Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Eleni@// Какая хорошенькая? ты видела я тебя про массаж спрашивала? у вас же сегодня начало? Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): По этим словечкам через поисковики к нам маньяки наведываются))). вот я наивная дура, я ведь даже не подумала об этом, а как же извращенцы, которые по беременным сохнут.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Ладно, девочки, не буду грузить своим настроением и капельницами. Всем хорошего дня Ты это куда?стоять! Тут у нас шумно,не уходи в мысли! Оставайся Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): Ладно, девочки, не буду грузить своим настроением и капельницами. Всем хорошего дня ты чего? грузи и наоборот меня настроение Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): вот я наивная дура, я ведь даже не подумала об этом, а как же извращенцы, которые по беременным сохнут.... И не только по беременным.. Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): И не только по беременным.. да фу...я об этом даже думать не хочу хотя иногда такие тупые посты на бп бывают, что реально задумываешься - тролль или совсем идиотка написала... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): Моя звездочка сегодня Ссылки скрыты. Лапулька????? Прям девочка-девочка Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @NewBabyMom боже мой как жутко... дай Бог пусть все обойдется и не будет эпидемии...как же это страшно Самое обидное, Саш, это вот такое безответственное отношение людей. Даже те, которым четко сказали, что они на домашнем карантине 14 дней, некоторые из них успели в Бухарест смотаться, в Украину сьездить, в Италию... С другой стороны- почему их не остановили? Должны же быть данные паспорта. Потом еще многие заполняют эпидемиологические бланки неверной информацией о своих контактах. Сейчас уже ввели санкции за это, но из 10000 прибывших, 20% неверно заполнили. Иди ищи их. По магазинам, небось, разгуляивают. Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ЮнаСлавкина Васюшка умничка!!! Знает, видимо, что день варенья скоро) хорошо вам в садик пойти??????? @Ксю 555 @Диана1978-1 девочки, у меня тестов нет дома... Сейчас отсчитаю время от предполагаемой О дней 14, если М не придут, тогда сделаю.) мы ж сейчас не в активном планировании, поэтому забросила я и БТ (базальная температура) и тесты. Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @NewBabyMom а это наше любимое авось! каждый думает, что его минует, что это не он...и это печально 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): да фу...я об этом даже думать не хочу хотя иногда такие тупые посты на бп бывают, что реально задумываешься - тролль или совсем идиотка написала... Или идиот.. троллей на самом деле оч много.. в такие вопросы даже не захожу. 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина Васюшка умничка!!! Знает, видимо, что день варенья скоро) хорошо вам в садик пойти??????? @Ксю 555 @Диана1978-1 девочки, у меня тестов нет дома... Сейчас отсчитаю время от предполагаемой О дней 14, если М не придут, тогда сделаю.) мы ж сейчас не в активном планировании, поэтому забросила я и БТ и тесты. Ага)). Спасибо Оленька!? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Eleni@// Полиночка,красотуля!Такая сладкая лапочка!!Платье очень красивое! Зацелуй сладкую звёздочку и от меня! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 54 минуты назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка,репетируйте-репетируйте?кстати с садиком тоже можно порепитировать...проиграть различные ситуации с которыми она может там столкнуться) Легкой вам адаптации? Пока у нас тока дневной сон,"как в садике")) Спасибо,мегапуз? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ЮнаСлавкина спасибочки! 1 час назад, Alarsy сказал(а): Все деток конфеток выкладывают, а я свою секси чику вам подсуну у меня такой котяра был... когда Егора ждала... 55 минут назад, Galink@ сказал(а): Нашего папочку это явно не обрадует? ну главное чтоб собралась) вы массаж сегодня же решили начать?уже ходили? папочка, я думаю любому дню теперь обрадуется...))) массаж решили сегодня начать... вот, ждем массажиста Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 час назад, Aicha сказал(а): @EAU Такой парень шладкий, мне кажется, он за месяц заматерел как-то..и такие у вас улыбки, вам не возможно не улыбаться в ответ))) А катетер нельзя поставить? А я как.. я по разному.. Во мне зреет многобукв и скоро я вас своим нытьем задолбаю. О! У меня три дня. как есть инстаграмм, подруга мне завела, сказала, что я как чукча одна без иг, теперь я знаю зачем он мне нужен, я на Васю буду смотреть)))пошла искать, это может затянуться))) Не накапливай)рассказывай что стряслось! Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Или идиот.. троллей на самом деле оч много.. в такие вопросы даже не захожу. ну идиотка это был сарказм, к тому что таких не бывает и это говорит о том, что это точно тролль, а вот какого пола - это неважно по сути, я тоже стараюсь не читать, но иногда попадаются на глаза Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибочки! у меня такой котяра был... когда Егора ждала... папочка, я думаю любому дню теперь обрадуется...))) массаж решили сегодня начать... вот, ждем массажиста Расскажешь потом как Полинке)понравилось или нет) Ссылка на это сообщение
Салли 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 11 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Ладно, девочки, не буду грузить своим настроением и капельницами. Всем хорошего дня Ты чего это??? А ну вернись! 14 минут назад, Eleni@// сказал(а): Моя звездочка сегодня Ссылки скрыты. Какая прелесть!? как подросла Полиночка! 25 минут назад, Alarsy сказал(а): ой я назвала приличное слово а оно вон как все переиначило! надеюсь в бан не отправят Что там было теперь не узнаю)) На самом деле все было хорошо у нас. Иначе я бы не решилась на ребенка. Но что стало потом с человеком я не знаю. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle спасибо...))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки, потопала я в жк? надо прогуляться пока тепло и солнце! Подозреваю,что вы тут настрочите дофига? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Eleni@// ооо, принцесса! красотуличка! @EAU спасибо, Мариш! Я нормально. В спорт ударилась, вот бы еще алкоголь сократить было бы вообще отлично)С психологом работаю, на работе работаю, жду новый цикл (который, зараза, уже дня на 2 опаздывает) Со вчерашнего дня новые указания на работе, не ходить в офис, а работать из дома, как то тааак не продуктивно получается пока. Зато можно в спорт зал не в 6 утра мчать, а в любое время спокойно сходить. @Alarsy какой крассавчиииииик! а поза то! царь, не иначе)))) @Диана1978-1 эй куда куда! ты мне так и не ответила - тебе кнута или пряника? @ЮнаСлавкина ооо как интересно!! покажешь нам именинную принцесску завтра? и ее реакцию! @Galink@ отлично тебе прогуляться)) пусть в ЖК чтото хорошее скажут)) Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Eleni@// какая нарядная малышка, прелесть?????? с 3 месяцами Полиночку❤️ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ЮнаСлавкина @Alarsy спасибо...))) 24 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Eleni@// Какая хорошенькая? ты видела я тебя про массаж спрашивала? у вас же сегодня начало? ответила выше...))) пасиб... @Cwetozek ага...))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 10 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки, потопала я в жк? надо прогуляться пока тепло и солнце! Подозреваю,что вы тут настрочите дофига? Хорошего похода в жк тебе!)))) я вот на оьед вышла, а как пришла - уже 5 страниц настроили, вот только дочитала) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 17 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Eleni@// Полиночка,красотуля!Такая сладкая лапочка!!Платье очень красивое! Зацелуй сладкую звёздочку и от меня! обязательно, Мариночка..))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт