Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Салли @Lionesss @Waiting_for_a_miracle спасибо девочки)из хорошего я нагулялась конкретно так?аж 2 часа) а в остальном новостей никаких...прием прошел как обычно, вес,давление и т.д на кресле смотреть не стали?следующий прием 19.03 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 часа назад, EAU сказал(а): ООО я тут главная по забаниванию из-за мата )))) не советую!! Притом что я пол слова написала буквами, а половину знаками @Waiting_for_a_miracle Ты как, Женечка? Следила за вашим отпуском, такая красота!! И видела твой первый день на работе ))) а нам говорят что дети коронавирусом даже не заражаются... на сколько я знаю, есть двое подтвержденных смертей детей. Один новорожденый от мамы. И ребенок 2х лет. Но по статистике мало очень детей заболевших Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Eleni@// Молодец Полинка!массаж перенесла стойко)теперь пусть скорее он даст свои результаты? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Моя звездочка сегодня Ссылки скрыты. красавица мамина 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Eleni@// ооо, принцесса! красотуличка! @EAU спасибо, Мариш! Я нормально. В спорт ударилась, вот бы еще алкоголь сократить было бы вообще отлично)С психологом работаю, на работе работаю, жду новый цикл (который, зараза, уже дня на 2 опаздывает) Со вчерашнего дня новые указания на работе, не ходить в офис, а работать из дома, как то тааак не продуктивно получается пока. Зато можно в спорт зал не в 6 утра мчать, а в любое время спокойно сходить. @Alarsy какой крассавчиииииик! а поза то! царь, не иначе)))) @Диана1978-1 эй куда куда! ты мне так и не ответила - тебе кнута или пряника? @ЮнаСлавкина ооо как интересно!! покажешь нам именинную принцесску завтра? и ее реакцию! @Galink@ отлично тебе прогуляться)) пусть в ЖК чтото хорошее скажут)) какая ты умничка!!!! Я на спорт в 6 утра не способна.... @Ириночка❤️ выздоравливайте!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): В доме никто не болеет? @Zebra // ты прог начала? Нет Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Eleni@// Лен, Полинку с 3-мя месяцами. Красавица растёт, а глаза голубые очень красивые ? спасибо...))) вот в том-то и секрет Полинкиных глаз...))) они только на солнышке такие, т.е. когда свет попадает, а так они серые... причем глубокого серого цвета 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Салли @Lionesss @Waiting_for_a_miracle спасибо девочки)из хорошего я нагулялась конкретно так?аж 2 часа) а в остальном новостей никаких...прием прошел как обычно, вес,давление и т.д на кресле смотреть не стали?следующий прием 19.03 Галечка, она в жк не будут смотреть теперь на кресле... не дай Бог, ты у них начнешь рожать.... это мне так говорили в жк, когда я просила меня посмотреть с Егором на последних неделях... 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Eleni@// Молодец Полинка!массаж перенесла стойко)теперь пусть скорее он даст свои результаты? ну, я считаю массаж панацеей во многих случаях для грудничков... только вот спит она плохо после него... пришлось на улицу бегом бежать, чтобы хоть пару часов поспала не просыпаясь... @Elena_puzik❤️ спасибо...))) Ссылка на это сообщение
Aicha 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Eleni@// Просто мадемуазель Поли..Я думала вы на бал нарядились, а вы на массаж))) @Alarsy Кошара знатный у тебя, красавец мужчина! 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Не накапливай)рассказывай что стряслось! Да, ничего собственно и не стряслось, но кроет что-то необыкновенно. Просто с эмоциями не справляюсь, а такое со мной если и бывает, то редко и недолго. Думала, съезжу отвлекусь, а стало еще хуже. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ириночка❤️ тогда вирусняк скорее всего. Ну я бы только промывала Аквамарис или хьюмер. Сульфацил это глазные капли, и наши доблестные врачи прописывают их всем подряд. Потом сдвигается местная микрофлора в носике и могут часто мучать сопли. Решать тебе. Моим от него было хуже @ЮнаСлавкина Юна, смотрела я Брукс, Транс и Сестры Магдалены. Последнее своеобразный фильм. Вот хочу ещё Солнцестояние посмотреть. Тебе он понравился? Какой из фильмов тебе понравился больше? Солнцестояние рекомендую. Слышала о нем давно,но из за неоднозначных отзывов решила глянуть только щас,чтобы иметь своё мнение по этому фильму.. Скажу так,фильм достаточно реалистичный если ты знаешь с чем столкнулся во время просмотра. Люди,которые не сталкивались ни с чем подобным в своей жизни,примут этот фильм за сюр.. Была у меня одна знакомая.. семья,муж двое детей..заскучала тетя.. начала искать себя..тетя начитанная и образованная..все ей опостылело.. начала поиски и нашла! Поездка на Алтай..к "местам силы".. показывала она потом после поездки фото и видео тех мест где,по ее словам она обрела свободу.. поселение,стоят деревянные домики по кругу и в центре поселения как алтарь.. вот прям такая же фигня как в кино.. знакомая поведала как они там "искали себя".. плясали голыми под дождем,распугивая местных грибников.. до плясок кушали грибы и пили отвары каких то травок,чтобы лучше раскрыться и испытывали оргазм во время танца... это только малая часть о чем поведала девушка.. мне то было понятно куда она попала..а она!!с таким обожанием высказывалась о предводительнице всего этого дурдома... она говорила будто блаженная.. пыталась я ее в чувства привести,но ей так было комфортно в том куда она влипла... продолжение истории я не знаю.. Фильм посмотри. Страшно становится от того,что это реально существует! И если знать историю викингов,так же будут понятны приношения,описанные в фильме.. Смотреть фильм нужно без отрыва и вникать.. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нет Купаете каждый день? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ЮнаСлавкина жесть конечно. Посмотрю. Транс понравился. Брукс хорош, но мне в нем остроты не хватило немного Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): @ЮнаСлавкина жесть конечно. Посмотрю. Транс понравился. Брукс хорош, но мне в нем остроты не хватило немного Лофт ещё глянь из жести Мучениц. Ссылка на это сообщение
EAU 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какой из фильмов тебе понравился больше? Солнцестояние рекомендую. Слышала о нем давно,но из за неоднозначных отзывов решила глянуть только щас,чтобы иметь своё мнение по этому фильму.. Скажу так,фильм достаточно реалистичный если ты знаешь с чем столкнулся во время просмотра. Люди,которые не сталкивались ни с чем подобным в своей жизни,примут этот фильм за сюр.. Была у меня одна знакомая.. семья,муж двое детей..заскучала тетя.. начала искать себя..тетя начитанная и образованная..все ей опостылело.. начала поиски и нашла! Поездка на Алтай..к "местам силы".. показывала она потом после поездки фото и видео тех мест где,по ее словам она обрела свободу.. поселение,стоят деревянные домики по кругу и в центре поселения как алтарь.. вот прям такая же фигня как в кино.. знакомая поведала как они там "искали себя".. плясали голыми под дождем,распугивая местных грибников.. до плясок кушали грибы и пили отвары каких то травок,чтобы лучше раскрыться и испытывали оргазм во время танца... это только малая часть о чем поведала девушка.. мне то было понятно куда она попала..а она!!с таким обожанием высказывалась о предводительнице всего этого дурдома... она говорила будто блаженная.. пыталась я ее в чувства привести,но ей так было комфортно в том куда она влипла... продолжение истории я не знаю.. Фильм посмотри. Страшно становится от того,что это реально существует! И если знать историю викингов,так же будут понятны приношения,описанные в фильме.. Смотреть фильм нужно без отрыва и вникать.. Купаете каждый день? Тоже мне рейверша!! Нельзя было попроще? Не уезжая - таблами закинуться и в клубешник, или на фестиваль какой-нить 2-3дневный.. а если деньги есть, то в США на Burning Man..... 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лофт ещё глянь из жести Мучениц. Воооооо!!! Ты смотрела Мучениц!! Чего там бабка в конце увидела? Ты поняла??? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 5 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): ?????? @Мариша 99 ты как? @Ксю 555 Ксю, ты как? Как детки? Все хорошо, слава Богу, как всегда в домашних заботах (уроки, уборка, готовка и т.п), мне нравится роль домохозяйки, хотя лет 5 назад, даже и мысли не допускала, что буду сидеть на иждивении мужа 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Все деток конфеток выкладывают, а я свою секси чику вам подсуну Какой красивущий котик!!!!!!? 4 часа назад, EAU сказал(а): я о выходе из декрета даже думать боюсь.... А может и не выйдешь 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Она очень ждёт шары и тотик со свечками! Помнит как отмечали в прошлом году. Шары я уже заказала,тотик привезёт папа завтра вечером. Шарами украшать буду когда Васька спать днём будет. Проснётся.. а туууууут!! Красота!) буду на видео снимать ее реакцию!) Папа ещё котика привезёт интерактивного. Васюшка давно на него запала))). Представляю, восторг твоей принцессы!? 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Диан, да в то то и дело что... ничего! Если совсем кратко, то все соответствует сроку, никаких отклонений в развитии органов, никаких тромбов или очагов инфаркта в плаценте, хромосомный тест не выявил никаких аномалий. Я вот начну готовиться к встрече, напишу тут вам кратенько что знаю, хочу совета спросить что еще у них поспрашивать.. хотя мысленно уже готова услышать "причины не установлены". Теперь, когда известны результаты, можно снова смело планировать!? 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): Моя звездочка сегодня Ссылки скрыты. Сладенькая милашечка ! 4 часа назад, NewBabyMom сказал(а): Их и правда обходит, но, видишь, симптомы на лицо. Ждут результатов теста. Страшно...Пусть Бог хранит от этой заразы 3 часа назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина Васюшка умничка!!! Знает, видимо, что день варенья скоро) хорошо вам в садик пойти??????? @Ксю 555 @Диана1978-1 девочки, у меня тестов нет дома... Сейчас отсчитаю время от предполагаемой О дней 14, если М не придут, тогда сделаю.) мы ж сейчас не в активном планировании, поэтому забросила я и БТ и тесты. Ждемс! 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): Ох, лапульки, написали кучу страничек))) я сегодня соц.защиту штурмовала) штурм удался наполовину, продлила пособия на Рому, на девочек не продлили, превышает доход((( на 100 р ррррррр. Злая я. Ещё, вчера родила подруга))) фото с которой недавно в домик выставляла) сыночек у них) Я тоже возмущаюсь, когда доход превышает лишь на немного, но льгот лишают..закон, ест закон.. Поздравляю подругу с рождением сыночка!? 7 минут назад, Aicha сказал(а): Да, ничего собственно и не стряслось, но кроет что-то необыкновенно. Просто с эмоциями не справляюсь, а такое со мной если и бывает, то редко и недолго. Думала, съезжу отвлекусь, а стало еще хуже. Аидочка, у нас у всех такое бывает, мы же женщины. Пусть твой разум возьмет верх над эмоциями! 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 11 минут назад, EAU сказал(а): Тоже мне рейверша!! Нельзя было попроще? Не уезжая - таблами закинуться и в клубешник, или на фестиваль какой-нить 2-3дневный.. а если деньги есть, то в США на Burning Man..... Не Марин,ей нужно было именно это психо.. там раздавили ее и начали лепить все,что кому то заблагорассудится.. Предводитель там какая то знатная психотерапевт,мозги знатно засрала..Реально,на глазах уходила девушка.. и она это совершенно не осознавала.. разговаривала реально как блаженная,а когда я ее вымораживала,становилась агрессивной и злой.. И при чем,у них есть группа ВКонтакте,девушка давала ссыль. Ходила я глянуть..отрывы всех кто там побывал как под копирку..они мысли излагают все одинаково,только слова разные.. Туда можно купить билет как тур очищающий к местам силы и бла бла бла... Я когда узнала обо всем этом у этой девушки интересовалась,а администрация в курсе,что там в лесу вытворяют вот такие вот "учителя"? Ведь "туристы" и те кто едет себя искать,едут туда и с детьми.. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ЮнаСлавкина Лофт смотрела давно. Про Мучениц не слышала, сейчас пойду почитаю Спасибо ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 16 минут назад, EAU сказал(а): Тоже мне рейверша!! Нельзя было попроще? Не уезжая - таблами закинуться и в клубешник, или на фестиваль какой-нить 2-3дневный.. а если деньги есть, то в США на Burning Man..... Воооооо!!! Ты смотрела Мучениц!! Чего там бабка в конце увидела? Ты поняла??? Бабка в конце стрельнулась от того,что вся их миссия это фигня! От разочарования..Нашёлся человек который все это смог пережить и нифига он не миссия..это просто мяско. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 уколола я сегожня ХГЧ утром. Пол дня норм, а сейчас сильно конечно все тянут начало. Пощел видно процесс 1 3 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Фух, дети в порядке, тесты негативные. Из 30 случаев под подозрением, 28 оказались негативными, еще два анализа процессируются. 6 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 48 минут назад, Aicha сказал(а): @Eleni@// Просто мадемуазель Поли..Я думала вы на бал нарядились, а вы на массаж))) @Alarsy Кошара знатный у тебя, красавец мужчина! Да, ничего собственно и не стряслось, но кроет что-то необыкновенно. Просто с эмоциями не справляюсь, а такое со мной если и бывает, то редко и недолго. Думала, съезжу отвлекусь, а стало еще хуже. ой, нееет, не на массаж...))) нам сегодня 3 месяца... фотосессия очередная...))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @NewBabyMom слава Богу 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 17 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Фух, дети в порядке, тесты негативные. Из 30 случаев под подозрением, 28 оказались негативными, еще два анализа процессируются. Слава Господу!!????????Весь день ждала от тебя новости!! 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): уколола я сегожня ХГЧ утром. Пол дня норм, а сейчас сильно конечно все тянут начало. Пощел видно процесс Мужа сегодня соблазнила? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Eleni@// Ленулька,пусть звёздочка наша получает самое полезное от массажа и будет довольна и здоровенька??????? 37 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Все хорошо, слава Богу, как всегда в домашних заботах (уроки, уборка, готовка и т.п), мне нравится роль домохозяйки, хотя лет 5 назад, даже и мысли не допускала, что буду сидеть на иждивении мужа Какой красивущий котик!!!!!!? А может и не выйдешь Представляю, восторг твоей принцессы!? Теперь, когда известны результаты, можно снова смело планировать!? Сладенькая милашечка ! Страшно...Пусть Бог хранит от этой заразы Ждемс! Я тоже возмущаюсь, когда доход превышает лишь на немного, но льгот лишают..закон, ест закон.. Поздравляю подругу с рождением сыночка!? Аидочка, у нас у всех такое бывает, мы же женщины. Пусть твой разум возьмет верх над эмоциями! Сама в нетерпении☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ЮнаСлавкина да каждый день в кипячённой воде Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина да каждый день в кипячённой воде Отмените пока купания,Ир. @EAU смотрела Снаф 102? Я не смогла.. Девчули,б и впечатлительные,даже не ходите читать,что это за фильм! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мужа сегодня соблазнила? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вечером. Он уколол и убежал на работу, предварительно сына завозит Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): вечером. Он уколол и убежал на работу, предварительно сына завозит Надо успеть перед о запустит спермиков!)) держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка! Вот дрыхнет звезда... устала от массажа... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт