Lionesss 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle Жень, спорт это классно??? я все мечтаю о зале, записаться бы куда, а то дома мне не очень нравится заниматься? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 13 минут назад, Galink@ сказал(а): Расскажешь потом как Полинке)понравилось или нет) как мне сказала невролог, в 3 мес всем деткам нравится... посмотрим... Егору нравилось... и в 3, и в 8... у одной массажистки делали... а вот в 6 мес в пк делали - ему не нравилось... @Салли спасибо..) да, большая стала... @Waiting_for_a_miracle @Lionesss пасиб Ссылка на это сообщение
Салли 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 16 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки, потопала я в жк? надо прогуляться пока тепло и солнце! Подозреваю,что вы тут настрочите дофига? Удачного похода) Я с первым тоже так вот потопала на последних месяцах на прием, а вернулась уже через несколько дней с сыном)) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Lionesss Оль ага! я дома тоже только утреннюю зарядку делаю или по вечерам йогу. Полноценную тренировку дома никак не сделать - или вечно чтото отвлекает, или утяжелитель вешается (а еще лучше с разгону запрыгивает).. Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 51 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Моя звездочка сегодня Ссылки скрыты. Ах эти бантики ??? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Zebra // Лен, как себя чувствуешь сегодня? Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 34 минуты назад, Салли сказал(а): Удачного похода) Я с первым тоже так вот потопала на последних месяцах на прием, а вернулась уже через несколько дней с сыном)) А у меня был случай с приёмом на 39 неделе - пошла на приём, там мне сказали, - если до пятницы не родишь, положим в рд до родов. В итоге дочь родилась в среду ? не хотела видимо, чтоб мама в роддоме просто так валялась) ? 32 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Lionesss Оль ага! я дома тоже только утреннюю зарядку делаю или по вечерам йогу. Полноценную тренировку дома никак не сделать - или вечно чтото отвлекает, или утяжелитель вешается (а еще лучше с разгону запрыгивает).. Вот мой утяжелитель помнится, попкой садился на голову ??? классика ? или садился так, что ничего не поделаешь.. Так что как у тебя - без вариантов) хотя я и зарядку сейчас делаю крайне редко ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle Пол дня пришлось активно попередвигаться, щас вот легла отлёживаюсь. Вроде все ок. времени совсем уже не хватает. Голова забита тысячами надо? я вот подумала про ваши результаты. Пойми меня правильно только, но ведь это хорошо, что никаких причин серьезных не найдено. Значит вы с мужем здоровы. хотя чисто морально было бы наверное легче, знать почему. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 марта 2020 Автор Поделиться 11 марта 2020 Ох, лапульки, написали кучу страничек))) я сегодня соц.защиту штурмовала) штурм удался наполовину, продлила пособия на Рому, на девочек не продлили, превышает доход((( на 100 р ррррррр. Злая я. Ещё, вчера родила подруга))) фото с которой недавно в домик выставляла) сыночек у них) Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Alarsy какой крассавчиииииик! а поза то! царь, не иначе)))) вот не поверишь, зовут его Цезарь @Юлия@ 100р...как бы не расшиковаться на эту сумму 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ириночка❤️ Ира,ты с сульфацилрм осторожно, а может и вовсе не нужно. Он ужасно жжёт и сушит, от этого слизи будет только больше. Мне кажется это физиологический насморк. Он чихает? Ага чихает. 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нам тоже сульфацил назначали. Следи за кашлем и температурой. Влажный воздух и питье. Скоро все пройдёт! Врач посмотрела горлышко сказала, чуть чуть воспалено но это от соплей. Спасибо Юн, надеюсь это наши самые страшные болячки ?? Ссылка на это сообщение
Салли 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Lionesss молодец))) у меня Саша тоже решил долго не лежать. Положили меня, чтоб под присмотром была, сказали "еще долго", в он взял и в ту же ночь родиться решил) @Юлия@ с сыночком подружку) @Alarsy ему очень идет)) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Салли ага, как назовешь корабль, так он и поплывет, ладно хоть лапы не заставляет целовать 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ага чихает. Врач посмотрела горлышко сказала, чуть чуть воспалено но это от соплей. Спасибо Юн, надеюсь это наши самые страшные болячки ?? В доме никто не болеет? @Zebra // ты прог начала? Ссылка на это сообщение
EAU 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 16 минут назад, Alarsy сказал(а): вот не поверишь, зовут его Цезарь @Юлия@ 100р...как бы не расшиковаться на эту сумму У меня собака была Цезарь... Цезулик, а кота звали Бонапарт Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 54 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Eleni@// ооо, принцесса! красотуличка! @EAU спасибо, Мариш! Я нормально. В спорт ударилась, вот бы еще алкоголь сократить было бы вообще отлично)С психологом работаю, на работе работаю, жду новый цикл (который, зараза, уже дня на 2 опаздывает) Со вчерашнего дня новые указания на работе, не ходить в офис, а работать из дома, как то тааак не продуктивно получается пока. Зато можно в спорт зал не в 6 утра мчать, а в любое время спокойно сходить. @Alarsy какой крассавчиииииик! а поза то! царь, не иначе)))) @Диана1978-1 эй куда куда! ты мне так и не ответила - тебе кнута или пряника? @ЮнаСлавкина ооо как интересно!! покажешь нам именинную принцесску завтра? и ее реакцию! @Galink@ отлично тебе прогуляться)) пусть в ЖК чтото хорошее скажут)) Ага,покажу? Ссылка на это сообщение
Polala 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ага чихает. Врач посмотрела горлышко сказала, чуть чуть воспалено но это от соплей. Спасибо Юн, надеюсь это наши самые страшные болячки ?? Поправляйтесь! Сопли у грудничков- это кошмар! Я Анну из отделения патологии новорожденных с соплями привезла, но быстро разобрались тогда@EAU Мариша, Васька загляденье! Славный малый ?@Lionesss Привет! Аня в порядке (ты спрашивала много страниц назад ?). Ноги прошли, тьфу-тьфу. Это вирус такой, многие дети тут «с ногами» после болезни. Про коронавирус- у нас тут мужа племенница недавно из Китая вернулась, танцевала там в театре. Контракт приостановили. Отсидела 2 недели на домашнем режиме, врач регулярно приходил. Сейчас сняли карантин, ждём их в гости. Но с другой стороны- если б вдруг что, перезаражали бы запросто. У них то членов семьи никто не изолировал, да и соседи по самолету, попутчики в дороге... так и расползлось бы У нас сегодня Свекровь пришла знакомиться с внучкой )) я их наедине оставила и быстренько побежала посылку от мамы получать. Свобода ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Ириночка❤️ тогда вирусняк скорее всего. Ну я бы только промывала Аквамарис или хьюмер. Сульфацил это глазные капли, и наши доблестные врачи прописывают их всем подряд. Потом сдвигается местная микрофлора в носике и могут часто мучать сопли. Решать тебе. Моим от него было хуже @ЮнаСлавкина Юна, смотрела я Брукс, Транс и Сестры Магдалены. Последнее своеобразный фильм. Вот хочу ещё Солнцестояние посмотреть. Тебе он понравился? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ЮнаСлавкина пока нет, в ближайших аптеках нет его. И пока не решила окончательно. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 девчата, сделали нам массаж...))) сначала Полина улыбалась, т.к. делали ту же гимнастику, что и мы с ней... (точнее на те упражнений, которые мы делали с ней, она улыбалась, остальные переносила спокойно) дальше ей надоело, она начала ругаться, потом плакать... но! стойко выдержала весь массаж, еще и упражнения на фитболе… когда же я ее взяла на руки, Полина успокоилась, а тетеньке-массажистке, которая мне продолжала объяснять, как мы будем дальше поступать, "высказала" все, что о ней думала... да с такой обидой в голосе... сегодня наверное еще папе жалиться будет... 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, Салли сказал(а): @Eleni@// зайка маленькая) как массажистка сказала, Полина тот ребенок, который дается массаж делать... сегодня просто человек новый, и делает непонятно что... а дальше проще будет... но вот как она свои "гуууу" ей выговаривала... я прям умильнулась... 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elena_puzik❤️ привет Ленусь. Из-за коронавируса? да, забрала только что своего ребенка. Все закрыли, и школы, и сады, и секции. Вроде еще и кинотеатры, общественные развлекательные места иигровые комнаты в ТЦ 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Eleni@// Лен, Полинку с 3-мя месяцами. Красавица растёт, а глаза голубые очень красивые ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Диана1978-1 точно, и учительница сказала, что 27 возможно не придел. Жесть, нам сегодня только книги по ДПА выдали. 2 часа назад, NewBabyMom сказал(а): У нас с сегодняшнего дня тоже карантин, до 23-го. Я из Кишинева. у нас вобще по плану каникулы должны были быть с 23 до 27. Но тут то не только школы закрыли. С одной стороны и правильно. Но с другой, куда ж детей садиковских девать, когда ты на работе? Сейчас почитаю, закрыли ли авиасообщения. А то взрослые летают, а дети дома сидят 2 часа назад, NewBabyMom сказал(а): Сейчас в больнице 8 детей под подозрением. Сегодня будут результаты. 4 из этих детей принадлежать двум мамам (3 одной, 1 другой), которые в период жесткой уже ситуации в Италии, полетели туда с детьми, одна на шоппинг (шоппинг, Карл), другая - повидать друзей. Мамы обе тоже под подозрением. я в шоке... У меня у мужа сотрудник тоже вчера с Испании прилетел. С женой ездили 8 марта отмечать на 4 дня. У них ребенок маленький. Муж взял на работу житкий спирт :)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт