщиной, пусть Господь поможет тебе!!!!! Дианочка, ну что ты творишь????? Настаивайся прокапать весь назначенный курс! Кристиночка тебе правильный совет дала! Да, я тоже так делала! Тааак, дорогулечка, у тебя еще только 39 недель, еще спокойно можно ходить целую неделю, не торопи свою принцессу, она сама знает когда нужно спасибочки!!! @МашуляСашина спасибо! @Диана1978-1 @NewBabyMom @Elena_puzik❤️ спасибо вам, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Диана1978-1 А ты в календаре отмечайте, ещё 5 раз на капельницу, ещё 2 раза на капельницу. Когда есть ощущение что это закончится, то легче переносить. ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @EAU какой сладкий Василий!!! Хочу такого зятя!!! Давай знакомить карапузов, Марин...))) 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @EAU Такой парень шладкий, мне кажется, он за месяц заматерел как-то..и такие у вас улыбки, вам не возможно не улыбаться в ответ))) 29 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Венам каюк. Уже в кисти ставят. А это так больно @Aicha ты как? А катетер нельзя поставить? А я как.. я по разному.. Во мне зреет многобукв и скоро я вас своим нытьем задолбаю. 1 минуту назад, EAU сказал(а): Добавляйтесь все!! Очень буду вам всем рада!! в инсте я marihundel О! У меня три дня. как есть инстаграмм, подруга мне завела, сказала, что я как чукча одна без иг, теперь я знаю зачем он мне нужен, я на Васю буду смотреть)))пошла искать, это может затянуться))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 час назад, Lionesss сказал(а): Девочки, а я вчера без телефона была, а приём у Гини был - она спрашивает, когда М начались, а я даже не могла ни вспомнить, ни посмотреть в телефоне, когда? написали мне 10 февраля, а на деле оказалось, что 3 надо было писать) ? Короче узи не делали, сказали, что будет на 3-5 день цикла. А я даже не знаю, когда он начнётся... Анализов взяли всяких, которые ежегодно сдаются, мазки там и тд. Так что вот так. Уже все прошли, кто мог) так что торжественный момент близок? это я вспомнила тут, что когда ночью вдруг пробка вышла и схватки начались, то внутри было такое ощущение торжественности, как будто не на роды собираюсь, а на красную дорожку получать "Оскара" ?? хотя может это так и есть по сути - настоящий приз, дороже всего на свете - ребёночек) @@@@@@@@ на хорошие результаты!!! И правда, цикл твой затянулся, тестик не хочешь замочить? 33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага. Вчера позвонила в сад. На сл неделе поеду заново перезаполню документы и с апреля нас ждут в группе!)) С Богом!? Легкой адаптации Васюшке, с Богом!? 31 минуту назад, EAU сказал(а): Это мать только начала! ))) Он и в жизни большим кажется, плюс он в отличной форме - довольно стройный и фигура уже маленького мальчика, а не грудничка - когда перетяжечки на ручках/ножках и тд вот вам наши улыбки )) Ссылки скрыты. Вот здесь он серьёзный ) Насмотреться не могу на твоего сладкого глазастика??? 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): было бы чудесно спасибо, но я что-то уже М жду График чудесный @@@@@@@@! 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 13 минут назад, Galink@ сказал(а): Да,буду разрабатывать новый народный метод “хочешь в РД-накрути котлет”? а Лисенок там со всей тщательностью сверяется с астрологическими прогнозами и выбирает свою дату) а вооооот и вселенское равновесие?и правда уже мальчик!а не малыш) Галинка, в пятницу 13-го соберется...))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @EAU Мариночка,вы с Всенькой такие замечательные!!Любуюсь вами,прям невозможно оторваться от фото!Обнимаю тебя!Васеньку зацелуй от меня!!!Чувстую,что наверное нужно в ИГ регистрироваться @Салли Юлечка,от всей души желаю,что бы всё в твоей жизни наладилось и было всё хорошо!!Ты такая умничка!Ты замечательная мамочка!Детки у тебя чудесные!Всем сердцем я желаю тебе самого настоящего,большого женского счастья!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Васька тотик себе приготовила с тремя свечками!) ходит себя поздравляет и "свечки" задувает))). Ссылки скрыты. 8 1 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 39 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Венам каюк. Уже в кисти ставят. А это так больно А почему не вставят такую штуку, название по немецки только знаю, которую можно оставить внутри и просто подключать туда капельницу когда надо. 40 минут назад, EAU сказал(а): Это мать только начала! ))) Он и в жизни большим кажется, плюс он в отличной форме - довольно стройный и фигура уже маленького мальчика, а не грудничка - когда перетяжечки на ручках/ножках и тд вот вам наши улыбки )) Ссылки скрыты. Вот здесь он серьёзный ) Какие вы классные? Сладенький малыш. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Васька тотик себе приготовила с тремя свечками!) ходит себя поздравляет и "свечки" задувает))). Ссылки скрыты. Сладкая конфеточка, ждет свой день рождение и много подарочковЗавтрашний день принесет много сюрпризов! Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ЮнаСлавкина это у нее интуиция так сработала? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Поговорила с врачем. продлевают капельницы ещё минимум на 5 дней. Минимум. А может ещё дольше не получилось быстро выпрыгнуть, как врач вчера думал. Ещё один препарат добавили 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Поговорила с врачем. продлевают капельницы ещё минимум на 5 дней. Минимум. А может ещё дольше не получилось быстро выпрыгнуть, как врач вчера думал. Ещё один препарат добавили Значит так нужно, дорогулечка, пусть лечение будет эффективным!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): @ЮнаСлавкина это у нее интуиция так сработала? Это она так ждёт свой др!) 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Сладкая конфеточка, ждет свой день рождение и много подарочковЗавтрашний день принесет много сюрпризов! Уже завтра??)) Растёт моя девочка!) 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Поговорила с врачем. продлевают капельницы ещё минимум на 5 дней. Минимум. А может ещё дольше не получилось быстро выпрыгнуть, как врач вчера думал. Ещё один препарат добавили Вот и прально! Обязательно долечись! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 25 минут назад, EAU сказал(а): Вася тут проснулся в 7:30, накинула халат, пошла валяться с ним в гостиную.... вдруг он увидел Микки Мауса и залип ))) потом 15 минут до него докапывался ???? вот почему они так реагируют?? Интересно, а если бы нарисовано было что-то взрослое, тоже такая реакция была? Ссылки скрыты. ??????? 16 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Диана1978-1 А ты в календаре отмечайте, ещё 5 раз на капельницу, ещё 2 раза на капельницу. Когда есть ощущение что это закончится, то легче переносить. ? Давай на ты. Где тест ? 14 минут назад, Aicha сказал(а): @EAU Такой парень шладкий, мне кажется, он за месяц заматерел как-то..и такие у вас улыбки, вам не возможно не улыбаться в ответ))) А катетер нельзя поставить? А я как.. я по разному.. Во мне зреет многобукв и скоро я вас своим нытьем задолбаю. О! У меня три дня. как есть инстаграмм, подруга мне завела, сказала, что я как чукча одна без иг, теперь я знаю зачем он мне нужен, я на Васю буду смотреть)))пошла искать, это может затянуться))) Так я же не лежу целый день. А с катетером на работу не отпустят. 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Васька тотик себе приготовила с тремя свечками!) ходит себя поздравляет и "свечки" задувает))). Ой, какая умничка. К садику готовится. Волшебная Василиса @Мариша 99 ты как? @Ксю 555 Ксю, ты как? Как детки? @ЮнаСлавкина ой, у нас завтра именинница, урааааааа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт