Cwetozek 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 4 минуты назад, Салли сказал(а): @Мама_лапочек дочек спасибо. Да...время все покажет. А как получилось? Он в начале лета потерял паспорт. По работе уехать не мог. Потом его в сентябре отпускали на 2 дня. Я ему сказала "пошли сделаем, документы подадим" На меня психанули и накричали "я тут приехал на 2 дня, а ты мне голову забиваешь паспортом" Ну ок. В итоге в октябре рождается Саша. Нас в пк торопят с документами. В ноябре я делаю абсолютно все документы на Сашу. А он наконец на паспорт. Паспорт он получает в конце декабря "пошли все менять ребенку". На улице морозы, документы у меня все сделаны, я уже планирую отъезд, его на работу забирают. Ну вот так...Он потом приехал в 23:45 31 декабря и 1 января в 7.00 уехал.А потом мы уже уехали. На мой взгляд все правильно сделала. Я своего на тот момент будущего мужа предупредила: если появится ребёнок до того как распишемся, то ребёнок будет на моё имя. Навсегда. Здесь все права сначала только женщине принадлежат, если не замужем. Отец получает или по желанию женщины или через суд. Но имя уже поменять можно только с согласия мамы. Оно правильно так. Хотел бы, чтобы его фамилию мальчик носил, больше бы для этого сделал. А так хорошо, что все дети под одной фамилией, чувствуют себя одной семьёй, тебе тоже так наверное проще. 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Прислали мне новость, что в Киеве объявят карантин в школах до конца марта. У нас с сегодняшнего дня тоже карантин, до 23-го. Я из Кишинева. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Ириночка❤️ Ира,ты с сульфацилрм осторожно, а может и вовсе не нужно. Он ужасно жжёт и сушит, от этого слизи будет только больше. Мне кажется это физиологический насморк. Он чихает? Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, Салли сказал(а): @Мама_лапочек дочек спасибо. Да...время все покажет. А как получилось? Он в начале лета потерял паспорт. По работе уехать не мог. Потом его в сентябре отпускали на 2 дня. Я ему сказала "пошли сделаем, документы подадим" На меня психанули и накричали "я тут приехал на 2 дня, а ты мне голову забиваешь паспортом" Ну ок. В итоге в октябре рождается Саша. Нас в пк торопят с документами. В ноябре я делаю абсолютно все документы на Сашу. А он наконец на паспорт. Паспорт он получает в конце декабря "пошли все менять ребенку". На улице морозы, документы у меня все сделаны, я уже планирую отъезд, его на работу забирают. Ну вот так...Он потом приехал в 23:45 31 декабря и 1 января в 7.00 уехал.А потом мы уже уехали. а можно его нехорошим словом обозвать? ты не обидишься? например @#$%&ом... 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): ??? Это было слишком завулированно для меня ничего?у нас тут весело? все расскажем и покажем)ты больше тест не делала? Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 ой я назвала приличное слово а оно вон как все переиначило! надеюсь в бан не отправят 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ЮнаСлавкина Юна, чем Васюшку завтра радовать планируете? @EAU Василий как всегда звезда)) водоплавающая))) Красавчик! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Сейчас в больнице 8 детей под подозрением. Сегодня будут результаты. 4 из этих детей принадлежать двум мамам (3 одной, 1 другой), которые в период жесткой уже ситуации в Италии, полетели туда с детьми, одна на шоппинг (шоппинг, Карл), другая - повидать друзей. Мамы обе тоже под подозрением. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle с возвращением красоточка! посмотрела ваши фото -вы прелестны с дочей! Только что, NewBabyMom сказал(а): Сейчас в больнице 8 детей под подозрением. Сегодня будут результаты. 4 из этих детей принадлежать двум мамам (3 одной, 1 другой), которые в период жесткой уже ситуации в Италии, полетели туда с детьми, одна на шоппинг (шоппинг, Карл), другая - повидать друзей. Мамы обе тоже под подозрением. елы палы...это что короновирус под подозрением? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, Galink@ сказал(а): ничего?у нас тут весело? все расскажем и покажем)ты больше тест не делала? Я решила до пятницы не делать. Не могу больше на пустые смотреть. БТ (базальная температура) держится. Низ живота тянет и горит, когда переживаю из-за чего-то, то ощущения усиливаются. Короче держите за меня кулачки. Я тут себя ещё на новую работу устраиваю, контракт к концу месяца заканчивается. Так что весело. Одно хорошо, из-за живота так переживаю, что собеседования уже фигня кажется. Ссылка на это сообщение
EAU 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): ой я назвала приличное слово а оно вон как все переиначило! надеюсь в бан не отправят ООО я тут главная по забаниванию из-за мата )))) не советую!! Притом что я пол слова написала буквами, а половину знаками @Waiting_for_a_miracle Ты как, Женечка? Следила за вашим отпуском, такая красота!! И видела твой первый день на работе ))) 5 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Сейчас в больнице 8 детей под подозрением. Сегодня будут результаты. 4 из этих детей принадлежать двум мамам (3 одной, 1 другой), которые в период жесткой уже ситуации в Италии, полетели туда с детьми, одна на шоппинг (шоппинг, Карл), другая - повидать друзей. Мамы обе тоже под подозрением. а нам говорят что дети коронавирусом даже не заражаются... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина Юна, чем Васюшку завтра радовать планируете? @EAU Василий как всегда звезда)) водоплавающая))) Красавчик! Она очень ждёт шары и тотик со свечками! Помнит как отмечали в прошлом году. Шары я уже заказала,тотик привезёт папа завтра вечером. Шарами украшать буду когда Васька спать днём будет. Проснётся.. а туууууут!! Красота!) буду на видео снимать ее реакцию!) Папа ещё котика привезёт интерактивного. Васюшка давно на него запала))). 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 16 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Привет, видела твои фотки в инсте. Супер, и класс Жень, а что с аутопсией? Я не из праздного любопытства, может подскажу что @Waiting_for_a_miracle Красота!!!!! Диан, да в то то и дело что... ничего! Если совсем кратко, то все соответствует сроку, никаких отклонений в развитии органов, никаких тромбов или очагов инфаркта в плаценте, хромосомный тест не выявил никаких аномалий. Я вот начну готовиться к встрече, напишу тут вам кратенько что знаю, хочу совета спросить что еще у них поспрашивать.. хотя мысленно уже готова услышать "причины не установлены". 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Мариш это нормальная температура. пришли мы от Лора, все таки это сопли. Назначили промывание физраствором, отсасывать 2 раза в день и капли султфацил натрия 20% 5 дней потом повторный приём. Нам тоже сульфацил назначали. Следи за кашлем и температурой. Влажный воздух и питье. Скоро все пройдёт! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @EAU так ладно бы мат, я бы поняла, серьезно, слово-то литературное, его на ценниках пишут да ну фиг с ним, правильно, ме же девочки, нельзя разговаривать как ВДВешники Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 11 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2020 Моя звездочка сегодня Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина Васюшенька,сладкая карамелька!Умничка!Ждёт свой праздник!! Спасибо,Дианочка,я в порядке,всё хорошо.А ты лечись,не балуйся!Пройди всё до конца!! @Alarsy Сашенька,кот шикарный!! ☺️? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 13 минут назад, Alarsy сказал(а): @Waiting_for_a_miracle с возвращением красоточка! посмотрела ваши фото -вы прелестны с дочей! елы палы...это что короновирус под подозрением? Ну конечно. А хочешь знать как появился первый официальный случай у нас? Вот не поверишь. Женщина работала в Италии в одной семье, ухаживала за больной бабкой 80 лет. У женщины были симптомы пару-тройку дней, она испугалась, побежала в больницу, там ей назначили тесты. В это время умирает бабка от остановки сердца, женщине говорят адье, Ваши услуги более не нужны, она сбегает из местной больницы, не дожидаясь результатов, и садится на самолет до Кишинева. В самолете ей становится плохо (у нее сопутствующие хронические болезни, ожирение), теряет сознание, задыхается, ее под белы рученьки сразу в реанимацию, а там уже двусторонняя бронхопневмония, сама уже не дышит. Откачали, сейчас состояние стабильное, зато заразила людей. Из того самолета еще 2 случая уже подтвержденных, остальные под наблюдением. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): Моя звездочка сегодня Ссылки скрыты. Ай какая девочка у нас нарядная!!???? Красавица наша!!?????? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): ООО я тут главная по забаниванию из-за мата )))) не советую!! Притом что я пол слова написала буквами, а половину знаками @Waiting_for_a_miracle Ты как, Женечка? Следила за вашим отпуском, такая красота!! И видела твой первый день на работе ))) а нам говорят что дети коронавирусом даже не заражаются... Их и правда обходит, но, видишь, симптомы на лицо. Ждут результатов теста. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @EAU так ладно бы мат, я бы поняла, серьезно, слово-то литературное, его на ценниках пишут да ну фиг с ним, правильно, ме же девочки, нельзя разговаривать как ВДВешники По этим словечкам через поисковики к нам маньяки наведываются))). Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Ладно, девочки, не буду грузить своим настроением и капельницами. Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @EAU @Alarsy @EAU на фото не очень Вася весёлый, в на видео супер нырял?? @Диана1978-1 конечно устала, держись, но здоровье тоже важно беречь? 2 часа назад, Galink@ сказал(а): что-то твой цикл затянулся..а тесты не делала? Жду эту награду с большим волнением) Понимаю?????? Галь, я тесты не делала, так как не уверена, была ли вообще О и если была, то когда ? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @NewBabyMom боже мой как жутко... дай Бог пусть все обойдется и не будет эпидемии...как же это страшно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт